[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マーガレット Part.3
157
:
NO NAME
:2015/07/02(木) 08:00:25 ID:qzBSzonA0
りせが槍に当たらない高さならヒミコに当たるから結果的にJDが出てこない
それよりも高い位置でJD引いたらマガレに当たる高さってほんとにギリギリみたいだねトレモで試してるけど
hjか二段ジャンプしないとその高さにも届かないので通常ジャンプからJD出してきたら基本神空で潰せる
hjからだとダッシュ残ってるから咎めづらいけど線を出す理由が近づいてくる為ならばある程度の予測は立てられるので
JDじゃなくて空ダJB警戒しながらの立ち位置なら線を出されたところでワンテンポ遅れるから問題ないはずだ
で下りJDなら神空で潰せない高さでも足払い出したら基本食らうかガードしてくれるのでワンテンポ遅れて攻めの形が崩れる
マガレに遠距離以外で線引くのは自殺行為だと思ってるからそれ以外はちょっと省いてる
自分が考えて出来るのはこのぐらいかなあ
基本相手に合わせて立ち回り変わっちゃうから実際ぼくの言ってる戦い方してる事って少ないんだよなあ
だから考える暇無く突っ込んでくる相手のが苦手だったりするつい逆ギレ振ったりしちゃうし
ところで近づく為の手段と言えばSBレインも温まります
足払いするしかないか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板