レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キャラランク】 雑談所 part111
-
【キャラランク】 雑談所 part110
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/52991/1432642878/
-
そうやって馬鹿みたいにシャドウの恩恵のないキャラガーと騒いだ結果がver.2.0だ
-
だから突貫工事って言ってるんでしょ
多分ペルソナ無敵もそこまで深く考えずにやってみただけ
-
ペルソナ牽制がたわけwww恩恵ないのが酷いwww
今までABで牽制出来てた強キャラの優位勢が少なくなっただけだろ糞が
-
マガレのJCは妥当だよねそうだよね
ABで牽制出来てたキャラがちょっとだけ弱くなっただけだよねそうだよね
-
ペルソナ無敵自体は別に悪い発想じゃない。ただ付いちゃ駄目な技にペルソナ無敵付いてるのがまずい。まぁ突貫工事だわな
-
ゆかり2Cとか突貫工事のいい例
元々5Aとかで潰れてたのもアレだったけどハイパーリターンそのままに無敵付けたら駄目だろ
-
この中で現Ver.が優れていると思ってる人いるの?……って言うと愚問になるけど
まあ良くはないよね
直せるものなら直してほしいよね、直せるものならね
-
この中でっつっても>>950が何回ID変えて書き込んでるかわからんから
突貫工事と繰り返してる奴が全員同じ奴臭い
-
このスレ自演多すぎるんだよ死ね
-
AB牽制が強い番長ミナヅキもガッツリペルソナ無敵の恩恵受けてるんですが
-
マガレの自虐は足立の自虐よりうざいわ
-
ミナヅキとかペルソナゴリラだもんな
ペルソナ無敵なければまだ良キャラでいいけどあのゴリラペルソナのせいで台無し
-
千枝もゴリラ言われてるしこのゲームゴリラ何人いるの
-
シャドウラビリス死ね
-
ゴリラよりもクソ犬のが強いんだよなぁ
-
ペルソナ牽制、飛び込み、対空、どれも最早押し付けに近い
ペルソナ押し付け
牽制はペルソナ被せます、ペルソナで飛び込みます、ペルソナで落とします
ペルソナを無敵に言い換えても大体同じ
-
格ゲーマーが見捨てたゲーム
-
ペルソナブンブンして牽制するキャラはたいていシャドウが弱いからゲーム外でキャッキャしてる奴らに過ぎない
-
足立は弱キャラ
俺はこの定形を推していく
-
もう北斗みたいなごく一部のコアゲーマーがはしゃぎながらやるゲームになればいい
-
マガレのJCにペルソナ無敵ついても最強キャラになれないのがアケverのやばいところ
シャドウのせいでゲーム性ぶっ壊されたのに楽しいゆうてるやつってゲームの中身とか大して見てないよな
オナニーで爽快感を味わえればそれでいいんだろうか
-
マガレのJCにペルソナ無敵ついても最強キャラになれないのがアケverのやばいところ
シャドウのせいでゲーム性ぶっ壊されたのに楽しいゆうてるやつってゲームの中身とか大して見てないよな
オナニーで爽快感を味わえればそれでいいんだろうか
-
はっきりいってマーガレットおばさんのオナニーなんて興味ない
ラビリスシャビリスの激しいオナニーでシコシコしたい
-
シャビリスとラビリスのオイルに塗れたいよなぁ?
-
たまに下ネタに持ってって茶化そうとするレス
お前それ全然面白くないからな
-
いつまでもこんな面白くないゲームを続けてるやつが面白いレスなんかできるわけないだろ!
-
ユーモアが全くないのも考えもんだぞ
ここ常に互いが互いを論破しようとギスギスしてるし
-
下ネタはユーモアにあらず
-
若者との共通話題が無くて、オヤジギャグやシモネタに走るのは万国共通
-
マガレのJCはペルソナ無敵だけじゃなく補正もよくなってる、
マガレ使いとしても何考えてこうしたのかってレベル
JCの補正元のままでいいから2Cや5Aの補正改善して釣り合いとってくれ
-
ペルソナ無敵ないキャラはその分だけ強化してほしい
アイギスマガレ足立のJCはバグ
-
クマが良キャラという風潮
死ね
-
そんな風潮ねえよ死ね
-
直斗が良キャラという風潮
死ね
-
このゲームに良キャラっている?
-
いないのに自キャラは良キャラと思ってるやつがいるのがムカつく
-
今のクマは弱すぎるから良キャラはありえんな
番長ミナヅキアイギス天田がほぼお咎めなしで見せしめにクマを粛清するのは横暴クマよ
-
良キャラと思っても構わんが、他のキャラは貶めといて自キャラはOKみたいな人は嫌い
>>981
君らは納得しないだろうけど、足立のJCは空中ch時のスライドダウンが消えてるんやで。まああったらマジでバグ級なんだけど
なぜこういった個別調整をせずに、とりあえず5C,2C,JCに無敵つけといたろ!になったかは不明
-
>>987
番長がお咎めなしとかお前、前Verプレイしたことないだろ
-
あのクソジオ弱体化してほんとよかった
-
>>989
“ほぼ”だつってんだろたわけ、異常性能が正常(強め)になっただけだろ
実際まだ相対的に強キャラなんだからお咎めなんてあってないようなもんじゃねーか
-
その基準ならクマも言うほど弱くなってないから実質お咎め無しでいいだろ
-
バカしかいねーのなここ
-
何を今更
-
番長は使ってる奴らがシャドウを引き合いに出して許された感作ってるだけや
器用万能クソキャラから器用万能強キャラになっただけ
天下の2Bがペルソナ無敵で負ける!弱キャラ!
からの
黙って5C対空やりだす
ダッシュ5Cとかゴリラちゃんみたいな糞ムーブしてきたり終いにはダッシュ2Cとか信じられないことをしてくる
脳が溶けてますわ
-
そ無印の頃からトップを走り続けてきてようやく少し落ちたキャラしか使ってないんだから脳ミソ溶けるのも至極当然
-
お前らまだ前verの影引きずってんの
-
ゲーセンじゃ対戦できないからな
-
天田がお咎めなしwww
動画勢ですら違いがわかりそうなものだけど最早動画すら見てないただの馬鹿な掲示板勢か
-
俺のなかではいまだにクマは戦かって一番つまらんキャラダントツ一強
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板