したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

茨城スレpart 1

1名無しさん:2012/09/20(木) 21:55:54 ID:/NBfu.nE0
茨城スレです。盛り上げていきましょう。

2名無しさん:2012/09/20(木) 21:58:35 ID:/NBfu.nE0
明日朝一ウィン行こうと思ってます。

3名無しさん:2012/09/20(木) 22:22:34 ID:qpss2FM20
稼動店舗情報はよおおおおおお


とりあえずウィンにUNIとGG各1台ずつ確認

4名無しさん:2012/09/20(木) 22:45:50 ID:Tw/BVrjk0
誰も得しないような鹿行情報ですまんが
コスモランドに一台確認
ちあふるは導入するかも?とのことです

5名無しさん:2012/09/21(金) 08:49:45 ID:PZFRsypEO
昨日多賀ジョイ1セット稼働してた

6名無しさん:2012/09/21(金) 13:47:04 ID:YsqzPfec0
つくば以外のピンパン全店舗で稼動

7名無しさん:2012/09/21(金) 17:28:47 ID:kXI0XeEA0
ジョイカム多賀とピンパン入ってるなら地元民的には安泰だ

8名無しさん:2012/09/21(金) 23:18:47 ID:pc6khh320
明日・明後日の16時くらいからけやきピンパンでやる予定
まだ触ったことないけど対戦したいし、けやきだと格ゲーやってる人少ないから
暇な人が居たら来てくれるとありがたい

9名無しさん:2012/09/21(金) 23:46:30 ID:vF.GxziQ0
明日は赤塚ピンパンでやる予定

10名無しさん:2012/09/23(日) 11:04:01 ID:1jard9eM0
ココスランドは人いるの?

11名無しさん:2012/09/23(日) 19:08:26 ID:aefBk49Y0
WIN、那珂ジョイはギルティ新作と共に1セット確認
那珂ジョイは既に、無双してるバティスタとオリエがいる

12名無しさん:2012/09/23(日) 21:51:41 ID:GEcrXajI0
水曜に下妻のピンパン覗いてみようと思ってるんですけど人いますかねー・・・

13名無しさん:2012/09/24(月) 13:31:31 ID:BUE.kMCoO
今日Win行きます

14名無しさん:2012/09/24(月) 17:10:36 ID:B6U0Fjbc0
下妻ピンパンuni撤去されてしまいました。
どうやら筑波ピンパンあたりに持っていくらしいです…

15名無しさん:2012/09/24(月) 19:17:59 ID:LqUMFM46O
撤去最速じゃないのかそれwww

16名無しさん:2012/09/24(月) 20:15:51 ID:l6dwQYEo0
あら残念

17名無しさん:2012/09/24(月) 20:39:11 ID:gyzUYlqI0
はやすぎわろたwww
下妻ピンパンではUNIやる人居なかったのかな?

18名無しさん:2012/09/24(月) 20:53:25 ID:B6U0Fjbc0
>>17
少しやってたけど対戦は起きなかったですね。
筑波持っていったようなので水曜日筑波見に行ってみる予定。

19名無しさん:2012/09/24(月) 23:51:39 ID:NF1IdIaU0
龍ヶ崎はジョイプラザもセガワールドも入ってない?

20名無しさん:2012/09/25(火) 01:58:05 ID:Yiy8kvjs0
ところでそろそろある程度強いやつと戦いてーんだけど
どこいけば会えるかな?
茨城ならどこでも遠征いくぜやる気あるから

21名無しさん:2012/09/25(火) 02:00:51 ID:iMlJ7cCUO
多賀に漆黒の翼さんて言う極めてる人がいるよ

22名無しさん:2012/09/25(火) 03:13:13 ID:6vj5739A0
名前がすでに極まってるな…。格ゲー強そう

23名無しさん:2012/09/25(火) 06:46:21 ID:tM1MskYc0
>>20
そんなあなたにコスモランド
時間合えばやろーぜ

24名無しさん:2012/09/25(火) 15:41:09 ID:/nrgvynE0
>>23
コスモランド推しうぜぇ
誰もそんな所いかねぇよ

千葉スレにも同じ様な奴いたな。
過疎ってて対戦相手が居ないから釣ろうと思ってるんだろうけど
コスモランドも過疎ってるから書き込みしたんだろ?
過疎ってないなら色々な所に呼び込みする必要ないからな!
行くだけ無駄

25名無しさん:2012/09/25(火) 17:35:50 ID:LUjZFY1U0
コスモランドに過剰反応するやつメルブラのBBSにもいたな
お前どんだけコスモ勢に恨みあるのw
人居ないし居ても雑魚ばっかってネガキャン頑張ってたけど、遠征すればちゃんと人いるじゃんって感じだったな
UNIはどうだか分からないけど、少なくとも>>23はやる気勢みたいだし興味ある人は行ってから判断すればいいんじゃないかな

26名無しさん:2012/09/25(火) 23:37:58 ID:2ly5MGeg0
>>24
狩られちゃったの?

27名無しさん:2012/09/26(水) 15:57:02 ID:9B5TD6Uc0
コスモランドは基本トレモか身内戦の過疎地。
遠征の書き込みがあればそれに対応して身内が集まる感じ。
今ならハイド、リンネ、オリエ、メルカヴァ、セト辺りがいるんじゃね。

28名無しさん:2012/09/26(水) 16:19:22 ID:ca1xccyU0
明日休みだからコスモランドに行ってみる
もしかしたら今日も行くので対戦よろしくです

29名無しさん:2012/09/26(水) 16:29:51 ID:9B5TD6Uc0
>>28
今日、明日ともに時間書いてくれると助かります。
あと、スレで返信無かったら対戦起きない事もあると思います。

30名無しさん:2012/09/26(水) 17:11:32 ID:WzQ1izqI0
ほぼ初心者ですが今からコスモ行こうと思います。
そこそこ居座る予定です

31名無しさん:2012/09/26(水) 17:13:02 ID:MfKa.loc0
なんで明らかに始めたてでコンボ練習してるやつに嬉々として乱入すんの?
もうすぐ終わりとか負けそうとかなら別にいいのになんでCPU数戦目で入ってくんの?

俺まだストーリー最後まで見てないんだけど;;;;;;
もう1セット稼働してくれ;;;;;;

32名無しさん:2012/09/26(水) 17:49:25 ID:EifhRfm60
>>31
対戦相手はかーちゃんじゃねーんだ
わがまま言ってるんじゃねーよ
悔しかったら強くなってぼこせ

33名無しさん:2012/09/26(水) 18:27:55 ID:HupZAlsA0
ストーリー見たいなら来月来なさい
そのころにはいくらでもエンディング見れるようになってるさ

34名無しさん:2012/09/26(水) 19:00:32 ID:F0OjroTUO
>>31
ゲーセンで避けて通れぬ道だ
祝日開店ダッシュすれば比較的安全だぞ
可能であれば平日昼が確実だが

35名無しさん:2012/09/26(水) 21:26:50 ID:MfKa.loc0
>>32
>>34
いや、別の格ゲーだったらみんなもうちょっと空気読んで入ってたような気がして……
俺もそういうの相手は気を使ってたし


二回ほど平日昼に行ってるのにいつも誰かいる;;
飯我慢してんのに……
強くなりてーよ

36名無しさん:2012/09/26(水) 22:19:59 ID:7Wk35wvA0
稼働初期はみんな新しいネタ探しで初心者に気をつかってられないんだろう
たまに1R自由にさせてくれる人とかいるね

37名無しさん:2012/09/27(木) 07:34:53 ID:JL2jOZg20
今日コスモランドに行きます。開店から夜11時まで居ます

38名無しさん:2012/09/27(木) 07:59:15 ID:Q9yOQpiI0
んじゃ俺もコスモにいくかな
18時前には着くと思う

39名無しさん:2012/09/27(木) 08:54:12 ID:TWbPVTIUO
ネガキャン失敗ざまぁw

40名無しさん:2012/09/27(木) 10:32:02 ID:Q9yOQpiI0
>>39
まぁそう煽るなって
人少ないのも身内以外と戦いたいのも本当だしな
それよか大事なのは心構えとやる気と腕前だろ?

41名無しさん:2012/09/27(木) 11:20:15 ID:wwSJ5y5M0
コスモにオリエとメルカヴァが行きます

42名無しさん:2012/09/28(金) 19:31:00 ID:m8MRH756O
今からコスモにシエルとオリエが行きます。

43名無しさん:2012/09/28(金) 20:25:26 ID:6N.gACkUO
明日昼過ぎにWinいきます

44名無しさん:2012/09/29(土) 19:12:31 ID:wKi1kaPs0
コスモランド
それは誰も知らないシャングリラ

45名無しの偽誕者:2012/10/04(木) 06:09:42 ID:E7kXe7Kg0
コスモランドの人はシャングリラって意味を理解して書き込んでるのかね?w

46名無しの偽誕者:2012/10/05(金) 23:16:47 ID:Js9YOvz.O
ZZのジュドー達がいたコロニーのことなら知ってるが

47名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 10:01:57 ID:NHe/g/MI0
今日の夕方コスモにオリエいくよ

48名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 12:25:12 ID:g9Up201oO
コスモにセトが来るかも

49名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 16:52:28 ID:QB9s4LEQO
10/13(土)18時から多賀ジョイで大会みたい
エントリー16時45分〜17時45分らしっす

50名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 18:09:09 ID:2utpCZ1MO
明日はWINで大会ね

51名無しの偽誕者:2012/10/06(土) 20:31:48 ID:pcTkE52kO
明日は俺と同じくらいの初心者が集まることを心の底から祈ってる

52名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 03:37:29 ID:XYQYqrhQ0
今日、Winの店内で脱糞した奴いたんだけど、Winマジで糞ゲーセンだな

53名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 12:56:38 ID:JWOPuSF.0
雨降ってるけど大会ひと集まるかな―?

54名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 15:29:33 ID:ph55NMA.0
今日もコスモいくよ!

55名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 15:39:37 ID:iDgQUfZ60
19時半くらいからならメルカヴァがコスモ行くよ

56名無しの偽誕者:2012/10/07(日) 21:02:41 ID:4kLfY.8kO
WINよりもフィドラのほうがいい

57名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 09:34:01 ID:ZOVldjo20
本日コスモランドに夜20時過ぎくらいハイドとメルカヴァがお邪魔しに行きます
コスモランドの近くに目印になるような物ってありますか?

58名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 11:06:56 ID:DhBHKg3E0
>>57
51号線沿いで近くに交番がある
店の大きさがコンビニ並だから最初は通り過ぎるね
平日だから大丈夫だと思うけど駐車場が6台分くらいしかないから車で来るならお気を付けて
辺境の地なので対戦楽しみにしてます

59名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 15:57:45 ID:yAf3PFY60
コスモランドブララン菅だから注意ね。中国から筐体を取り寄せたらしいんだけど、デモでどうちゃらこうちゃら

60名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 18:04:12 ID:PqxpiIeA0
コスモ人口結構多いな

あそこって開店何時なん?

61名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 19:07:04 ID:aYZiz5Yw0
コスモは平日:15:00〜、土日:12:00〜
閉店はまちまちで客足によって23:00〜25:00くらい
UNI人口は4,5人程度
今筐体が非ワイド画面かつCPU2本、対戦3本だから単純にプレイするなら佐原南ボウルのが環境良いよ

コスモにメルカヴァが

62名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 19:10:20 ID:aYZiz5Yw0
途中で書き込んじゃった

人来てくれるようなんで、コスモにメルカヴァが行きます

63名無しの偽誕者:2012/10/08(月) 19:42:54 ID:Zp6iv6LYO
ちょっと遅いけど10時くらいにコスモ行こうかな。
キャラは瀬戸です

64名無しの偽誕者:2012/10/09(火) 12:33:58 ID:p4cfB0Cw0
>>61

tnx 昨日朝12時くらいに行ったら空いてなかったのと時間どこに書いてあるかわからんかったから助かった

と言っても在住は神栖なんだが

65名無しの偽誕者:2012/10/09(火) 17:43:08 ID:TlXHAqDo0
WINで大会やるってんなら事前に
何日か前に告知して欲しかったぜ…

66名無しの偽誕者:2012/10/09(火) 19:27:19 ID:6S729uYEO
WINのHPには結構前から載ってたが

67名無しの偽誕者:2012/10/09(火) 22:22:09 ID:0FhKmJZM0
UNIの筐体やらトイレやらにも稼働直後辺りから貼ってあった記憶がある

68名無しの偽誕者:2012/10/10(水) 08:45:49 ID:jNnCldU60
くそぉ!なんでこの御時世にツイッターやってないんだ!

69名無しの偽誕者:2012/10/13(土) 00:15:02 ID:1VOZp4f2O
明日の多賀の大会は人来てくれるかな

70名無しの偽誕者:2012/10/13(土) 02:32:40 ID:xxbGoT7Q0


71名無しの偽誕者:2012/10/13(土) 18:51:00 ID:bbj2G8Pk0
那珂ジョイで一人がスタンバってます

72名無しの偽誕者:2012/10/14(日) 00:14:54 ID:jWmRpDZsO
本日の多賀大会の優勝はダークフレイムマスター(オリエ)でした

73名無しの偽誕者:2012/10/14(日) 15:03:47 ID:SFjpGVpA0
ダークフレイムマスター・・・一体何者なんだ・・・

74名無しの偽誕者:2012/10/17(水) 00:59:29 ID:o2H40Oj.0
アミューズビバにもあるね。
人いる?

75名無しの偽誕者:2012/10/19(金) 12:47:00 ID:RMdsjMqI0
土浦のカプコンプラザ?で対戦してくださったカーマインとメルカヴァ使いの方ありがとうございました!

76名無しの偽誕者:2012/10/20(土) 21:59:07 ID:uvbx/cAQ0
Winが3ラウンド設定になってたよ!やったね!

77名無しの偽誕者:2012/10/22(月) 02:00:13 ID:H7viUuH20
ここ見てるかどうかわからないけどコスモでハイドの方、対戦ありがとうございました〜コンボ練習中お邪魔致しました^^;

78名無しの偽誕者:2012/10/22(月) 09:56:10 ID:PHqMtJIM0
夕方コスモいくわ

79名無しの偽誕者:2012/10/22(月) 21:13:01 ID:L1eeCTOw0
古河のプラワンのバティスタの人と戦ったのですが楽しかったですありがとうございました

80名無しの偽誕者:2012/10/25(木) 11:12:16 ID:64heN4W.0
コスモランド閉店いたしました。
きてくださった方々今までありがとうございました

81名無しの偽誕者:2012/10/25(木) 15:42:11 ID:ycJebsYU0
コスモランドなら俺の隣で寝てるよ

82名無しの偽誕者:2012/10/27(土) 10:56:39 ID:YkfPIv9g0
>>25
>>39
見てる〜^^ コスモランド潰れたよ^q^

83名無しの偽誕者:2012/11/06(火) 12:49:31 ID:47kx6SWwO
プラカプ行く人いる?

84名無しの偽誕者:2012/11/11(日) 16:02:17 ID:fwRV8LDQ0
プラカプ久しく行ってないなぁ

85名無しの偽誕者:2012/11/16(金) 00:11:21 ID:BUIHuJlc0
つくピン人っています?

86名無しの偽誕者:2012/11/16(金) 12:36:32 ID:7XUw8TTkO
俺が行く時は誰もいない

87名無しの偽誕者:2012/11/17(土) 11:34:58 ID:PKQ6xeek0
今日、一時頃ワレン使いがWin行きます。

88名無しの偽誕者:2012/11/17(土) 21:55:03 ID:pLbqQqrkO
今さら書き込み気づいたけど、ふらっと寄ってみて良かったわ

対戦お疲れっした〜
ワレンとか見たことなかったから、対戦出来て楽しかったです
よかったらまたよろしくお願いします

89名無しの偽誕者:2012/11/18(日) 01:36:42 ID:E3BuqM5A0
>>88
いえいえ。こちらこそありがとうございました〜
弱いワレンで申し訳なかったです(汗)
久々に強い人と対戦できて、いい勉強になりました。
また、機会があればよろしくお願いします〜

90名無しの偽誕者:2012/11/27(火) 10:28:15 ID:WimlZUWE0
水戸の人はどこで対戦してんの?
一応俺はフェドラでたまにやってます

91名無しの偽誕者:2012/11/27(火) 16:29:06 ID:x6lYELrkO
俺は基本WINだなぁ
平日夜なら結構出没してる
行ける時間が遅いから、ここには書き込まないけどね

ちなみに今日も行くんでよろしかったらどうぞ

92名無しの偽誕者:2012/11/27(火) 17:41:16 ID:WimlZUWE0
活動範囲が駅またいで北か南かでいく店変わっちゃうよね
たまにはWIN覗いてみようかなー

ちなみに俺も平日は遅い時間、九時とか十時くらいになるんで対戦したらよろしく

93名無しの偽誕者:2012/11/29(木) 14:29:36 ID:GgpvEsl6O
県南でやってるリンネ使いですが、今日夕方頃WINに行きます

よろしくお願いします><

94名無しの偽誕者:2012/12/22(土) 16:18:00 ID:abYH8Gq2O
アピナでしかやってないんだけど、古河って人います?うちは客層がみんなライトだから強い人とやってみたいんですが

95名無しの偽誕者:2012/12/24(月) 15:11:26 ID:NjDZAYbUO
マジレスすると、古河より栃木行った方がいい

96名無しの偽誕者 [sage]:2013/01/02(水) 23:44:02 ID:tSW4jhbUO
アピナでUNI動いてるって聞いたんですけど

97名無しの偽誕者:2013/01/03(木) 07:35:18 ID:HT9SJgWM0
>>96
筑西のアピナにありますよ(3本先取)
月の1〜3週目がUNI、4週目がGGXXAC+Rです。

98名無しの偽誕者 [sage]:2013/01/03(木) 16:19:11 ID:c/e/FEkYO
>>97
店員さんあざっす!今日明日あたりに行ってみたいと思います。

99名無しの偽誕者:2013/01/03(木) 22:46:48 ID:HT9SJgWM0
>>98
店員ではないただの格ゲー弱い地元民っす
仕事の帰りが遅くならなければちょこちょこ寄るので
もし対戦できたらその時はよろしくお願いします

100名無しの偽誕者 [sage]:2013/01/03(木) 22:58:36 ID:c/e/FEkYO
>>99
こちらもぜひお願いします
明日オリエ使いがアピナに行きます

101名無しの偽誕者:2013/01/26(土) 00:24:20 ID:F4QSA8bAO
古河プラワンで対戦してくれた方ありがとうございました@セト使われ

102名無しの偽誕者:2013/01/27(日) 00:02:27 ID:IwFRGppMO
まだアピナはUNI動いてないッス?

103名無しの偽誕者:2013/01/27(日) 19:07:02 ID:tUn03V5.O
アピナは明日からですね。早ければ午前中に変わるかも

104名無しの偽誕者[sega]:2013/01/30(水) 11:31:29 ID:UnMkz9g.O
アピナは大会やらないんですか?

105名無しの偽誕者:2013/01/31(木) 09:08:25 ID:jOlz8EgsO
店に意見箱あったから投書してみるか

106名無しの偽誕者:2013/02/04(月) 21:24:06 ID:qYpU3nU6O
アピナ大会開催OK出ました
今月できるとしたら23日土曜なんですが、参加希望される方どのくらいいます?

107名無しの偽誕者[sega]:2013/02/05(火) 00:34:00 ID:NMi3Tt3kO
マジスカ!?アピナ大会やるんすか!?やったことあるやつも、ないやつも連れて参加しますわ!

108名無しの偽誕者:2013/02/05(火) 17:27:03 ID:bZfByORk0
古河プラワン行きます
なんか近くで盛り上がってるみたいだしこっちにも人が増えると嬉しいなー(チラッ

109名無しの偽誕者:2013/02/05(火) 17:39:36 ID:FuiDuZw20
交渉お疲れさまです
23日玉戸いけたらいきます

110sage:2013/02/06(水) 00:53:30 ID:I6vMrb2M0
下館アピナで対戦して下さった方々、ありがとうございます。よくコンボ落とすユズリハですみませんでしたー。

111名無しの偽誕者:2013/02/06(水) 01:24:03 ID:XFXT1XNkO
>>110
こちらこそありでした。コンボめっちゃ上手かったですやん

112名無しの偽誕者:2013/02/07(木) 14:36:08 ID:ZBYNbKvMO
今から下館アピナ行きます

113名無しの偽誕者:2013/02/07(木) 15:24:34 ID:ZBYNbKvMO
誰も居ないんでQMA待機してます

114名無しの偽誕者:2013/02/07(木) 16:57:54 ID:lA4WEyTwO
早い時間はあまりいないですからねぇ。長居できませんが向かいます

115名無しの偽誕者:2013/02/07(木) 18:04:52 ID:Zgr3on9kO
今度私も初心者だけどゲーセンいってみよ。

116名無しの偽誕者:2013/02/07(木) 19:29:20 ID:ZBYNbKvMO
誰も来なそうなのでそろそろ帰ります。

対戦ありがとうございましたー

117名無しの偽誕者:2013/02/08(金) 17:39:18 ID:2fAIAwYc0
古河プラワン行きます!

118名無しの偽誕者:2013/02/09(土) 15:47:17 ID:rgpTXnGIO
下館アピナで練習してます。

119名無しの偽誕者:2013/02/09(土) 18:25:29 ID:edG9Mg/UO
アピナは12日〜18日までの間GGXXACRになります。UNIの大会は16歳未満の方がいないようでしたら6時か7時を予定、その後1時間フリープレイとします
参加費は検討中ですが、何か質問要望等ありますか?

120名無しの偽誕者:2013/02/10(日) 15:06:32 ID:aUmQzhgs0
これから下館アピナに対戦しにいきます
よろしく

121名無しの偽誕者:2013/02/11(月) 14:53:28 ID:JOYx.eJcO
昨日下館アピナで対戦してくれた皆さんありがとうございましたー。身内対戦(とトレモ)が殆どだったので、今回いろんな人と対戦できて楽しかったです。

>>119
フリプのみの参加は可能ですか?仕事の都合などで開始7時でも間に合うか微妙なので…

122名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 16:21:33 ID:RW7CR536O
>>121
8時開始ならどうでしょう?
フリプが時間決まってるので、参加者をなるべく優先したいですね

123名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 21:54:16 ID:gQpFavLQO
>>122
それなら多分間に合います。しかし俺1人のせいで時間変わっちゃって大丈夫ですかね?

124名無しの偽誕者:2013/02/12(火) 23:00:24 ID:RW7CR536O
>>122
まだ開催まで余裕がありますから大丈夫ですよ。開始時間を早くしてほしいという意見も出てないですし

125名無しの偽誕者:2013/02/13(水) 11:22:10 ID:VXaHZELg0
8時だったら俺も間に合うんで参加します

126名無しの偽誕者:2013/02/13(水) 19:33:18 ID:RCDlB/UsO
>>124
ありがとうございますー。当日もよろしくお願いします

127名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 16:52:15 ID:KEXp/T6A0
久々に見てみたら、大会やるんですか〜
俺も参加したいけど、遠い…
アピナってゲーセンでやってる人って何人くらいいますか?

128名無しの偽誕者:2013/02/14(木) 17:45:30 ID:miwWbJrsO
>>127
対戦する面子は普段2、3人多くて6人くらいですね

129名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 12:39:38 ID:X1tN0rlA0
>>128
やってる人、多くて羨ましい。

130名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 12:48:06 ID:6onooYac0
間違えて書き込みしてしまった(汗)
こっちは、やってる人いないですね。対戦もおきないですし。
二、三人だけでも羨ましいです。

131名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 15:40:33 ID:DsSQaQas0
今ごろですが、AG石岡で1セット稼働しました。

132名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 18:55:02 ID:7Rf3s6VEO
>>130
うちはネシカ入ってないんで、人気を取り合うゲームが無いってのが大きいんだと思いますね。県内で他にUNI盛り上がってるとこあるんでしょうか

133名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 21:56:34 ID:0k3JtRLkO
アピナ下館店

134名無しの偽誕者:2013/02/15(金) 23:24:57 ID:hFru9AlQ0
>>132
ここが、特に盛り上がってるって情報は聞かないですね(汗)
自分が行くゲーセンは、いつもデモ画面で誰もやってないです…。

135名無しの偽誕者:2013/02/17(日) 01:38:24 ID:nabtb142O
じゃあ小山から下館アピナの大会荒らしに行きますねwww
多分2人だと思うけど、大会人集まった方が良いと思うので、一応数人誘ってみますね。

136名無しの偽誕者:2013/02/17(日) 18:33:00 ID:YGYvFLpM0
大会の詳細が決まったら、告知形式で書いてほしいな
行けそうなら行く、2ONとかなら人誘って行く

137名無しの偽誕者:2013/02/18(月) 17:52:22 ID:PyFg9tPUO
アピナはいつからUNI動くの?なんでギルティなの?やってる奴いないじゃん?

138名無しの偽誕者:2013/02/19(火) 04:33:59 ID:hTXrm32wO
人居るなら2onがいいな

139名無しの偽誕者:2013/02/19(火) 12:05:34 ID:U6nF3Gds0
もし8人集まれば2人4チームでトーナメントもいいかもね
相方いなくても参加できるようにクジ引きとかで

140名無しの偽誕者:2013/02/19(火) 13:38:19 ID:FP96txVkO
2onについては当日の集まり次第ですねぇ。今日UNI稼動しましたが、USBが中身GGだったので103は明日になります

141名無しの偽誕者:2013/02/20(水) 18:39:56 ID:HOttrbHc0
今から下館アピナ行きます。

到着は8時前くらい。

142名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 02:30:22 ID:V.IQJNKI0
予め1onか2onか決めておかないと遠征の人が困ると思うの
ランダム2onやるくらいなら1onの方がいい

143名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 07:54:19 ID:1RpYvMao0
当日の集まり次第だって言ってんだしそれでいいじゃん
スレ的には2ON希望の人の方が書き込み多いし
人数が集まれば2ONになるんじゃないの

144名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 16:17:45 ID:j.UQe7QcO
お^^

145名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 16:28:39 ID:Gt0EUIDM0
アピナの大会開始時間は20:00ですか?

146名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 18:15:30 ID:j.UQe7QcO
お^^お^^お^^

147名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 20:38:02 ID:HBRK2GIMO
>>145
予定表に開催時刻20:00と書いてありました。
受付開始が9:00ですwww

148名無しの偽誕者:2013/02/21(木) 20:56:25 ID:nA2GY84E0
>>147
分かりました〜。ありがとうございます。

149名無しの偽誕者:2013/02/22(金) 20:07:12 ID:kYX1rCqQ0
マイナーゲーの大会は数が少ないから楽しみだなー
ガチ勢もマッタリ勢も入り混じって楽しくやろうぜ

150名無しの偽誕者:2013/02/23(土) 19:39:21 ID:KplWuN/oO
アピナキャパシティオーバーなう

151名無しの偽誕者:2013/02/24(日) 00:43:17 ID:DkEAIZ2AO
アピナ大会結果です。参加人数18名

優勝 あさくら
準優勝 こめ
ベスト4 古河ひでお SSVD異端主席審問官ウィラード・H・ライト

たくさんのご参加ありがとうございました!

152名無しの偽誕者:2013/02/24(日) 02:00:50 ID:lfS1vKxA0
今日はいろんな方と対戦できて楽しかったです
また機会があれば是非参加させて下さい

153名無しの偽誕者:2013/02/24(日) 15:13:04 ID:WpjQsv0U0
三月にAG石岡でUNIの大会やることになりましたので、告知させていただきます。

【日付】3月9日(土)
【受付】15:00~(UNI筐体近く)
【開始時間】16:00~
【形式】シングル戦(トーナメント形式)
【参加費】100円
1セットで大会進行させていただきます。
多くのご参加お待ちしております。

154名無しの偽誕者:2013/02/27(水) 23:10:46 ID:/h/xwW9oO
アピナは次の大会の予定は決まってないッス?

155名無しの偽誕者:2013/03/03(日) 13:19:42 ID:vekEtOM6O
店の予定表はまだ出てなかった、アピナ

156名無しの偽誕者:2013/03/12(火) 19:56:22 ID:pgqy9.x.0
アピナ100円2クレにしてくれ

157名無しの偽誕者:2013/03/14(木) 17:50:41 ID:l2aiTYsUO
アピナはカード対応したかなー?

158名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 00:56:38 ID:RX3vvQZs0
失礼します、今日用事で土浦方面行くので検索したところプラサカプコン土浦店にUNI設置されてるそうなのですが、
夕方頃に人はいますでしょうか?

159名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 08:46:55 ID:yKmBXDq.0
>>158
来るなら行けますよ、夕方なら自分含め4~5人は来てくれると思います。

160名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 10:01:48 ID:RX3vvQZs0
>>159
ありがとうございます!
ワンチャン行けるかもって感じなので、確実に行けるわけでは無いですが
もし行けましたら対戦よろしくお願いします!行けるかどうか分かったら再び書き込みします。

161名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 15:13:14 ID:PCVcWMHE0
160です。
行ける事になりました。16時ぐらいにプラサカプコン到着する予定です。
バティスタ使ってますが対戦よろしくお願いします!

162名無しの偽誕者:2013/03/16(土) 23:35:22 ID:kFjie/4c0
失礼します、160ですがプラサカプコンでの対戦ありがとうございました!とても楽しかったです!

163名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 12:59:41 ID:03mWFxtEO
今からつくピン行くんで、自分弱いですが暇な方いたら対戦しましょう

164名無しの偽誕者:2013/03/17(日) 18:15:11 ID:iODvYA7k0
>>162
こちらこそ対戦ありがとうございました!久々に対戦できて楽しかったです!
今度、レジャランとかで会ったときはよろしくお願いします〜
白ワレン使い

165名無しの偽誕者:2013/03/27(水) 21:07:16 ID:WXaWVekwO
アピナ今週もUNIです。

166名無しの偽誕者:2013/04/06(土) 13:39:47 ID:.ZL74xck0
最近笠間に引っ越してきたんですが、水戸付近で人がいるゲーセンありませんか?
WINとフェドラ行ったけど誰もいなかったので・・・

167名無しの偽誕者:2013/04/07(日) 01:44:43 ID:c2kqTDgIO
フェドラは知らんがWINは基本デモ画面だよ。事前に書き込みしてくれたら相手になれるけど、自分はそこまで強くないです

168名無しの偽誕者:2013/04/08(月) 22:45:25 ID:j2nx1jSEO
>>166
アピナ下館に来ませんか?
ちょっと遠いんですけど…
書き込みしてくれれば、行きますので。

169166:2013/04/09(火) 22:28:56 ID:a9IyUy2Y0
>>167
ありがとうございます。WINだめか・・・
今度書き込みさせて頂きます。どこが都合いいですか?
WIN、フェドラ、那珂ジョくらいが一応射程圏内です

>>168
下館かー。ちといつも行くにはキツイ距離ですなぁ
ただ人いるなら、たまにになっちゃいますけど行きたいと思います
行くとき書き込みますが、一応人がいそうな曜日とか教えていただけるとありがたいです

170167:2013/04/10(水) 01:46:22 ID:EoAF.E2AO
一応夜だったら、WINに結構行きますよ
他ゲーメインでやってるんで、UNIは全く触ってませんけどね
だれかやってたら、ちょっかい出してボコボコにされるって感じです

171名無しの偽誕者:2013/04/10(水) 12:37:40 ID:GUdp4MXcO
フェドラなら日時にもよるけど行けますよ

172名無しの偽誕者:2013/04/11(木) 12:29:06 ID:nbLVYBwgO
>>169
土日の夜ですかね。
平日でも夜なら

早めに書き込みしてくれれば、来てくれると思います。

173名無しの偽誕者:2013/04/15(月) 16:03:33 ID:oRAc8v6A0
今日アピナ下館行ってみます
急な感じで申し訳ありませんが、もし可能でしたら対戦お願い致します!

174173:2013/04/15(月) 16:09:14 ID:oRAc8v6A0
書き忘れましたが、時間的には20〜21時くらいになります。連投申し訳ない

175名無しの偽誕者:2013/04/15(月) 19:45:55 ID:VosY34lkO
>>173
お待ちしてます

176名無しの偽誕者:2013/04/19(金) 11:08:27 ID:tpbfxaSUO
佐貫駅前のゲーセンにUNI置いてあるって聞いたんで今日行ってみます

177名無しの偽誕者:2013/04/20(土) 12:29:32 ID:0R1oH7B.0
水戸在住ですがフェドラで土曜の夜に身内対戦する事が多いです
知らない方ともどんどん対戦してみたいので見かけたら乱入してください!
周り見ても誰ーも居ないんでついレンコっぽくなってしまいますが
後ろでガン見してもらえればどきますので!

178名無しの偽誕者:2013/04/20(土) 14:02:46 ID:qapaoucoO
土曜日の昼頃フェドラには人いますか?

179名無しの偽誕者:2013/04/25(木) 22:37:21 ID:/ykgKyQYO
週末はアピナに集まりますか?

180名無しの偽誕者:2013/04/27(土) 19:25:49 ID:TnSd9q3cO
>>179
25日にネシカが入ったので、誰かいると思います。

181名無しの義誕者:2013/05/04(土) 20:52:15 ID:nn0hQoeIO
なんか最近アピナにリンネわいてるんですけどw

182名無しの偽誕者:2013/05/04(土) 23:38:48 ID:0xeM/M/YO
コソ連してる人もいるんです

183名無しの偽誕者:2013/05/12(日) 03:48:41 ID:CQn5ivSE0
UNI始めたいんですけど、どのキャラがオススメですか?
因みに近隣はアピナです

184ヒロセ:2013/05/12(日) 04:00:59 ID:FDmuNL9gO
初心者大歓迎
宜しかったら、簡単なコンポ、お教えしますよ。
よくアピナでプレイしているので、宜しかったら声かけてください。

185名無しの偽誕者:2013/05/12(日) 12:34:02 ID:/lzVVtPcO
>>184
匿名掲示板で人の名前勝手に使わないでよ…

186名無しの偽誕者:2013/05/18(土) 05:50:49 ID:irMF9ejw0
また大会やりますか?

187名無しの偽誕者:2013/05/18(土) 14:08:41 ID:UZrcSGcE0
今日夕方(17~18時)からフェドラ行きます!

188名無しの偽誕者:2013/05/18(土) 15:21:06 ID:Am9WyTDsO
>>187
行けたらいきます

189名無しの偽誕者:2013/07/21(日) 18:16:28 ID:.qDklyrAO
アピナAime対応しました。長かった…

190名無しの偽誕者:2013/09/08(日) 21:41:50 ID:LFYM1QJwO
土カプ誰か居ないの?

191名無しの偽誕者:2013/09/11(水) 20:51:30 ID:Eg0.d4O6O
土カプはアプデしない宣言
終了

192名無しの偽誕者:2013/09/17(火) 23:28:59 ID:eAb7fFGM0
アピナ大会ってもうないんですか?
日程によっては他県から遠征する用意があります

193名無しの偽誕者:2013/09/21(土) 15:58:31 ID:so7xuXqc0
那珂ジョイってエクセレイト稼動してますか?
アカツキ参戦したし新しく始めようと思ってます。(今日は仕事なので行けませんが)

194名無しの偽誕者:2013/09/28(土) 06:33:51 ID:xQ/zRhW20
本日(28日)、18時頃に フェラド水戸 に行きます。良かったら対戦して下さい。当方、激弱ですが・・・・w

195194:2013/09/29(日) 02:56:07 ID:1aSMRp1g0
対戦出来ず・・・・もう水戸では無理なのか orz

196名無しの偽誕者:2013/09/29(日) 14:57:27 ID:XLsG2rog0
どこか対戦会やってくれるゲーセンないかなー

197名無しの偽誕者:2013/09/29(日) 15:49:08 ID:rtlo1K/20
>>194
WINはたまに人いますよ

198194:2013/10/01(火) 04:13:24 ID:gDucRcng0
>>197
情報ありがとう! 今度の土曜日、同じ時間頃に行ってみるよ ^ ^

199名無しの偽誕者:2013/10/04(金) 12:48:07 ID:MudJfYAw0
>>198
行けそうだったら行きます

今更ですが那珂ジョにUNIEあります

200名無しの偽誕者:2014/04/12(土) 22:16:31 ID:wsu.UxRA0
茨城でUNIE対戦できる所ってないんですか!?

201名無しの偽誕者:2014/04/13(日) 01:08:46 ID:oOEsSTI20
>>200
ジャムジャム神栖に最近APM二台入って、UNI勢ができ始めてる。
俺含めて四人ぐらいだけど。
UNI面白いから流行って欲しい。

202名無しの偽誕者:2014/04/14(月) 13:56:26 ID:S0YIJIqQ0
那珂湊……だと……
ちょっと遠いですけれど、暇を見つけて遊びに行こうかと思います。

今から石岡あたりでUNIできそうな所探しに行きます

203名無しの偽誕者:2014/04/14(月) 15:33:19 ID:S0YIJIqQ0
石岡AGスクエア行きます

204名無しの偽誕者:2014/04/26(土) 10:46:28 ID:iaL9p1M20
近い内に神栖とやらに行こうと思うのですが、人が集まる日ってありますか?

205名無しの偽誕者:2014/04/26(土) 19:44:13 ID:Suu23Ae20
>>204
特にないです。ただ夜にはたいていGGXrdか電マに占領されるから、夕方のほうが対戦発生します。
もし可能なら17時前に来れるといいかもです。

206名無しの偽誕者:2014/11/24(月) 17:12:49 ID:YUixtjvM0
明日プラザカプコン土浦にヒルダ使い行きます

207名無しの偽誕者:2014/11/25(火) 16:15:12 ID:/gZLNSuo0
雨強いから誰も来そうにないし見送ります。

208名無しの偽誕者:2015/07/29(水) 18:12:31 ID:Sg/QirVYO
あれ?土カプ誰もいかないっすか?20時ごろからなら行けるのですが…

209名無しの偽誕者:2015/07/29(水) 18:14:03 ID:Sg/QirVYO
ものすごい勘違いww茨城でスレ見てる人まだいますか〜?

210名無しの偽誕者:2015/07/29(水) 18:46:28 ID:o2UHTSCI0
見てますよー
何処かで対戦起きてるとこありませんかね?

211名無しの偽誕者:2015/07/30(木) 02:17:07 ID:33T9bpvEO
あまり聞きませんねぇ…那珂とかなら書き込めばいそうな予感。
今日土カプで対戦できませんか?もしくは水戸フェドラあたり…

212名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 04:01:26 ID:IkjG4Hrc0
土日に神栖行ってみようと思っているのですが人いますかね?

213名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 06:02:28 ID:46/ipq9s0
ちょいちょい居ますよ

214名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 07:38:33 ID:IkjG4Hrc0
おーいるんですね
家庭用少しやっただけでアーケードはじめてですがもし対戦することがあったらよろしくお願いします

215名無しの偽誕者:2015/07/31(金) 13:21:26 ID:E1L0ZFdo0
つくば方面で対戦起きるとこ有りますかね?
つくぴんより土カプのが人いるかな…

216名無しの偽誕者:2015/08/01(土) 19:00:28 ID:pBeMXOl20
今日神栖で対戦できました!
対戦してくれた方ありがとうございました〜

217名無しの偽誕者:2015/08/01(土) 21:41:03 ID:S59N1DmA0
また来てね!

218名無しの偽誕者:2015/08/03(月) 01:07:12 ID:22BhGDYw0
土カプうに勢めっちゃおるなw

219名無しの偽誕者:2015/08/03(月) 06:41:29 ID:K/fikroE0
土カプってところ今週土日行ってみたいのですが何時頃が一番いいですかね

220名無しの偽誕者:2015/08/03(月) 16:23:52 ID:L3v5pEdQO
今日誰かフェドラ来れませんかね?どれくらいいられるかわかならいけど対戦したいw

221名無しの偽誕者:2015/08/03(月) 20:32:51 ID:L3v5pEdQO
フェドラ対戦ありがとうございました!またよろしくお願いします!

222名無しの偽誕者:2015/08/05(水) 03:09:06 ID:lTeaoVug0
金曜夜は土カプのオルネuniで埋まってたよ

223名無しの偽誕者:2015/08/09(日) 19:24:01 ID:dEMIBMJk0
明日の夜土カプ行きます

224名無しの偽誕者:2015/08/12(水) 17:33:55 ID:cLLIKplc0
今日の18時以降に那珂ピンかフェドラに来れる方いますか?

225名無しの偽誕者:2015/08/17(月) 15:07:29 ID:QV0twOGU0
昨日水戸フェドラで対戦してくれたバティさん有難うございました
無印以来やってなかったんですが久々の対戦が楽しくて
つい何度も乱入しちゃってすいませんです

226名無しの偽誕者:2015/08/26(水) 06:28:36 ID:Qg2JoQvU0
明日神栖ジャムジャムで20時より大会があります。
出られる方は是非。

227名無しの偽誕者:2015/08/26(水) 19:04:58 ID:RxY3GEC.0
明日神栖寄ってみようと思うのですが何か必要なものとかありますか?
大会はじめてなので勝手がわからず…

228名無しの偽誕者:2015/08/26(水) 19:12:12 ID:erS3Sd8A0
>>227
Aimeと参加費だけあればいいんじゃないですかね?
結構遠いんですが、自分も明日神栖行ってみようと思います

229名無しの偽誕者:2015/09/30(水) 11:33:06 ID:O9TYzV.M0
水戸で誰かやってる人居ますか?

230名無しの偽誕者:2015/09/30(水) 20:14:22 ID:cNBbxado0
フェドラとか那加ピンあたりでやってます。 基本ハイドばかり使ってます

231名無しの偽誕者:2015/10/01(木) 15:16:23 ID:D27DcQZI0
中ぴん今度覗いて見ます!

232名無しの偽誕者:2015/10/02(金) 01:40:05 ID:sSgMkl/A0
水戸はゴルドー使ってる人がたまにトレモしてますよ
あんま見ませんが

233名無しの偽誕者:2015/10/03(土) 13:07:30 ID:0kV9z.fc0
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

234名無しの偽誕者:2015/10/03(土) 15:39:51 ID:DrWAcFbc0
那加ピン行きます

235名無しの偽誕者:2015/10/05(月) 22:30:24 ID:Vg7aIY.s0
明日はジャムジャム神栖店で20時より対戦会あるで!

236名無しの偽誕者:2015/10/20(火) 18:48:59 ID:BL9/CVu6O
神栖!神栖!

237名無しの偽誕者:2015/10/20(火) 20:23:51 ID:BL9/CVu6O
あれ?対戦会は…?

238名無しの偽誕者:2015/10/21(水) 01:30:18 ID:lP5U5KUk0
すまぬ、用事が出来て行けなかった……

239名無しの偽誕者:2015/10/23(金) 21:39:22 ID:k8AqcXyE0
今日石岡で対戦してくれたワレンの方ありがとうございました!
久しぶりにUNIができて楽しかったです

240名無しの偽誕者:2015/10/25(日) 14:57:14 ID:CxrzxOaM0
>239
こちらこそ対戦ありがとうございました〜
自分も久々に対戦できて楽しかったです!
下手くそなワレン使いで申し訳なかったですが、次は良い勝負が出来るように頑張ります!
また機会がありましたらよろしくお願いします〜

241名無しの偽誕者:2016/05/15(日) 17:55:36 ID:OHpbVBZo0
今神栖jamでUNIが凄い盛り上がってるよ!
UNIやりたいけど人が居なくて対戦出来ないっていうそこのあなた!神栖jamに来ればそんな悩みともおさらばさ!
UNIやるなら神栖jamjam!!

242名無しの偽誕者:2016/05/16(月) 03:46:27 ID:2tKuzcj60
上の人のテンションがちょっと鬱陶しいけど、神栖ジャムジャムで最近本当に流行りだしてます。月末の土曜日(28日)にフリープレイの対戦会もあるし平日も常連さんがいたりするから興味がある人は覗いてみてほしいなー。

243名無しの偽誕者:2016/05/28(土) 12:20:16 ID:m6LFGdd.0
本日、神栖ジャムで20時から3時間500円でフリープレイ対戦会があります。興味のある方は是非お越しください。

244名無しの偽誕者:2016/06/02(木) 01:05:01 ID:Z8HPy4IE0
今月の神ジャムは毎週木曜日夜8時から対戦会があるぞー

245名無しの偽誕者:2016/06/22(水) 23:53:22 ID:E4zeOJJE0
明日の神ジャムの対戦会に初心者がいきます!

246名無しの偽誕者:2016/06/23(木) 12:41:57 ID:qyvDZcgU0
>>245
お待ちしております!

247名無しの偽誕者:2016/06/25(土) 00:37:12 ID:13u/McwU0
フリプの日ではないですが、明日夕方6時ごろに神栖ジャムジャムに行きます。よろしくお願いします

248他県です:2016/07/17(日) 23:51:56 ID:c2AQldcMO
土日のジャムジャムには行けば人はいるみたいな感じなんでしょうか?

249名無しの偽誕者:2016/07/18(月) 20:21:51 ID:WRxmccqo0
木曜のフリプの時は人集まりますね
土日はここに書き込んで貰えれば都合合えば自分が相手になりますよ!

250名無しの偽誕者:2016/07/18(月) 21:58:08 ID:CosVWKnA0
神ジャムに来てくれる人がいるなら俺も行きたいんですが今月は厳しくて…来月なら木曜のフリプと土日も行けるので是非来て欲しいです

251名無しの偽誕者:2016/07/19(火) 02:39:01 ID:tcnSaZdAO
ありがとうございます!
来月になってしまいますが土日で行く予定が決まったら書き込みしますので来れそうならよろしくお願いします。

252栃木勢です:2016/07/20(水) 17:07:08 ID:YtQdWHCYO
急遽決まって明日二人だけですがジャムジャムに行きます。自分はハイド使い、もう一人はセト使いです。

253名無しの偽誕者:2016/07/20(水) 18:32:02 ID:5qB4Vtnc0
栃木から来ていただけるなんて…ありがたいです!
お待ちしております!

254249:2016/07/20(水) 20:50:18 ID:Gd9ztc/U0
明日はたまたま仕事で行けないです……
すいません

255栃木勢:2016/07/22(金) 02:22:10 ID:2gaMnWY2O
今日は本当にいい経験にもなり対戦してくださった皆様ありがとうございました!
今度また行く予定なのでよろしくお願いします。
今日はお疲れ様でした!

256名無しの偽誕者:2016/07/22(金) 16:09:46 ID:9HSHGL6k0
>>255
遠方から来て頂いてありがとうございました!
楽しかったです!
あまり神ジャム勢が集まれなくて申し訳無かったので、今度来てもらえるときにはなるべく人員集めますね。

257名無しの偽誕者:2016/09/13(火) 19:49:57 ID:ee66TtW60
宣伝失礼します!
毎週木曜日の夜8時からUNIstフリープレイ対戦会を開いているジャムジャム神栖店で、店舗大会を開くことになりました!
日時は今月の22日の木曜日夜8時から
形式は人数によってシングルトーナメントか総当りのリーグ戦で、トーナメントの場合は参加費は100円。リーグ戦の場合は200円となります!
興味のある方は是非参加していただけると嬉しい限りです。よろしくお願いします!
(今週の木曜日もフリプなのでそちらもよろしくお願いします…)

258名無しの偽誕者:2016/12/30(金) 15:19:19 ID:x9PFbqic0
鹿島のジャムジャムって人います?
あまり強くないですけど
1日の夜に行きます

259249:2016/12/31(土) 20:50:59 ID:hv3YcsMA0
1日の日は仕事で行けないですね
3日以降なら行けます!

260249:2016/12/31(土) 22:51:38 ID:hv3YcsMA0
ハイド使いが1人釣れました!
自分も22時半位になっちゃいますけど神jam行きます!

261名無しの偽誕者:2017/01/01(日) 14:59:25 ID:oLMqwVRo0
とりあえず今日はいますよ
人いなかったらメルブラしてるかもしれませんが、よろしくお願いします

262名無しの偽誕者:2017/01/01(日) 15:45:47 ID:oLMqwVRo0
というか今日は来ます?

263名無しの偽誕者:2017/01/01(日) 16:03:56 ID:NIXJhWfw0
今日の19時頃神jam行きます
ハイド使いです

264249:2017/01/24(火) 08:51:51 ID:tisVvFX20
今日フェドラ行きます

265名無しの偽誕者:2017/01/26(木) 17:39:21 ID:/fV62UCE0
19時過ぎくらいにフェドラ行きます

266249:2017/01/26(木) 19:33:05 ID:5Ya8j99o0
俺も行くよ!

267名無しの偽誕者:2017/02/14(火) 15:50:26 ID:WrYQBJRc0
今日の17時頃フェドラ行きます

268名無しの偽誕者:2017/05/02(火) 12:26:58 ID:99XlVN/20
今日仕事終わったら神栖ジャムにトレモしに行きます
19時くらい?

269名無しの偽誕者:2017/05/02(火) 18:02:46 ID:5UFyRres0
早めに着きましたが台が空く気配ないので諦めます

270249:2017/09/28(木) 14:05:50 ID:OVRsZixI0
誰か茨城でやってる人いないの?

271名無しの偽誕者:2019/12/21(土) 00:38:04 ID:1d2XpGn2O
どこか盛り上がってるとこありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板