したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【4B当身】ユズリハスレ Part4【わたま4っ!】

1名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 13:44:15 ID:adzsQKos0
ユズリハ攻略スレpart4

「過去になにがあろうと、アタシはアタシ。アンタ、つまんないことに縛られすぎなんじゃない?」

CV.藤村歩
機動戦士ガンダムUCのオードリー・バーン役、アクエリオンEVOLのMIX役の人。
アルカディアより。


・ストーリー
身の丈ほどの長刀を手に、夜な夜な街を歩き回っているものすごく物騒な娘。
古くからこの地を守護する社の守人の家系であったが、今はこの刀一本を残しその役目を終えている。
ユズリハ自身は、虚無のことも夜刀のことも話を聞いていたが「ばっかじゃないのー」と一蹴。
両親は知識の伝承を諦めた。
そんな彼女がなにを思ったのか家に残された刀を手にし、虚無の、夜刀の、能力者の集まる虚ろの夜へと赴く。
「今晩出かける理由? そんなの決まってるでしょ! 面白そうだから☆」

Height:169cm
Weight:53kg(88/57/84)
Birthday:7/20
BloodType:B
Ability:散華のEXS「無明長夜」(エインセルロスト)
Weapon:菖蒲刀・神路誉(あやめがたな・かみじのほまれ)

・ユズリハ対戦開始前英文
She is thoughtless. She chooses to be herself evading from the statute.
Letting nobody capture her, she lives as the fancy takes her.
Only cold steel gazes at the moment. The principle is a blink. Everything returns to every moment.
The true self awaits her beyond the freedom. The lost self.


・和訳(設定・ストーリー考察&ネタバレスレより引用)
向こう見ずな少女。彼女は自らの責務を放り出すことにした。
誰も彼女を捕らえられない。気の向くままに生きるだけ。
だが冴えた刃が閃めくその刹那。
捨てたはずのものがちらつく。
すべてが刻一刻と元通りになっていく。
自由の先では真実が彼女を待ち受けている。
――彼女は迷っている。


・ユズリハ攻略wiki
http://www18.atwiki.jp/un_inbirth/pages/29.html
http://www58.atwiki.jp/uni_yuzuriha/

ユズリハ part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53115/1328920323/
【行くよ】ユズリハスレ part2【アヤメちゃーん!】 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53115/1349080352/
ユズリハスレ part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53115/1351192002/

2名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 13:49:01 ID:adzsQKos0
ユズリハ基礎コンボムービー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19060339
1.03のコンボムービー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19862618

この他にも前スレなどで投下されたコンボや
起き攻めまとめを必要な方はどうぞ
↓↓↓

3名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 15:26:30 ID:cCiKZfHUO
スレ立て乙です。

4名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 16:18:21 ID:Cf5dUsBoO
まぁ多分次スレ立てする時はタイトルきもくなるだろうなと読めてたが
やっぱりやりやがったか

5名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 17:47:15 ID:0f1P2y9gO
>>4
自分で立てればよかったんじゃないの?

6名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 21:48:40 ID:4QNUwNkE0
自分は動かず文句だけ
これが愚民のあるべき姿でございます

7名無しの偽誕者:2013/02/11(月) 00:10:16 ID:mr7I6jkcO
スレ立てくらいで喧嘩すんなし。

8名無しの偽誕者:2013/02/11(月) 13:00:00 ID:oUGCGJus0
>>1おつ

9名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 14:10:14 ID:Ayxiu64k0
こういう匿名板って>>6が言うようなやつばっかだからなんかスレ立てしたくないんですよね
だれも立てないから親切心で新スレ立てる→文句言われる
これじゃあだれも立てなくなるわな

10名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 15:14:11 ID:Njv5D0e2O
>>9

あー、確かにそんな印象はありましたね。

11名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 16:18:15 ID:p40WErDU0
>>4
自分で立てればよかったんじゃないの?

12名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 16:47:52 ID:iNO5rk0.O
もうこの流れ止めない?

まぁ誰かしら思い付ついてたろうけどネタ投下
〜A咲>構え9jc(Dキャン)>溜J2C>VO>2C>C咲(Dキャン)>2B>C咲(AHold)>最大dlC咲(Dキャン)〜
こっからCS使わずに100%溜めればC咲を4回叩き込んでWVOに行けるかもだぜぃ八重ループ使ってもキツいけど

13名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 16:50:00 ID:lwzwF93w0
いいからユズリハの話題しようぜ
みんなおなじみの中央オートリカバリに対する空AorBこっちからの表裏起き攻めで普通は空6C>八重〜って繋ぐと思うんだけど
低めでこっちだよーすれば、 空6C>空A咲>Dキャン>DB>A咲>ソイヤソイヤ〜
って出来る
表択の時はAこっちBホールドね

14名無しの偽誕者:2013/02/13(水) 01:38:52 ID:9S04c7SAO
自分も崩しネタ投下します。

端到達コン⇒B咲による壁バン三回〜解除⇒垂直J⇒低空AorBこっち⇒C桐

動画のやつですね。

裏回り対策で相手が画面端に張り付こうとして後転受け身を取っても端に到達するまでに裏に回れるようです。

15名無しの偽誕者:2013/02/13(水) 21:10:50 ID:UNA/pUZ.0
4Bって飛び道具もとれるんだな
カーマインで空中6Bしたらものすごい吸い込まれて笑ったw

16名無しの偽誕者:2013/02/13(水) 22:38:26 ID:x0TYxUqA0
バティスタのビームですら取れるぜ♪(すぐ無敵切れるけど

17名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 00:25:42 ID:Fz8aAE7Q0
セトのセグは取れないのかな?
何回も試したけど一度も取れた事ない

18名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 01:54:26 ID:.ENswsP60
セグは出来た事ないな、ヴェンジェンスならあるけど

19名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 03:47:25 ID:PCABi6EIO
>>18

一回だけ取れたけど難易度高い割にリスクしか産まないからやる意味ないっぽい

20名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 08:16:05 ID:PCABi6EIO
>>18

あ、セグね

21名無しの偽誕者:2013/02/18(月) 10:47:14 ID:j1RUbmqgO
エリアル〜JC〆>JB八重って裏判定になってるのかな?

22名無しの偽誕者:2013/02/18(月) 21:06:18 ID:HqUBS7hU0
もし裏だったら夢ありそうだけど、今までまったくそういう崩しされてきてないってことは多分表

23名無しの偽誕者:2013/02/20(水) 02:19:17 ID:D6C9vDHQ0
VO>2C>C咲>Bこっち>C咲>IWを練習してるんだけど、IWの2段目がスカる時があって安定しない。
何か安定させるコツとかないですか?

24名無しの偽誕者:2013/02/20(水) 02:22:11 ID:/GoQgKlc0
2回目のC咲が早すぎるとスカるし、キャラによってやりやすさが変わる
中央VOコンのことだろうけど、間違って点灯しなかったときリスク高いから推奨できない

25名無しの偽誕者:2013/02/24(日) 10:40:06 ID:aYl1SMMYO
リンネに投げられてる時のユズリハがヤバいw

26名無しの偽誕者:2013/02/27(水) 08:57:04 ID:FiUyBF4U0
最近勢い落ちたね。

抜刀アイコン未点灯の件って原因とか確認されてたっけ。
ずらし押しのタイミングとかあるのかな。

27名無しの偽誕者:2013/02/27(水) 11:42:37 ID:CJziIziA0
ニュートラルがどうとかってあった気がする

28名無しの偽誕者:2013/02/27(水) 11:47:54 ID:U9Te5nm20
前スレ

29名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 09:04:45 ID:EuvazblUO
そういや回避方法は前スレで判明したけど原因は気にしてなかったかも
つか未点灯バグって八重からしかならないっけ?

30名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 10:03:23 ID:NOqgET.g0
空中咲をDキャンして落ちるまでに桐とかしても点灯しないかな

31名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 12:21:51 ID:CclrfIRA0
まあ勢い落ちるのは仕方ないかな、前スレでコンボ面は煮詰まった感があるし。
立ち回りは人それぞれだしね。

32名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 12:47:52 ID:pa18ZlrU0
中央VOコンで2c>C咲ずらしAholdでよく未点灯になる。
ホントによくなるから困る。

33名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 13:01:05 ID:EuvazblUO
それはDキャン>最速VO>最速2C>最速C咲が原因、どれか遅らせれば点灯する筈

つまりDキャン後に地上でジャンプ可能状態にならないと未点灯する訳ね、ソイヤなら点灯するからダッシュはOKって事か

34名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 14:24:39 ID:NOqgET.g0
つまりVO>2C>C咲>Bこっち>C咲>IWの2Cを66Bにすればいいってことか

35名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 14:43:18 ID:EuvazblUO
かもしれない、ただ最速C咲だとカス当たりになると思う

36名無しの偽誕者:2013/02/28(木) 23:27:47 ID:T297rFh60
試しに66Bで繋いでみたけど、最速だと未点灯になったよ。
やっぱり一呼吸おいてニュートラルにするのが肝なのかな。

37名無しの偽誕者:2013/03/01(金) 16:44:53 ID:LaqZandQ0
5C先端始動中央〜壁ソイヤVOと
DC始動GRD0〜中央ソイヤVOが出来た


思ったより火力でなかった。
もう完全煮詰まったな…
うろ覚えだけど確か5C7300とDCヴォパ無し6400だた
火曜また試してくる。

38名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 08:19:42 ID:f4bNNico0
構え中22の避け回避して桐>ソイヤの流れに持ってく
練習してるんですが、実践でやってる人いますか?
やりすぎると怖いけど、ネタとしては使えると思うのですが。

39名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 08:54:52 ID:UuXundAoO
ソイヤは有効距離が短いからリスクの割に合わない気がする
C桐B咲ならたまにやるけど

40名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 13:06:12 ID:zQwSesv20
構え避けから桐とかせっかくのリターンを台無しにしてるんじゃないのそれ?
避けたらAでもBでもいいから咲撃てばカウンターおいしいじゃん
それこそリスク考えるならそこは最大リターン取らないと割に合わない

41名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 13:23:58 ID:58uQMGR60
カウンターどころかガードされることもあるんですがそれは
だから発生の早い桐始動の話してるのに

42名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 13:44:46 ID:JT5Q25LgO
>>41

なんか避け後の桐が話題になってるみたいだしゴルドー相手にしてた時のコンボを一つ。

壁バン×3⇒低空Bこっち⇒本気にさせたな!⇒22避け⇒桐⇒B八重⇒八重ループ×6⇒DB⇒華生

22避けは多段昇竜ならともかくVO等の単発切り返し技に対しては強力な行動になるね。

43名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 13:57:52 ID:58uQMGR60
八重ループというとDB>B八重*nかな
壁バンとjc残ってるから、敵の周りをうろちょろループした後壁背負わせてDB>八重じゃなくてDB>B咲〜〜ってしたほうがいい気もする

44名無しの偽誕者:2013/03/04(月) 14:02:17 ID:JT5Q25LgO
>>43

なるほど、それなら更にダメが伸びそう。

45名無しの偽誕者:2013/03/05(火) 01:02:40 ID:JlIX5Y9k0
避けで相手の攻撃取ったあとに咲振って相手側ガード間に合う技ってなに?どんな状況でなにを避けたらそうなるの?

46名無しの偽誕者:2013/03/05(火) 09:05:20 ID:coZw2yfQO
敵の攻撃スカ硬直が咲の発生より短い技ならガードされるんじゃね

47名無しの偽誕者:2013/03/05(火) 19:03:06 ID:JlIX5Y9k0
構えからの咲って相当早いはずだよねぇ
それに加えて避けると相手の硬直伸びると思うんだけどどうなんだろう

48名無しの偽誕者:2013/03/10(日) 21:17:17 ID:FkTmFRK20
何か煮詰まっと思ったら3回VOコンができたわwwwwかなりシビアだけど知ってる人いるかね、最大で9600まで確認
色々まとまったら報告しますー

49名無しの偽誕者:2013/03/10(日) 22:33:35 ID:wr4j.KEkO
八重ループのやり方教えて欲しいです。何回やっても赤ダメージなってしまう。お願いしますm(__)m

50名無しの偽誕者:2013/03/10(日) 22:48:32 ID:yzPPQ2qw0
>>48
むしろそこまでやって10000行かないのが驚きだよ!
基礎コンボレベルで10K行くハイドが羨ましい……
アレはアレで結構難しそうだけど

51名無しの偽誕者:2013/03/10(日) 23:34:24 ID:COjbYhV6O
>>49

DB⇒B八重⇒DB⇒(B八重初段を低めに当てるよう調整⇒最速DB)⇒以降は()内をループ。

ただし端でのループは難易度上がります。

52名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 00:52:57 ID:zH/HAPwUO
>>51
ありがとうございます♪明日からさっそく練習します。

53名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 00:58:56 ID:MiaZ.bpIO
>>52

最初にDBって書いてますけど1回目のB八重が繋がるなら始動は何でもいいです。

54名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 01:04:12 ID:MiaZ.bpIO
>>48

まとめるのはいいですけどその前に二回VOゲージ空にしてからどうやって200%回収するのか教えていただきたい。

55名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 01:14:19 ID:c9xboH460
1.0だったというオチと予想

56名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 01:34:50 ID:MiaZ.bpIO
>>55

2時間くらい考えてた俺プギャー

57名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 02:13:36 ID:MiaZ.bpIO
ユズリハの現状最大ダメージは8626(ヴォーパル5C始動)
48の人が言ってるダメージは9600。その差約1000

本当にコンボ中CS無しで0から200%回収出来るなら確かにこの差は埋められる。んで致命的な問題が一つ、TVOコンを決めるにはCS無しでWVOコンができなければ駄目。現状ではどう考えても無理。

58名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 02:21:55 ID:zH/HAPwUO
>>53
丁寧な説明ありがとうございます♪頑張ります。

59名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 03:25:38 ID:QNqFUSuk0
>>56
まだ整理するって言ってんだから正座待機しとけよ
ちょっと早漏過ぎるぞ
勘違いってこともあるかもしれんが

60名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 03:32:54 ID:MiaZ.bpIO
>>59

確かに結論出すの早過ぎたわ、48の人ごめん

61名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 03:33:07 ID:O5zwLRPI0
新しいネタが見つかると>>56>>57みたいなヤツらが湧いてくるよねw

62名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 03:40:39 ID:MiaZ.bpIO
>>61

今のところほぼガセネタだけどなw

63名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 03:53:20 ID:mf5kmocY0
>>62
性格ひねくれ過ぎだろ、結論出るまでほんとROMってろ

64名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 04:24:20 ID:MiaZ.bpIO
明らかに胡散臭いネタに突っ込んで何でここまで言われるんだろうな。

65名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 04:39:10 ID:QNqFUSuk0
結論が出てからにしろって言ってんだろ……
謝ったりこき下ろしたり忙しい人だなアンタ

あと前々から思ってたけど、改行が特徴的過ぎてすぐに誰だかわかるぞ……

66名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 04:49:24 ID:MiaZ.bpIO
>>65

いやいやこき下ろしてないって。本当の事言ってるだけ。あと、誰だかわかるとか今の話と関係無いだろ。

67名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 07:47:58 ID:7OXp3yVQO
既存のコンボで、200%回収できるから
適当>VO>適当>6CS>VO>ソイヤループ>VO>IWじゃない?

68名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 10:58:57 ID:MiaZ.bpIO
とりあえず胡散臭いというのは言い過ぎたし結論出すのも早かった。
もしかしたら出来るかも知れないしね。

あったまって訳の分からん事ばっか言ってたし猛省

69名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 12:37:50 ID:jIaNqkts0
これだけ皆が結論待てと様子見推奨してるのにひとり決めつけ突っ走りは間違いなく真性コミュ障

70名無しの偽誕者:2013/03/11(月) 14:04:13 ID:JZoDgTdY0
つかいちいち個人にレス返す必要ない
個人スレじゃないんで

71名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 14:42:15 ID:ah5X6UcgO
投げからCS無しで200%回収出来るしなんかしら新しいネタがありゃCS未使用WVOは出来るかもね
元々9000出るって話もあったし

72名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 16:35:12 ID:DyqFwlUw0
色々試したがtvo出来ん

レシピはよ

73名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 18:31:33 ID:0MY5fmBs0
暴れつぶしに2Bって結構使えるんですかね?
今日マインちゃん相手に八重固めの後5Bだと振り負けるんだけど
2Bは機能してたので。
ちなみに距離はユズ姉の5Aが届かない距離です
他キャラにも使えるかちょっと心配で!

74名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 19:02:02 ID:uiLrm17wO
>>71

CS無しで200%回収からVOに繋ぐのは可能ですかね?

75名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 19:04:35 ID:uiLrm17wO
TVOとか実現したら胸熱

76名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 01:01:29 ID:eT3/l.UQ0
八重ループ回収試してみて今日出来たTVOレシピ投下。
GRD6以上中央始動限定w
(2回目のソイヤを高め維持してDBB咲A咲B咲高めにして
壁バン1回からVOしてB咲1回取っておきつつJキャンも残す)
ネタ過ぎて実戦無理マジイラネw

5C>[A咲>DB]×3>B咲>Aこっち>B咲>VO>2C>4C>
JB>J2C>JC>2C>5C>A咲>C咲>2C>5C>A咲>C咲>生CS
2C>[A咲>DB]×3>B咲>A咲>B咲>VO>
2C>5C>A咲>C咲>2C>5C>A咲>C咲>
2C>4C>5C>J2C>JB>JC>JB>J2C>JC>2B>4B>A咲>B八重>
JB>J2C>JC>JB>JA桐>JA咲>JB桐>JB八重>
[DB>B八重]×3>DB>A咲>B咲>VO※
2C>C咲>2B>C咲>IW

これしか思い付かず煮詰まりました。
僕は地上八重ループが5週目安定しないので割愛。
だからまだ伸びるかも。

△注意△
ただし、※から赤になりますw

青TVO来い来い来い来い来い来い来い

77名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 01:04:29 ID:eT3/l.UQ0
ゴメン1行目
5C>[A咲>DB]×3>B咲>Aこっち>B咲>VO> ×
5C>[A咲>DB]×3>B咲>Aこっち>DB>B咲>VO> ○

78名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 02:25:25 ID:e468hmMs0
48の者ですが、ちょっとPCが使えなく自宅PCから書けないのでネカフェとかで書こうと思ってます。
動画とかも取れるなら取りたいんですけど知識とかとれる場所がわからないので教えてくれると嬉しいです。
秋葉原レジャランとかどうなんでしょうか?情報ください!

ちなみにTVOは5C始動で100最大VOつかってやるので新パーツとかもあります。時期的に仕事も忙しいのでもう少しお待ちください。
あと自分は溝の口のタイステ勢ですー

79名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 02:31:42 ID:VfQSWgL.0
レジャや蒲田でユーザー側が動画撮ってるとこは見たことありますよ、
ちなみに100%最大VOのパーツだけでも知りたいかも

80名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 02:53:59 ID:hFPb7uRYO
ユズリハに最大溜めVOとか超気になるwktk

81名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 08:25:39 ID:eT3/l.UQ0
キター
やっぱ新パーツ無いとTVO青にならんか
最大タメとか胸熱

82名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 08:40:51 ID:SDiMjfnk0
焦らすとかメンドイ事せんでも、遅くなるのに今から後で載せます~言うてもしゃあないしょ。
新パーツだけでもさらすだけ晒したらええやん。

コンボ中に100VOとかホンマに入るん?

83名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 08:47:48 ID:EeoJbaac0
情報提供してくれる人に対して随分とデカい態度だな、正座して待ってろよ

84名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 09:11:29 ID:eT3/l.UQ0
MAXVOを取り入れようという発想は無かったがなるほど考えてみた。
自分も開発煮詰まった勢なのでコンボビルドの観点から考えると
やはりMAXを当てるには相当な高度で空八重を当てて着地即VO溜め開始なのだろうな。
そうすると自分の持ってる引き出しだと一番高度を稼げるのは
2C>4C>5C>J2C>となって
こっから更に高度を稼ぐとなるとJ2Cから更に浮かせて八重を当てればいいわけだ
2C>4C>5C>J2C>JB桐>JA咲>JA桐>JB八重なら相当稼げるはず。
普段ならここまで高度を稼ぐ用途は皆無だがMAXを当てる用途となるとこうしか考えられない。
しかもMAX使用だから直前の八重は相手体力3割以下まで減らした状態で無いと発動できない。
と言う事は3回目のVOまで八重は使えない。
つまり八重ループは使えない…?

どうすんだこれ?www
こういう構成になる?
5C>ソイヤ>VO>CS>ソイヤ>VO>新パーツ>MAX
それか新パーツがゲージ稼ぎなら
5C>ソイヤ>VO>新パーツ>VO>CS>ソイヤ>高度稼ぎ>MAX

気になるー木になるー

85名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 09:15:33 ID:pKrYKBsk0
そこまで態度デカいような事言ってないけど
関西弁だと態度デカく聞こえるよねw

俺もゲセンこのゲームしかやるもん無いから
どうせ教えてくれるんなら公開はよ!
とは思いますけどね。

86名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 09:18:11 ID:pKrYKBsk0
>>84
分析ワロタ
Uniはピヨリとか無いし最大当てるとなるとまあそうなりそうですね。

87名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 10:45:28 ID:ohNkI7VgO
まあ最大当てるに相手の体力は関係ないね
他のキャラだとタメ中に飛び道具当てるor叩きつけで時間稼ぎだが、高度だけで行けるかな?

88名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 13:15:04 ID:EtjdB9xo0
まぁ態度はデカイよねw焦らさないでさっさと新パーツ晒せとか何様だよw
あとJB八重だとユズリハ自体の落下時間も延びるから難しいと思う

89名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 13:41:17 ID:37j.DtiI0
100VOすかしとかは?

90名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 13:42:55 ID:fxGHuzdA0
別に貴方だけの専売特許にしても構わないのですよ
疑りから入って感謝や賞賛もなくただ新パーツだけ晒せとか言う
ハイエナ共になんでわざわざ

他の人が三回VO入ったと報告しても
スルーして自分の態度は改めないみたいですしw

91名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 14:07:28 ID:hFPb7uRYO
まぁいずれは結論出るんだし落ち着いて待ちましょうや

92名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 14:57:19 ID:qCJwEzlw0
高めC咲→CS→最大VO
とか考えたが入るかわからん挙句にゲージ効率が悪すぎるw

素直に 正座待機していよう

93名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 15:06:02 ID:VfQSWgL.0
CSあって200あるなら大体どこからでもVO当てれるからそれはないんじゃないかw

94名無しの偽誕者:2013/03/13(水) 15:39:01 ID:eT3/l.UQ0
メルカヴァ空中浮遊派生のA咲カウンター最大VO



ないな

95名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 13:03:48 ID:jQMptjfQ0
>>76のレシピやったけど最後の壁バンの調節次第でちゃんと青になりましたよ?

最後の壁バンがシビアだから赤になりやすいだけなのでは?
言うても自分が10回やって青ダメ完走率は2回でしたが…
GRD6スタートが厳しいですがTVO出来ますよ

96名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 09:18:52 ID:iAxc5Wvs0
このおねえさん使ってると異常にムラムラしてくるんだけどなんでだ
おっぱいか綺麗なおヘソか細い腰か強くて格好よくてありのまま生きてる感じに惹かれるからか

97名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 19:47:18 ID:DCuPbRoA0
ユズリハの格好良さに惚れて始めた初心者なんですが、2C>4C>A咲>B八重のA咲>B八重が繋がらないっていうか出ないのですが何故ですかね?
あと、B咲>B咲>A咲の後のCこっちも出ない(泣)

98名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 20:24:02 ID:4ISaPbB20
単純にコマンドが成立していないだけかと。

99名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 20:46:59 ID:DCuPbRoA0
≫98回答ありがとうございます。初歩的すぎなミスかorz
入力タイミングとかは、最速ですかね?

100名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 21:12:31 ID:4ISaPbB20
基礎コンは最速でおk。というかタイミング計らなきゃいけないのはもはや基礎コンじゃない。
あんま慌てないでしっかりレバー入れることが肝心よ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板