レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラX総合スレ14
-
巛∞巛彡ミミミミミ
/ニYニヽ 巛巛巛彡 \ │/ヽ
/ (0)(0)ヽ 巛 ∞巛彡,──-◯--|
/ ⌒`´⌒ \ 巛 巛巛彡ミミ___、 ,_l
| ,-) (-、.| 巛巛、 =・ニ , 〔・=│
,..-──- 、. | l ヽ__ ノ l | 巛ヽ6 ` _ 」 ,}
/r‐、 .,ィ┐\ \ ` ⌒´ / 巛巛彡 ' ー--=-' ミ,,,、、、--、
./. `ミ∠'ア彡' .ヽ/、. ヽ ┏━━━┓ ⌒ /:::::::;、-'"~~"''ヽ
l. Y(,,)Y .| | ┃ ┃彡彡/ ,/ ,、ャー─''ヾ-'、
r| iF=‐-ニ_ニ-‐=テi /ヽ /__ ノ ___ノ ` / il,/ ノ ,、ヾ,ヘ ヾヽ,
! !ヾ_\/_人ヽ/_// .| |ヽ┌──┐ l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ! /:::::::::::レ/ノ / /`'"ヾヽ 〉
,.>| .|.゙ ̄"ム" ̄" .|.| |./ ├──┤ }レ' ( ノ ヽリ. :::;;;;;;;ヾーェ、 ノ、 ヽト, ,、/
|\!.|. ト .___, イ イ.!/ `ヽ├──┤/ \ヽ_ク/ ヽ.;;;;;;;;;;;;;;\!,,,Y''レ'.tャ、_ ,_, 、!
|. Yヽ、 - /,,/ ___ \ l (●) (●) !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、ト、l 'i;;l_ヽ k.i;;l, i
_ ヽ |トヾヽ.---< / \~. { (__人__) }、_ _,、-f, ;;;| ト, ,_> /
_/、__,ヽ_ヘ.!|>テ‐┬ / |\__/| \ ヽ ` ⌒´ ノr:::二;;;;::ム,/j| | \ -─/!
|`ー--‐'|`゙フ ノ / | | _ \ /,,― -ー 、 , -‐ 、ノ;;;;;;;;;)-/ニニニヽ、 `'ーくヽ/
| | :Π: | | |. ぃ\___/ノノ |( , -‐ '" );;;;;;;ソ / `ヾ'、=-'ヾヽ
| | | | | | |/⌒ヽ \ ヾミllll日llll彡'' / `;ー" ` ー-ー -ー'/\===ト{ ,、、---、_ ヾ 'ニ-i,.'i
| | |◎| | | ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( l l::::::::\/ レ `ヽ `'`'`'i;}
/~ニニ ̄\_ ______ / ̄\ <~ヽ
―ニニ__|| ̄||__ \/_____ | | | / ̄ |
\くく―┘.└―//_へ_| | ニ || ニ ||| | | ./ |
|| |__ __ト―‐' |ヽ | ニ || ニ ||| | | / |
____.|レフ/ ヽ┌ コ| .| | | 口,十| ||| ヽ ヘ /
|┌ニニニ// 人 \T 。 ~| .|ヽ|_| ツ J | |||__/ヘヘヽ ,―‐´
| | | \/ ヽ /|___.|__|ヘ _|~||~|ヘ| ̄ ̄~ヽ>// /
| |_ニニフ / ̄ ̄ ̄Vヽ//ヽ|_ > |__ _ _Lフ // /
 ̄ フ/ <フヽフ /ヽ / / / /ニ|_|/ ||_|/ << |
くく 人 ヽ <「「|/ヽ_ イ‐|「_/‐フ /|_/ / 人 ヽヽ|
ヽヽ/人ヽ/ヽ///┐|ニ_ニ|‐‐|_/,‐/|ヽ_/人ヽ// |
ヽ/ ヽ/'‐,__/ ―ヽ/ n└‐/ _|_/_ヽ_/ヽ |
 ̄―‐´ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/=ニ エ ツ ク ス ニ= ヽ|
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ミュウツーが再登場すると信じながら寝るか
-
>>950
ケンシロウ乙
-
段位戦に出てる奴はンキモチィィッ!的な感じで
対戦しながらオナニーしてそう
-
どんな上級者だよ
-
速いなおい
-
ああ〜やっぱドンキーが相手だと量が違うゾイ〜
-
みけねこマルスは別格すぎて…
あれはマルスじゃなくてみけねこやで
-
スマブラはやっぱいわっちがプログラミングするべき
-
マルスって苦手なキャラいるの?
-
オリマー
-
オリマーは五分かマルス有利じゃなかった?
判定面でかなりつらいのと着地狩り強いのとかで
ドンキーとかも色々な意見あるけど、確実に不利つくのはメタアイクラデデデじゃね
-
ロイが観客席からマルスを睨みつけているようです。
-
みけねこすげーw
シュウさんも今回調子良かったな
しかし、偽名で勝者側敗者側1回戦負けの人は何しに来てんだw
段位戦はルールがあれだしオンだからオフに比べて実力通りにいかないってのは確か
色々言われるのも分かるが、おきらくとかと比べても仕方ないと思うw
-
オンでしっかりした実力があるならオフ出る様になればすぐ強くなるんだが変なプライドがあるんだろうな
-
まぁオフは単純に面倒でもあるからそれはしゃーない
金も掛かるしね
-
顔割れてんのにオフで偽名とか何言ってんだ
-
おきらくは匿名だからユーザーがどれだけいるかわからんな
実は過疎ってるかも
-
実はおきらくには俺とお前と大五郎と俺しかいない
-
ウメハラはスマブラしないの
-
ウメハラに聞きなよ
-
どっかの格ゲーマーがスマブラはオンラインがラグりすぎてありえないとか言ってたらしい
スパⅣとかは箱でオンやればアーケードと同程度の遅延でプレイできるから羨ましいよな
-
スマブラは無線で子供部屋まで電波飛ばしてるのが多いから仕方ないね
-
最初wifiやったときはあまりのラグにびびった覚えがあるが
いつの間にか気にならなくなってきてる
-
ラグがないオンラインってどうやって作ってるんだ
-
ラグが気にならなくなったとか羨まし過ぎるわ
あとラグに強いキャラ使える人も羨ましいわ
オレのキャラはいつもラグとの戦いと言っても過言ではないのに...
-
ラグい環境でスネークの横強は卑怯
-
トゥーンとソニックもヤバイ
-
ラグ下でルイージが強いとか嘘だろks コンボかわされまくるぞ
-
サイクロンが当たりやすくなったりで接近しやすくなるけど
ジャスガ上Bの難易度が上がってモチベが下がる
-
ガン待ちラグリオはちょっとした罰ゲーム
-
ジャスティンのスマブラX対戦動画観た事あるが本物かどうかは分からん
-
オンマルスは別キャラ
-
ミュウツーが再登場すると信じながら寝るか
-
フレの大半が光有線でラグもないから、たまにラグ主と当たるとスゲー辛い。
今時USBのコネクタでやってるとかありえない…。
-
USBコネクタでスマブラとか振ってスマッシュ並みの無謀
-
そうか俺のプリンちゃんは
リモコンだから弱いのか
-
俺のプリンちゃんが弱いのもラグのせい
-
光有線で最適な環境でも格ゲーに比べたらラグいんじゃない
やってないから分からないけど、3DSの鉄拳のWifiはラグ少ないらしいから次回作は期待できるかも?
-
上強やSJ使わないキャラはリモコンでも問題ないっしょ。
まあぷりんちゃんは空キャンあるからリモコンじゃ辛そうだけど。
-
スマブラの場合4人対戦だから余計に同期取るのが辛いんだろうけど
それでもあのラグりっぷりは技術力の低さを感じざるを得ない
-
うわあああ2ちゃん規制されてるorz
いつもの10倍ここでレスしてやう
Wii自体が速度出ないようになってるんだっけ
その辺も「ガチでやるな」ってことなのかもしれないね
-
枯れた技術ばっかり使ってるからな
2cnは別に規制されてても書き込める方法はあるよ
-
有料だがな
-
一度にやりとりできる情報の最大量の制限がちょっとキツいってだけでしょ
といっても最高の条件同士の対戦なら殆どラグは感じないし、糞回線くんなら気にする必要のないことだね
-
WiiUの回線速度は少しはマシになってないかなぁ
その代わりGCコンは使えなくなるわけだけど
-
ソニックの縦緩和には空上がいいみたいなことを風の噂で聞いたんだけど詳細知ってる人いない?
-
緩和の仕様考えれば何が最適かすぐわかるだろ
-
>>1000ならできたてヘイパー参戦
-
>>1000ならプリンリストラ
-
>>1000なら蛇は首
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板