レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
激クラス2onスレ Part11
-
どうぞ。
-
うっせ
-
コブさん今日ごめんなさいね!
ほんまに悪かったです!
ゆいあずさん、あなた捨てるほどランク高いんですか?
-
ゆいあずさん
さすがにひどすぎませんか…
なんとかしたべびーでカットしまくりましたけど。次は無双お願いします
-
>>944
セフィロスさん
そんなことないですよ(((^_^;)
お互いに頑張って勝った1勝だと思います(^-^ゞ♪
-
>>947
チョコぺ
腕落としました?って初めにブロリーに捕まれてるのに、即CPUは煮えるんだわ。
俺は即CPUがこのゲームで一番嫌いなんだけど、もし次即CPUやったら捨てますのでお願いしますm(__)m
-
いや、なんで起爆使わないのかな〜って思ってたので、僕掴まれてるから起爆使うところじゃないですか?起爆温存するシーンじゃないし。あなたNもらってる+ブロリーも起爆圏内なのになんで使わないんですかね?
っておもっただけです。CPUは謝罪します。ごめんなさい。
-
>>956
チョコぺ
誰でも判断ミスするときあるでしょ?
あなたが思ってても、動けない時もあるのでそんな風に言われると困ります。
噛み合う時もあれば噛み合わない時もあるから次は即CPUしないで頑張りましょうm(__)m
まぁ今日は相方RYOの時だけイライラしすぎて捨てましたけどww
-
ゆいあず
17とか関係なしでガンガしてて
-
>>946
テクビさん
こちらこそありがとう♪(^-^)♪
最近N悟空ちょくちょく触ってるので調子良くなってきました(^-^ゞ♪
次勝ったら思いっきりガー連しますわww
-
蟹飯さんは自分が地雷した時でもそうでない時でも味方のCPUは許せないんですね?あと、蟹飯さんは絶対にCPUしないんですね?そういうことですよね?試合内容はどうこういいません。CPUしたぼくが悪かったです。気をつけます
-
最近良くテクビと街するけど地雷のイメージなくなってきたな
なんだかんだ頑張ってくれてる
その口調治せば良いのにね
-
大角くん
したらばじゃなくてSkypeで送ってくれればいいよw
俺こそかましてごめんね(>人<;)
-
>>960
チョコぺ
少なからずしたらばでやりとりした人やリアマチしてる人はしませんよ。
お互いに少しでも意志疎通ができて話してるんだから、次も頑張ろう、勝とうとか思うのが普通かと思ってるんだが…。
-
蟹飯さん
わかりました。CPUはしません。
オイチョさん
ライン気持ち悪いです。サイン描きましょうか?
-
(ちゃんとやるとは言ってない)
-
雑魚ぺちーの
-
ディズニーランドいきてー
-
チョコペおまえ人の事叩きまくるくせに英字スコスコにされて相方ゲーで勝たせてやって煽ったら、次の街に敵に体力やって負けにしやがったゴミ野郎。
おまえに謝罪の言葉はない所か足ひっぱる事しか考えてない自己中やろうな
反省て言葉覚えろ
-
蟹飯
敵で地雷して、CPU をよく見るけど人には文句言う人だったんですね。
がっかりだわ
-
>>968
-
だれ?勝ち確から煽ってきたら捨てるよ普通、英字で無双?ここ激スレなんですけど^^;
オイチョさん
捨てられて顔真っ赤なのか知りませんけど、LINEで何歳?何歳?って聞いてきて気持ち悪いです。僕出会い厨のおっさんとは会いたくないですwwww
-
>>971
君いい加減うるさい。
本人からLINEきてるなら逃げまわってないでそっちでやりとりしなよ。
いちいちこっちにもってこないで。
-
チョコぺさん
オイチョさんと何があったかはしりませんが、かなりいい人ですよ?
怒らせるなんてよっぽど何かしたんですね。
プレイヤースキルも自分から見てオイチョさんの方が判断基準がいいも思いますが。
突っ込み失礼。
-
まーんずほんずねぇな
-
>>972
横槍名無しうるさいっす^^;
>>973
それはリアルで会ってるからそう言えるんでしょ??横槍失礼だと思うならやめて下さい。判断基準??オイチョの方が上手いって言いたいの???格下にどっちの方が上手いとか言われたくないです
-
>>969
名無しさん
だから言ってるじゃん。
自分がやらかしたならCPUはしないですって。
もし即CPUにしてるのなら前に味方マチした時に即CPUやられたとか理由があるからですよ。
-
横槍やれたくなきゃLINEでやれよw
-
LINEで何歳?何歳?って連呼して来るやつとまともに会話できないから、
-
>>971
とりあえず地雷したら煽られるのは当然やろ。
俺も煽られたらCUPにするけど原因が自分なら謝るよ。
次街でイライラしながらも真面目にやったのに勝ち確から潰すとかありえないやろ。普通の人ならそのくらいのマナーは分かるぞ
-
お前誰???名前は???
-
名前教えたらまた無意味に捨てられるから出さないよ。
俺は開幕から捨てたりしないからね
-
チョコペ
蟹飯としたらばで絡みあったがCPUされたわ。信用すんなよ。
-
文句あるなら名前だして言って欲しい。名無しにウダウダ言われるのは気に食わないし、ちゃんとした会話にならないから、
蟹飯が地雷したからCPUしただけ、って解決したことをウダウダも悪い
-
ちょこぺは17歳とみた
-
LINEで直接連絡きてるのにこんなとこでウダウダ言ってるやつがいるのだがそれは…
-
だから、LINEでは何歳?とかスタンプ押して来てまともに会話してくれないってさっき言ったよな??名無しは本当に黙ってて
-
わいがテクビじゃ
-
こびさん
羽交い締めマジでごめんなさい
-
チョコペ
とりあえずここはお前みたいな使い方する所じゃないから
オイチョがここに書き込んでるなら誰も文句言わないがオイチョは書き込んでないから他の人が言ってるの!
-
特攻さん
俺も起爆のタイミングミスりました
ごめんなさい
-
アクア
さようなら
ずっと殺しますね
-
アスナさん
まじでごめんなさい...
反応鈍すぎました...
次は頑張りますm(__)m
-
すげぇなwwwいつのまにか蟹飯が地雷した事になってるwww
開幕掴まれてる所に起爆使ってほしかったとか・・・そもそも掴まれる方が悪いのに・・・100歩譲っても掴まれる前に起爆使えるんだからお前がやるべきだろ・・・
あとコテ出してる事やたら誇らしげですけど、君教養の無さをアピールしてるだけですからねw君こそ名無しでピーピーギャーギャー文句いってるのがふさわしい子はいないよw
-
とりあえずチョコペだまれ
-
エレさん
ふざけてたら負けました。
本当に申し訳ない。
-
ZEROくん
めっちゃごめん_| ̄|○
-
やなぎやさんは誰にも渡さん
-