レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
闘
-
さ
-
半ライス敵マチなら勝ち確!わろた
-
石井一久って中野一花だろ、もっと考えて落ち着いて動け。
-
>>944 >>947 >>950
違う奴と一緒にすんな精神科で診てもらうのはお前w
IDごまかして友達だ後輩だ聞いてもないリア充アピールお疲れウソつくな
なか卯に終わる宣言した直後でレス続ける馬鹿で吹くわw
だから自己紹介もういいってwお前の長文で語彙力ないレス見てメシウマありがとう
-
>>951
昔からやってるくせにたいして強くなくて態度悪いですよね、、、
-
みぎひだり豹雑魚すぎ闘くんな
-
濃いカルピス
究極やれよ
-
>>953
粘着乙キモー
病院いけよー
-
>>957
はいはい自分のこと棚に上げてる雑魚が病院へ行きましょうね
-
>>953
おまえって本当理解力ないよなww頭悪いおまえのために説明しなきゃならないかな?w
なか卯さんとの話終わったって意味なんだけどww
え?w全部おまえだろwむしろ誰でも変わらんだろwおまえ理論だとID変えて発言してるんだろ?w自分も可能だわなwwブーメランwはい!論破ww
語彙力大好き自分の紹介大好きブーメラン野郎がw
文面的に全部おまえだしw
ちゃんと理解力つけてこいよwさぶはうすじゃないならただのかまってちゃんなんだからw
リア充アピールwおまえ友達や後輩いないの?w
可哀想…ドンマイクソインキャ君!!
しかもおまえとの話じゃないのにわざわざ割り込んでくるとか俺のこと好きなんだねーw長い長い長文読んでくれてありがとねーww
-
>>953
おまえ土曜日のこんな時間に返信してきてよっぽど俺のこと好きなんだな〜普通の人の時間じゃねーぞ!ブーメラン粘着野郎〜キメ〜
すぐに返信してきてしたらばの貼り付きっぷりも粘着癖と同じでキメ〜雑魚〜
-
クイゐ
今度後ろから蹴飛ばしに行きまース
-
>>961
口だけおじさん?
-
>>962
闘クラ同じやつしかマチらんからはよ出て
-
ビーデルと界王神よっわ
-
>>953
今までのやりとり見たけどこいつ頭弱
そりゃ毎回毎回語彙力ばかり言ってれば自演バレる。むしろこいつの方が語彙力ないし理解力もない。
自分の批判コメは全て自演で自分は自演してませんとか馬鹿なのか?自分が言ってること自分に返ってきてるのわかってない。メシウマとかどこのオタクが使ってる用語なんだよ。
-
>>953
粘着プーメラン野郎おまえのバカさを見れてメシウマ〜w女も友達も後輩もいない人生乙デースwお一人様で逝ってらっしゃいwww
-
>>959 >>960 >>965 >>966
落ちつけw 貼り付き粘着プーメラン野郎w
人のマネしかできない脳筋のくせに無理すんな
だから1回だけのレスで自演どうやるのか教えろよ自称論破くんw
張り付いてんのはIDの仕組みも知らず何回も必死にレスするお前だろ
おかげで土曜は語彙力ないレス見てメシウマだったわw 頭の悪い長文打ってくれてありがとう
-
ここまで全部自演という恐怖
-
まじで相方にビーデルがいる時はサタンに突っ込まんといてくれ、ビーデルの気弾はサタンに効くんや!
-
誰が誰か知らんけどなげーんだよ!
そんなに貶し合いたいならスレ建てて二人でやってくれ
たかが一回100円のゲームでどんだけねちっこいんだよ!
-
>>967
あらあらw私の為に長い長文ありがとうww
メシウマーww
IDの仕組み知らないの?バカだねーww
頭大丈夫かなー?俺の言ったこと嘘ならどうやって俺は自演するのかなー?
本当ブーメラン野郎だなwキメ〜w
-
>>970
俺もそう思うww
ずっと前から俺に恨みあるらしくさぶはうすなのかはわからないけど絡んでくるwよっぽど俺に負けたのが悔しいらしいwたかが100円なのにねw
ごめんねw
-
>>968
それはすごい恐怖w逆にすごいからいいんでない?w
-
>>967
落ち着け!自演バレてるからって焦るなよ!前からずっと君がかまちょレスしてたぜ?
顔真っ赤なの?大丈夫かなー?おまえのおかげで毎日メシウマな日過ごせてるよー!バカ丸出しなレスサンキュー!!ブーメランな君に感謝!
-
なにも考えず、ブー格で突っ込んでくるバカはCPUしときなよ、当たってくれるから!味方に引いたらイライラするだけやから、やめてくれ頼むから
-
>>971 >>974
自分のレス見てから長文なのか判断しようなw
IDの仕組み知らないのはお前w いつも人のマネばかりして返す言葉が無いなら素直に認めろ
顔真っ赤でかまちょしてブーメランして自演バレて焦って打ち間違えて全部お前のことだよw
おかげで今日もメシウマだわ!ありがとう
-
>>970
>>972 が先に仕掛けてきて被害者ぶってる
ジュンすてます
名前からして粘着の為にカード作るガチでねちっこい奴だから気をつけて
今日は特別に2回目のレスしたから976と同一人物ね
-
あれ?オズマ叩かれすぎてYoutubeチャンネル消した?
-
>>976>>977
おはよう!!
あららw ID変え方わかってるじゃないwwマジバカだねーw書き込んだこととやってること違うねw
先に絡んできたのは君だよwだって君のコテすら知らないもんww
なら質問です。あなたのコテはなんですか?
さぶはうすと話しているつもりだしそれ以外のやつなら単純にかまってほしい認識だけど?
君もいつも文章同じだよww
だってジュンと仲良いんだけどwそれ以上問題ある?
長い文章以外は俺じゃないって認めてるじゃねーかww
また書いてること変えたねwwマジバカw
質問の回答しかいらないからねw
-
オズマのチャンネルないね(笑)
-
>>980
まあ誰が見ても酷かったからね笑
-
>>976 >>977
今までのまとめてやるよw君が先にジュン捨てますに絡んでる件
>>902 >>906 >>914 >>918 >>926
>>931←一回だけのレス?話つながってるのに何言ってるの?
>>934 >>953 >>967 >>977 >>978
さあおかしいのは誰でしょうw
ちなみに語彙力等言ってる奴は過去スレさかのぼっても>>374と似てるwそして都合悪いことには返答しない。
固定 IDのJgTitj320こいつは相当恨んでるらしいし〜自演バレたら消えたけどw
ではどこからが自分なのかな?途中からならやはり自分から絡んでる件。あなたがなか卯ならジュン捨てますから絡んでる。そしてジュン捨てますはなか卯にレスしてる。さあどうでしょう。
ちなみに俺はジュン捨てますと友達だからジュン捨てますと思ってもらってもなんら問題ないよ〜
-
>>976
ドンマイ…>>982みたらおまえはきしょい…
粘着質なんだからもうやめな…無駄に争ってもさ…
納得出来ないなら県名と店とコテだして他の所で争ってくれ…クソくだらないから
-
>>982
こんな過疎ゲーの掲示板でアホみたいに長文書いて何してるの?ほっときなよ。
-
>>978
究極だけ上げることにしたわ
-
>>985 究極ってまだ街るの? 出来たら当たりやすい時間教えてくれ
-
サラリーマン番長さん
毎試合迷惑かけてすみません!
導きありがとうございました!
またよろしくお願いします。
16
-
>>979 >>982 >>983
お前は語彙力と読解力も無くて大変だな!どう読んだら長文だけのレスがお前になるw
お前の文章は自演も含めて特徴だらけw なか卯に自己紹介して今さら友達ですとか馬鹿だわ
今日は朝から一日中、俺のことで頭いっぱいかよw 名前通りの粘着でメシウマごちそうさま
-
>>988
はいヘタレーwww
質問に答えられないわけねww
マジだぜーw今日も楽しませてもらえるぜーw
俺に震えなwww
-
>>988
こいつ頭おかしいのだろう。自分への批判コメは全部同一人物だと考えてるあたり脳内お花畑だな。誰が見ても自分ヤバいのわからないなら可哀想な人生送ってそう。
-
>>988 愛しいブーメラン粘着の名前は秘密さんへ
頭大丈夫な子ですか?w何も言えないってことは認めたってことね!!流石!!マジ粘着野郎だね(^^)前からジュンすてますに文句言ってる奴で確定な〜
ちなみに前にジュンすてますから説明あったと思うのにこいつアルツハイマーなんだな〜友達もいないみたいだし顔も性格も可哀想なんだろうなあ…思い込みも激しいからなあ…だからコテも晒せないんだね…腰抜けの弱虫ドンマーイ!
もっと楽しませろよー!ブーメラン粘着君!逃げすぎてダサいよー!今日は君のことを想って寝れそうだよ!マジ好きだわ!毎日ありがとね!また明日ね!
-
>>991
他でやれハゲ
-
>>988こいつって文章読解力がない。だから応答力もない。語彙力がないから仕方ないのだろうけど。
カッコつけているけどすごく伝わる。だからお互いがすれ違うのかもしれない。早く終われよくだらない。やるならお互い別のところでやれ。
-
>>988
おまえアルツハイマーかよ 目ありますか?頭ありますか?何かの精神的病抱えてるのかな?
君の文章力では自演バレバレ
>>992
自演かな?
>>993
ただアルツハイマーなだけだからw3歩歩いたら聞かれたこと忘れちゃうみたいだ
-
色々やりとりみたけどネチネチ粘着して女々しいのは>>988バカなのは>>991ってところかな
どっちかといえば>>988のが生理的に無理 頭も悪そうだし
-
どっちもどっち!長文ダラダラ書いてる時点で頭悪いわ
他でやれって何回も書かれてるやん
どっちが正しいとか誰も興味ないねんあほが
-
>>992
自演か?
-
>>993>>994
俺もそう思う!
>>995バカは余計な!