したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真夏の夜のP4U 王道を征く24歳、学生です

6NO NAME:2013/09/06(金) 20:54:55 ID:oq1askbc0
NRKMU虐待おじさん説
・塔コミュで秀(ひで)を教育できる
・鉄製の竹刀をもっている
・NNK(小学生)がすき ←ひでも小学生
・バイ ←虐待おじさんもバイ
・人気 ←虐待おじさんも人気


CEちゃんひで説
・早く帰って宿題しなきゃ→CEちゃんは頭脳派ではないので、勉強は必須
・ライダー助けて!→新作のP4Gではバイクに乗ったキャラがアシストしてくれる
・やだ!小生やだ!→CE使いは逆ギレを擦りがち
・ああ逃れられない!→D設置起き攻めのループ
・おじさんやめちくり〜(挑発)→切り替えしとして優秀な逆ギレとゴッドハンドを使おうと相手の攻撃を誘っている
・痛いんだよぉぉぉぉ!→ダメージを受けてからの覚醒、ウンコを画面全体に撒き散らす

野獣先輩MGD説
・糞技の鑑
・「まぁ、多少はね?」→Cメギド始動では火力が伸びない
・「出そうと思えば」→SBメギドから高火力を叩き出す
・「暴れんなよ…暴れんな…」→相打ちでも最後まで出るので暴れを許さない
・判定がでかい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板