レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
UNIキャラランクスレ part25
-
アンダーナイト インヴァース(UNI)のキャラランクについて語るスレです。
前スレ(キャラランクスレ prat24)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/53115/1500792300/
-
いつからここは健全な場所になったんだ
-
これだけ複数バランスが悪いと思ってる奴が居て
過疎ってるのは明らかな状況
UNIはバランスが悪いしつまらないから人が消える
って結論出たな
-
奥州叩きの時も酷かったけどさ、不快だし自分が嫌な流れやめてくれって当然だろ
こんな辺境のしたらばに来てまで煽り続けてる人は何が目的なの?UNIに親でも殺されたの?
-
バランスは知らんが過疎ってるんじゃなくて最初から誰も興味ないっつってんだろ
初週5000本のゲームなんて何をやってもダメ
-
この一ヶ月の流れって 過疎村が村興ししてある程度興味もった客は来たがあまりにもその村が他と比較してしょぼすぎて去って行った所に村民がこの村の良さをわからないなんて愚かな奴らなんだ!って悪態ついて、キレた客に村の欠点を指摘されまくった。 感じだな
-
>>953
UNIに親でも殺されたのってwww
君がこのスレ見なきゃいいだけで解決なんだけど何でわざわざこんな辺境のしたらばにまで見にきて文句言ってんの?
なぜ回りが君のやめてくれで自重しないといけないの?
ランクスレ見ないと死ぬの?UNIをバランスいい神ゲーって称えないといけない宗教にでも入ってんの?
謎すぎるんだが
-
ちょっと的確すぎて笑ってしまった
-
信者様自称上級者様エアプ動画勢様達が上から目線で他人を煽りまくってりゃそりゃ反動でこうなるの当たり前なんだよなあ
-
>>953
掃き溜めのランクスレで言われてもなーお前の気持ちなんか知らんがなw
-
バランスがいい悪いは知らんけど俺はエンキドゥ以外は叩くよ
-
>>956
いや俺は君と違ってこのゲームまだプレイしてるから見に来るよ…
そんだけ貶してるってことはもうUNI辞めてるんだろうし
ゲームもやってない人が煽るためだけに来るなって言ってるの
-
ランクスレを見る事によって得られるものがあるの?
プレイしてるから何なの?
-
ランクスレって何なの?
-
強キャラに文句言うと強キャラ使いに雑魚扱いされるゴミスレ
-
>>905だけどおワーグナー放送始まったらちゃんと行くよ
わざわざ名乗ったりはしないけど
-
じゃあ勝ったかどうかだけ言ってね
嘘つくかもしれないから勝ったらキャラまで言ってね
負けてたら言わなくてもいいよ
-
オレはこのゲーム、バランス悪いけど面白い部分はあると思ってるし
それなりに面白いと思いつつまだ遊んでるよ。
「人気出るかどうかにバランスは関係ない」ってウメハラプロも言ってたしね。
-
>>966
キャラだけじゃ証明にならんし勝ったらちゃんとリプレイ上げるよ忘れるかもしれんけど
勝つまで挑ませてもらうかもしれんけど
-
ID:xN4XMuk20
これが信者か・・・
なんでこんな自分は特別みたいな上から目線なの?相手のことはプレイしてないって決めつけ前提だし
こんなのが大量に上から目線でバランス悪いって言ってるのは初心者だけ雑魚乙みたなこと言ってたの?
ヤバ過ぎでしょ
-
というか嫌ならランクスレ見なきゃいいと思うんだけど
なぜ自分は見るけどお前らは来るなみたいな感じなのか理解不能なんだけど
プレイしてるから見に来るよ???プレイしてても見に来なきゃいいだけじゃないの?
-
IP表示されないからって調子に乗りすぎ
-
したらばにもワッチョイみたいな機能があればな
-
>>967
これの場合人気出てないんだけどね
-
>>968
100戦1勝だけしてはい俺の勝ちーwなんて終わりにするのは無しな
-
それ何処のXXハンターだよwww
-
ここでもいじめられてしまうのか
-
すっげー香ばしい奴が湧いてるな
怖いゲームだ
-
枯れ木も山の賑わいって感じですね
-
信者はID真っ赤にしながら反論してくるから面白いっていいながら自分はIDコロコロ変えて必死に煽ってるようなやつゾ
相手にするだけ無駄なんだよなぁ
-
IP表示されても全然困らないぞ
困るのは信者様の方じゃないの?
-
このゲーム持ち上げてんの一部の狂信者と成田鴨音くらいでしょ。
-
http://imgur.com/JsFHH8I.jpg
-
前スレの終盤で使ったこともないワーグナーで5B擦ってればいいとか言ってた
エアプ野郎どうなったの?
-
浅い週末プレイヤーの自分が使ってるキャラのイメージ。
エルトナム
強い処
・崩しが強い:アサルトJA、DBCS、6B、214C〜など
・無敵持ち;昇竜
・固め・暴れ潰しの強さ:5CC、威嚇など
・高火力
・3Cグラ
・ゲージありの圧:236C
弱いところ
・ICホローさせてくれないリーチキャラへの触る面倒さ
・各種ポイントでのシールド(全キャラ共通)
他のキャラの強さ弱さ教えて。
-
いきなり何語り出してるわけ
このスレにそういう真面目な性能解説とか求めてないから
-
ユズリハ
強いところ
・咲桐スカの有利:なぜか+1とれる。
・C系統の攻撃範囲
・高火力:八重カス当てなど
・各種こっちを使った揺さぶり
・5FのA系統
・運び性能・入れ替えコンの豊富さ
弱いところ
・抜刀技の硬直:咲、5C、2Cなど
・崩しの弱さ
・仕込みグラの弱さ
・切り返しの弱さ
・画面橋ぎりぎりのコンボの選択:八重後の技が裏回って当たらない時など
2キャラしか使ってないから他のキャラよくわからない。
ユズリハ使ってると、オリエのスラストがきつくて仕方ない。
-
いいね、誰かエンキドゥの強み教えて
-
興味ない煽りあいばっかでつまらなかったから
強味弱みあげる方が面白い流れになるかなと思ったんだけど、いらなかった?
-
>>968
勝ち越しでもない1引いて勝った動画だけあげるとかくっさwww
なんかお前対戦して勝ったやつを自分ですって言いそうなやつだな
-
エンキドゥは端に追い込んだときの固め(暴れ潰し)とコンボパーツのわかりやすさ(アドリブのしやすさ)とついでにCCCのGRD奪取が強みだと思うよ
弱いのは5F暴れないのと立ち回りそのものと一部キャラにはアサルトJCも弱い
当身は上中下取れて全体F少なめだからってちょっと性能控えめにしすぎたんじゃない?
-
>>988
ごめんこっちの方が興味ないわ
これから>>905君のプライド賭けた勝負が始まる方が面白いんだから話題逸らして逃げ道作ってやるなよ
-
>>965(もう少しでスレは終わる・・・終盤で話題を変えれば新スレでは触れなくなる、それまで我慢だ・・・)
-
ランクスレ本来の趣旨であるキャラ性能の話を興味無いとか言って煽り続け
注意されたら「嫌ならスレ見るな」とか害悪すぎる
頼むから次スレには来るなよ
-
この信者様って同じ人なのかな
IP表示して欲しいわ
-
エンキドゥの強みは食らいにしろ攻撃にしろ見た目と判定が一致してなくて相手の目測狂わせやすいところでしょ
-
般若かよ
-
凸るキャラも言わずに負け越したなら行ってないと言い訳ができて勝ち越したら凸った〜キャラの者と後付け設定できるほんとカッコイイ!
-
>>993
過疎りまくってランクの事なんざ話題にすら上がらずプレイヤー叩きしかしてなかったスレがようやく面白くなってきたんだからそら続行するよ
-
キャラランクスレでランクに興味ない嫌なら見るなって完全にただの荒らしでしかなくて草
-
次スレ!>>965君の熱い戦いをこうご期待!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板