したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鳥取スレ

1NO NAME:2012/02/22(水) 18:27:34 ID:GlcsCXi.0
ネシカ稼動店

アミパラ鳥取店  1セット
セガワールド鳥取 1セット
アミパラ米子店  2セット

東部は1店舗に1セットしかないからまた他ゲーとの兼ね合いが難しそうですが、まったり楽しみましょう

2NO NAME:2012/02/22(水) 18:53:00 ID:SxTggork0
オーケーボス、アイアムハイテンション

3NO NAME:2012/02/22(水) 22:12:13 ID:fscqma0o0
S・H・I・T!

4NO NAME:2012/03/01(木) 21:22:18 ID:IT70oZco0
セガワールドで緑の完二を使ってた奴です。
対戦していただいた皆様、大変楽しかったです、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

しかし連勝してるときよりも負けながら超必ぶっぱしてるときが一番楽しかったなー

5NO NAME:2012/03/02(金) 02:58:00 ID:CmG1Bo7gO
稼働初日の各店舗のインカム状況知りたいな。

6NO NAME:2012/03/03(土) 17:40:43 ID:6O91XOys0
鳥セガってどれくらい人います?

7NO NAME:2012/03/04(日) 01:08:17 ID:RfgOyaZo0
今日は4人くらいと対戦できました。

8NO NAME:2012/03/04(日) 02:46:04 ID:5FCbTv2.0
日曜アミパラお邪魔しようと思います
普段どれぐらい人いるか教えてもらえると助かります

9NO NAME:2012/03/04(日) 15:37:21 ID:dED9c9CQO
>>8
どっちのアミパラ?

10NO NAME:2012/03/07(水) 15:51:02 ID:dSXOzf3E0
見てる人いるか分かんないけど
今日の夕方からセガ行きます
あんま対人してないんで、見かけたらやりましょう

11NO NAME:2012/03/07(水) 18:37:09 ID:oQB/xQFo0
見てるけど西部勢っていう
米アミもっと対戦盛んにならんかな

12NO NAME:2012/03/07(水) 21:47:56 ID:YahC6PrEO
今のうちに大会とか開いてくれれば盛んになると思う

13NO NAME:2012/03/07(水) 23:07:56 ID:PmdwMPVo0
別ゲーから失礼します。

10日土曜日、19時、鳥取セガにてスパ4大会を開きます。スパ4、ペルソナ、両方できるプレイヤーも何人か来ると思いますので、よかったら足を運んでください。
ブレイブルー板のほうにも書いてますので、当日どちらになっているかはわかりませんが、プレイヤー内でうまく調整していけるような手伝いはできるだけしようと思います。豪血だったら乱入してあげてください。もちろんノリで大会に参加するのも歓迎です。

14NO NAME:2012/03/07(水) 23:47:32 ID:vhSehJ7c0
豪傑寺なら死ぬほど対戦できるよ ほんとに狂う程度にいじめちゃるよ忍者さん

土曜は鳥取イベントのようですので、日曜あたり米子か松江セガどちらかでちょっと人多めの対戦会とかどうですか?
そろそろ身内対戦にも飽きてきた頃じゃないでしょうか?

15NO NAME:2012/03/08(木) 12:24:59 ID:CYjxkCv20
じゃあ日曜米アミ行こうかな
ついでに店員に大会できないか聞いてみる

16NO NAME:2012/03/10(土) 00:51:50 ID:EUr8qYjAO
松江のセガが動画撮り環境を作ってくれました
PSPとかのメモリースティックを持参してもらえればそれに直接録画されるタイプで、誰でも自由に撮れるものです
終末は出雲勢も遊びにくるようです
お暇でしたら松江までどうぞ

17NO NAME:2012/03/10(土) 20:42:56 ID:rmvkDSTk0
東部はセガとアミパラどっちがいいかな
明日、がっつりやろうと思うんだが

18NO NAME:2012/03/10(土) 20:51:08 ID:BEe.Sn4M0
土日のアミパラには大体いつも人がいるイメージがある
セガは最近行ってないからわからん

19NO NAME:2012/03/10(土) 22:21:49 ID:CMl/M1V20
米アミ明日から対戦3本制らしい

20NO NAME:2012/03/11(日) 18:40:45 ID:GqljeydMO
>>19
ktkr

21NO NAME:2012/03/14(水) 08:13:27 ID:RKbfLeZsO
先週の火曜日と金曜日に米アミにて千枝使っていた者です。
たまに出没するのでよろしくお願いします。

22NO NAME:2012/03/14(水) 16:22:11 ID:UtvgtsBQ0
女性プレイヤーのいるゲーセンってありますか?

23NO NAME:2012/03/14(水) 16:31:09 ID:RKbfLeZsO
>>22
少なくとも米アミでは見たこと無い
って言っても2回しか行ってないけど

24NO NAME:2012/03/14(水) 21:29:31 ID:suW1b80I0
米アミにはガンダムと鉄拳の所に雌が居たよ

25NO NAME:2012/03/14(水) 22:59:28 ID:bsZsRXVYO
あげ

26NO NAME:2012/03/15(木) 10:40:38 ID:CqP18dHU0
>>22
初心者をカウントしていいなら鳥アミで3人は見た

27NO NAME:2012/03/15(木) 13:31:24 ID:.6Ag4n2c0
今から鳥取に行こうと思ってるんだけど
どこのゲーセンが一番対戦出来るかな

28NO NAME:2012/03/15(木) 16:18:47 ID:NLA.qqu2O
明日16日の夜に松江から米子アミパラ遊びに行きます
残念ながら男二人です
それなりに動ける完二と雪子ですので対戦お願いします
ただ、残念ながらおっさんです

29NO NAME:2012/03/15(木) 21:05:07 ID:A3FoMuEc0
>>28
夜勤とかもうね
一応夜勤前に行ってみます

赤ジャージの千枝かピンクの直斗使ってるのでよろしく

30NO NAME:2012/03/16(金) 08:50:40 ID:e7GQ.dBs0
3/18(日)19時〜松江セガでシングル大会ですよ

31NO NAME:2012/03/16(金) 11:01:43 ID:II8SP83s0
キャーダツイサーン

32NO NAME:2012/03/16(金) 21:00:55 ID:QlGjzjwo0
今日米アミで対戦してくれたみなさんありがとうございました
あんま対戦できなかったけどまたの機会に是非

今日覚えたばっかのバクステコンとかやってみてたけどまだミス多くて恥ずかしす
明日はこっちから松江行っちゃうぞーと思ったけど明日急遽仕事入ってしまた^q^

33NO NAME:2012/03/16(金) 22:21:34 ID:pTjyijQ.0
明日米アミ逝きます。
恐らく朝からいると思います。
まだ始めて数回目の初心者なんで絶賛千枝コンボ練習中です。

34NO NAME:2012/03/16(金) 22:59:16 ID:JP1evXT.0
夜まで練習してくれてたら対戦できるんだががが

35NO NAME:2012/03/17(土) 00:08:46 ID:T0gytqlwO
>>32 短い時間でしたが、対戦ありが

36NO NAME:2012/03/17(土) 00:08:58 ID:p93fQowwO
>>32
とうございました。米子行った時はま

37NO NAME:2012/03/17(土) 00:09:09 ID:W.Ni8G9cO
た、また対戦よろしくお願いします

38NO NAME:2012/03/17(土) 11:10:38 ID:Kn0SE0ocO
米アミにいるんですが時間も時間なのか人が全然いませんね

39NO NAME:2012/03/17(土) 13:17:49 ID:UnkQWHPU0
鳥アミ行くぜー

40NO NAME:2012/03/17(土) 23:54:37 ID:lZO1D0oo0
本日米アミにて対戦してくれた方ありがとうございました!
まだまだ基礎コンしかできないですが、
皆さんのテクニックを真似て上達していこうと思います!

41NO NAME:2012/03/18(日) 08:08:56 ID:5yno.E2c0
ちょっと前に鳥網にあったネシカの置き忘れ、店員に届けてるので心当たりがある人は店員に聞いてみて!

300円!

42NO NAME:2012/03/18(日) 10:40:18 ID:B5.vPvMcO
昼過ぎから夕方までクマ使いが米子アミパラへ行きますクマー

43NO NAME:2012/03/18(日) 10:56:49 ID:9Tp9Oae60
鳥アミ13時くらいからいくっす
そのあと多分松江セガの大会にも行くっす
足がない人は乗っけてってあげるっす

44NO NAME:2012/03/18(日) 11:42:08 ID:aQD4q/O.0
松江にはいかないけど鳥アミには行くっす

45NO NAME:2012/03/19(月) 02:15:39 ID:XUgX4dpY0
今日初めてP4Uやりにいったけど、ついてそうそう台パンしてる人いてびっくりした
連敗してたっぽくてなかなか席あけてくれなくて結局やれなかったー

46NO NAME:2012/03/19(月) 04:54:42 ID:ige185nQ0
そういう時は店員さんに注意して貰った方がいいよ
熱くなって連コしてる本人も生産性がないし、お互いに良い事ない

47NO NAME:2012/03/19(月) 19:39:26 ID:uWLLszhk0
>>45
ごめんよ、つい熱くなっちゃった(・3<)-☆
お詫びにジュースくらいおごるから今度見掛けたら言って下さいな

48NO NAME:2012/03/20(火) 01:39:45 ID:oCxfH42E0
>>47
本人いるのかw

今日昼ごろから米アミ行きますね。
よろしくお願いします。

49NO NAME:2012/03/20(火) 08:56:34 ID:BsvOtGuc0
対戦全然勝てない(;∀;)誰か手取り足取り教えて(;∀;)どうやったら強くなれるの(;∀;)
台パンしてる人は鳥取?米子?鳥取なんだったら見てみたいwww

50NO NAME:2012/03/20(火) 11:40:24 ID:8w97StME0
倉吉だよ

51NO NAME:2012/03/20(火) 12:59:36 ID:GrjKsx8oO
>>49

今日鳥アミ行くから一緒に対戦しようぜ

52NO NAME:2012/03/20(火) 19:37:32 ID:yrJ/gNQQ0
お待たせしました
3/18にセガ松江で行われた大会動画UPしました
鳥取勢の雄姿を見るがよい!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17307521
今回は雰囲気を感じてもらうため、一部をのぞきほぼ無編集で上げています
次回は4/8(予定)だそうです。次回も是非参加してください

53NO NAME:2012/03/20(火) 21:17:12 ID:q76mGvYg0
うぽつです!

54NO NAME:2012/03/20(火) 22:14:01 ID:EQxlj9L.0
17時ー19時くらいにセガ誰か来てくれー
地上コン覚えたばかりだが対人戦がしたい

55NO NAME:2012/03/20(火) 22:46:48 ID:TlV/Q1pI0
>>54
じゃあ明日行こうかな

56NO NAME:2012/03/21(水) 01:25:23 ID:SxEbmkJw0
明日は鳥網っすね・・・

57NO NAME:2012/03/21(水) 09:29:24 ID:m3IhESOE0
>>55
ありがとー

58NO NAME:2012/03/21(水) 14:46:22 ID:mfwzgJT2O
ちょっと早いがセガ行くっす

59NO NAME:2012/03/21(水) 18:51:03 ID:OubdgZ7Y0
じゃあ僕は鳥アミ!

60NO NAME:2012/03/21(水) 20:32:46 ID:V.66l0H.0
セガ来てくれた方ありがとうございました!
しばらく鳥取いるんでまたお願いします

61NO NAME:2012/03/22(木) 02:48:51 ID:pzuWWshs0
ゲーセンって、行ったらうまい人から話しかけてもらえるものなのですか?初心者から他の人に話しかけても大丈夫なんですか?プレイ中の人に話しかけるのも悪いだろうし、うまい人は話しかけづらいし、ぼっち初心者高校生はどうしたらいいでしょうか?色々聞いてみたいです。

62NO NAME:2012/03/22(木) 05:48:38 ID:6.gbMU7c0
プレイ中といってもCPU戦だったら全然話しかけてもいいと思うよー
この人うまいなーって思ったら色々聞いてみるのが強くなる近道かもね

プレイヤーが増えるのは嬉しいだろうし
基本皆いい人ばかりだから大丈夫だ

63NO NAME:2012/03/22(木) 14:10:13 ID:zWBnPGqMO
今から鳥アミ行くっす

64NO NAME:2012/03/22(木) 20:01:41 ID:rJALijLUO
むしろ、うまい人ほど話しかけてもらえる事は嬉しい事だと思ってると思うよb

65NO NAME:2012/03/22(木) 20:06:43 ID:QuH4UyeM0
>>61
なにかイベントでもない限り強い人から離しかけられることはまず無い
自分から話かけていけ
でもいきなり色々聞いたらなんだこいつと思われることもあるだろうから
ちゃんと段階は踏め

66NO NAME:2012/03/22(木) 21:15:41 ID:d6w0EIjI0
>>61
常連は結構身内でかたまってたりするから話しかけづらいと思うけどがんばれ!

67NO NAME:2012/03/22(木) 21:33:03 ID:5kGGC/j20
緊張するのは最初だけ
同じ趣味持ってるもの同士なんだからすぐ打ち解けれるよ

68NO NAME:2012/03/23(金) 00:36:53 ID:0YSovAn.0
DQNはいないから大丈夫。中身はたいていオタや(´Д` )リア充なんて都市伝説や\(^o^)/

69NO NAME:2012/03/23(金) 08:42:07 ID:4F65F0GUO
まぁ熱くなって多少騒いだりしてるけど皆優しいお兄さんだよw
今日は朝からアミパラ行きます

70NO NAME:2012/03/23(金) 12:11:54 ID:CDgLEdIsO
30代って多いの?

71NO NAME:2012/03/23(金) 13:26:52 ID:zLN71em60
想像にお任せします。

72NO NAME:2012/03/23(金) 14:22:08 ID:CZcJ7CMwO
今から鳥アミ行くぜ

73NO NAME:2012/03/23(金) 23:39:37 ID:EF15l4ncO
米アミで美鶴使ってたら話かけられたw
米アミ美鶴使いがぜんぜんいないから嬉しいわぁw

74NO NAME:2012/03/23(金) 23:40:11 ID:Pfj5FEek0
マジか
じゃあこの土日どっちか、東部の美鶴が遊びに行くわ

75NO NAME:2012/03/24(土) 00:42:04 ID:q6pgCA6cO
ロブのオンライン大会があるから明日はいるっぺ @米アミ

美鶴使いあんまいないから立ち回りやコンボ勉強できないんだよね…

よろしければお会いしやしょう

赤コートの美鶴か金髪ジュネスでお待ちしとりやす

76NO NAME:2012/03/24(土) 02:10:55 ID:YC2mwsZcO
マジか
じゃあオレも米アミ行くわ。
何時にいけば対戦できるのだ?

77NO NAME:2012/03/24(土) 02:23:43 ID:4trBDICI0
今日の13時〜14時あたりから鳥アミにいこうかな

78NO NAME:2012/03/24(土) 02:31:59 ID:HPiJzlzkO
東部の美鶴は多分12時〜14時には付きます。
夜までは居る予定。
宜しくお願いします。

79NO NAME:2012/03/24(土) 02:47:23 ID:q6pgCA6cO
赤コートは一応昼からいるけどロブと両立だからなぁ

でも対戦したいしなるべくそっちいくわ

80NO NAME:2012/03/24(土) 12:46:56 ID:YC2mwsZcO
今から米アミ行く!

81NO NAME:2012/03/24(土) 13:31:30 ID:HPiJzlzkO
今から米子で飯済ませて米アミ行きます
東部からです

82NO NAME:2012/03/25(日) 01:21:07 ID:jvTA/e1.0
明日天気よかったら昼から鳥網にいきます

83NO NAME:2012/03/26(月) 04:41:32 ID:nKl26oek0
今日米アミ行きます。
軍資金1000円しかないからあんまできないけど、
ピンク千枝使ってるんで可愛がってください//

84NO NAME:2012/03/26(月) 15:33:57 ID:bJc68YTM0
雨降らなかったら4時過ぎから2時間ほど鳥アミいきます。

85NO NAME:2012/03/27(火) 17:14:31 ID:R84gTzTQO
6時過ぎから鳥アミ行きます

86NO NAME:2012/03/28(水) 12:48:38 ID:jBpav7cg0
13時くらいから鳥網へ、PSR590くらいのいつもの直斗

87NO NAME:2012/03/28(水) 16:57:53 ID:KDEv346c0
6時くらいに鳥アミいきます

88NO NAME:2012/03/29(木) 15:33:14 ID:ymGv/FEc0
鳥取勢のコミュ誰か作ってくれないかなー(チラッ

89NO NAME:2012/03/29(木) 16:36:59 ID:j2grWCvk0
わからんわからん!

90NO NAME:2012/03/30(金) 02:17:17 ID:GwMz9jpw0
おれもわからん!

91NO NAME:2012/03/30(金) 10:52:44 ID:PGGCAz4o0
今日昼から鳥アミ行くっす

92NO NAME:2012/03/31(土) 19:52:52 ID:/2ohs.o20
明日鳥取に行くつもりだけど
セガとアミどっちの方が人いるかな

93NO NAME:2012/03/31(土) 20:38:12 ID:xZu6vOY20
アミパラ

94NO NAME:2012/04/01(日) 09:41:06 ID:3CvjE9RkO
昼から鳥アミ行きます

95NO NAME:2012/04/01(日) 21:52:50 ID:BDSzaf4o0
何日かわからないけど米アミ今月大会予定あるみたい

96NO NAME:2012/04/01(日) 23:36:38 ID:OGN1y4yA0
鳥アミ15日に大会するみたい

97NO NAME:2012/04/02(月) 17:32:37 ID:yjczewrU0
18時半〜19時くらいから鳥アミ行きます

98NO NAME:2012/04/03(火) 01:23:30 ID:Y.IqyHmM0
大会告知失礼します。

場所:アミパラ鳥取店
時間:17時30分受付開始、18時試合開始
形式:シングルトーナメント
参加費:100円

参加賞としてP4Uポストカードを配布致します。
優勝者にはささやかですが賞品を用意致しました。
初心者から熟練者まで多数のご参加お待ちしております。

99NO NAME:2012/04/03(火) 01:26:30 ID:Y.IqyHmM0
↑失礼しました。

4月15日(日)に開催予定です。

100NO NAME:2012/04/03(火) 16:30:32 ID:9Mfc2St60
風やべーな
でも夜から鳥アミ行くっす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板