したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【友達0の陰口】UNIキャラランクスレ33【陰キャナイト陰ヴァース】

1名無しの偽誕者:2023/10/22(日) 14:48:11 ID:F9OkMhX.0
何かデータとかあるんですか?

657名無しの偽誕者:2024/06/05(水) 07:12:12 ID:W3an8yOo0
なんだろう?嘘つきしかいないんですね🤔
ここでuni勢叩いても全部嘘認定で意味ないと思うのですが

658名無しの偽誕者:2024/06/05(水) 12:53:47 ID:HsDqcgrw0
少なくとも赤と緑のやつは誰かわかる上に参考になったし、ここで名前が挙がるのはそういうことなので有意義

659名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 10:33:59 ID:hcRVqnsU0
ねーねー、天宿なげきみたいなVtuber配信に押しかけて自覚あったのか知らんけどキモコメしてた人たちさ〜、純粋に聞きたいんだけどあれが正しい絡み方だと思った〜??
このゲームから人がいなくなる理由がそこにあるんじゃないかな〜?君たちがしてるのは『親切』じゃなくて『余計なお世話』なんだよ〜??
自分のこと客観視してごらんよ〜??何人から嫌われて拒絶されてきたの〜???

660名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 11:21:00 ID:VsKt3.DU0
>>659
少し違くてこいつらのは余計なお世話じゃなくてポジショントークだよ。根底は親切心じゃなくて功名心だよ
人気者にマウントを取れる、人気者を踏み台にして自分の知名度を上げられる。こいつらの考えてることはこんなもんだよ
そういうところがキモくて嫌われてるのに頑なに認めようとも直そうともしない、だから界隈からもキモがられてるのにな

661名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 12:13:06 ID:ZsdJSWh.0
id変えて一人で会話するのやめたほうがいいよ
ツイッターばかり見てないで現実見ようね

662名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 12:41:37 ID:1NxQnwF20
配信押しかけならまだしも配信後に非公認アンバサダーさんにコーチング打診までされてたのは気の毒だったね
ガンスルーしてたのはリスク管理出来てえらい

663名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 12:54:51 ID:obTvlXLE0
話題の人調べたが
まーーーーーーーーーーたアカツキ使いか!

664名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 13:34:15 ID:fHiiW6GQ0
このゲームって人口少ないから初心者同士、中級者同士で「こちらにひよこ鯖というものがありまして」「弱めのプレマもございます」みたいにお見合いさせられるのが本当に嫌でそれでフェードアウトしたなあ、Sでやめれたのは幸せだったと思おう

>>661
IDじゃなくてIPで見るといいと思います!あなただけ疑心暗鬼になってるみたいですよ!笑

665名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 15:07:48 ID:y.6PTl960
それってあなたの感想ですよね🤔🤔🤔

666名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 15:58:35 ID:DX0FWJ6k0
>>663
緑の気持ち鳥みたいなアイコンのアカツキ?

667名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 16:01:45 ID:DX0FWJ6k0
あとIPって設置者しか見れないっぽいけど、訪問者でも見れる方法あるの?教えてくれ

668名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 16:09:55 ID:xy6Ux4bI0
おもんない系Vと緑どっちもアカツキなんだよなぁ

669名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 16:23:34 ID:hcRVqnsU0
普通の生活してたら色々自分で気づきそうなところを気づけてないやつがここに挙げられてるな
社会的な何かの欠如感
害を与えなければ見て見ぬふりして終わりだけど、つまらなくて寒いという最強の矛を持ち人離れを加速させる要因だから危険視されても仕方ないね、どうしたもんか…

670名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 17:26:10 ID:ccpdR8DI0
>>669
匿名掲示板で陰口しか叩けないヤツがなに村の代表者ヅラしちゃってんの、上位勢が腐っててプレイヤーがどうにかできない以上、どうにかすんのはプラパンだから

ま、フラパンも案件以外では一切遊んでくれないホロスターズをアンバサダーにした時点でこのゲームの上位層とかわらんけど

671名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 19:07:13 ID:UsjrnWaE0
今更外面気にしてどうすんの?
お前らはボケるまで売れない地下アイドル以下の人生送るんだよ
この流れですら界隈への見せ物だと気づかないお前らには上等だろ

672名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 20:33:47 ID:ZrPiFAGU0
クロスプレイが無い
リセットもかかってない
隔離仕様ランクマで新規がマッチングしにくい
前作あったストーリーモード削除
ストーリー自体も虫食い状態で打ち切りEnd
中途半端なV案件

この辺りはコミュニティのせいではないからな、この時点でふるいに掛けられてる
俺はUNIは好きだがUNI2に関してはマジでロルバだけしか褒められるとこ無いと思ってる

673名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 20:34:21 ID:VsKt3.DU0
>>670
その他責思考がこの界隈の癌なんだよ、プレイヤー以外に誰がなんとかできるんだよ
フラパンは企業としてVに広告費だしてるだろ。それにひきかえお前らは何をやってるんだ?>>660しかやってないだろ
フラパンの努力を足蹴にして我利しか考えていない、そういうところだよお前らが陰キャだってキモがられてるのは

674名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 20:42:28 ID:1NxQnwF20
UNIもキャラを売りにしてた筈なのにストーリーに力入れなかったのわけわかんなかったな
投げっぱなしストーリーのせいで、キャラの思考や目的がぺらっぺらで曖昧なままだから、見た目以外で好きになれる要素が無い
キャラ萌え勢ってバカに出来ない集客性あるのに、そこの層の取り込みもこれで終わった
何やるにしてもぜーーーんぶ中途半端なんだよな、このゲーム

675名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 20:45:17 ID:ccpdR8DI0
>>673
何とかするために初心者鯖とか作ったりしたら「カコイガー」「オジガー」って文句つけ始めて、文句のイタチごっこになってるのわからんか?
もうプレイヤーが何してもUNI勢ってだけでキモいって文句言われるんだって

676名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 21:02:08 ID:BAN5lWTo0
UNI2はユズリハのボイスが受け付けん

677名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 21:31:26 ID:ZrPiFAGU0
最近キレまくってたおひの気持ちも少しわかるんだよな
界隈は臭い奴多くてsnsでも絡みたくない奴らばかりなのに村環境のせいでランクマでも相手にしないとならない
ゲームは売る気あんのか?ってくらいガバガバ

最初は良いんだがなんだコイツって奴が多すぎ

678名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 23:11:29 ID:HP8UIhLI0
筆頭の考えも理解できるがその筆頭自身に問題があるわ
筆頭がどう文句を言うのも勝手だが文句を言える資格はないだろ、何が箪笥だよ後進も考えずに独りよがりすぎる
ストイックを装いたいならそれに相応しい結果を出してからやれや、ただの拗らせたオッサンじゃん

679名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 23:20:20 ID:M2dZMnK.0
本気でやってるからこそ本気じゃないのに適当な事言ってる連中に腹立つのはわかるよ
グダグダな体たらくのゲーム運営にキレるのもわかる
ただ他ゲー勢にところ構わず噛み付いて印象下げまくったのはアカンな…w

680名無しの偽誕者:2024/06/06(木) 23:57:36 ID:VsKt3.DU0
努力したから何してもいいって考えが透けて見えるんだよね
令和の時代にいにしえの格ゲーおじのテンションはやめてほしい
新規や別の畑の人間が見て何を思うか考えられないのかな

681名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 00:11:26 ID:TtjEx.cU0
ゲームはこれで>>672
プレイヤーは何か勘違いして狭くて小さい界隈でポジション確立しようと面白くない人が面白いと思われようと必死にスベりまくってる姿みたらキレたくもなるわなぁ
少なくともアケ時代で界隈引率した人間でそんなのいなかったからな
狭い界隈で目立つためにリアルの休日犠牲にして大変な大会運営やったりするなんて割に合わんし
何より強い奴がちゃんとやってた

コロナでオン主体になってからツイッターと密接になってしまい
ネット目立ちたがり屋が簡単にローコストで何か引率してワンチャンバズ狙っちゃいます〜って強くもねーのに承認欲求満たそうってのが増えた
たぶん嫌ってるのはこの層なんだろ

今もオフで自腹切って対戦会開いたり、イタイ下心無しで引率してる人には何も言ってないどころか好意的だものな

682名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 00:36:31 ID:aDt25RpM0
・dlcキャラが半年に1キャラペース
追加で

いや、せめてさ…最初の1キャラ目くらいは発売から三ヶ月後とかにすればさ…
だからすぐに過疎るんじゃん…

683名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 03:48:21 ID:b7ZJyKzs0
>>659
人が来ないとそもそも配信しなくなるだろなぁ…って思って数合わせのつもりで凸ってたけど
まぁ…はい

684名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 04:06:01 ID:b7ZJyKzs0
配信の空気がよろしく無かったんだろうと言うのもあるがそれ以前にランクマッチ行ったら上手い奴しか居ない、人数居ない、配信しても来る人間がほぼ固定、先細りコンテンツで集客が見込めない。
趣味ではなく商売でやってるので集客力のないコンテンツは続けられないのは当然。
公式アンバサダーが契約終わったらやらないのもコンテンツとして弱く、スパチャや視聴回数が見込めない。
難易度が高くて絵図が敗け続けるだけになり見所を作るのが難しい。こっちの方が圧倒的にデカいと思う。

大体Vは様子のおかしい奴らの相手するのが仕事な部分があるのでそこら辺はむしろ受け流し慣れてると思うぞ。

685名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 04:10:19 ID:b7ZJyKzs0
なんなら配信に来た奴らの雰囲気が完璧だったとしても続けてないだろうなとは思う。
配信外でコーチングしますよって言ったってのは初めて聞いたけど流石にちょっとライン越えてっかなとは思うけど、これが覇権コンテンツだったらそもそもそんな事では辞めなかっただろうね。
商売であり仕事だからね。
辛いね。

686名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 07:20:11 ID:S2Yv1CrQ0
>>681
長いから一行にまとめて

687名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 09:47:04 ID:5kA0/L2w0
キモい連中が蔓延ってるから先細ったんだろ?
そもそもUNIの難易度なんて高くないだろ
高く感じるのは、キモい連中が続投して無駄に経験値が溜まってて、それが新規と隔絶とした差があるからだ
なのに新規に丁寧に教えずにただ自分が気持ちよくなるために新規を搾取していったのがお前らだよ

それとお前ら勘違いしてるみたいだけど、このゲームやってるやつらは例外なくキモいからな?
スケープゴートのつもりなのか知らんけど、バカ面配信してるお前らもだよ
トークがつまらなくてキモい上に目立ちたがりって一番嫌われる人種だからな

688名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 10:08:05 ID:ZUpIeIx20
長文面白いな🤗
小説家になったら?

689名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 12:50:15 ID:eoJHdm1M0
>>681
ようは本当にゲームが好きでやってんのか
よえー奴がチヤホヤされる為にやってるかの差か

690名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 13:29:34 ID:TtjEx.cU0
UNI自体は本気で好きなんだなってわかってからそこまで悪印象持たなくなったな
キレてる時も、キレるほどじゃねーだろwとは思うが理由としてはわかる物ばかりだし
有名な10先新幹線事件も相手が相手だったしなぁ

691名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 13:50:01 ID:5kA0/L2w0
だったら当時に味方してやれよな、事後孔明かよ
新幹線事件はキモい陰キャにキレたUNIプレイヤーの構図なのに
お前らは面白がって囃し立ててたよな
当時のお前らの態度もここ遡れば出てくるだろ

692名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 14:17:22 ID:Uz2e.RCI0
あの時期ってオゴウクラハシに影響された奴らが何でも10先10先言ってたからな
どこもごっこ遊びが流行ってたから面白がってたんじゃない?
クロスピvsザワとかも懐かしいわ

693名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 18:01:15 ID:2aPPDgu.0
緑のアレはさすがに面白いところ一つもないけど、ヤバい奴らを隔離してくれてるからそのまま配信を終えてディスコードとかであつまるようにしてくれれば完璧
人柱力とか呼ばれてたなそういえばwww

694名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 18:09:55 ID:fi.hXJ8Q0
「ヤバい人」とか「変な人」って呼ばれる事を喜ぶ普通な人っているから彼らには褒め言葉にしかなってないよ
凡才は奇才になりたがる

695名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 18:19:57 ID:fi.hXJ8Q0
いや奇才ってか奇人だな
何の特徴もないモブな事に耐えきれなくて「普通の人」になるくらいならヤバい人って「個性」を持とうとして
スベってる人の出来上がり
そしてスベってる事実を突き付けられたら今度は「スベり芸人でーすw」とか自虐してそこに個性を見出そうとするぞ
何から何まで薄っぺらいどこにでもいる典型的な凡人

696名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 18:33:28 ID:7nLxKBzU0
>>692
その馬鹿にしてる二人は結婚したけど君は?

697名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 19:34:23 ID:XFWlIqk20
>>694
あー…実力が上位層より一段階下がる中堅層にそういう 俺、おもろいやろ?系の人多い理由か
腑に落ちた

698名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 20:23:27 ID:4Sut7/3o0
ipみたらわかるけど自分同士と会話してるやつヤバすぎだろ
複数人装ってuni勢叩きしてる毎日って寂しい人生だな

699名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 20:48:29 ID:aZVaebn.0
どの人のこと?自分のこと言ってるならまさに同一でズラッと出てくるから正しいけどホラーすぎる

700名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 21:02:42 ID:gRPF0M.20
ツイッターみたいに変人アピールか面白いこと何か言ってみてよ

701名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 21:14:31 ID:4Sut7/3o0
>>699
あっ、日本語理解出来ないんですね😅
君は朝鮮人かな🤔

702名無しの偽誕者:2024/06/07(金) 21:37:02 ID:RTSifkHE0
>>687
お気持ち長文載せる君もキモいよ
UNIやってるんだったら自分にキモいブーメラン刺さるし、やってないんだったらエアプの癖に界隈かたってんじゃねぇよってなるし

703名無しの偽誕者:2024/06/08(土) 01:53:53 ID:8T1cA8zY0
こんなゴミ溜めみたいなスレに居る奴がキモくねぇ訳ねぇだろ!!
全員OUTだっつーの!

704名無しの偽誕者:2024/06/08(土) 01:57:22 ID:5f9bq3s.0
なんか最近スレの勢いが良くて楽しいね
まあここの人口増えるよりランクマ人口増えろと思うけど

705名無しの偽誕者:2024/06/08(土) 07:10:49 ID:uxlMlmcE0
3人しかレスしてないよ

706名無しの偽誕者:2024/06/08(土) 09:30:56 ID:YZuajBQA0
多分14人かな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板