したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マーガレット Part.3

160NO NAME:2015/07/03(金) 07:52:00 ID:pPOtV8P.0
JD、J2Dに関してはぼくも見てから刺してるわけじゃないで
遠距離で撒きそうな動き(番様の低空ジオとかみたいな)してきた時に槍投げる感じ
遠距離なら槍外しても即相手のターンってのは無いから基本的に槍で刺す事でJD自体を出させないように出来る感
見てから投げる時もあるけど相手がホールドしてくれないと当たってるタイミングあるから割と怖い

JBに関しては結局上を取るかQEかしかない感あるね近距離でJB出される状況になるともうお手上げ侍
そこからはもう地獄しか待ってないのはマガレ使い全員が同じ認識抱いてそう
もしかしたらぼくが槍で潰せるようなJDしかしてこないりせしか相手にしてなかっただけなのかも知らんが
一度強いりせと戦ってそれをリプ取って自分で動き分析してみない事には確実な事は言えないな
とはいえ相手のやりづらさを感じる程度には戦えてるので今度りせと戦ったら全部リプ撮って分析してみるわ

アローは対処方無いので爆発しろ
実際ゲージ25を吐くだけでゲームが決まりかねないみたいな技だし抜ける手段必要
SB疾風だと一応アローからは抜けられるが相手に読まれると試合終了なので結局危ない択でしかない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板