したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【武〜Z】たった今2ON街した人へ Part56

1管理人:2014/01/09(木) 10:11:01 ID:???0
どうぞ。

2uribou:2014/01/09(木) 11:50:13 ID:e3r/28ds0
gyouza

3悪童:2014/02/01(土) 15:56:09 ID:twbqAHu60
フルコンにちゃちゃ入れんといてねー^_^;

4名無しさん:2014/02/06(木) 23:10:35 ID:NjDSXdOU0
age

5名無しさん:2014/02/06(木) 23:10:36 ID:IVHz9e..0
次はここかな?

6名無しさん:2014/02/06(木) 23:14:41 ID:IVHz9e..0
農家七武海つかささんって@農家さんですか?

7名無しさん:2014/02/06(木) 23:18:31 ID:4Q/nusqc0
勝たして「切実」
喋っんな「切実」
どっちがいいですか?w

8名無しさん:2014/02/06(木) 23:23:37 ID:ypKwXKXQ0
ぼくはちん個自分が上手くないこと知った方がいいよ?

9切実:2014/02/06(木) 23:24:06 ID:khV.G5jQ0
勝たして「切実」の方がいいですねw
喋っんな「切実」だと賛同者増やすPRになってますます叩かれそうでよくないw

10名無しさん:2014/02/06(木) 23:25:09 ID:iM7c.Xao0
コテバレたらだんまりってなんなん?www.

11名無しさん:2014/02/06(木) 23:28:46 ID:4Q/nusqc0
>>9
了解っす!

12うぃ:2014/02/06(木) 23:32:45 ID:cgF5fgNU0
パンダさんあれはないですわよ(´・ω・` )?

13名無しさん:2014/02/06(木) 23:34:18 ID:iM7c.Xao0
うぃさんのスイッチについてけませんでした。申し訳ありません。

14うぃ:2014/02/06(木) 23:40:09 ID:cgF5fgNU0
>>13 ここへきて調子が上がり始めました (*∂ω∂*`) 笑っ

15:2014/02/06(木) 23:41:26 ID:DfrZkWeg0
書記さん

長いがー連してすんませんした(笑)

16名無しさん:2014/02/06(木) 23:43:45 ID:iM7c.Xao0
Gグリードさんすいません。
パンダです

17@農家:2014/02/07(金) 00:01:07 ID:kFJ6.DXI0
>>6さん
いいえ、違いますよw
俺は大阪なんで他府県のまんまのコテや似たコテは知り合いだったりします!
でもその七武海?ってのは茨城県の人ってわかるだけで誰かわかりません…
(´・ω・`)

18悪童:2014/02/07(金) 00:01:23 ID:3fozmF6.0
関谷それな!!
昇格戦やのに(´・_・`)勝たすレベルちゃうしww強い人もいてんけどね
敵ばっかやから味方になったら無双オネな^ ^

19名無しさん:2014/02/07(金) 00:16:15 ID:IVHz9e..0
>>17
そっかぁ…のうかりんとやっとでマッチできたと思ったのに…

来週水木辺りってやる予定ありますか?

20名無しさん:2014/02/07(金) 00:20:18 ID:yTgeKLzw0
音職人さん。

ごめんなさい。

隣見てました(-_-;)

21まはろば:2014/02/07(金) 00:33:50 ID:26GESMPo0
明日、昼ぐらいから出陣予定なので、マッチングしたらよろしくです!

22関谷天驚拳♂:2014/02/07(金) 00:35:48 ID:45R0sc0I0
悪童さん
無双出来るほど上手くないですし
強くないですよ?www

23名無しさん:2014/02/07(金) 00:54:38 ID:L9Ipw5g60
>>10
馬鹿じゃんwきめーw氏ね

24悪童:2014/02/07(金) 01:07:15 ID:olnSxYR20
関谷
自分を信じるんだ!!まず名前が強そうやん?天驚拳やで?
おれは信じてるww

25@農家:2014/02/07(金) 01:17:39 ID:kFJ6.DXI0
>>19
君かいなw
先のことなんでまだわからないですよ…
(´・ω・`)
いい加減コテ教えて……
(;´Д`)

26名無しさん:2014/02/07(金) 01:33:52 ID:IVHz9e..0
>>25
マッチするまで教えません…が、のうかりんの呼び方でわかる人にはわかっちまうんだぜ旦那

27@農家:2014/02/07(金) 01:45:23 ID:kFJ6.DXI0
>>26
ではなるべく水木出ようか…
全く想像つかねぇ…
(・д・)

28名無しさん:2014/02/07(金) 03:04:41 ID:nk1I3on20
>>16
パンダさん

パンダさん悟空使ってたときですか?
カットあんまりできなくてすみません。
またよろしくお願いします♪

29任天堂:2014/02/07(金) 12:30:00 ID:Lt9uezFM0
イベント町しないお…

30任天堂:2014/02/07(金) 13:39:38 ID:all4U4rM0
ローグ言い訳あるなら聞こうか

31桃*もも:2014/02/07(金) 13:51:28 ID:7/mZjRV20
ローグ
ごめん酷かった

32名無しさん:2014/02/07(金) 13:52:48 ID:/v4LlIrU0
ブライアン
降伏してあそこから勝ち取ろうとしてたみたいだけど勝ってたら一生捨ててるからよろしく

33だーさん:2014/02/07(金) 15:16:05 ID:E8hox2Mw0
DAIチューさん
本当すみませんでした
レバー取れちゃいました
申し訳ありません

34名無しさん:2014/02/07(金) 15:21:08 ID:vIYt9m1.0
龍さん本当にごめんなさい

35名無しさん:2014/02/07(金) 15:26:52 ID:1XeqYa.k0
>>1だから管理スレはよ!!

36任天堂:2014/02/07(金) 15:34:01 ID:vVZPsv3Q0
悪童さんホントに申し訳ないです
リクーム当てたくて意識しすぎてガードゆるゆるでした

37悪童:2014/02/07(金) 15:45:18 ID:PggBaidY0
任天堂最初のはいーけど2戦目はまじないで??
もうちょい周りみてな

38任天堂:2014/02/07(金) 15:46:06 ID:CvARrJ2M0
ほんと申し訳ないです
開幕1秒目から地雷してました

39名無しさん:2014/02/07(金) 15:51:08 ID:rr08Ms9I0
Gさん、あ×8さん申し訳ありません
終始地雷ってました

40わたぺそ:2014/02/07(金) 15:58:36 ID:HiqOPIq20
悪童
あのマルカン投げの硬直中やったわ

41悪童:2014/02/07(金) 16:05:16 ID:PggBaidY0
わたぺそそれはすまんかった
ゆか最後なんで投げへんの?(´・_・`)最後ちょいおそまつやない?
けっこうな疑問なんなけど

42わたぺそ:2014/02/07(金) 16:08:20 ID:fm4HfWi20
悪童
その前の2追い悪童投げたからよお投げにいかれへんかったわ
ごめん

43わたぺそ:2014/02/07(金) 16:12:22 ID:vs74WjB20
顔文字のギニュー
適当にグルド出すんやめて、使えてないから
2追い俺が投げたん見て投げんな
しかも投げるん俺やから

44悪童:2014/02/07(金) 16:21:19 ID:PggBaidY0
わたぺそごめんな
キャラ的にはおれちゃうけどこのクラスそんなん見てる人あんまいてんからおれが投げてんのよ
次からは信じてやるからおねしゃー^ ^

45メアリー:2014/02/07(金) 16:23:39 ID:kNRywUvU0
秘書さん

無双ありがとうございました(^^)

46わたぺそ:2014/02/07(金) 16:24:35 ID:G4cdCZFQ0
悪童
了解!
またよろしく!

47名無しさん:2014/02/07(金) 16:32:31 ID:D5plFL860
くわとろばじーな大阪やめろよ障がい者

48名無しさん:2014/02/07(金) 16:42:12 ID:f5TQZOJg0
PDお前がやめろゴミ

49名無しさん:2014/02/07(金) 16:50:08 ID:D5plFL860
クソガキしんでくれ爆笑

50名無しさん:2014/02/07(金) 16:53:39 ID:97xHJCZQ0
>>47PDお前なんでいつも名無しなん?ビビんねやったら書くなゴミ

51名無しさん:2014/02/07(金) 16:55:41 ID:D5plFL860
ならでてこいよ雑魚爆笑どっちがびびりかおしえてやるわ笑笑

52名無しさん:2014/02/07(金) 17:02:26 ID:lJLEEpGsO
>>44
悪童さんは相方守り隊@悪童さんですか?
今日初めて街したものです

53名無しさん:2014/02/07(金) 17:06:05 ID:py0A4YZM0
かけうどん(小)に3回も地雷された

54名無しさん:2014/02/07(金) 17:09:19 ID:YrfjT2Cs0
>>51
煽ってきといて来い言うし文章めちゃくちゃやしでようわからんわ
一人で寂しいんか知らんけど、なんかごめんねさよなら

55悪童:2014/02/07(金) 17:12:05 ID:PggBaidY0
>>52
せやで!苦情なら内容晒してな!

56名無しさん:2014/02/07(金) 17:17:22 ID:D5plFL860
クソ雑魚せるが最初からPばり気団しか打たないセル使うなよオタクしね

57名無しさん:2014/02/07(金) 17:23:41 ID:lJLEEpGsO
>>55
いやいや初めて味方街してめっちゃ上手かったので
相方ゲーありがとうございました。

58悪童:2014/02/07(金) 17:33:40 ID:PggBaidY0
>>57
それは偶然による奇跡やと思うよ(´・_・`)おれ何つかってた??

59名無しさん:2014/02/07(金) 17:37:15 ID:H.dEnUbs0
といかたさん
相方ゲーありがとうございました

60名無しさん:2014/02/07(金) 17:46:06 ID:HYVbd4wA0
h.mさん
マジでふざけんなよwww
もうちょい丁寧にやって、マジで迷惑だから笑
勝てる勝負も勝てないから
顔文字ゴクウ

61名無しさん:2014/02/07(金) 17:53:21 ID:lJLEEpGsO
>>58
ゲロやサタン使ってましたよ。
奇跡であそこまでできるもんじゃないですから
コテ出せないですけどまたよろしくお願いします
(^0^)/

62ジル*おれんじ:2014/02/07(金) 18:02:16 ID:py0A4YZM0
今のセル俺がつかみしてる時になんでPコンやらんの?
自爆して勝てたのに雑魚過ぎやろ

63名無しさん:2014/02/07(金) 18:13:49 ID:.CdXjcng0
和光の顔文字の奴
頭へいき?
Bランクくらいからやり直して

64名無しさん:2014/02/07(金) 18:17:39 ID:.CdXjcng0
あと
たくってやつ
状況みろ

65AKB連合まゆゆ:2014/02/07(金) 18:20:36 ID:KB6XgJBA0
今日は武中心に出ます♪
街したら頑張りましょ♪

66けいじ:2014/02/07(金) 18:35:44 ID:hwZxfEAU0
てんねん水何様ですか?

67名無しさん:2014/02/07(金) 18:36:40 ID:qXFTykgE0
Newめろんぱんさん、勝ち確から殴るのやめてくれません?

68名無しさん:2014/02/07(金) 18:36:55 ID:PzVGLaaE0
BBQ何で気団で固めてるのに永遠打撃振り回すの?
バカなの?

69名無しさん:2014/02/07(金) 18:39:30 ID:.CdXjcng0
たくよわすぎ

70関谷天驚拳♂:2014/02/07(金) 18:43:04 ID:H.dEnUbs0
悪童さん
わたぺそさん
味方街はよーwww

71名無しさん:2014/02/07(金) 18:53:55 ID:rWu0tUsw0
くものジュウザさんもう少しガード固くしてもらえると助かります。

72名無しさん:2014/02/07(金) 18:54:08 ID:l1TlsSoo0
reuntal?さん

あそこミリで放置しといた方が展開いいんで

カットできなかったのは申し訳ないすけど普通に街だったと思いますわ

73名無しさん:2014/02/07(金) 19:02:41 ID:.CdXjcng0
今の16号
いちいち生き返らせなくていいから

74名無しさん:2014/02/07(金) 19:07:16 ID:PzVGLaaE0
まゆゆ、酷すぎやろ

75舎弟:2014/02/07(金) 19:09:14 ID:p/1oNkq60
くものジュウザ
CPやりすぎやろ!
まぢできもいで!

76涼介:2014/02/07(金) 19:10:27 ID:vxRmDwsg0
姫路大滝弱すぎ邪魔すぎ頼むわ捨てたくなったわ

77イイヤツ極悪:2014/02/07(金) 19:17:54 ID:JyogknN.0
あかねちゃん
カルボ先輩

かえれよカス共

78まじっく快斗:2014/02/07(金) 19:19:36 ID:4Q/nusqc0
>>47
くわとろ様最強な!
17号、ブロリー上手!
俺の師匠!

79名無しさん:2014/02/07(金) 19:31:54 ID:Vh/Zs1XA0
なっぱたん
弱すぎな

80えるしぃ:2014/02/07(金) 19:37:50 ID:enbvT.LE0
オゼとかいうカスしね

81名無しさん:2014/02/07(金) 19:41:25 ID:.CdXjcng0
自爆しなくていいでしょ普通に

82名無しさん:2014/02/07(金) 19:50:29 ID:lJLEEpGsO
>>81
おい爆激
おまえがリアルマジで自爆しろよ

83名無しさん:2014/02/07(金) 19:50:49 ID:h3nSXkL60
比叡山って障害者は早く死んでください

84名無しさん:2014/02/07(金) 19:51:06 ID:XIyFBsDQ0
大丈夫だわw
とっくに頭は自爆してるわw

85涼介:2014/02/07(金) 19:51:33 ID:vxRmDwsg0
謎謎なんだあの超能力。センスないから使うな

86AKB連合まゆゆ:2014/02/07(金) 19:59:00 ID:Y4IBls0M0
74さん
ごめん
本当に地雷でした
すみません

87:2014/02/07(金) 19:59:07 ID:.eldK8qw0
今から武でます

味方になった方相方ゲーお願いします(*´∀`)

88名無しさん:2014/02/07(金) 20:01:05 ID:gSSWT/zUO
リョウスケさん

最後の下HA不快だったんで捨てますね

ブロリー

89名無しさん:2014/02/07(金) 20:07:15 ID:Vh/Zs1XA0
横打喰らっただけで爆使うのかここのクラスw

90わたぺそ:2014/02/07(金) 20:07:15 ID:w32PU8vY0
出まーす
知り合いの人やってます?

91名無しさん:2014/02/07(金) 20:07:23 ID:lJLEEpGsO
>>84
そうだったW
爆激はとっくに頭逝ってるんだったな

アクア以上の脳障害者認定かW

92名無しさん:2014/02/07(金) 20:09:43 ID:XIyFBsDQ0
アクアって誰?w

93名無しさん:2014/02/07(金) 20:09:47 ID:dYqKHTVk0
ピーマンさんホンマごめんなさい。
ガードついてなかったですm(__)m

94果汁100%:2014/02/07(金) 20:12:05 ID:6.KiaXNY0
ミルフィーユ王子さん
めちゃくちゃ最低な地雷しました。
ごめんなさーい!(>_<)

95名無しさん:2014/02/07(金) 20:16:30 ID:lJLEEpGsO
>>92
爆激ほどじゃないけど頭逝ってる珍粕野郎

96わたぺそ:2014/02/07(金) 20:17:25 ID:qSCRhX.Q0
残念な人さん
超絶相方ゲーあざす!!

97名無しさん:2014/02/07(金) 20:20:19 ID:4GrcR.H20
なるほどね!
ちんかすぷれいやー目指してるからさ!!
もっと叩いていいからねw

98東京ぜ:2014/02/07(金) 20:27:36 ID:t2Eb8KsU0
バプルス君?2追いできるときにしろやゴミ。おまけにクソ起爆してんじゃねーよ

99東京ぜ:2014/02/07(金) 20:33:08 ID:t2Eb8KsU0
涼介うんぉぉぉさん本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさい

100バプルス:2014/02/07(金) 20:36:59 ID:sQRY/cOY0
ゼロ

ゴミでごめんねー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板