したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のUNI

1名無しさん:2012/09/20(木) 07:17:40 ID:nD20gVmo0
世界の格ゲープレーヤーに誇れるホモスレにしよう!(提案)

951名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:41:49 ID:CRRcR29E0
クーラー効きすぎて体が震えるゾ…
ガチガチな動きを見せるELTNMさん

952名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:42:35 ID:HNEv.tVM0
異常に重かったですね・・・

953名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:46:53 ID:CRRcR29E0
露骨な46投げに引っかかって涙出ますよ…
ちょっと重いみたいッスね

954名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:50:36 ID:t2G6GUZU0
じゃ、AKTKおじさんで入りますね…

955名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:50:53 ID:HNEv.tVM0
WLNおじさんどれが中段かわからないゾ・・・

956名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:52:08 ID:W8GqyefM0
チンパンぶっぱ投げ野郎と化したWRNおじさん

957名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:54:21 ID:HNEv.tVM0
このゲーム難しい、難しくない?

958名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:54:37 ID:t2G6GUZU0
一人だけRIP30万台ですっげぇ緊張するゾ〜

959名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:56:54 ID:CRRcR29E0
しつこいあやめちゃんブッパで草生えますよ
YZRH姉貴苦手なんだよなー対策教えてくれよな〜

960名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:58:22 ID:t2G6GUZU0
MUR、CMINの飛び道具と中段厄介っすね

961名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 22:59:22 ID:W8GqyefM0
みんなの対戦見ていると、自分、大半のダメージソースがぶっぱ攻撃なんですがそれは...

962名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:01:11 ID:HNEv.tVM0
BYKY「このへんに^〜」
やっぱりホモじゃないか・・・

963名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:01:34 ID:CRRcR29E0
ブッパでもWRNおじさん強いからね、しょうがないね

964名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:02:45 ID:t2G6GUZU0
やったぜ。(桜花)

965名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:03:12 ID:HNEv.tVM0
やりますねぇ!

966名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:05:37 ID:W8GqyefM0
>>962野獣先輩BYKY説浮上かな?

967名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:07:33 ID:t2G6GUZU0
あぁ^〜YZRH姉貴の胸並のリーチが欲しいんじゃ^〜(AKTK並感)

968名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:11:06 ID:LPVaZB0w0
>>960
中段の後は下段の突き上げろが来るのでシールドするといいっすね
あと中段→下段に隙間があるからゲージがあったら神風で割り込めると最高だゾ

969名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:13:50 ID:t2G6GUZU0
>>968
あ、ありがとナス!…ん?…へぇっ!か、神風ですかぁッ!?

970名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:17:33 ID:CRRcR29E0
CRMIN兄貴強すぎィ! どう攻めたらいいかこれもうわかんねえなぁ
なんか相性悪いみたいで重い対戦もありますね…

971名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:17:55 ID:W8GqyefM0
暴発した技がたまたま刺さりました...
ラッキーマンと化したおじさん

972名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:22:29 ID:t2G6GUZU0
回線表示が良くてもガバガバな時もあるし多少はね?(寛容)
でも逆に回線表示悪くて案の定試合も最初はガバガバラグってたんだけど
途中で回線4と謙遜ない位改善されたことあったんだよなぁ…

973名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:24:13 ID:CRRcR29E0
僕のELTNMさん、試合にムラがありすぎるんですがそれは……
コンボ安定しないし固めも頭から吹っ飛ぶんだよなぁ

974名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:25:01 ID:t2G6GUZU0
ゆるして

975名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:25:11 ID:HNEv.tVM0
やったぜ。

976名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:26:10 ID:LPVaZB0w0
YZRH姉貴のアサルトJCが意外と見えないんだよなぁ…

977名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:28:24 ID:t2G6GUZU0
みんな対戦ありがとナス!
肝っ玉の小さいホモガキだから今までROMってたけど勇気出してよかった(小並感)
AKTK兄貴極めてYZRH姉貴を昏睡レ○プしてCMIN兄貴をFFで血塗れにするのが目標になったゾ

978名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:28:26 ID:HNEv.tVM0
WLNおじさんの石投げのダメージ810で草
ELTNMのやりますねぇ!といいホモに媚びまくってますね・・・

979名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:30:11 ID:W8GqyefM0
わい中段見れないのに何でRIP80万もいったのか、これもうわかんねえな?

980名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:31:53 ID:CRRcR29E0
迫真のスライドエアCSから殺しきれてアーイキソ
ダッシュにガードし込むのが重要ってことがわかったゾ

981名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:34:08 ID:HNEv.tVM0
WRNの人とはすこぶる回線相性悪いですね・・・

982名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:39:09 ID:W8GqyefM0
これは無線が祟ってるんだと思うんですけど(迷推理)
これは性能で勝ってますね...間違いない

983名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:43:50 ID:LPVaZB0w0
家の環境もあるし、多少はね?
WRNおじさんJBやめちくり〜(3B被CH

984名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:44:27 ID:CRRcR29E0
2セットともあそこまで追い詰めておいて負けるELTNMさん
攻められると弱い(意味深)

985名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:45:03 ID:kwGiboG60
格ゲー自体初めてなのに同じくらいの強さで検索したら122戦してる人と当たって涙がで、出ますよ
もしかしてあんまり人いなかったりしますか…?(小声)

986名無しの偽誕者:2014/08/04(月) 23:59:52 ID:BbDdNvI60
WLNおじさん使いの家庭用勢がお邪魔するぞー
挨拶はトイレ?(痴呆

987名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:00:52 ID:GKQriR1E0
対戦に困らない程度にはいるんだよなぁ...

988名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:01:41 ID:TwnDxPCI0
暑苦しい画面だなぁ(歓喜)
画面がゆ、揺れますよ…

989名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:03:58 ID:N/PlyUlQ0
画面がせますぎる、訴訟

990名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:04:33 ID:b8N/43tU0
同キャラ戦始めてだったけど楽しかった(こなみ

991名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:04:35 ID:GKQriR1E0
同キャラ戦ウッソだろお前!

992名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:06:40 ID:GKQriR1E0
大胆なリバサCドレは初心者の証(自虐)

993名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:11:49 ID:b8N/43tU0
んあー!!ノンケになる投げを食らって終了

994名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:12:19 ID:GKQriR1E0
そろそろ淫夢スレ続編立てた方がいい...よくない?

995名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:14:13 ID:TwnDxPCI0
ノンケ投げからの堕ちろ! 堕ちたな(確信)
今のは気持ちよくなっちゃう。ヤバイヤバイ

996名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:21:34 ID:b8N/43tU0
画面端にいくと死ぬ

はっきりわかんだね(白目

997名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:21:58 ID:N/PlyUlQ0
次スレ建てたんで入って、どうぞ

998名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:27:58 ID:TwnDxPCI0
じゃけんこのスレ埋めましょうね^〜

999名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:31:25 ID:N/PlyUlQ0
WRNおじさんのJC強い…強くない?

1000名無しの偽誕者:2014/08/05(火) 00:33:45 ID:GKQriR1E0
住民は幸せなレス埋めをして終了




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板