レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
闘すれ
-
わが生涯に一片の悔いなし!!
-
龍龍君
君いつ敵町勝てるの?何回負ければわかるの?w
相方が弱いんじゃなくて君がひどいんだよw
あなたの相方8連とかしてたでしょw
頭大丈夫かな?とりあえず誰かに教えてもらいな!
雑魚すぎだよ!敵まちごちそうさまでした!
-
ちんねん♀
顔真っ赤にして煽ってきてどーした?w
そんなに敵街負けたん悔しかったのかな?w
前街でお前相方殴ってたけど地雷かましてるのお前だからなwあんな明らかな糞行動とっといて相方殴るとかやっぱ地雷かます奴は頭のネジ外れてるなw
-
はまだ理科大だよ
敵街で煽ってくるからさぞかし強いかと思ったら糞雑魚すぎんだろw
投げくらい避けてから煽ってこよーなw糞雑魚君
-
このランクに限った事じゃないが、ドンマイが台詞に入ってる奴の勘違い地雷率がバカ高いな。
-
杉内♂さん
打撃ボタン壊れて気弾しか打てませんでした。
もういっちょまでしてくれたのにごめんなさい。
フリより
-
杉内
おまえ本当下手だよな!
敵マチ弱すぎ顔は不細工すぎ!
-
DAIKI
回しでn出し切るわ
カットのかめは2回とも止めないわ
においも作らないわ
お前は無理だ
-
なついちとかいうくず、お前舐めプして
勝ち確つぶしてんのに謝罪ねーとかくずやな
-
く〜るぶらざ〜ず
なんでピッコロで回しにきてんだよ馬鹿
するならするで投げなりタグバなりあるだよ頭使え
においで当たらない魔手だすなさっさと投げろ
-
校長@大東富凸
首つってはよ死んできもいからさ
-
サービスしてやる
無敵の相方と合流してるところにツッコミすぎ
ちょっとは待てや
-
デュランダルとかいうゴミそうとう頭いってるね
-
>>960あー君やっちゃったね
-
京都河原町のAKI
雑魚なんだからビーデルなんか使わずベジット使っとけカス
-
TAIGA
あの弱さでフリ使うなやぼけ
気団1発も当てることもできない
捨てられるの普通やわ笑
引退しとけ
-
ラム
福岡のはじやからはよ自殺しろ障害者が
-
>>965
そいつも福岡だからな、諦めろよw
-
Mr.プリンス
お前脳みそ凍ってんだろwクソアイヌがよ
-
No.Kって方さ、HASEOだってこと知ってんだよ!相変わらずマナー悪いな本当…負けたら煮えてノースタンプですか!?
-
newりょう
なんでダーブラで回そうとしてんの?セル18相手に回せるわけねえだろ
しかもカットくる場面でn出し切りはないわ
TSなんとか
下格降ってる時ぐらいタゲ回せよ
というかタゲ回さなくても起爆の音もドラバか終わる音も聞こえるだろ、なんで壁目の前なのに拾おうとしてんだよ合流しろカス
-
カッパだよ おまはやるな
-
カッパだよ おまえはゲームやるな
-
とこハム
無理ゲーだから。敵マチのとき思ったけど下手すぎ。Sベジでフリーザ見れないなら他のキャラ使えゴミ。普通に考えて最低限フリーザ見れてたら圧勝できるのわかれやカス。相方が勝ってたら最低限やられないように貼り付けゴミ
次から怠慢な。
-
バリスタ
敵であおられた理由わかるわ笑っ
障害者やんけ笑っ
-
>>972
そいつ障害なの知ってるから開幕から捨てたらこっち攻撃してきたから返り討ちにして煽ってやったw
-
とのっち?みたいなやつ
sベジ特有のビッグバンぶっぱやめろや半角だぞそれ馬鹿
あと闘クラまできてツープラ解除できないのはやばいって…
-
かなざわの母☆天 勘違いきちがいにも限度ってもんがあるだろw
お前レベルの勘違いなかなかおらんわwあっぱれ
-
福岡のゴリゴリーっていうアホフリ
単純に雑魚い邪魔
そのくせ画面切り替わる瞬間にドンマイとかダサ過ぎなw
福岡の恥さらしだな
-
>>978
名乗ってから言えカスw
-
>>979
誰か分からなくなるほど色んな人に同じことやってんのかよwゴリゴリーってバカみたいな名前付けるわけだよw
お前みたいなのが福岡をダメにするんだな
-
>>980
いや、ゼンカイやってる限りではみんな同類レベルの名前だぞ?wゲームごときに名前を真剣に考えるやつの気がしれんぞw
えっ!まさかお前はゲームごときに真剣に......
キモっ!!w
しかも、お前が人に言えるような人生生きてきたのか?w ネットでしかほざけない奴のほうがよっぽどカスだろw
-
>>981
ほーん?
-
まっかーさー
バカな名前つけてるから障害者なのわかってたけど、さすが障害者笑っ
勘違いやべー爆笑
-
まんちゃんが下部で態度悪くて草
-
>>983
そのマッカーサーとかいうゴミですら6,7連勝してたぞw俺も怠慢押してたけど相方落ちちゃって負けたしw
激上も変わらんけどおまいらもうちょい頑張れよ。ガード固めに頼むわ。やりたがりなのはこっちが察するからさ。
-
涼風Re:nonって人地雷すぎるな〜
-
はるか
おまえヤバイってw勘違いエグすぎるからw
テンション見ろよw
-
ひかるヤバw
-
>>985
お、在日のブロリーにボコられてドヤマル何発もされてたアニキドさん!オッス!!
-
>>989
誰?5連勝ぐらいしてたアルゴ?
お前みたいなどっち見るかわからんゴミがいるから勝てないんだわ。
なんで17号の俺差し置いてブロリーに突っ込むのよw在日がわかってたらアルゴに突っ込むけど敵の相方雑魚の仙人だぞ?まわしになっても勝てるやろ。開幕突っ込もうとするし、話にならんわw
-
>>990
全然違うけど、アニキドSベジがフルコン決めてるとき後ろからカットもしようとせずずっとガードしててやっとしたかと思ったら前格でオーラでダウンするとかやっぱそこが頭おかしいなって思ったなー
-
>>991
カットにタグバはわかってるけど、届くか微妙なときは賭けるしかないやん。
オーラが何発目かは知らんし、狙えんわ。
-
アニキド
昨日見たけど全体的に判断遅い。怠慢弱い。起爆使うの遅い。それじゃ勝てないよ。
判断の部分は17号だからってなんでも切り捨てすぎ。回しあいは投げればいいし、カットしてもらったらカットしなきゃ。アニキドはワンミスしたらしっぱなしだよ。相方だよりになってるからお荷物になってる。アニキドの17号は工夫がないからただのNが長いキャラになってる。もう少し上手い人の真似したら?
-
>>993
丁寧な言葉でアドバイスはありがとね。でも何クラスから見てそう思ったの?
いまからコテとゴミプレイの内容晒していくから。
-
>>994
クラスwww
お前が言うなよwww
-
ゆうき
なんで最後喰らうのよw残像出してガードしとけよ。
no-nameのフリーザ
2追いはゴミのお前が投げろ。デスビ当てるわ、マルカンにいらん気段して俺落とすわw最高だな。
てつや
合流覚えろゴミ。あの二人にお前で勝てるかよw
-
帰還者トーマス
お前やばいなw
-
紅刀@桜
5連勝してるSベジでフリに完封負けはいいよ。2追いでパニックマルカンした相手に投げってなによ?タグバだろ。まぁ爆以下のSベジはどれも一緒だから暴れて頑張れ(*^^*)
-
アニキドいつもに増して調子良いな笑、sベジのオーラはカットできない!カットは賭け!!じゃなくて普通にカットしろよ。あとはマジで993の言う通りだから素直に言葉を受けとれよ
あと合流しような!人に合流覚えろゴミとか言ってる場合じゃないから
とりあえず直近で991から995の君への書き込みは間違ってないからまず自分の程度を理解しろよ
-
アニキドさんのこれってキャラ作りですよね?
普段ちゃんと挨拶してくれるし、たまに煽ってるけど、そんなにディスれるほど強くないし、、、
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板