レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
激スレ
-
無かったんで適当に
-
SHOTA論外早く家帰れ
-
666さん
すみませんでした
-
街あざした。やっぱ弱さ実感しました。
サブか激付近までなるまで下いきますー
すいやせん相方様〜
-
あわびさん
すみません
-
浅草の壊れてるフリって帝王さん?
こんなオンボロを勝たせてもらってありがとうございます\(//∇//)\
-
カーズお猿さん帰ってどうぞ
-
果汁ごめん。
ゴミばっかだから全部捨てる。譲れたら譲る
-
チョコぺ
煮えてるねー
-
チョコぺさん
すみません
-
はいカーズお疲れww弱すぎな〜おぅえゲボゲボ
-
>>985
やらかしてた時煽ってください。あれやらかしてたんで本当に、捨ててください本当
>>959
誰?
-
カーズ君は俺のカード使ってるにわかでほぼパーフェクトされてたな。相方なると臨機応変にガンがあばれつかえなさそう
-
バージルさん
最後復活フリじゃないと時間たんないと思ったからの攻撃だから。
そこだけよろしく(^◇^;)
来た方みたいよねゴメン!
テクビ
俺の天さん激いったからよ
決着つけよーぜ( ̄▽ ̄)
-
カーズにしろペリカンにしろNトラ使い(笑)地雷多すぎな、究極でもやってろよ!!バナナあげるから!
-
955. 私です(T . T)
こちらこそありがとうございます!
-
俺さん
いえいえ。また宜しくお願いします(^^)
-
チョコぺとかSSなきゃ激もこれないだろwww
-
>>976
Nキャラも激だし、キャラ性能どうこう言ってる弱キャラマスター黙って(^-^)/
弱キャラで足引っ張るなら強キャラで無双した方が勝率いいだろ?そういうことだよお猿さん。はいちゅんちゅん
-
>>941
チョコペお前、松本が帝王だって知ってる上で言ってるだろww
-
そもそもなんでチョコペごときが威張ってるのか分からん。烈行って俺つえーって思ったんだろうか?
(敬称略)フレストやテクビのがずっと2on分かってると思うし、魔法ちゃんやレンジャイのが10倍強いと思うわ
-
おう、文句あるなら捨てて!捨ても出来ないのに名無しで叩くとか頭いっちゃん(^-^)/
-
魔法ちゃんやレンジャイが10倍強いのは良いが、FRESTテクビのが強いは無いw特に元ホストは2onまるで
-
名無しで文句ゆうのは少しおかしいかな。怖がって名前もださないとか文句ゆう資格ないんじゃないかな?文句垂れるなら名前出すの常識。これ普通だから。名無しででしゃばんなカスが
-
まるでチョコペよりダメ。
チョコペ >テクビFREST
-
チョコペ言ったれ!実はネトヤンですって、会いにこられると謝っちゃう高校生ですって言ったれ
-
えっ!?
おまえらどこまで棚にあげんの?www
-
>>972
いや、そりゃ烈↑でもクラス落ちずに通用するかって言えば話が別だが、それでもチョコペよりは2on分かってるしょ
なんだかんだで激で引けば並みの奴よりはずっと動いてくれると思うしな、その点こいつはマジアクア以下だからヤバいんだわ
俺の中の激三大地雷がブルマとムフムフ、シルビィ、チョコペちーの だと思ってる
-
>>938 チョコぺちゃん
カリカリする気持ちもわかるけど、そんな口調で自分の意見吐いてばかりじゃなにも始まらないですよ?
なぜ最後私がガード出来なかったのかその理由を問い質した上で、そこで初めて意見を言うならともかく、
ただ組んで勝てない相方さんに猿猿言っていてもなにも解決には繋がりません。
猿はゲームしないですし、そんなくだらない比喩を得意気に使う前に人と人とが会話を交わす上での道徳を学んで頂きたいと思いました。
ゼンカイをやっていない時のチョコぺさんはそんなに短気な方では無いと信じたいので、そう熱くならずに。
ゲームの中では私が悪かったとしても、そのような口調では第三者からみたら
貴方が不利な状況に陥ってしまうように思えます。
てなわけで、仲良く仲良く!
-
大人だなぁ〜
-
仏のわかめにここまで言わせるとか
すげーなー(笑)
-
あずさは下手だけど
みなつも人の事言えないだろ
もしかしてテンションバグってた頃のダーブラで超行ったこと凄いと思ってる?
烈のセルくらいの価値しかないよ?
-
>>973
何がおかしいかわからんがなww
チョコペみたいなのは正しいのか?
名前出すのが常識?バカじゃねぇのかwww
-
あの時代に超維持出来たのはすごいと思いますよ
俺みたいにS悟空使ってたのに烈止まりのやつもいるんですからw
-
>>983
それは君がさらにひどいだけで当時のダーブラで超が凄い理由にならない
勘違い捨てゲは醜いからやめような
-
>>978
なにも始まらないというか
あの戦闘力であの下手さのおまえと組んで何も始めたくないんで^ ^
-
じゃあーお前ゲームやんなよ。
何もやりたくないんだろ。
人の意見に耳も貸せないから友達いないんだろ、お前
-
まあガキだからしかたねえよ
親がバカなんだろう
-
>>985
わかめにゲームを期待しても無駄だ
でもお前は人と会話しようとする前に頭が悪すぎる
わかめのZENKAIは終わりで
お前って人間の存在も終わり
納得した?
-
まぁ関係ない親わざわざ引きずり出さんと煽りの一つも入れられないのも相当バカだと思うけどな
頭悪い奴って本人以外、本人の容姿とかで皮肉言うよな、純粋に本人の言ってる事に反論、煽る事が出来ないならスルーするなりすりゃいいじゃん
その辺皮肉るとか本人の事しか煽ってないチョコペよりモラル無いぞ
-
まぁ関係ない猿を引きずり出してるのもチョコペだけどな(笑)
-
わかめさん良いこと言ってるのにな
まぁいいや
今日の17時頃から激出れる方います?
-
981
984
で君たちは何クラなんだい?^ ^
激かな?俺も早く激にあがれるようにがんばるよ(^-^)/
zenkai勢勘違いって言葉好きだけど俺も足引っ張ったらガー連して謝ってるよ?勘違い捨てゲだと思うならそれは自分が悪くないと思ってる君が勘違いだ(^-^)/
コテ書けないなら自分と味方街した時にぜひ捨ててください!
楽しみにしてます
-
>>990猿と親が同等とかお前の家すげぇな
それかお前が凄いアスペかだ、
-
わかめセル最強
-
親関係なくねえだろ
親がしっかりしてたらそんな子供にはならんよw
-
親の教育だけが子の人格の全てだと思ってんの?
お前は友達とか教師とか居なかったのかもしれんけど普通はそういうのに色々感化されて人格形成されてくもんなんだけどね
-
だけなんて誰が言ったwww
すくなくとも高校生に深夜12時過ぎまでゲーセン放置してんのがまともとは思えねえよ
状況見て書き込みしろな
お前のは過剰妄想だわ
-
喧嘩売る時に自分の名前言いながら売るのかwwww
田沢一号生オスwwww
わかめは…
上手い…よ…
-
親が1番影響受けるし性格の根元も親の教育次第だしな
-
(^.^)
|