レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゴルドー part1
-
ゴルドー part1
-
3C>エイムはダウン消費するから最後をモータル>IWか直接IWにしないとたぶんすかるよ
-
そういえばオリエの波動って見てから3Cで確定とれるのかな?
-
3C>BエイムからのIWってダウン消費するのか
EXアシミとかだとダウン前に掴めるけどIWのが発生遅いの?
-
3C>Bエイム>IWは引き剥がし消費しないから問題無い
オリエドロアに見てから3Cは厳しい
それでも3CやJCで止めないと好き勝手される
-
密着距離で214Aがハイドの通常投げを一方的に潰したんだけど投げ無敵あるっぽい?
-
いただきだはAB共に投げ無敵あるよ
-
ドロアに3Cって大丈夫なんだ
>>49のレス見ててっきり潜れんものとばかり
-
3C>Bエイム>IWに関して、
ダウン引き剥がし消費しない
って文節だと消費しない=引き剥がしが+1できるみたいな語弊がありそうだな。
正確にはキャンセルで出すと、相手が地面に叩きつけられる前にタービュランス一撃目が入って拾えるって解釈で
-
>>943の中央のコンボ、22Aから66Cで引き剥がして壁バウンドすると
それ以降拾えなくなるんだけど、どうやってJBで拾うんだ?
-
落ちる前だろうな
その後JBで拾うのは知らんが。今日試したが高さ足りなかったし
-
こいつって昇り中段ある?
あってもそれからする事が無い感じ?
-
埋めついでに。
このキャラノーマルヒットなら始動や位置問わずに
~3C>2B>5B>jcディレイJB1JC>着地5B>Aエイム>~
のパーツが最大ぽい。
2C浮かせや2B>5C拾い、JBJCエリアルはもとより、端の5C>Aグリム>5B>Aエイム>~や3C>2B>Aエイム>~より減るからビビるわ。
ちなみにノーゲージ5A始動で中央と端維持が4700ほど、端始動折り返しが5300ほど。
まあ相当高いけどゲージ吐いたら特に端でもうちょい伸ばせそうだし調べてみるわ。
あと中央の5B>Aエイム>66Cだけど、Aエイムを高く当てたらちゃんと空中でタックルが入る。
ただしエルトナムやゴルドーのような足先の食らい判定が薄いキャラは難しいか入らないと思う。俺には前述二人には入れられる気がしない。
-
ハイドリンネセト対策に垂直ジャンプ繰り返してたらスト3に思えてきた
-
>>962
乙
そうなるとJB2段目の補正は乗算か減算なのかな
もしそうなら、まだ試してないけど>>940のレシピはBEJC入れてあってダメ高そうとか思ってたけど、JB(1)>JCよりは低いかもしれないのか
もしかしたら1段目の補正もそうかもしれないし、JA>JCとかの方が伸びたりして
-
JB(2)はジャンプのぼりで攻撃出すから補正かかるんじゃね?
-
登りで出しても補正かかるのは相手がしゃがみノーマルヒットの時だけだよ
まぁこのキャラないもんな・・・
-
そもそもそれって始動の話じゃねーの
-
グリムは補正きついからな。
-
>>964
言い忘れてたけど、BEJCの後のJBは一段目のみです。
2B始動で5000届かないくらいだったかと。
暫くプレイ出来ないからダメ確認出来ないの、マジごめんなさい…
何故あの時見て無かったんだろうか…osz
-
次スレタイ案なんかないー?
-
【俺が亭主で】ゴルドーPart2【お前が女房】
-
普通に変なの無しでゴルドーPart2がいいな
>>950のVO後3Cはいいなと思って試してきたけど入らなかったよ
jc使用後でバウンドも残ってない時は直でIW入れるしかないかね?
後試してないけど俺は
JB>JC>EX空中モータル>JC>EX空中モータル>IW
ってやってるんだけどあえてJBにしてるってことはそっちの方が減るのかな?
-
【露出者】ゴルドーPart2【ゴトウ】
-
【風が】ゴルドースレPart2【騒がしいな…】
-
ゴルドーPart2でいいだろ
-
【ホモォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】
-
>>976 決定
-
【ゴルドォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】
-
スレタイ談義はしたらばの華
ところでAエイム一発目空中ヒットの確定ダウン属性だけど、あれってカウンター地上食らい引き剥がしと両立しないよね?
つまりAエイム>接地同時に何かヒットで地上食らいに、なんだけどできた試しがない。
できてる人いたらレシピ合わせて教えてくれないかしら…
あとカウンター地上食らい引き剥がしは相手が接地する瞬間尻もちやられになってる模様なんだが、リンネにはその尻もちやられに5Bが入らなくてキレそう、っていうチラ裏
-
>>974に一票
-
【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】
-
>>981
いいなこれwww
-
ゴルドーPart2に一票
ゴルドーPart2 3
【風が】ゴルドースレPart2【騒がしいな…】 2
【ホモォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】 2
他 1
Aエイムはハイカウンターでも確定ダウンしちゃうと思うよ
-
スマン更新忘れてた
ゴルドーPart2 3
【ホモォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】 2
【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】 2
-
>>969
試してもないのに引き合いに出してすまん
俺も試したいけど来週以降になってしまうわ・・・
-
カウント間違ってるぞ
ゴルドーPart2 2
【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】 2
【ゴルドォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】 1
【ホモォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】 1
が過去のID見ても正しいカウント
俺は【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】に1票
これで【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】が3票だな
>>990の段階で一番表が多いのをスレタイにしてくれ
-
すまん 俺も間違った・・・
ゴルドーPart2 2
【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】 3
【ゴルドォ・・・】ゴルドーPart2【┌(┌ ^o^)┐】 1
【露出者】ゴルドーPart2【ゴトウ】1
【俺が亭主で】ゴルドーPart2【お前が女房】 1
が正しいな
-
俺が数えてみてもゴルドーPart2は3票で合ってると思うが?
で俺もゴルドーPart2に一票で4票だ
てかホモネタは嫌悪感抱くやつがいるとか考えてくれよ
-
>>988が正しいな
俺は【ホモォタルスライド】part 2【アッーシミレイション】に1票
-
俺もゴルドーPart2に1票で
俺的にはゴルドースレ Part2の方がいいんだけどホモネタよりはいいや
-
【】の中を半角にするならホモネタありだな
-
【ホモォタルスライド】ゴルドーPart2【アッーシミレイション】
-
人がいるうちにネタスレタイしておいた方がいいぞ
-
ゴルドー Part2 に一票だな
-
地味なのとかやめてくれよ・・・
-
地味なのでいいっつってたのに何してんの的流れが見えるな
ホモネタとか何も面白くねーけど
-
-
こっちの方がいいなw
-
ホモネタはやめてほしいんだが
-
タアッービュランス♂
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板