したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エレコシ配信87 謹賀新年

1名無しのモンティホール:2012/01/02(月) 04:44:48
  究極Vコンシーー!!!
/⌒ヽ          /⌒\
l_ 0..0          0..0 ._|
 }{ l冊           冊|}{
   /⌒ヽ    /⌒\
   l_ 0..0    0..0 ._|
    }{ l冊     冊|}{
        /⌒ヽ 
       l .0..0 l 
        .} 冊{
用もないのにスカイプ募集
ID:poki-apple

951名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:01:20
もえつーきー

952名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:01:34
うわーさっきのエレオフのおかげで臨場感たっぷりだったわ―(棒読み

953名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:01:34
完全にエレオフはこれやりたかっただけ

954名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:02:04
たぶん前半で引くと蝶が完成する

955名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:02:50
前半は完成確定かなってかんじよ

956名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:03:00
いいよいいよ〜地獄少女語るエレオフ輝いてるよ〜

957名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:03:44
文字赤なしの青ジュースの緑タイトルとか寒すぎわろた

958名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:04:33
このロリコンどもめ

959名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:04:34
うわー、見てマジ高い!
がいつ聞いてもおもしろい

960名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:04:46
はわわ〜

961名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:05:20
これ甘まだないの?

962名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:05:52
何分ぶりにろくでなし回ったの?

963名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:05:54
ただ、アニメーションの作画レベルが高くないのが残念だね
OPとかはすごい綺麗なのになー
残念残念

964名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:06:04
はよ2000G回せよ

965名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:06:18
あいちゃんかわいいわー
お嫁さん第一候補やでー

966名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:06:54
あ、でたー!
マーシーがでたぞー!

967名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:07:02
龍が如く

968名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:07:43
あ、エレオフ
ヤマト復活篇の糞さについてもお願いしますよぉ
エレオフー

969名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:09:21
世界一かわいいよ

970名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:09:41
それ書く必要あるぅ?

971名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:10:29
エレオフこんばんわー
また発狂してるのー?んー?

972名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:11:03
なんでちょっとだけろくでなし回したの?

973名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:11:17
ん?

974名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:11:48
ん?

975名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:11:52
まーたはじまった

976名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:12:07
ナンの話?

977名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:12:45
辰年だしね
一回は打っておきたいね

978名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:13:13
電サポがおかしい?
高尾が既にやってるやん、奴らはガチでおかしい

979名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:13:45
エレオフは右脳派だからね
直感が鋭い!

980名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:15:29
初代マクロスは小当りもなく出玉もそこそこで
とっても打ち手にやさしい台だったろ

981名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:15:58
この画面見てるといらいらしてくる

982名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:16:56
>>981
ねえ今どんな気分?どんな気分?
みたいな

983名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:18:42
出玉が1000発くらいなんですよ
マクロスを80%にしたほうがまだ良い感じだよ

984名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:18:56
でもそれ基本の出玉が少ないよ

985名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:20:09
RUBが16R

986名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:20:15
RUBがあるんだけど
RUBで16イカないんだなぁこれが
イカんでしょイカんでしょ

987名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:20:51
RUBだよ

988名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:21:44
俺このスペックで潜伏ループ6回したけど
すごい引きだったってこと?

989名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:22:00
正月初うちしたの?

990名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:22:19
アタッカーは慣れたけど、アタッカー以上にスルーがきつい
確変中に潜伏みたいなのってどうなのよ

991名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:22:30
いくら勝ったか教えてよ

992名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:22:34
仕事人もすごいよね、打ち止めしないと4発もってかれるもんね

993名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:22:55
ヘソ開いててサクっと低投資でもりもり連チャンして
アタッカー糞だから辞めて昼過ぎに帰ってきて
ゆっくりテレビでも見るのが最高

994名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:23:16
今日初打ちしてきたわ
金さんが出れて+43k

995名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:24:05
ラウンドとラウンドの間
999も仕事人もすさまじいアタッカーの開放間隔

996名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:26:10
打った事ある人はそんな図いらないし
打った事ない人はそんな図じゃ伝わらない

997名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:26:43
スレを立てろー
とりあえず右打ちで一番扇子ないなッテ感じたのはフジ商事かな
あそこの右打ちはデフォ釘でスルー通らない

998名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:26:59
千両箱保留擬似4三味線野郎実写行って外れた
もう二度と打たない

999名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:28:01
等価の店だった?

1000名無しのモンティホール:2012/01/07(土) 01:28:04
三味線は野郎じゃないよババアだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板