レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
武2onスレ
-
どうぞ
-
太一さん
なんか開幕強くなれたとおもって突っ込んでボコボコでした(._.)(._.)すいません。
-
おにザムライ雑魚わはよ帰れよ!
-
bakusanなめんなよ捨てるから
-
気分屋さん
本当に申し訳ないです
-
>>932状況は知らんけど…多分SSの体力少なかったんじゃないかな
だったら羽交い締めしてるのを君が投げればSSは上に長く浮いてより長く2追いの時間取れるんじゃないかな
横から突っ込んで申し訳ない
-
つとむさん毎回チクってすんません
ほんま助かりましたw
たまさん諦めない事は肝心すねw
めっさ惜しかったけどw
-
>>954
誰かわかんないですけど、負けたのなら俺もすみません(;・ω・)
もしかしてビルスですか?
-
ホントゴミだらけだな
-
武にボールもらいにきてんのにカスが勘違いしてやがる
お前ら上の動きを知らんだけやんけ
名前知らんカスに勘違いされて捨てられるとか悔しいわ
とりま俺のコテ見たら謙ってやれやカスども
-
気分屋とか頭の中スッカスカ
ゲームより現実と向きあえよ
可哀想な人www
-
今日は害児多いなー勘違い野郎ばっかやん、死んでまえ糞ども
-
おぉ(;・ω・)
なんか知らんが言われとる(;・ω・)
俺のリアル知らないくせに想像だけでよくそんな事言えるなw
かまって欲しいならかまってやるが(;・ω・)
-
いけざわかずまさん
もういっちょしたかったのですが、閉店により回線が切れてしまったため申し訳ないです…。
たまたま調子が良かっただけなので、また街しましたら宜しくお願いします。
N悟空
-
>>962
にちぇさん
ほっとけばいいと思うけど(´・ω・`)
携帯トイレに落としてLINE消された者より
-
>>964
それもそうですね(;・ω・)
そういえば、ホームは大野城で良かったですかね?(´・ω・`)
今月の23日に博多駅付近で研修があるんで、終わって時間と元気があれば寄ろうかと思います(о´∀`о)
-
この時間の武クラやばいな
養分
-
>>965
兵庫はやく(≧∇≦)
文句言いたい奴は言わせとけばいい
結局ごみの勘違いが多い
サブカ使ってまちすればじぎもういっちょ押してくる奴ばっかww
ドンマイと煽りにはらたてて突っかかってくる奴をボコ2にするのが楽しい(^_^)
-
>>959
武にボールもらいwww
闘だと勝てませんか〜?
激では勝てませんか〜?
烈上だともっと勝てませんか〜?
そしたら適性やんwww
黙れ雑魚www
-
>>959
あっ!間違えた!
武でも捨てられてるんじゃ適性英字だったねw
ごめんねwww
-
タバコバードーリーって誰?はよしね
-
目の前でやられてるのに
カットしてくれん奴おおすぎ!
喰らう俺も悪いかもやけど…
後合流せんやつ
勘違いの人らが
ほんまにおおい
-
>>968
普通に考えたらどう考えても釣りと思う文章をこーいう奴は本気で言ってるからな
図星突かれたら必死に長文
構う必要無し まず初めて見たわ pなんだっけ
-
六つ子@カラ松
くたばれ勘違い雑魚
-
太ももは正義
回し合いの反応遅すぎ1人ダウンしてこっちやられてんのにカットもしないんね、まぁ地雷だからしょーがないか
-
進撃のゴッド
普通に勝ったぞ?
乙
-
だいき今からリアボコしに言ってもええんやぞ?ウイスでダーブラでぼこぼこ雑魚やん!
-
さいやーまん信者お前さいやーまんの恥さらしやぞ!一番の雑魚!
-
御葬式
雑魚が調子のってんじゃねぇぞゴミ
お前の性でまけてんだよ次から捨てるわ
-
艦これ長月
豚は養豚場に帰れよw
-
ニヤガリガールさん
Nトラもウイスも駄目なんで、もっと練習してもらえます?
-
コブタトリュフさん
ウイスの必殺技くらえば豆食う前に戻れます。プレイ見て馬鹿なのは分かってるんで、それだけでも覚えといてくださいね。
あきらら2さん
あきららさんのサブカですか?そろそろ学んでください。あなたはタゲ変えしなくていいので、目の前の敵だけ見てください。
-
ネコマジン
お前さっさと帰れよ能無し
-
ポチとかいうゴミいい加減にしとけよ?
-
SAIG
頭使って猿
-
ポチ
さっさと帰って
-
滋賀のNONAME
お前反応鈍すぎるからN悟空でも無理。
はれるや
全体的に無理。
-
Sさん
無理ならガードしてください。開始1分以内で落とされたら絶対勝てません。
-
ワンダーランド
回し合い全部放棄するなら、タイマン勝ってくれます?
-
Mcsカマイタチとかいうゴミクズ、お前がおれにツープラ解除失敗2回もかましておれのゲージ丸々一本消したのに煽るってどういうことなん?しかもダーブラで気弾、n1でツープラまじで頭腐りすぎじゃね?大丈夫か?
-
パール乙
あなた一人だけ反応鈍いから負けてるの分かってます?N悟空ですら使えないのに、ウイス無理じゃないですかね?
-
Zにひたすら忍野忍とか言うガチ障害者確定のゴミについて書いてたけど武クラだったわ。
こいつマジで人の邪魔しかしないから久々にガチであったまってて間違えてたわ。
ゲロ使って擬似タイゴミ、ビルス使って擬似タイごみとか何使えば勝てんのマジでお前は。
挙句「テキトーにやってたんだけど」とか言い訳が苦し紛れすぎw
さすが知障だわw
-
>>991
きとぴんだけどSベジ使ってた人だよね?
あの試合は本当にすみません
次がんばるのでもう一回お願いします
-
>>992
今日は忍野忍とか知障にめっちゃ地雷された挙句生き返らせてやったら意味不明な味方殴りされてリア街しに行ってぶち殺してやろうかとか思ってあったまってて開幕キミに間違えて羽交い締めしちゃったから俺も悪いし、偉そうなこと言うが謝ってくれたらいいよ。
つーかマジで忍野忍が酷すぎて他書いたやつ全部どーでもいいレベルw
とりま意味不明なエネ砲誤爆はやめてくれ。
次よろしく。
あと忍野忍はマジで死ね
-
>>993
こいよ、口だけのざこがw
-
>>994
んじゃホームは?って本人かもわからん奴に聞いても仕方ねーなww
「口だけの雑魚が」ってブーメラン頭に刺さってるけど大丈夫?病院行く?ってもう精神病院通院してるよねごめんね?
-
>>995
お前が一番ブーメランの使い手だよww
-
みなさん>>994みたいにブーメラン刺さらないような発言しましょうね!
そして俺のことはスルー安定で!!
昔から言ってるけど俺はスレ荒らすの目的で書き込みしてることが多いから突っかかってきた時点で俺の思う壺=俺と同じ全員荒らしw
だからスルースキルがあるなら俺のことは完全無視安定でw
まあ同じようなこと何百回も書いてるけど学習能力皆無だからなんも変わんねえんだろうけどw
俺の成りすましが大崎は無視しろって書いてるだけと思いたかったらどーぞw
俺に暴言吐くだけスレ荒れてメシウマなだけだからそれでも構ってくれるなら感謝しますわw
-
大崎死ね
-
>>996
どこら辺が?
「口だけの雑魚が」って自分のことだよわかるかなボク〜?
一緒に病院行くかい?
君のパパとママはもう君に何も期待してないから諦めちゃって病院にも連れて行ってくれないのかな?
くれぐれも外に一人出て周りの人に迷惑かけないようにね?わかったかな??
-
>>998
はいさっそく出ましたこんだけ書いてるのに即顔真っ赤書き込みしてくる無能wwww
ほら何言っても学習しないだろwww
お前みたいな無能がいる限り俺は荒らし続けるからありがとねwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板