したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スンシレッド

1名無しのモンティホール:2015/02/03(火) 18:32:42
はい

951名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:40:20
今の正解は自陣JGに逃げるでしたー

952名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:41:05
CSひどすぎワロタ状態

953名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:43:01
スマきゃすりゃいいじゃん

954名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:44:17
正解は一旦帰るでした

955名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:46:00
さすがにね

956名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:46:09
おったw

957名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:46:36
ウマ・・・

958名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:47:31
LOL配信10個とか波きてる?

959名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:50:50
イブのQ連打に似ているものを感じる?

960名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:51:14
死なずにレーニング出来るならめっちゃ強い

961名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:51:32
気分が高揚している

962名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:52:09
パッシブのスタック貯まればもっと連打できるよ

963名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:53:31
Bot大人気ですやん

964名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:54:10
うわぁ・・・
糞ウルトからの糞デッド

965名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 20:57:56
わきあいあいだったチームが段々崩れていく

966名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:00:33
可能性は秘めてるけど立ち回り難しい系はダメだね
君は突っ込んでピキーンする系がお似合いだよ

967名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:03:57
いい距離感でイー連打ってな

968名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:14:19
うみねこって曲だけは良かったよね
あと黄金の夢

969名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:31:54
LoLオフを退治するにはどうしたらいいの?

970名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:36:52
使えるキャラって増えてんの?Lolって

971名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:47:58
gank行くときE消さないとバレます

972名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:49:24
回れるからってずっとリコールしないのはナンセンス

973名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:51:38
WWは赤スマ持つ人もいる
スマイトの追加ダメとASエンチャのスタックダメージがUltに乗るはず

974名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:54:58
pinkワードは飾りか?

975名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:55:20
かっこ悪すぎる

976名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 21:56:22
やったぜ

977名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:12:06
どんどーなら自爆テロしてくれると思ったのにな―

978名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:18:35
やすひろ 有馬 パネる 大倉
このへんでチームくんだら面白いだろうね

979名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:19:20
猿のオナニー覚えたてくらいの速度でやってる

980名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:19:56
ブランドサポ?

981名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:20:42
竜巻は取っておいてもし味方引っ張られたら
敵のADC吹き飛ばすんやで〜

982名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:21:44
ケイトは辛いよ
ジンクスやし、殴られそうならジンクスにシールド貼ってるだけでいい

983名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:21:56
マカだから気づかない

984名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:22:19
すーぐリスナーの責任する

985名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:23:42
ミニオン死ぬたびにお金ふえます

986名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:24:31
ジンクスJPぽいじゃん喋りかけてこ

987名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:26:28
CD?

988名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:27:06
20秒くらいちなむとマナ100以上つかう

989名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:27:52
スローより竜巻でうちあげて

990名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:28:41
ハラスはWじゃなくて自分にシールドつけてAAよ

991名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:30:08
なにこれ〜

992名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:30:56
AAハラス出来るのは最初だけかな
リコールしちゃったら武器積んでくるからめっちゃ痛い

993名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:32:40
相手のブリッツの名前田中です

994名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:33:04
シールド張ってたら増加AD分で食えてたかもなぁ

995名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:34:43
強化後のアクティブも簡単でいいよね

996名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:36:54
どうも 今日の調子はどうですか? 僕です

997名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:38:37
アウチて

998名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:38:56
君Qあたりすぎちゃう?w

999名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:40:42
このジンクス自前のピンク置くとか優秀やな

1000名無しのモンティホール:2015/02/06(金) 22:45:11
5靴オススメ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板