レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラX総合スレ13
-
巛∞巛彡ミミミミミ
/ニYニヽ 巛巛巛彡 \ │/ヽ
/ (0)(0)ヽ 巛 ∞巛彡,──-◯--|
/ ⌒`´⌒ \ 巛 巛巛彡ミミ___、 ,_l
| ,-) (-、.| 巛巛、 =・ニ , 〔・=│
,..-──- 、. | l ヽ__ ノ l | 巛ヽ6 ` _ 」 ,}
/r‐、 .,ィ┐\ \ ` ⌒´ / 巛巛彡 ' ー--=-' ミ,,,、、、--、
./. `ミ∠'ア彡' .ヽ/、. ヽ ┏━━━┓ ⌒ /:::::::;、-'"~~"''ヽ
l. Y(,,)Y .| |. ┃ ┃彡彡/ ,/ ,、ャー─''ヾ-'、
r| iF=‐-ニ_ニ-‐=テi /ヽ /__ ノ ___ノ ` / il,/ ノ ,、ヾ,ヘ ヾヽ,
! !ヾ_\/_人ヽ/_// .| |ヽ┌──┐ l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ! /:::::::::::レ/ノ / /`'"ヾヽ 〉
,.>| .|.゙ ̄"ム" ̄" .|.| |./ ├──┤ }レ' ( ノ ヽリ. :::;;;;;;;ヾーェ、 ノ、 ヽト, ,、/
|\!.|. ト .___, イ イ.!/ `ヽ├──┤/ \ヽ_ク/ ヽ.;;;;;;;;;;;;;;\!,,,Y''レ'.tャ、_ ,_, 、!
|. Yヽ、 - /,,/ ___ \ l (●) (●) !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、ト、l 'i;;l_ヽ k.i;;l, i
_ ヽ |トヾヽ.---< / \~. { (__人__) }、_ _,、-f, ;;;| ト, ,_> /
_/、__,ヽ_ヘ.!|>テ‐┬ / |\__/| \ ヽ ` ⌒´ ノr:::二;;;;::ム,/j| | \ -─/!
|`ー--‐'|`゙フ ノ / | | _ \ /,,― -ー 、 , -‐ 、ノ;;;;;;;;;)-/ニニニヽ、 `'ーくヽ/
| | :Π: | | |. ぃ\___/ノノ |( , -‐ '" );;;;;;;ソ / `ヾ'、=-'ヾヽ
| | | | | | |/⌒ヽ \ ヾミllll日llll彡'' / `;ー" ` ー-ー -ー'/\===ト{ ,、、---、_ ヾ 'ニ-i,.'i
| | |◎| | | ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( l l::::::::\/ レ `ヽ `'`'`'i;}
-
最近改造厨多すぎんよ〜
ワリオマンギガクッパとかやめちくり〜
ザコレッドとかでおきらく凸してくる馬鹿はいないのかなwww
-
強くはならないと思う
-
フィニッシュにもなったりして便利だよな横B
強い相手にはあれで不意を突かないととなかなか倒せん
-
>>952
少なくとも崖外に出てこられただけで
勝手に発動して墜落死はしなくなるじゃない。
まあ妄想タラレバだからどうでもいいけど。
-
>>948
ガノンのサドンデスの話でしょ
-
流れの遅いスレにありがちなアンカーを省く怠慢がこのような事態を招いたのだ
-
ヒャヒャヒャwwwww
-
スマブラX アンカー無し怠慢スレ
-
ミュウツーが再登場すると信じながら寝るか
-
サドンデスで勝ったときの優越感は異常
-
おきらくはサドンが一番楽しいよな
サドンのためにおきらくやってると言っても過言ではない
-
M2Kみたいにシャトルの後隙最小限にするにはどう操作すればいいんだよ・・・
-
【速報】テレ東でスマブラをしに日本へきたフランス人登場
なおディスクを紛失した模様
-
>>963
kwsk
-
香港人のおっさんかわいい
-
>>964
YOUは何しに日本へ?という番組
番組タイトルの通り日本へ来た外国人に密着取材をするため、空港で取材交渉をしていた中の1人。なお密着取材まではいっていないため取材は数分で終わる
フランス空港側のせいでディスクが入った荷物が行方不明に
また日本語はまだと言いつつ割と流暢に喋る。鼻が高い。金髪。イケメン。
-
スマブラしに来たってどういうことなんだ
-
そのままの意味
出身はどこ?などのテンプレ質問のうち日本の好きな文化は?という質問が
それに対し少し戸惑いつつもスマブラと言い、そのために来たと。
上位勢の知ってる人とかだったら面白いんだけどどうなんだろう
スマブラしに来日なんてそれこそ大会とかじゃなきゃ来ないし言わないと思うけど
-
SRTか?
でもアメリカとカナダとドイツしか来てないしな
-
いやヨーロッパ勢色々来てたじゃん
QuickSilverを筆頭に、というか上位は少ないけど観光もついでにって人が多かったんじゃなかったっけ
しかしそうだとしたら収録と放送に結構間が空くんだね
-
あ、クイックシルバーがドイツか
勘違い
-
うpしてくりぃ〜
-
テレ東とが映るとかどこの田舎だよ
-
え、東京…え?
しかしスマブラのために海外まで行くとか、どんだけスマブラ好きなんだよって思うわ。
俺もスマブラ中毒だけどさすがに地元以外のオフに行く気は起きない。
-
スマブラが好きなだけでなく日本の文化も好きな連中だからな
観光も兼ねてんだろ
-
ninjaリンクとか海外スマブラーは妙に東方厨が多いイメージ
-
ピチュー・・・・
お前が再びファイターとして帰ってくることを待ち望んでいるぜ。
-
ピチューもライチュウも結構です
電気鼠はもういいです
-
次回作には名前ごとにボタン設定だけでなくアピコメも設定できるようになったらいいなとふと思いし
-
子供リンク、ロイ、Drマリオあたりはもう望み薄だろうが
ミュウツーだけは復活してもなんら問題ない なんもおかしくない 復活してくれー
-
時代の流れだよね
ミュウツーはもう旬を過ぎてるんだよ 活躍の機会がまったく無いわけじゃないみたいだけど
DXの投稿拳にはリザードン出してくれって意見が複数掲載されてた
それでXで実現したわけだが今リザードン人気がはたしてどれほどあるのか
時代の流れだよね
-
そういやポケモンで第3世代のだけは一度も操作キャラになってないな
-
ミュウツーが再登場すると信じながら寝るか
-
ここも過疎って来たな
いつかミュウツーの人のレスだけになるんじゃないかと思うと寂しい
次回作の情報はやく来るといいなぁ
-
昨日だか一昨日に、数戦だけどRAINがおきチーに潜ってたな
ラグ慣れしてないのか正直残念メタだったけど
-
下Sをガードされた後は再度下Sを振るってことを覚えておけばOK
-
つまり下スマ連打してればいいわけだな
-
連打するならBにしとけ
-
竜巻を崩した時の快感は堪らないw
個人的にSJからの空前ブッパの方がキツいわ
-
下Sに解除DAが反応できなくて二度目の下Sくらうのはよくあるパターン
-
リザードン使いたいけど他の二匹使うの強いられるから困る
-
>>985
マジで?!
昨日昼頃にめちゃくちゃ強い人がいて、誰と組んでも毎回+3くらいで圧勝してたわ
竜巻は少なかったけど空後から下スマ後ろ当てとか一連の動きがすごかった
その人は数戦で放置状態になってたけど
まぁ全然違う人かもだけどあれはいい経験になった
-
カツオができるだけでメタは勝率が上がる
-
>>992
Rainメタやってたの夜だったよ
-
>>992
俺が知ってるのは夜だったな、昼はわからん
-
>>992
失礼だけどホントしょっぱいメタだったよww
慣れないと別ゲーだしな
-
デデデって重量級の中だと復帰力が異常ですな。タイマンだとデカいから被弾しやすくてあまり強くないけど投げ連が・・・
-
まあ別に重量級だからといって復帰力が高くちゃいかんわけでもないし
次スレたててくる
-
スマブラX総合スレ14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53158/1349331912/
-
次回作のポケトレはフタチマル参1000!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板