レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【友達0の陰口】UNIキャラランクスレ33【陰キャナイト陰ヴァース】
-
何かデータとかあるんですか?
-
このスレざっと見てきたけど、都合の悪い話ってのが何なのかは理解した
ちょっと前の「名指しでキレられた」っていう話題に触れられると名前が挙げられてしまうかもしれないから焦ってるのかな、前スレからそれに近い話題出されると焦ってるね
そのたびに別のプレイヤーの話題で誤魔化そうと必死だし、たぶんGFなんとかの絵文字とかひろゆきモノマネもヘイト逸らしのための成りすましでGF本人じゃないな
一生懸命このスレ流して終わらせようとしてるんだろうけどこの界隈は狭いよ、もう名指し云々の件は絶対周知の事実だから諦めよ?
-
3レス別人を装って1人会話してるのやばすぎだろ…
頭の病院行けよ
-
>>950
どっちかと言うとおじ知識の蓄積をちゃんと発信してないから新規が情報調べんのダルって辞めてくイメージ
-
新規は界隈の事とかどうでもいいからな
気にするのはそのゲームと気が合って定住しようと思ってからだし
-
スト6効果で格ゲーで甘い蜜吸える認識が強くなったんだよ
で、vの中でどこならいいかって話が広まってUNI界隈のヤバさが広まってんの
個人v配信でもあそこはちょっとって言われてたのご存じない?
ナゲキを発端にここも含めて凄い拡散されてるよ
-
面白かったのが撮れ高少ないって見込まれてる理由なのよ
これは配信じゃなくて確証ない情報だからガセかも知らんが
・キモいのはいいけど分母が小さいのにキモさが目立つのはヤバい
・キモいのが全員配信でパイの取り合いしてるから割り込んでも意味ない
まとめるとこうだな
-
これらも自称事情通の情報だから信用できないけどね
でも、話がここまで固まってるのも怖いんだわ、いくつかは本当だったし
他に知ってるやついない?いないならガセで終わらせたいんだけど
-
>>952
このレスの後にID変えずに3レスしてるの、114くん相当キテるね
-
114くんが緑アカツキ使いが嫌いなことはよーーーーくわかったよ
だけどさぁ、それで?君が彼を嫌ってるそれだけじゃん
別に俺は彼をフォローしてないし絡んで無いけど対戦はしてるから別に支障は無いからね。切断、舐めプ、暴言配信とかはされていないから本人と絡みが無いだけで対戦が成り立つからどうでもいい
でも114くんは彼が嫌いだからみんなで叩こうとする流れに持って行こうとしてるよね?あること無いこと支離滅裂な妄想でuni勢を叩いて巻き込んでる君がやってることが異常。だから114くんは嫌われてるんだよ?
そして114くんは俺が緑アカツキ使いの自作自演の擁護とか言ってくるだろうな。それか俺が114くん認定かい?
-
全盛期に全1とか強かった連中はもうおっさんになってゲーセンに行く年齢でなくなってほぼ全員家庭用勢に転職したと思うけど
元アケ勢とか気持ち悪い肩書きじゃなく、現役のアケ勢で家庭用勢より強いのっているの?
全盛期のダントツトップで、EVO王者のらんぽも家庭用勢にコンボブレイカーとかで負けてたんで今更やけど
つーかおっさんになってもアケ通いとかキモすぎて周囲のガキがひくだろうけど・・・
-
流石に今はアーケード先行とかじゃないから格ゲーは家庭用がほぼ全てでは…
わざわざ更に人が少ないアーケードやる意味とは
-
>>955まーた114くんがソースも出さずに妄想垂れ流してるよw
配信中UNI勢の煽りで嫌がらせされていた←証拠無しのウソで〜す
そのせいでやめた←証拠無しのウソで〜す
その後愚痴ってた←証拠無しのウソで〜す
1回くらいURLを貼ってみろやwwwww
-
>>962
多分妄想と現実の区別ついてないから本人はマジであったことだと思ってそうで怖いんだよね
-
多分だけどなげきの配信見る→114くんは配信のコメントを見て空気感が鼻に付いて良くない感情を抱く→他者と自己との境界が曖昧なためなげきも同じ感じ感情を抱いていると考え始める→
嫌な感情を起因として裏で愚痴ったり配信しなくなったことから妄想で空気感が不快だったことなどを配信で言ったとありもしないイベントを空想し始める。
現実と妄想の境界線が曖昧であるため実際にあったことと認識→そこから発展してまた妄想→現実と認識→以下繰り返し
-
病院行け、んゆ!
-
界隈に嫌がらせがあったとかなかったとかどうでも良いけど、人が離れるのは事実なんだわ
界隈だけが原因じゃないのはその通りだが
少なくともこのスレに居るような奴が表面上は取り繕ってUNIやりましょうよ〜とかやってる事自体がキモい通り越して怖いわ
このゲームのアンチが常駐してる事も考えにくいし
一部プレイヤーと思っても人口少ない上にしたらばなんて時代遅れの場所知ってるのも限られてるから
絞れるわけ
誰が裏でカチャカチャここでしてんのか知らんけど
このスレの存在がUNI勢の陰湿さの象徴って事にいい加減気付け
まぁどうせまた114って都合の良い存在を押し付けて思考停止すんだろうが
俺もここ覗いた時点で同じ穴の貉だが、裏でこんなくだらねぇやり取りしてる奴と対戦してるかも知れんって思えば皆離れるんだわ
-
>>959
ワロタ。ちょっと落ち着いて周りを見てwww
-
>>966
これを114くんが書き込んでるのおもしろ😂
-
まじで114くんは統合失調症だな。この引きこもりニートは頭の病院行けよ
114くん学生のころイジメられてただろ?俺は何もしてないのに何で俺ばっかり…とか思ってただろ?
キモいからお前イジメられるんだよ😂
-
今複数人でお金集めて114くんを開示請求しようとする流れもあるんだよね。
114くんは謝罪文出すかもうレスしない方が身のためだよ♪
-
Vに拡散されてるってのも結局またウソか…呆れて物が言えんわ
全部でっちあげなんだな
-
>>967
なんで周り?文脈も読めないの?114くんは日本人じゃないの?😂
-
>>960
>>955
>>966
>>967
これ全部ID違うけど全部114くん
不自然な単発レスでuni勢叩きと自分(114くん)擁護レスばっかだぁ
-
ついにスレ名になっちゃったねw
-
よかったじゃん!友達0人無職童貞の114くんが主役になるのは今後の人生で無いよ?
-
>>975
んむむーん!ぼきはむしょくじゃないんゆー!
ぼきにはあさくじからうにぜいと、したらばをかんしするっていうだいぢなしごとがあるんゆ〜!
って思ってそう
-
>>964
訂正
裏で愚痴った事実はない
裏で愚痴る等の妄想と書こうとして別の文章と混ざってた
ごめんごめん
-
むしろ114がどうのこうの言ってる君が書いてることのほうがマズそうなんだけどそこんところどう?ヒートアップするのは良いけど行きすぎないようにしときなよ?
(てか114ってなんだこわ…)
-
また114くんのいつもの逸らしパターン
釣れた釣れた🤗
-
流石に露骨すぎて今までの流れ読んでなかったんか?ってなる、やっぱり114くんって日本語読めないだけじゃなくて目も見えない可能性出てきたな
-
まぁ明確に侮蔑目的で統合失調症とか言うのは流石にマズいぞ
釣りでした、冗談でしたじゃ済まされないから
-
ごめん、114くんの話題逸らしはちがうかも
ここまでバカ過ぎるのは人としてオワッテルから違うことを祈る
-
>>981
あの〜、君は特定のuni勢を誹謗中傷したり
しかも虚威な内容で信用毀損罪なんですが😂
君はさぁ、「被害者」だと思ってるでしょ🤔
-
114くんが悪口言われたのは君がuni勢をバカにしたのがきっかけでしょ?
名前隠しても誰だかわかるようにレスしてる時点でアウト
しかも事実無根の捏造で誹謗中傷
ちゃんと謝罪文書いて身を引いた方がいいよ君
-
>>983
悪いけど俺は114じゃないよ、一度もそんな事したことありません
ライン越えて明確に精神病って毀損行為をしてる方も訴えられたら終わりだよって客観的に見た話をしてる
-
114くん開示請求ってレスが怖くなったのかな?
-
どっちが先に言ったとか関係なくて、やり返した時点でお互いに誹謗中傷はしてるわけで
誹謗中傷受けた本人がやり返していたなら、不利になるから開示請求は困難だし
本人じゃ無くて全く関係ない第三者が面白半分で煽っていたなら
114が訴えられたらその精神病認定して粘着してた奴を訴えて、三つ巴になるだけなんじゃない?って事なんだけど
まぁわかんないなら良いわ、俺も巻き込まれたくないし
-
侮辱って言うか普通に一回診察受けて欲しいわ
馬鹿にしてるとかじゃなくて明らかに様子がおかしすぎるから
無自覚だろうけど…
-
面白くなってきたな。いいぞもっとやれww
-
マジで思ってることは、114くんはここ一年このスレで妄想垂れ流して証拠も出せないし根拠もないのに毎回自信満々なのは何?
俺らに叩いてもらうのが目的なら言うことねーけど
-
友達がいない引きこもりだから叩かれることが自分に意識を向けて貰えて嬉しいと感じる寂しい人生を過ごしてきたからだよ
114くんは頭の病院に行って薬貰ってB型作業所で働くことからがスタート
-
114くん擁護が現れると114くんは出てこないよねw
-
それが114くんだからID変えられないんでしょw
-
>>987
この理屈だと全く関係ない人が僕はネットで114くんと呼ばれて誹謗中傷されてます!と警察に駆け込めるね!
114くんは◯◯色の◯◯使いとか◯◯なんとかとぼかしても誰だか個人がわかる書き方したからアウト
仮に114くんが誰なのかSNSを特定して誹謗中傷されてるなら訴えられるけどね
もうちょっと勉強しようね
-
誰の、何に対して怒ってるんだい?
落ち着いて考えてみてごらんよ、誰も怒ってないよ
-
もう何年もこんな流れやん
前スレもその前も終わり方一緒で笑う、他に話すことねえのかよ
-
>>995
??なんのこと言ってるのかい?
114くんに開示請求を検討してるけど資金は7割程集まったよ。あとは自腹でもいいし
結構時間かかりそうだから安心しきったころに通達くるかもね
114くんがちゃんと謝罪して謝るなら取り下げてもいいんだけど、この様子じゃ後はわかるよね?
-
自分から首絞め始めてるのはギャグなのかな
-
一応参考までに>>114
これでなにが刺激されたのかはもはや誰にもわからない…
-
次スレはちゃんとランキングについて語ろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板