したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

闘2onすれ

1アヤト:2016/02/28(日) 01:10:53 ID:???0
ココロコネクトめっちゃいいから観よう!

951エンジェルテクビン:2016/03/17(木) 23:33:14 ID:PkkodMJk0
ほほえむ◎
お前二度とまともにやってもらえると思うなよ糞雑魚
おまえみたいな雑魚フリつかむと糞煮えるんだわ引退よろしく!

952:2016/03/17(木) 23:39:15 ID:urOttA.Q0
>>950
オーラブン回しで巻き込んですまんね(。>д<)

ryってゴミは死んでね(*´ω`*)

953くみっと:2016/03/17(木) 23:50:13 ID:GvfMG3R60
9連勝ありがとうございます( *`ω´)

がちおつさん
ruRuさん
KINGさん
かなりすこられました。申し訳ないですm(_ _)m

954がちおつ:2016/03/17(木) 23:56:06 ID:3.RPrKlc0
953
くみっきーさん
あれ俺が悪いす(T_T)
蛇1番のお陰で相当煮えてました。
がー連やスタンプ無し申し訳ないm(__)m
次は頑張りますのでよろしくお願いします(*>_<*)ノ

955長老:2016/03/18(金) 00:00:45 ID:Vzq3Ev5.0
>>943
レンちゃんかな?
こちらこそごめんなさい!
開幕回し反応出来ずにN打っちゃった…
スタンプは対身内用に力入れてますw
また遊びましょw

956エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 00:02:37 ID:wB6hBmmE0
>>955
チャーハンおごれよな

957春日部のN虎:2016/03/18(金) 00:07:06 ID:wB6hBmmE0
ベイダーさん今日本当にごめんなさい……

ぞつっ

958くみっと:2016/03/18(金) 00:23:34 ID:GvfMG3R60
>>954

あ、大丈夫っす(>人<;)
なんかしたかなー?と焦りました!
なんか廻しもすかりましたし!
次無双お願いします( *`ω´)
明日お◯な◯さんに狩られよう護衛お願いしますm(_ _)m

959長老:2016/03/18(金) 00:24:14 ID:YJ4xBjq20
>>956
おけw
荻窪はよ

960蛇一番♀:2016/03/18(金) 06:14:34 ID:ryWI7qu.0
>>936誰だお前w

961エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 10:52:41 ID:M48srORE0
ほのおのようせい
ドンマイですぅ〜wwwwwwまたマッチングしたらよろぴくwww

962エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 15:12:53 ID:mddK61vc0
コバニャンCPUにしたけど勝ったよ

963QUESTION:2016/03/18(金) 15:16:55 ID:KAS64gVw0
JACK次捨てていいのかな?

964JACK:2016/03/18(金) 15:21:44 ID:mddK61vc0
地雷すみませんヽ(´o`;
捨てたかったら捨てて下さい。

965QUESTION:2016/03/18(金) 15:35:32 ID:KAS64gVw0
いやあれはどちらかというとおれの方がやらかしてたけど倒したあとのドヤマルなに?

966エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 15:53:54 ID:fAu6l9Ko0
がちおつ
ぶっ殺されたいの?おまえ
おまえなんかやったか?なにもやってねぇ、地雷そのくせ負けると煽るとか病気か?
一生捨てる
勘違いすんな雑魚

967のりP:2016/03/18(金) 16:07:13 ID:zxO3Zoiw0
今コバニャンカードつこてるの俺やから雑魚お疲れ

968エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 16:14:53 ID:sxYIyJno0
蛇一番さん
昨日はありがとう😊
覚えてるかな?笑
破産

969エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 16:20:55 ID:R4im7whE0
湾岸勢
ステップやめろ
いい加減学習しろや

970エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 16:21:52 ID:XU7cpm5U0
questionさん
マジでごめんなさいタゲミスしまくりました(´・_・`)

971エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 16:27:20 ID:MJFMezGs0
のりpだからなんだよ。お疲れお前の方じゃんw

972柿姫:2016/03/18(金) 16:27:57 ID:X6w7UBUI0
森ちゃん♪♪
もういっちょお前からしててお前あの内容で煽ってCPU??
舐めてんのかゴミ

973QUESTION:2016/03/18(金) 16:29:51 ID:KAS64gVw0
ヘタレ王子ゴミすぎてきもいw相手フリおんのに貯めるとか頭逝っちゃってるってw

974エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 16:33:42 ID:kZJObWQY0
パズドラ様
あの湾岸勢にボコられる奴初めてみたわ!
小学生かな?
帰ってね

975連勝冴島:2016/03/18(金) 16:35:17 ID:CGSTpBK20
がちおつはガチの障害者だから
文句かくだけ無駄よ。
なんかのぞとかわけわからんやつに
擁護されてまた調子のってるけど
適正英字だから

976QUESTION:2016/03/18(金) 16:36:37 ID:KAS64gVw0
>>970青悟空使ってた方ですねw
あれはしょうがないっすぼくもわるかったです!ごめんなさい

977のりP:2016/03/18(金) 16:50:52 ID:zxO3Zoiw0
生ゴミ名無しお疲れ爆笑

978蛇一番♀:2016/03/18(金) 18:03:33 ID:ryWI7qu.0
>>968覚えてますよ!
ありがとうございました^o^

979エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 18:29:14 ID:EUcMdryA0
湾岸勢
体力ミリで合流はやめてね!ガード固めにね!

980エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 21:43:17 ID:AYK3Njco0
可愛さんさだったかな
17号が金フリ見て下さい

981オイナリ:2016/03/18(金) 22:09:42 ID:WHyJvN0g0
けいじさん開幕ドンマイとかなんですか?

982エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 22:11:53 ID:CRbMIB760
わかばwww
ドンマイwww

983エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 22:17:42 ID:wxqYWuA60
ARROW@テア
敵街負けたから味方で捨てですかww

984オイナリ:2016/03/18(金) 22:29:02 ID:WHyJvN0g0
ASK☆こんなんやったっけ?雑魚お前無理ゲーヤからナメプするわ!

985オイナリ:2016/03/18(金) 23:07:24 ID:WHyJvN0g0
前田君久しぶりやのにドンマイかないしなぁ🎵

986エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:18:06 ID:S6r5BaVI0
セルの相方様、間違えてフレンド申請押してしまいましたm(._.)mスルーしち
セル

987エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:23:27 ID:2uYPQ/fM0
しけもく、ジャイ娘〜アンタらはもっと下行って
邪魔しかしてないしタイマン雑魚過ぎ!

988前田:2016/03/18(金) 23:25:44 ID:CczT4aNs0
オイナリ君
二戦目はごめんm(_ _)m
久々の街ハラハラしたわーww
次も街したらスタンプ連打するわww
ジェノサイダー
お前前からだけどどんなけゴミなの?
相変わらずゴミは成長しないな

989さすらいのエセライバー:2016/03/18(金) 23:28:12 ID:peArbtZc0
昇格戦になると勝てなくなる僕を誰か導いてー

990エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:40:05 ID:wxTEuvWc0
こけしのたましい雑魚すぎなんだけど

991エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:42:12 ID:A6tpIfKw0
お前ら雑魚どもに挨拶なんてする価値なし

992女華乱:2016/03/18(金) 23:44:59 ID:lzv2mPOM0
俺の庭b さんさっきはすんません!

ボタンが壊れててめちゃくちゃ強く押さないと反応しなくて勝ちを潰してしまいました。
最後の気合い砲はどうせ反応しないと思い押したら反応して出ちゃいました。

993オイナリ:2016/03/18(金) 23:46:31 ID:WHyJvN0g0
>>988前田君いいっすねぇそれ!てか前田君バージルさんの店に引っ越しした?

994エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:52:53 ID:Xn97UuHY0
>>988
来店スタンプついでに少しプレイしたなので。お疲れ様

995エンジェルテクビン:2016/03/18(金) 23:55:52 ID:YuaiiO120
どうした?それで終わりか?
いくらでも捨ててやるよ

996エンジェルテクビン:2016/03/19(土) 00:02:36 ID:YuaiiO120
もしかして連勝中だった?ざまあ

997エンジェルテクビン:2016/03/19(土) 00:08:32 ID:wxqYWuA60
>>992
マルカンにどどんぱ当てられてから適当にやってました。すいません
あんだけガー連もらったんで次は真面目にやります。

998くみっと:2016/03/19(土) 00:16:53 ID:mAOr2ohk0
おいなりくん
一勝一敗やね( *`ω´)
菜っ葉の下格つえーANDうめー((((;゚Д゚)))))))
しけもくさん見てたらお付き合いありがとうございますm(_ _)m

999オイナリ:2016/03/19(土) 00:30:29 ID:WHyJvN0g0
>>998五分か!残念!後クミッキ〜君あれわ普通だよ😁

1000くみっと:2016/03/19(土) 00:33:45 ID:mAOr2ohk0
いやうまうまでした!
熱い試合でした!たのしかったなり!
ぺいくんも久々にみましたー
またよろしくですm(_ _)m
1000ゲット( ´Д`)y━・~~




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板