レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
闘すれ
-
モンハン4G楽しいよ
-
安心しろ!
これは全部口だけのダミーです。
実際殴ったりしてないし、強がってるだけな
-
こないだやってたら俺と同じひらがな一文字のネームの人隣におって噂のリア凸かと思って逃げたわ。やたらお洒落な人だった
-
水色パンツエンブレムのーーーーーーーってやつ勘違いもそこまで来ると悲しくなってくるよ
-
>>948
なついわ
中高生位は皆そんな感じで揚げ足とって楽しいみたいな感じで意味不明なこと言ってるよな
-
しゃちく、カブトクワガタお前ら
頭沸いちゃってんの?
-
糸満のおじー
ギニューまったく使えないんだから悟空とかつかってなよ、介護できんわ
-
今日は本当に動けなくて相方の方ほんとにクソ地雷すみませんでした!次回頑張りますのでよろしくおねがいします!
-
>>957君のフリーザはセンスないからやめてな
-
>>958
闘クラくらいなら使ってよくないですかね?
センスないのはわかってるので練習してますよ!
-
>>959
確かに言えてるw
-
>>943でも本物のキチガイは実際いるぞ
-
糞ゴミのベリーメロンってユーチューブに動画あげてんのなw
低評価が圧倒的に多くて草。
そして安定の下手さで安心した
-
>>959エミリアさん英字で何回か敵街したことありましたよね??
めっちゃ強かったんで印象に残ってます笑
-
>>963咲さん私も覚えてますよ!敵街固くて嫌でした!味方街の時は私がクソ地雷の戦犯かましてしまったのはっきり覚えてます!あの時はほんとにすみませんでした!
-
舞零
お前開幕から俺がみてる方ばっかきて邪魔ばっかすんなよゴミ!勘違いするなよ?お前がな!w
上に来たら一番に捨てられるタイプなお前!w
-
>>965
お前さっき敵マチで当たったけど人の事どうこう言えるほど動けてないで
-
>>966うっせゴミかす頭わいとんかく
-
>>966
名乗れゴミカス!
-
わいとんかく…
-
Aime
おまえ、相方煽ってるけど明らかおまえが地雷だからn悟空がギニューに4回フルコン入れてて、そのうち3回がビーデルのjkでカットされてんだよ。なんでおまえビーデルに張り付いてないんだよ。せめてjkで飛ばされた相方の方に合流しろよ。できもしない2おい捌こうとしてボコされてんじゃん。闘11で戦闘力15万とかで、よく煽れるなほんと
-
>>970
Aime勝ってるとこ見たことねえ…
-
>>970
Aime勝ってるとこ見たことねえ…
-
神龍@kazu
お前のやりたがりはわかった
ゼンカイでしこらず家でしこれ
ゴミすぎ
-
MIYAVI
ラディッツでカウンター使わないカットに空振りエネ砲、合流カットしないでボコボコから最後ツープラされてたから追撃してあげましたw
味方殴りごちそうさんw
-
濃いカルピス
人が起爆使うと必ず追撃狙ってきて石化誤爆しにきてくれてありがとう!
お陰で敵に追撃されまくりで捨てた甲斐がありました♩
またよろしく!
-
新宿TSのノーネームのピッコロさんあれはひどすぎますよ!
合流まずしましょう!
私が1人気弾で落として2追いできるのになぜしないんでしょうか?自分もできてない事多々ありますけどあれは流石にベジの方捨てますよ!
-
Aimeおまえ、フリ使うなら気団でカットくらいしろよ。
おまえカット1回、しかもどうでもいい横打のカットで味方ごと打ち抜く。
俺はフル&必殺4回カットしてやった。
なのにおまえ先死んで、生き返らせてやったらこっちに気団とか
ほんとクズな
-
>>977
Aimeはマジで笑えないザコだから捨てましょう
-
>>969
わいとんかくは草
-
いやいや…ダーブラ相方に来たんだったらインパルスか石化ツバ、バインドは狙ってるでしょ。起爆波なんて絶好のチャンスじゃん。それやめろって言われたらダーブラ何するんだよ・・・
-
このクラス石化ツバされた時、なんでみんなジョイスティック回さないんですか?
石化されてそのままと、スティック回した時の硬直全然ちがうからみんなちゃんと回してください
-
>>980
ほんそれ
昨日相方が起爆使うたびに横からいきなり出てきて起爆当たった敵を追撃しようとして、わざわざ自分から石化誤爆しにきて捨てられたわ
-
>>982
相方がってのは俺が起爆使って相方が横から邪魔してきてってことな
-
sベジ使ってフリーザにダメージ与えられず2落ちするのやめてくれ岐阜の奴
-
はじけろナッパ
お前みたいなゴミくずはフリーザ使うな
-
>>983 ダーブラが起爆波使ったらインパルスかバインド、石化ツバが来るのは当たり前だよねw
わざわざ当たりに来たのに捨てるのは酷いですわ😫
-
>>981 体感1〜2秒ぐらい違う気がします。それ以上かも・・・
-
今日じゃないけど茨木のGAMEPADOCKみたいな店のふりかけって奴病気持ち把握ね
-
>>965
その人別カードで元超クラス持ちだし闘じゃ当たりの部類な。普通にやってれば毎回紳士だし。
それに書いてる事と全く同じ事この間君にされたし、まだ周り見えてないんだね。
-
ムー大陸のNONAME
お前もゴミすぎるからフリ使うな
-
>>986
下ヘビーしようとして誤爆するなら相方が悪いと思うけど、タグバって選択肢を考えずに脳死でインパルスやら石化やらやるダーブラもなかなかの地雷だよ。何度タグバして石化やインパルス背中に当たった事か...
ダーブラだからって脳死で必殺技打つのも分かるけど、周りは見た方がいいよ。
-
漢字シングルお願いします
-
>>991 体力見てタグバ判断はちゃんとするよ
-
>>991
今時敵にフリがいるのに開幕バインドするやつもいるから驚きなもんやで
-
>>994 こっちダーブラなのにツープラで起爆波使う人もいますよ!!!w
-
ネオブラボーのセル
VERGILさんのサブカですか?笑
-
>>985それほんと鼻くそ
-
>>995
そいつは即捨てww
-
へやぁって生ゴミお前Sクラスぐらいからやり直せ。地雷して勘違いやばいから
-
かこ軍 偽山軍
こいつやばすぎw
障害持ち確定
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板