レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャラランクスレPart.13
-
S ゴルドー メルカヴァ ワレン
A バティスタ エルトナム リンネ
B ヒルダ ユズリハ カーマイン
C オリエ ナナセ ハイド セト ビャクヤ アカツキ
D ケイアス
-
あ、もうそういうのはいいです
-
オリエ使いって決めつけてないと思うんだけど
あんまりカッカするなよ
-
浮くキャラも浮かないキャラも使ってるけど似たような硬直なら浮くバクステのほうが回避には使いやすいと思う
-
>>950
これまでの話にユズリハ関係なかったのに何が知らない癖になんだよ
流れでオリエ使いかなと思ったのは確かだけど決め付けたってほど強く主張した訳でもないし…
ていうかいきなりそんなどうでもいいことに突っかかる意味がわかんねーよ
-
流石のユズリハ使いとしか言いようがない
-
リハ関連の自演と叩き多過ぎ
-
こういう流れになるから癇癪持ちみたいなレスは勘弁
-
これは使い手の痛さランク更新まったなし
-
ユズリハ使いの民度下げやめちくりー
-
>>958
S リンネ アカツキ
これは確定としてそれ以下は議論の予知ありそうだな
-
読み合い始まりそう
-
ユズリハぶっちぎりでFA
-
ゴルカヴァ使いの悟りを見習え
-
2Aと雷撃擦ってるだけの量産型初心者メルカヴァに割り込まれたりするとくっそ腹立つ
-
流石にメルカヴァのバクステ性能いいはねえよ
いくら低姿勢でも全体長いからスカされてもスカみてから行動出来るし、ずっと地上判定のリスクの方が普通にデカい
-
セトのバクステ派生出す前に投げ無敵切れるわ無敵切れるわで拒否技としての性能は最下位クラスなんですがそれは
-
移動距離、空中移行で喰らい逃げとか、無敵時間以外の要素もあるからねえ
コンボ〆後中距離になるキャラなんかはオリエやセトのバクステを狩るのはなかなか大変なんじゃないかね
-
投げ無敵切れるっていうけどセトのバクステ投げれるのか?
普通に無敵切れる前に間合い外行かないか?
-
セトのバクステは空中判定→地上判定→空中判定ってなるから飛ぶ前の地面ついた時は投げれる
-
一流ランクスレ民ならセトのバクステ見てからガンダッシュ投げ余裕だから
-
セトは捕まったら死ぬんだから許したれよ
-
>>964
そんなもん適当にディレイ入れればカウンタッしてくれるだろうがよ
むしろカモじゃん
-
得るものがないからつまらんって事でしょ
まあ過疎ってんだからそういう人も大切に育てていかないとね
-
ケイアス6Cって強くないの?当たればコンボのジャンプにも引っかかる程度に打点高い飛び道具とか普通に強いと思うんだけど
797 :名無しの偽誕者:2014/09/14(日) 01:26:17 ID:mn2zBymQ0 ID:t0UjeLkY0がケイアスの6Cを強いと誤解してるのかそれとも本気で思ってるのか気になります! プレイヤーが雑魚だから発展途上って言えるんだしさぞかしうまいんだろうな
-
カヴァはC穿つ盾に好き勝手する奴多くて萎えはするよね
あんな馬鹿みたいに減るんだからガードされたらCで確反ぐらいで良いのに
-
ケイアスの6Cはケイアスの技の中では便利そうだけど、空中アサルトであっさりよけること出来るしダッシュしてたら割と判定の内側に入って喰らわないしであまり強いとも感じないな
そもそもそんなに6C振る状況にならないだろうし
-
ケイアスの技の中では強い、って事でいいんじゃない
空振りCSできるし
-
あとキャラスレから書き込み持ってくるのはキチガイじみてるからやめたほうがいいよ
-
このスレ内だよ。
-
ユズリハ使い糞とかグダグダ言ってるけど、おまいらユズリハを上手く使えるんか?咲5連入れれるようになってから出直してこい
-
はいはいおじょーずおじょーず
よかったでちゅね〜
-
>>980
どうやるの?
-
ほとんどのユズリハ使いは行動パターンか全く同じだから面白い
無敵技持ってないからか、必ずリバサに2A4B擦ってるかいれっぱしてるかのどれか
-
ユズリハ使いだけどそれに加えてゲージ100%以上あったらリバサVOも追加で
リバサ4Bはあんまやらないかなあ、当身判定8Fぐらいからだったはずだし
まあリターン高いから擦る人多いかもね
家庭用からだから咲5連って知らないんだけどどうやるんだろう?
-
>>984
あえて書かなかったけどIWとIWEも多い。
下手するとノーゲージ昇竜持ちより酷いから始末におえない
-
A+:ゴルドー メルカヴァ
A:エルトナム ワレン バティスタ
B+:リンネ ユズリハ ヒルダ カーマイン
B:オリエ ハイド セト
C+:ナナセ ビャクヤ アカツキ
C:ケイアス
-
ナナセビャクヤってそんなに弱いのか
それともアカツキが頑張ってるのか
-
ビャクヤはまだ強みがあるけど
ナナセはスタンダード系で弱いから救いがない
-
バディスタもゴルドーメルカヴァと変わらんと思うが最強に上がらない理由はコマ投げが無いから?
-
メルカヴァにも無いんだよなぁ
-
理論値的にはバティスタ最上位な気がするが操作が難しめってことで下げられてるんじゃないか
-
>>988
弱くてスタンダードならアカツキもそうだぞ
しかもナナセに対して相性悪い
-
>>991
理論値(溜め分割)
-
強みと弱みがはっきりしてるビャクヤと器用貧乏なナナセ
2体の追加キャラとして特徴が分かれてていい感じだったんだけどな
-
その2人がいい感じでも他がな...
-
ビャクヤもナナセもアカツキと並べるもんじゃねえよ
流石にアカツキが争える相手はケイアスだけだ
-
ナナセとアカツキってどっちもどっちだろ
-
ナナセはアサルトから対空されそうになっても軌道変えれるのが強そう
セトとバティスタもできるけど
-
>>996
またエアプ?
-
ナナセがいまいち伸びなかったのはわかるし、アカツキが予想より伸びてきたのもわかるけど、
だからと言っていくらなんでもまだこの二人が並ぶのはおかしいだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板