レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
S・Z2onスレ
-
行動する前にタゲ回そう
-
そらいろ
↑障害者だから捨てた方がまし
ここのランクいつの間に味方が殴られてもスルーしたり飛ばされてる味方に合流できなくなったりしたのかな?
ほぼ8割味方のカットに来ないし9割5分合流しようとすらしないよな
ごみども最低限のことはやれよ?
痛い目にあわせてあげようか?
-
へた
お前はごみ過ぎな
俺のせいで負けたと思ってた?
馬鹿だなw
お前がカットに来ないのに俺がカットしにいったら俺が先に落ちることくらい分かるよな?
案の定お前みたいなゴミを無視して戦った方が勝率上がったけどな
-
バベルの長(ゴミ)
お前は頭弱いでちゅねーm9(^Д^)
お前怠慢ごみ味方のカット皆無
そんなんで勝てると思う?
雑魚が調子にのって味方殴りしてんじゃねーぞ?
煽り続けてやるわw
-
>>950
うっせーごみ
-
ほんと今日の台設定1
-
ドラさんだ!
-
最凶
開始30秒くらいはまともにやってやったんだから感謝しろよ?クソブロちゃん(*^^*)
-
ゆっこて雑魚カス過ぎるから
やるなよ
-
こういち
お前の気団のせいで落ちて下HA入れられてんのに負けて謝罪無し?速攻でテンション切れてるフリが何様やねん
2度ともういっちょ受けへんし街してもやらんから
-
いくみちゃん
あんだけハンデやってタイマン勝てないとか…どっちがゴミかわかったでしょ?(´・ω・`)
勘違いで煽ったりしたらダメよ(^-^)/
-
火拳のエース
弱すぎ、これは即ステタほうかまいいよ✋
乙✋
-
>>960
英字で気分屋さん煽るばかいてるんですね(´・ω・`)
-
>>951
そいつはチーム戦ってことを理解せずにやってるガキンチョだから許してやれ。
あと関係ないけど、痛い目に合わせるって具体的には?発言があまりにも痛すぎて、知能レベルが底辺なのが丸わかりなんですがwww
-
合流は大事だけど、合流意識し過ぎマンは本当に嫌。ろくに敵にダメ与えないし、こっちチラ見してばっかり、あげくには敵にケツむけて掘られる始末だし
-
大崎のコメントよく見かけるけど、全ステって書いてる時は負けた時って事だよね?負けすぎじゃね?wwww
-
>>962
武以下で結構煽られますよ(笑)
まぁ、俺がやらかしてる時もあるからそんときは仕方ないかなと思うけど( ・ε・)
-
せぶんさん
4戦目周り見えてませんでした。
すいませんm(__)m
明日からもみじイベとか萎えるわ
代走してもらうからいいけど・・・
-
ひよこ
味方殴りに煽り気団覚える前に怠慢力や2on覚えた方がいいよw
-
ホストざむらい、下手くそ通り過ぎてかわいそうになってくるよ(笑)
味方殴りしてきて惨敗2試合…本当に基地外の考える事はわからん…。
下手くそは謙虚にしとこうという良い例だな(笑)
(^_^)b(^_^)b(^_^)b
-
夜行性、お前みたいなSクラごときの糞雑魚に即コンピされるとかイライラするんだわ? カスはカスらしくガードしとけゴミくず!
-
ダーク
雑魚がどんまいうってきて次試合でボコボコにされて速CPUにしたけど悔しかったかな?
これから味方街でも捨てるからよろしく〜♪
-
Cランで今フリ引いたらガード固めで周り見るだけでいいんでよろしくお願いします
-
>>970
は?
誰お前
俺激だけどお前がやらかしてるからやる気なくして死にに行ってるだけなのわかんないかなー?(笑)
カスが吠えんな!
文句あんならリア凸してみろヘタレくん(笑)
-
>>973
俺激だけどwwwくっそわろたwwwwwww
俺のメインお前の遥か上のランクなんだけどなw
今の激って自分から2追いされに行くの?w
勝てる回し拒否すんの?w
合流すべき時にしないの?w
リア凸?自分より低ランクの勘違いゴミに会いに行くぐらいなら旅行や趣味に時間と金をかけるよwwアホ面見ても得るものないしwww
あー、あとタゲ回さないで適当にブンブン剣振り回してるトラとか使いもんになんねーからw
ゲーム内容、返答についてもお前が全面的にカスだよwwwwww
これからも『俺激だけど』を口癖に下部で頑張って♪o(^-^)o
-
激ごときが思い上がんなよな
ま、おれも激だが
-
烈の俺ですら自分全然体したことないと思ってるのに、、、
-
『俺激だけど(キリッ)』wwwwww
ダメだwwwまだこんなこと言う天然記念物的な奴いるんだなwwツボったわwwwwwwww
因みに俺が味方マッチしたのサブカだから本当に激持ちなら開幕から動かないで捨てるから、それで誰か察してねw
お前はなけなしの激キャラか知らねーけど、こっちは補正あるから痛くも痒くもないわww
あーー、笑わせてもらったw(●^o^●)
-
ドヤマル
味方で勝ったからいいけど回し合いなのに違う方にN出して2プラなるの多いぞー
そんなんじゃ下部を余裕持って煽れないからもっと鍛錬してくれ!
-
まぁ俺ツエーやってる金なしは皆同じだけどね
-
今日のsクラは激と激以上が組んでも勝てないレベルなんですね笑
-
>>975>>976
たぶんあなた達みたいな謙虚な人が上手くなっていくんだろうなぁーって思いますよ! 下部は相方を勝たせるのが楽しいのにねw
ただし、地雷即コンピ……てめぇはダメだ。開幕から捨てる!
-
>>969
貴方が先に捨ててきたからですよ。バー汁さんの名前汚すなよ。さらにこっちsご飯で勝てるわけないですよね笑。敵に合流するの見て必死さがわかりました。ありがとうございます
-
釣られてやがる(笑)
-
後釣り宣言入りました
-
>>982
先に捨ててきただ?トイレから帰ってきたら開始10秒ぐらいで絶賛こっちを殴り中だったけど捏造して良い人ぶるなよ嘘吐きクズ野郎!! バー汁!?何言ってんの? 話のすり替え気持ち悪いわー。
勝てる訳ないって?敵に何回も生き返してもらってるのにSSだからって言い訳になるの?(笑)
見る方違う、合流全部こっちから、タゲ回しほぼゼロ、すぐ爆使う、暴れる、投げ避けできない…これじゃ〜次味方なってもし捨てられても文句言えねぇよ偽善者のホストざむらいくん(笑)
やましい気持ちがあるから次の試合すぐ味方殴りするんだよ!そんなクズプレイヤーに偉そうにゴチャゴチャ言われたくねぇわ!
『勝てる訳ないよね』←これは味方でキミの名前を見た時の俺のセリフだわ(爆笑)
たぶん味方殴り常習犯なんだろうな、そりゃ上手くなる訳ないよね(笑)
-
>>985、長文すまん!
気貯めずっとしてたのは、見間違いですかね。何気貯めしてんだよ(怒)と思い殴りかかったのですが。貴方が言ってるのは何試合目の話ですか。1試合目は、確かに身内からも酷いと言われる内容でしたよ。2試合目開幕から気貯めしてましたよね。
-
連投すまんが、3試合目は当然開幕から殴りかかりましたよ笑
-
考えにくい話ですが2試合目が別人だったパターンですかね。その場合だったら、大変申し訳ないですm(__)m
貴方とは3回マッチングしましたよね
-
それか開始10秒近く動かなかった(トイレに行ってたため動けない)→直前の試合内容がこちらが酷すぎた→捨てられたと私が勘違い→味方殴り(このときトイレから戻ってきた)という流れが濃厚ですね汗
どちらにせよ捨てられたと勘違いした私が間違ってましたねm(__)m何度も書き込みすみませんでした。あと1試合目地雷すみませんm(__)m
-
ガイジキッズ多過ぎ〜♪
-
トイレいってるとか知らんがなって話だけどね
勘違いしてるんじゃなくてさせてるんだけどね
-
姫路の
Sベジ使ってた姫呑み
お前気違いやの
自分が地雷なのがわからんのか?
-
お前やお前wあほかわれ
-
>>993
カスが(笑)
-
モナカ
全捨てな
-
人の捨てゲー邪魔してる奴は次に自分が捨てられるの理解してる?
-
博多軍@総長
お前、見てからマルカン入ってきて
18号にスコスコされて
カットしてんのに
俺にドンマイ?
病院行ってこいや!
-
博多軍@総長
もうちょいがんばれなー
-
カスしゃべんな!カス