レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ビャクヤ Part1
-
ビャクヤ
-
クソキャラあげ
-
ゴルクソカヴァクソバティクソワレクソフォノクソカーマクソエルクソリンクソハイクソアカクソナナクソユズクソオリクソに比べたら随分マシだよわからないまま黙って100円ボッシュートされとけ
-
>>952
-
何でビャクヤなんかの為にせっかくの新作が振り回されなきゃあかんのやね
罠の詐欺判定を直すのは当然やし、ゲージ技の無敵も無くさにゃあかんわ
火力やら何やらなんもかも強いんやから、切り返しは全キャラ中最弱で丁度ええんやで
どっちにしろ今のままやったら未来ないでほんま?
-
なんでも調整調整って
お前らもビャクヤ使えや
-
お互い罠に重なってぼっしゃがしつつたまに鼻歌歌うゲームがしたいのか?
-
ランクスレ引っ込んどけ
糞調整したのはあくまでUNIの開発でここの住人じゃないんだから
-
こっから弱体化したらお前みたいな奴が将来またブークサ言ってるのが目に見えてるなw
お寒いゲームがお好きなようでwww
-
ブークサってなんだよ(哲学)
-
ぐぐったら方言っぽかった
出身地がバレるな
-
俺は弱キャラ時代から好きでビャクヤ使ってるんだし、強くなろうが弱くなろうが叩かれようが知らん
ランクスレで好きに叩いていいから、キャラスレくらいビャクヤ使い同士で好きに語らせてくれや
-
弱キャラだったか?
強くはなかったと思うが
-
家庭用大型大会で結果出したキャラが弱キャラ?
何いってんの?もしかしてキャラ性能をわからん殺しとか言っちゃう人?
-
個別スレにこういう奴がわいてくる辺り、ビャクヤって注目度上がったんだなって実感するわ
前作のビャクヤを弱くないと感じてたなら、今作のビャクヤはさぞ辛かろう
ビャクヤの弱かったところ大体全部強くなってるからな
前作が弱キャラだろうがそうでなかろうが、今作は最強クラスになったんだし、今作のビャクヤに目を向けて頑張れ
-
いや普通にビャクヤ使いなんだが...
-
>>965
すみません、>>963宛です
ビャクヤ使いがビャクヤを強いと思うのは良くあることだし俺もそうだったけど、>>963は明らかに叩きたいだけみたいだったからね
-
100点と99点比べて「99点側は弱キャラ」とか言っちゃうのが格ゲーだからな
キャラパワーの話はあまりマトモに受け答えしない方がいい
-
家庭用キャラランク
SS ゴルドー
S メルカヴァ、エルトナム
A バティスタ、リンネ、ユズリハ、ワレン
B カーマイン、ハイド、ヒルダ、オリエ
C ビャクヤ、セト
D ケイアス、ナナセ
E アカツキ
ランクスレでも大体相違なしって感じだったし、弱キャラかどうかはこれで判断すればいいんじゃない?
家庭用のキャラランクなんて最早何の価値もないと思うけど、これ以上荒れないように
-
ナナセってケイアスより弱いのか…
-
ランクスレではアカツキとナナセの自虐が酷いと常日頃言われてきたから、その成果なんじゃない?
個人的な意見いれるならセトは1ランク上げて、ビャクヤナナセがC、ケイアスアカツキがDってイメージだったけど
-
うん分かったからその話題はランクスレでやれよ
-
ごめんなさい
ランクの話はこれでおしまいで
-
弱キャラというよりプレイヤーの地力が試される職人向けキャラなんだよなあ、家庭用ビャクヤ
-
職人のDBな
-
@mascot_tkns1119: ビャクヤスレ見てたら家庭用ビャクヤが弱キャラじゃないとかいう気でも狂ってんのかってレベルの書き込みあって震えた
@mascot_tkns1119: わからん殺しで勝って勘違いしてる馬鹿と自虐するために調べ物しまくってた馬鹿どっちの話が信じられるかって言われたら後者っしょ
まぁじで自虐に情熱かけてたからな
-
晒すほどのこと言ってなくね
-
こういう晒しはやめとけ
大体荒れないようにランク貼ってあるんだし、迷惑だからこれ以上燃料を投下するな
-
正論言ってるのに晒されるとか終わってるな
-
別に正論でもなんでもないただのアホだろ
晒すのはもっとアホだけど
-
コンボまとめが欲しいね
-
まとめる程バリエーションなくない?
-
気持ち悪いUNIやめてほしいわ
-
新作まだやってないけどビャクヤそんなに強化されたのか
触るとき楽しみだわ
-
多分どこかしらかは修正くるけどね 多分罠
罠が前Verのままでも他が今作レベルなら十分強キャラだけどな
-
多分多分
-
バティスタどうしたらいいのかな
遠距離になったら地道に近づくしかないか
-
レジャラン動画で奥州筆頭ですら過去の持ちキャラのセトにボコられてたな
ジャンプした自分よりさらに高い位置キープされるから厳しいっぽいね
-
cvo最大ってどれぐらい出てるの?
-
セト使いの身内いるから解るがまじで降りてこないってのはある、まぁstならB料理やら3Cやらでなんとかできるかもだが
-
ヒルダ対策教えてください
-
Wikiのこのキャラの項目息してないよね
-
このゲームのwikiそのものが息してないと思う
-
コンボまとめとかはwikiにも書いてあるし十分でしょ
-
書き込みがめちゃくちゃ減ったなぁここ
-
したらば全体が何の書き込みもない
-
UNIおわったな
-
フォノン対策教えてくれ
-
家庭用でるよね。ダウン調整来ませんように
-
今作からでビャクヤやりたいんですが。ミッションのと違うことをリプレイみるとみんなやってるので基本なにやってるのか知りたいです。
2B始動、アサルトJC始、罠あたった時用?、タメJ2C当てた後、対空で3Cあてた後など。
上手い人のリプレイだと凄い難しいし。動画も超上級みたいので、wikiにも何もないので。
ミッション上級程度までならできました。
-
https://www.evernote.com/shard/s637/sh/22f3bb53-c55c-48e6-affe-8dcd91c06ef0/172283b53dd3b3fbd88aa936
エスト稼働初期にまとめた簡単なやつだからあくまで参考程度にしてね、A始動とか割とテキトーだし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板