したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

じゃあどのキャラとなら対戦するんだよ!!!!

1NO NAME:2014/10/14(火) 22:31:50 ID:16/9KLnA0
強キャラ→キャラ性能で勝ってるだけ。対戦する価値がない
弱キャラ→キャラ性能に頼らない俺tueeしたいだけ。対戦する価値がない
量産キャラ→同じ内容繰り返すだけ。対戦する価値がない
レアキャラ→わからん殺しに甘えてるだけ。対戦する価値がない
打撃キャラ→速さで誤魔化してるだけ。対戦する価値がない
投げキャラ→じゃんけんしてるだけ。対戦する価値がない
弾キャラ→逃げてるだけ。対戦する価値がない

結論→文句言いたいだけ。P4U2やる価値がない

2NO NAME:2014/10/14(火) 22:38:54 ID:yuYT7XwE0
絶対拒否
番長 花村 クマ 完二 アイギス 天田 ミナヅキ シャビ

対戦してやってもいい
千枝 直斗 美鶴 真田 ゆかり 皆月 りせ 足立 マリー マガレ

ヤらせろ
雪子 ラビリス エリザベス 順平

3NO NAME:2014/10/14(火) 23:09:32 ID:7/VjAed.O
拒否
ミナヅキ、ラビリス、完二、マリー
 
その他はやっても問題無い

4NO NAME:2014/10/15(水) 02:30:36 ID:tAFSRt1.0
三強と完二以外なら全然いいよ俺は

5NO NAME:2014/10/15(水) 11:52:47 ID:GFzYqqcYO
影はつまらんね
CPUとやってるみたい

6NO NAME:2014/10/15(水) 18:46:40 ID:27ITUZuQ0
シャビはどこにいても攻撃飛んでくるからきらい

7NO NAME:2014/10/16(木) 12:10:08 ID:yKtGLvqMO
全キャラ対戦しててもクソつまらないので売ってきました!

8NO NAME:2014/10/16(木) 13:22:06 ID:Ep1z0J760
じゃあ帰れ!

9NO NAME:2014/10/28(火) 21:54:01 ID:gEJMhPVk0
今作は真田ゆるされたのか

10NO NAME:2014/11/23(日) 13:30:03 ID:IVKvTJrw0
おれはおまえらざこみたいにキャラを言い訳にしないんで、なんでもオーケーです。

11NO NAME:2014/11/24(月) 18:57:13 ID:PKFm5uncO
好き嫌いして拒否ばっかしてる時点で成長はない
どんなに理不尽でも対策考えて行動したら良いんでない?

と言うことで>>10と同じく誰でも歓迎です

12NO NAME:2015/08/20(木) 20:00:42 ID:0DEWHeFMO



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板