レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たった今2on街した人へpart163
-
どうぞ。
-
レベル合う様にマッチングは一回なったけど修正されたよ
弱い人と組んで勝ったら気分はいいかもしれないけど安定行動とれないから上の人はつまんないでしょ。
-
負けまくり戦闘力大、万年英字の人なんかは実質勝率3割くらいがその人の勝率だろうし、
英字からやってスイスイランク上げる人は実質勝率7割以上がその人の勝率だろうし。
それが5割になる(実質対等な組み合わせ)になったら相方地雷だ!でストレスかなり溜まりそうではある。
そんなこと言い出したら万年英字の勝率3割の人なんて可哀想な話だけどw
勝って当たり前の人からしたら勝率6割くらいでもイライラしそうではあるな…
-
>>951
俺武で、下位側、足を引っ張る側だったけど楽しかったよw
幅ができてマンネリ解消できるじゃない。
弱い人からしたら強い人と組めて楽しい、勝たせてもらえるってのもあるだろうしね。
幅が広がらないと、やる事限られてつまんない気する。感じ方はそれぞれだけどさ。
遊戯人口が増えない1つの理由に上手い人ばかりが楽しめるってのがあると思うんだよね。
俺なんかやりだした頃ずっと勝率2割くらいで負けるのが当たり前だった。
同じサブと当たって、またこいつかまたこいつかで全然面白くなかったなぁ。
固定でやってたんだけどさ。ランク不相応の奴がいつもいて場を荒らすからスゲーつまらんのよね。
勝率約5割になるように調整したら皆が楽しめるとは思うんだけどなぁ
-
>>951
遊戯人口の増加より、廃人クラスの課金ユーザーを運営は尊重したってことなんでしょうね
-
俺はとりあえずら、いんうんぬんでせっかく隔離された烈上まで私物化状態で過疎らなきゃいいかな。
結構楽しみにしてたけどマッチングしなさすぎてめっちゃ萎えた。
-
Bとかまじむり、くそばっかだな
-
街しないって言ってもオワコンの漢字全国よりは街するだろw
-
基地外どもは店内やれ
レベル達してるのに来るなとかアホちゃう?
味方殴りされる人間はおまえらが今味わってる怒りと同じ気持ちなんだよ。
嫌ならこのゲーム自体やめろ基地外
-
くんなって言われないようにうまくなれよ
-
お前がくんな
-
くるこないじゃなくやめろって言ってんの基地外
よく読めアホ
-
>>958
キチガイはおまいさんかと…
-
>>962
しゃべんなってゴミ
お前の長文心底きもちわりーんだよ
ましてやお前烈キャラもってねーだろ
ここくんな雑魚
-
ちょっと待ってw
切実さんランクいくつです?
-
>>963
ここって烈専用スレだったっけ?
お前に気持ち悪がられてもいいが、
味方殴りされる人間はおまえらが今味わってる怒りと同じ気持ちとかって理屈低脳丸出しのキチガイやん。
>>964
武
-
>>965
烈専門だよゴミ
だいたい武のお前の低レベルな意見聞きたくねーの。
本当気持ちわるいし迷惑だから消えて^ - ^
-
上手かったら踏ん反り返ってもいいって横綱みたいな男ばっかだなw
誰だったかが上のランクほど些細なミス許せなくてマッハ味方殴り発生、
残念だけど人格とこのゲームの腕前とは関係ないと言ってたのはその通りのようだね
-
>>966
ごめんごめん。スレタイに烈専用って書いてないから分からんかったわw
-
>>966
う〜ん…悪いけど貴殿の話が高レベルとはわずかにも思えん。
何故なら俺は上手い下手の話はしてない。
当然烈様より強いなんて一言も言ってないわけだがそんな事も分かってないようだから貴殿は馬鹿だと思う
-
烈40は来ないでって自力で烈なったのに行ったらダメなの?
実力が伴ってないなら激に落ちるし組んで負けたってオンラインなんだから仕方なくない?
散々、激隔離はよ!って言うてたのに隔離されたら烈↑全然マチしない!って文句言ってるけど隔離しろって言ってたの烈↑の人達だよ?
んで烈↑でやったら烈40は来るなって意味不明な発言しすぎ
-
>>970
そんだけ自己中な人が多いと言うことでしょうな。
マッチできて自分が気持ちよくプレーできて勝てる環境を用意しろってことでしょう。
つまりはわがままと言うことで…
-
>>958
ごめん勘違いしました。
味方殴りする人間は、味方殴りされるような雑魚と同じ怒りを感じてるみたいに誤解。
味方殴りされる人間は殴られて怒りを感じてんだよ!ってことですね。
味方殴りする人間は怒ってんだ!反省しろ!みたいに何故か勘違いしちゃってすいません
-
強さこそが正義みたいな話が多かったからまたそれか〜と…
キチガイとか言うてたのもあって、暴君だ〜て先入観が強かったです。ごめんちゃいごめんちゃい><
-
北斗の拳という漫画があってだな。
-
お前はもう死んでいる
-
レベル99と武が組んだら烈烈が8割勝つよこのゲームw
-
>>976
まぁそこらへんは武だからこそ分かんないと言うことでね。何しろ超やら烈やらと一緒にプレーすることありまへんから
-
>>969
うん
そんなことどーでもいいの(^.^)
お前の長文が気持ちわるいだけ(^.^)
それだけ(^.^)
はやく消えて(^.^)
-
今日北斗バーのレインボー2回引いて2連と単発w
続いて(切実)
-
>>979
そりゃ嘘だべぇ。ちょっと聞いてよ。俺は不運には自信あるんだけどさ。
北斗揃赤、北斗揃紫?北斗揃レインボー、3つ引いたけど1000枚も出ない。
年末から今までで30万負けたよ。病んでるんだよね。自殺考えなきゃ…
基本的にハードラックっとダンスっちまうんだよね…
-
武丸
-
マジレスすっと廃人クラスの連中はほとんど勝った負けたの原因、仕方ないミス、理解できるミス、ありえないミスの判別できてるから。
勝率5割同士がぶつかると勝っても負けても楽しい展開になるはずなのに現状なんないからさイライラすんだよね。
まぁでも最上位クラスの人間は内容見てくれる人がほとんどだから積極的に烈にくればいいと思う。
結果だけでしか判断できないクズは九州に1人東北に1人東京に何人かいるだけだから
-
>>982
そのクズのコテだれ?
-
晒しわろた
確かにクソ地雷しても文句言わない人いっぱいいる。
そういう人が神に見えるわw
-
国会の総理大臣に聞け。
総理が良ければよし、ダメならダメ。
総理にしたがってzenkaiやれ。
-
ぶっちゃけ昔と比べたらガチよりエンジョイが増えてると思うよ。エンジョイからしたらあなた達職業ドラゴンボールですか?ってくらいうるさいし
ガチからしたらザコと組たくない。金払ってんだから迷惑。
両方の意見は、正しいと思うけどゲームだしオンラインだからなに言ってもしかたないでしょ?ゲームのランクが高い人だろうが低い人だろうが相手になんの影響もないから死ねとか辞めろとか言う意味わからん。
仕事やら学校でみんなそんな汚い言葉使わないでしょ?
ネットだから汚い言葉になるのをやめればいいじゃん?
それが出来ないならゲームより性格を成長させてください。大人になってください。
長文すまそ
-
そんな事より今日の19時にノーカバトロワやるから誰か強い奴かかって来いよ捻り潰してやっから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
アカレンジャイこら小僧!
俺の長文がそんなことだぁー?
調子乗んなよ!くそがき!
バトロワやってやっからな!捻りつぶすとかデケェー事いいやがって!手加減してみろ!アンッ!このチビw
-
ゆうきちさんきだんごめんなさいミスです
-
そんなことよりアカレンよ、、、
煽らないで〜(*´Д`*)(笑)
ナメプロ信者
日に日にプレイがひどくなってないかい?よく隣の台で見かけるが…(;_;)
-
Yutoってひと本人がカード無し固定に出てた?
さっきの悟空×2
-
>>951 そこね。武とそれ以上マッチ、あの時が最高度に色んな人いました。でもここの人等は文句言うだけ。
安定?ここの人等はどんだけ「一人で参戦」してるか理解できなくなってます·なってました。
固定と一緒と思っちゃってます。もう救えません。
切実さんもある長文書く人も 本当は良いこと書いてんだけど、理解できない·したくなくなっちゃってます。
>>982が本当なら過疎なんてならなっかったでしょう。
だって人生かけてんでしょう?廃なんでしょう?街しないほうがおかしいですわ。半分くらい本当かな
-
人居る?
居るなら出たい
-
同意
-
烈上皆さんやりましょうよ
半までにでますね。 おねしゃす。
-
でます!
-
でてます!
-
まちしますか?
-
街するよ
-
うめ
|
|