レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラX総合スレ16
-
巛∞巛彡ミミミミミ
/ニYニヽ 巛巛巛彡 \ │/ヽ
/ (0)(0)ヽ 巛 ∞巛彡,──-◯--|
/ ⌒`´⌒ \ 巛 巛巛彡ミミ___、 ,_l
| ,-) (-、.| 巛巛、 =・ニ , 〔・=│
,..-──- 、. | l ヽ__ ノ l | 巛ヽ6 ` _ 」 ,}
/r‐、 .,ィ┐\ \ ` ⌒´ / 巛巛彡 ' ー--=-' ミ,,,、、、--、
./. `ミ∠'ア彡' .ヽ/、. ヽ ┏━━━┓ ⌒ /:::::::;、-'"~~"''ヽ
l. Y(,,)Y .| | ┃ ┃彡彡/ ,/ ,、ャー─''ヾ-'、
r| iF=‐-ニ_ニ-‐=テi /ヽ /__ ノ ___ノ ` / il,/ ノ ,、ヾ,ヘ ヾヽ,
! !ヾ_\/_人ヽ/_// .| |ヽ┌──┐ l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ! /:::::::::::レ/ノ / /`'"ヾヽ 〉
,.>| .|.゙ ̄"ム" ̄" .|.| |./ ├──┤ }レ' ( ノ ヽリ. :::;;;;;;;ヾーェ、 ノ、 ヽト, ,、/
|\!.|. ト .___, イ イ.!/ `ヽ├──┤/ \ヽ_ク/ ヽ.;;;;;;;;;;;;;;\!,,,Y''レ'.tャ、_ ,_, 、!
|. Yヽ、 - /,,/ ___ \ l (●) (●) !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、ト、l 'i;;l_ヽ k.i;;l, i
_ ヽ |トヾヽ.---< / \~. { (__人__) }、_ _,、-f, ;;;| ト, ,_> /
_/、__,ヽ_ヘ.!|>テ‐┬ / |\__/| \ ヽ ` ⌒´ ノr:::二;;;;::ム,/j| | \ -─/!
|`ー--‐'|`゙フ ノ / | | _ \ /,,― -ー 、 , -‐ 、ノ;;;;;;;;;)-/ニニニヽ、 `'ーくヽ/
| | :Π: | | |. ぃ\___/ノノ |( , -‐ '" );;;;;;;ソ / `ヾ'、=-'ヾヽ
| | | | | | |/⌒ヽ \ ヾミllll日llll彡'' / `;ー" ` ー-ー -ー'/\===ト{ ,、、---、_ ヾ 'ニ-i,.'i
| | |◎| | | ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( l l::::::::\/ レ `ヽ `'`'`'i;}
/~ニニ ̄\_ ______ / ̄\ <~ヽ
―ニニ__|| ̄||__ \/_____ | | | / ̄ |
\くく―┘.└―//_へ_| | ニ || ニ ||| | | ./ |
|| |__ __ト―‐' |ヽ | ニ || ニ ||| | | / |
____.|レフ/ ヽ┌ コ| .| | | 口,十| ||| ヽ ヘ /
|┌ニニニ// 人 \T 。 ~| .|ヽ|_| ツ J | |||__/ヘヘヽ ,―‐´
| | | \/ ヽ /|___.|__|ヘ _|~||~|ヘ| ̄ ̄~ヽ>// /
| |_ニニフ / ̄ ̄ ̄Vヽ//ヽ|_ > |__ _ _Lフ // /
 ̄ フ/ <フヽフ /ヽ / / / /ニ|_|/ ||_|/ << |
くく 人 ヽ <「「|/ヽ_ イ‐|「_/‐フ /|_/ / 人 ヽヽ|
ヽヽ/人ヽ/ヽ///┐|ニ_ニ|‐‐|_/,‐/|ヽ_/人ヽ// |
ヽ/ ヽ/'‐,__/ ―ヽ/ n└‐/ _|_/_ヽ_/ヽ |
 ̄―‐´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/=ニ エ ツ ク ス ニ= ヽ|
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
2015年くらいが妥当かなぁ。
それまでWiiUではゼルダやって誤魔化すか
-
初代からずっと強キャラポジションだしたまには最弱に落ちてもいいと思うがな
しかしどのルールでも割と強い狐が中間というのは意外
-
まあwifiの狐は下手くそが多いからな
-
ずっと強キャラポジだったのが弱キャラに落ちた例がファルコン
現状維持が一番ですな
-
最下位は間違いなくエアーさんだろうなぁ
人気と性能が噛み合ってない
というか未だにそういう統計を取るほど運営する気があることに驚いた
チートも増えてこれからますます荒廃すると思ってたが
-
エアーさんは対策せずに油断してる奴相手なら結構舞える
だが巻き糞ヘッド、てめーはダメだ
-
人気と性能が噛み合ってるキャラなんてスマブラに殆どいないんじゃないか
特にXはマイナー寄りのキャラの方が強い気がする
-
人気と性能…メタナイッ
-
ごめんなさい
カービィのゲームやったこなかったのでメタナイトはワドルディ的なモブ敵だと思ってました
-
あんなカッコイイモブがいたらそれはそれで凄い
蛇は割とマイナー寄りかな?
スマブラするチビッコ世代にはあまり知られてないだろう
-
星狐アサルトになんか格好良さげな人型機動兵器は居たな。
そっち使わせてくれよと何度思ったか
-
最弱ポジションは安定のピチューで。長所を伸ばしたらまともに戦えるレベルになると思う。
-
メタとDDDはアニメのイメージが強かったから
最初の頃スマブラで見たときはこの2キャラはちょっと違和感あったな
-
スマブラでカービィほどイライラする存在はないよマジで
そういう意味ではカービィが一番原作とかけ離れてる感じがする
-
意味不明w
-
いわゆるアレだ、いちゃもんだ
-
カービィ笑
-
アアアアア!!!
-
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"!
-
Xのカービィ無表情だしな
-
下アピは実際に何て言ってるんだろうね
「ヤッホーw」かな
-
「ワイはミリオン8回や」
-
カービィのアピールの声をアアアアア!!って表現した奴は何者だよ
-
105 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2008/05/01(木) 18:07:05 [夕方] ID:2akRdMCL
プッ
じゃあなんでわざわざ、ピカチュウなら、「ピーカーピーカー!」
カービィなら「アアアアア!」
マルスなら「シャキーン!」のアピールしかやらないのだね?
あきらかに「どうだw ざまあw」
という勝ち誇りアピールでしかないだろう。
そういうガキ丸出しな奴らの擁護などして
恥ずかしくないのか?
そのあと、全員が倒すごとに勝ち誇りアピールしはじめるような、
殺伐とした空気になることが多いことも
わかって言ってるのだよね?うん?
111 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 18:08:39 [夕方] ID:EXkuerT/
∩ ∩
/| |\ アアアアア!
\▽/
● ●
-
懐かしいなそれ
AAとの組み合わせで大爆笑した思い出があったわ
いつの間にか定着しつつもある、気がする
-
とお!とお!とお!はあぁ〜い!
しかしないカービィならイラつくかもしれないけど、
ガノンやCFやリンクでも使ってない限りカービィはべつにって感じだけどなあ。
-
タイマンで下投げされまくるとこの野郎…!と思っちゃう
ヒット数すごいし掴みの間合いが広くて割と食らいやすいから、何回も食らうと多少むかついてくるのは確か
カービィ好きだし使われてもなんとも思わないけどね、下投げだけはどうも苦手
-
拒否れよw
-
「下投げやめてください」って頼めってこと?
-
えっ
つ、釣られないんだからねっ
-
,r'"~フ
,r"´ ヽ
/ . `、
/rf .,r-‐- ,,,__,,i
({. | i i'~"‐-,__,-)
,r''"´⌒ ヽ | i i( 0)(0 ) 下投げやめてください
/ .r'´ ~"'''" '''''""~~"ヽ
ヽ ヽ, ヽ ノ |
ヽ '‐-,,,_____,,)
\ ,ノ
~~""''─'''"~
-
てめえはそのふざけた下アピをやめろ
-
あんなふざけた煽りをしてくる糞ゴリラにはお仕置きが必要ゲヤッwwwwwwww
-
ガチ大会だと相手がDK使ってきたら無条件でDDD選ぶの?
-
>>984
ゲヤァーーーーwwwwwホンブーwwww
-
なぜかDK側が勝ってしまうのがガチ大会
-
ねーよw
その場から移動しない投げ連禁止の大会ならあるかもしれんが
-
デデデの永久喰らうやつはまさに尻に敷かれてる状態ってかwwww
ギヤーホンホンwwwwwwwwww
-
いやメインでガチDDDじゃ無きゃ負けたりるするよ
9BでさえSLSDKに4割だかくらったりするし
-
どうせならピーチの下投げ連がいい
-
わりと投げ連完走むずかしいからな
ゆびさきいたい
-
そういえばワリオもピーチも尻投げ連だな
-
>>989
それネタだよ
その4割ってのは本当はアイクラメタの話
-
>>991
やっぱ難しいよね
その場投げ連ってみんなバーストまでできるのが当たり前って感じだったから
難しいって思ってるの自分だけだと思ってたからちょっと安心した
-
デデデのその場投げ連はコツさえ掴めば簡単だよ
俺もコツ掴むまでは難しいと思ってた
-
デデデの投げ連はめんどくさいだけでミスる要素はないです
-
言わなくても分かるだろうけどその場投げ連ね
-
Cステでゲヤー
-
次スレたてる
-
スマブラX総合スレ17
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53158/1355410832/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板