したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ザキングオブスカイプ177

1名無しのモンティホール:2012/08/24(金) 01:18:22
払うものエレオフ
封じるものサピオ
守りし者鉄男

951名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:09:24
真っ青

952名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:09:25
100%でーす

953名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:09:26
エレオフおもしろいことチャットでいって

954名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:09:31
全ININ

955名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:09:37
エンディングが鉄男の好きなももいろクローバーだったねじょしらく

956名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:07
10人全部おるのとかはじめて見た

957名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:11
このEDのほうももクロなんですけどお気づきですか?

958名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:23
メンツの半分がガチチームて

959名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:38
クズシロのチーム抜けてよかったね

960名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:41
エレオフさんしかも見てくださいよ
一人以外全員モンキーうってますよぉ

961名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:10:53
かつてざつやんのチームも中々のガチ面子だったんだけど気が付いたら滅んでた

962名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:11:15
モチベーションがちょっと上がる

963名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:11:57
早くTP横領して袋開封して

964名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:11:57
こわいですねぇ

965名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:12:11
数ヵ月後・・・そこには元気にリーダーをやっているフランたその姿が!

966名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:13:03
横流しオフ

967名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:13:28
デモタさんとこいこ

968名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:13:50
また殻に篭るの?

969名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:14:05
きみもFになるの?

970名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:16:07
究極Vコンシー!!!!!!!

971名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:16:11
アナロジーって単語使うのって小説家然としてるよねー
形骸化されたでええやん

972名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:16:32
究極Vコンシー!!!!!!!

973名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:17:04
2R3R連続で究V出てテーブル5or8or9確定したコシw

974名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:18:28
今あくえりの配信見たらアフィが60個くらい並んでて紹介大変そうだったわ

975名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:19:07
サンシャイン60の屋上から自殺者でとるがw
あの高さから飛び降りって気持ちよさそう

976名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:19:13
250てー

977名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:20:16
サンシャイン60の屋上から飛び降り 高校生か
2012.8.24 23:21


 24日午後7時40分ごろ、東京・池袋の「サンシャイン60」(高さ約240メートル)の屋上から男性が飛び降りたと、
警備員から110番があった。警視庁巣鴨署員らが駆け付けると、1階にあるエントランスの屋根の上に男性が倒れて
いるのが見つかり、病院に搬送されたが死亡が確認された。

 巣鴨署によると、所持していた会員証などから高校生とみられ、身元確認を急いでいる。

 男性が屋上スカイデッキに設置された高さ約3メートルの柵を乗り越えた後、飛び降りたのを警備員が目撃しており、
同署は自殺を図ったとみている。

978名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:20:39
飛び降りで気失うならバンジーやスカイダイビングでもやばいよね

979名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:21:07
>巣鴨署によると、所持していた会員証などから高校生とみられ、身元確認を急いでいる。
これ怖いな

980名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:22:07
相当ぐちゃってただろうな

981名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:22:10
それモンティホールみたいになる?

982名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:22:26
俺がエレオフの隣でモンキー売ってたら
やかましい台だなぁっておもうとおもいます

983名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:22:45
ぬちゃぁ

984名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:22:52
死体の見た目じゃ分からない状態って怖いじゃん

985名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:11
せめて片付ける人の気持ち考えて自殺して欲しいよね

986名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:14
しょうがないしスカイプでもする?

987名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:22
エロゲとかだと赤い花が咲いた
とか書かれるよね

988名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:22
GS達成したけど上乗せなし800枚うーんうーん

989名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:36
高校生ってのは見た目でわからないんじゃない?

990名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:23:37
蔵中みたいなもんてこと

991名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:24:40
あれぷんぷーもDQ10やってるやん

992名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:24:57
蔵厨「エレオフ呼んだ?」

993名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:25:16
DQ10のせいでピアキャスがつまらなくなりました

994名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:25:31
よしよし、GSまであとひとつまでまたきたコシ
やってやりますよ

995名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:26:15
そろそろクロックタワークロックヘッドやりましょう

996名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:26:26
2度めなんで僕のほうが先でした

997名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:26:36
チーメンのイン率真っ青じゃん

998名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:26:47
疲れない猿でもやろう

999名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:27:37
明日の朝までには5000枚出てそうだね

1000名無しのモンティホール:2012/08/25(土) 01:28:09
つうか万枚いく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板