レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うり坊すれ
-
どうぞ
-
こいつがごみじゃなきゃ、いい歳こいた我々が小学生みたいにハブかないでしょ。w
キチガイは放置安定
-
水虫になった うつしちゃうぞ〜〜〜ヒヒヒ
-
水虫かいぃいい
-
残り47スレで終わるからみんなで潰そうぜ!
-
あ
-
かいかい
-
あ
-
あ
-
あ
-
チョイチョイチョイ
-
これが埋まったら俺は引退やな
-
あ
-
あ
-
花咲徳栄
-
明日皮膚科行って水虫薬貰い行く
そのあと歯医者予約
-
か
-
さ
-
私はいま皮膚科にいます、あとかかとかやめて頂けたら嬉しいで御座る
-
あ
-
あ
-
dfgjaiiado;fi
-
あ
-
あ
-
ヒカル騒動そして与沢翼についての私の見方。
与沢流トレード(負けない戦い方)はたまたまうまくいったのを動画に撮って公開してるだけ。
塾に人を集めて30万円の情報を売る鬼畜ビジネス
ユーチューブでいいねやいいコメントを書いてるのは仲間か自分の別垢か信者。
ヒカルは井川に担がれた被害者ではあるがやり口は与沢に似ている。
平和なzenkaiをしている方がまだましだったなw
私の灯もあと25レスのみか・・・。
-
与沢塾は専門用語や動きの予測については勉強できるが利益がでるとは全く別物。
この程度なら本を読めばいい。そもそも市場は統計や要人の発言、業績等を基にした多数の心理で動くものであるから塾レベルでプロになれる訳ではない。それが30万である。
別に否定はしないが賢い消費者ならまず入塾しないだろう。
30万ゲームしてる方が有意義だな
-
皮膚科の薬は濃度が濃いから効く。薬局の薬は詐欺。与沢並み
-
あ
-
水虫治ってきたラッキーチャチャチャ
-
うり坊は水虫に加えて頭にうじわいてるw
どんなトレーダーでも他人の記事コピペして能書きたれて何年も貧乏の底辺にいる奴よりまじだろw
-
あ
-
早くこのクソスレ埋まってたこ坊の意見ない独り言みなくなりたいもんだw
たこ坊もこれを機会にゼンカイも儲からない投資も辞めて二度とゼンカイスレに来るなよ、ウザすぎっていうか誰もレスもしないし、ここでばかだぁー、あほだー、イかれてる、記憶ない、貧乏の底辺だー、コピペばっかで自分の意見は皆無、記憶力全くなし、障害者、親のすねかじり、超絶地雷、ウザい!、生きてる価値全くない、場違い、理解力が幼児以下、無職のガイジ、、、など何年も言われ続けて全く成長せずw少しはバイトでもして社会勉強しろ!
おまえみたいな35歳は特殊も特殊で頭はもちろん、生活レベルもヤバすぎるからさー
もう努力したとこで手遅れだけどここに来ないだけでもウザく感じなくなるし、不快に思ってる奴が多数いるんだからどうすべきかうじ湧いた頭で必死に考えろよ!
スレ埋まる前に自分の身勝手で場違いスレ続けて来たのを皆んなにきちんと謝罪しろよ!
-
あ
-
あ
-
あ
-
あ
-
今日はゴミプレイでした謝罪します
-
あ
-
あ
-
私の命もあと10か・・。
-
人生50年
-
zenkaiから色んなことを学びました
-
でも一つだけ気付いたことがあります、それは諦めないこと逃げださないこと
味方を信じることです。だから私は決めました。これからも私は・・・。
-
や
-
め
-
へ
-
ん
-
でぇえ
-
ユーチューバーになるわ
-
ユーチューバーになります
-
zenkaiユーチューバーでヒカキンを倒す!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板