したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.72 チェストブレイカーリリア

1 ◆y249jMmqxU:2011/08/05(金) 20:04:07 ID:D.V4HkFY
此のSSは虚構である。然し、其の総てが虚偽であるとは限らない。

2名無しさん:2011/08/05(金) 21:12:04 ID:vDwJbp4Y
おっぱいおっぱい

3名無しさん:2011/08/05(金) 21:22:01 ID:gLgNg3KI
ハーたんのおっぱいは俺のものだーー(迫真)

4名無しさん:2011/08/05(金) 22:39:11 ID:uqCseJoI
脱衣バトルだと

5名無しさん:2011/08/05(金) 23:06:15 ID:zWFKulsU
いいぞいいぞぉもっと脱・・(ry

6名無しさん:2011/08/06(土) 07:29:37 ID:jaVKnv9w
クイーンズもしもが遊べると聞いて

7名無しさん:2011/08/06(土) 10:33:31 ID:j1obxT.Y
魔乳の持ち主だな

8名無しさん:2011/08/08(月) 17:25:09 ID:edSnszYE
右上のSSのゴメスが・・・・

9名無しさん:2011/08/16(火) 12:25:38 ID:CtIh7WHs
クリアしたぞー^o^
最初雑魚の毒UZEEE、微妙にボスTUEEEで投げそうになったけど
少しレベル上げしたらその後はバランスよかったと思う。
いい話なんだかいい話じゃないんだか良くわからんがさくっと楽しめて良かったわ

10名無しさん:2011/08/17(水) 03:31:04 ID:J808p6Bc
ポテチ城くらいまではギリギリついていけたけど、
その辺から登場人物の使っていた言語は何か高度な暗号だと思うwwwwww

チェストブレイク時のwktkブーストっぷりがヤバイ。
地味に分岐があってワロタwwwww
堪能しました、おっぱい堪能しましたよ。おっぱいおっぱい。

11濃い顔のブライアンの人:2011/08/17(水) 17:22:47 ID:Ad3pxBng
>>2  そうだよおっぱいだよ
>>3  すまんな(棒)
>>4  お子様にプレイさせても安心のフィルタリング機能搭載です!!
>>5  全部脱ぐより局部が隠れてた方がエロいと思うんだよ
>>6  クイブレは病気(誉め言葉)
>>7  忍法を使い出すかもしれないね
>>8  真実は君の目で確かめてくれ!!

>>9   毒は正直言っていらないかなーと思ったけどアンチドーテが上目遣いで見てくるから仕方ないんだよ
    レベル上げがササッとやれるようにkskシステム導入したんだけど使ってくれただろうか
    ストーリーは俺も良くわかんない
>>10  もう途中からだんだん感覚が麻痺してきてたから仕方ない
    上手く解読していただければマジ幸い
    チェストブレイクはもうちょっと練り込めたかなーって思ったけどこのくらいがちょうどいいかな
    楽しんでいただけたならこれ幸い

12名無しさん:2011/08/18(木) 23:39:14 ID:hmPpVTdI
( ゚∀゚)o彡゜オッパイ!オッパイ!
突っ込みどころ多すぎワロタ
丁寧なtkりで最後まで面白かったよ

13名無しさん:2011/08/20(土) 09:05:40 ID:HabkI30.
モングラが異様にいやらしくてムシャムシャしてきた
惜しむらくはクリア後の部屋でブレイクが100%失敗するから
ジャンヌさんの恥じらう様をこの目で見届けられなかったことか

14名無しさん:2011/08/20(土) 16:33:32 ID:bx9Qb4Fw
虚乳状態のときの命中率の悪さが歯がゆいな…
やはりリリアにでかい乳は手に余る代物ということか…


ボス戦モングラは保存しますた

15濃い顔のブライアンの人:2011/08/20(土) 20:24:51 ID:wxjaDaq.
>>12 突っ込むところは見えないように配慮してるけどな!!!!!!(ドヤ顔)
   時間があったから丁寧にtkれたんだけど夏の陣一週間前にtkりはじめてバグない人とかマジバケモノ

>>13 ムシャムシャしてくれたならこんなにうれしい事は無い
   クリア後はテストプレイしてなかった・・・ちょっくら後で直すわ
   後でな。

>>14 貧乳が強すぎたから命中率低下もいらなかったかもしれないね
   でも無くすと魔法使う理由がなくなるんだよなあジレンマ
   グラフィックフォルダ内は流用してもいいよ顔だけの奴以外は

提出してコメントとか見てると直すべきところとか見えてくるから夏の陣はやめられないぜ!!

16濃い顔のブライアンの人:2011/08/20(土) 21:00:03 ID:wxjaDaq.
パッチ・・・用意しといたぜ・・・へへっ・・・・・・

ttp://ux.getuploader.com/viprpg_summer2011_2/download/68/%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%83%91%E3%83%83%E3%83%81.zip

17名無しさん:2011/08/21(日) 04:15:36 ID:GtEDqghA
クリアしました!ボスグラエロイデス。
会話とかその他仕込みでかなり笑いましたww面白かった!
オーラオッパという言葉が頭から離れませんww

18名無しさん:2011/08/21(日) 10:53:26 ID:HC.g52L.
結局チチゴンボールはどこで使うのだろうか

19濃い顔のブライアンの人:2011/08/22(月) 15:42:46 ID:2BZNckZU
>>17 オーラオッパは自分でも「こいつ何言ってんだよ・・・」って思うほどの発想だったわ
   会話はできる限りわかりやすいように修正に修正を重ねてたから評価してくれるのはうれしいよ!!

>>18 ヒント:ポテチ城
   金稼ぐのがめんどくさい人用にちょっとつけたおまけ程度だから別に使わなくても大丈夫

クリア部屋のラスボス戦でちょっとしたバグを発見したけどプレイには支障ないはず
ラスボス倒せない人は一度教会に行くといいよ

20名無しさん:2011/08/22(月) 19:16:07 ID:EwVJ9Qnk
ジャンヌ戦の曲かっこいいな

21名無しさん:2011/08/23(火) 14:05:41 ID:1RjepIW2
グラえろいねこれww
作者さんよくやった!

22名無しさん:2011/08/24(水) 04:54:43 ID:are2fjE2
vx持ってないからわからんけど移動速度の遅さはなんとかならないかな
あと戦闘時間長い割には経験値とお金が少ないような気が(ザコだけね)
序盤は回復量少ないのも少し気になりました

23名無しさん:2011/08/24(水) 06:42:14 ID:QGzz3aCE
VXにはダッシュ機能が標準装備されてますぜ

24濃い顔のブライアンの人:2011/08/24(水) 07:42:24 ID:NwMgvmw6
>>20 光吉猛修でググるとしあわせになれるよ!!
   この曲使いたいが為だけにジャンヌさんに火属性使わせたと言っても過言じゃない

>>21 エロいと感じてくれたなら俺はそれで満足だ!!

>>22 移動速度については>>23が的確にて最適で簡略的な最高のアドバイスをくれている
   ザコ戦は若干めんどくさく設定してあるから戦闘時間長いなーと思ったらkskしてくれ
   移動おっせえ!って人のためにもkskシステムを本プレイで使えるように改造してあるのだから
   序盤の回復量はかなり的確だと俺は感じているが、ヒールが低くてポーションが高いっていう裁定

>>23 VXはきっとそのせいでキー入力処理がなくなったに違いない、おのれダッシュ機能

25名無しさん:2011/08/27(土) 21:42:17 ID:twHJi/vQ
クリアした!面白かった!エロかった!
アラマキと嫁様たまんねwwwwwwwwwwwww

26名無しさん:2011/08/28(日) 02:04:51 ID:8Pt9dwd.
クリアしたよー、kskシステムで快適にプレイできました
どっちかと言うと貧乳プレイのほうが多かったです
選曲熱すぎでしょうw

27名無しさん:2011/08/31(水) 05:40:13 ID:KmCb06qE
VX持ってないからksk機能のキーが見当も付かなかった、どれだったの?
セリフもあるし様子見もあるしOPPAIになるまで待ってから倒すのが一番良さそう
ジャンヌさんとか強かったぜ……ふぅ……

28濃い顔のブライアンの人:2011/08/31(水) 08:56:18 ID:N70AlKCM
>>25  嫁様の肌は個人的にモスト大成功した感触だったから間違っていないという証明になった!
    ありがたい

>>26  貧乳ゲーだからなこのゲームは
    ちょっとBGMに頼りすぎてるかなー感があるけどあるものは使わないとね!

>>27  kskボタンはAだったかな、俺の環境ではAだったはず
    OPPAI技は鬼畜ラインギリギリかモロオーバーかで設定してあるからOPPAI時にミスったらきついけどね
    ジャンヌさんはやりこむ人用かクリア後用のおまけボス、ストーリー上で倒した人はいるんだろうか、俺はちょっと前に倒した
    攻略どおりにプレイすれば倒せるはず

29名無しさん:2011/09/01(木) 06:28:16 ID:ryk.5Wb6
ジャンヌは15レベルにして、ドミネーションバーストを覚え、マジックウォーター買い込めば勝てる

30名無しさん:2011/09/01(木) 06:35:07 ID:ryk.5Wb6
魔王城のインディアン型のキャラ、台詞でないんだけど。

31濃い顔のブライアンの人:2011/09/01(木) 08:35:40 ID:RAmVUefI
>>29 よくドミバ覚えるまで上げたな、ゲームクリア推奨レベルをとうに超しておられる

>>30 インディアン型・・・?セリフ出ないようにしてるのは確かブ・・・バー・・・だめだ・・・思い出せん・・・・・・

32名無しさん:2011/09/01(木) 18:59:58 ID:uUhINr1s
序盤雑魚強すぎたが、RTP娘たちを剥きたいがために頑張ってレベル上げた
ボスは基本弱かった

巨乳にするメリットないな
まぁリリアだし貧乳のほうが合うよね?

ジャンヌはストーリー編では戦わなかったけど、クリア後は楽勝だったなー
剥けたので満足

33名無しさん:2011/09/01(木) 23:41:34 ID:3jOxKbjk
今クリアしたぜー
途中から空気はシリアスだったのに会話がカオスなのが個人的には好きだw
序盤の毒がしんどすぎたなーって感じもしたけど、
やっぱRPGって序盤がどうしてもつらくなっちゃうよね。

34濃い顔のブライアンの人:2011/09/02(金) 12:46:09 ID:NSDCCGf6
>>32 売ってる最強武器買えるくらいで推奨レベル程度の設定だからね
   ザコはまあ苦戦すればいいかな程度のテストしかしてなかったから
   巨乳の設定はやっぱダメだったね、もう少し強化するべきであった
   クリアレベルならジャンヌさんは倒せると思うよ

>>33 自分でもtkってて「何言ってんだこいつは・・・」って思うストーリーだった
   気に入ってくれたならうれしい
   毒は戦犯、ワンマンストーリーで毒はいらないね!!

35名無しさん:2011/11/06(日) 21:53:13 ID:HoKWJXtk
ザコ戦の作業感がちょっとなーと思ってしまった

ただよく分からない熱い話となんだこの専門用語、が飛び交う会話がもう面白かったw
しかしエロすぎるwラスボスの表情とか最高だ!
俺もチェストブレイクしたい!

36名無しさん:2011/11/10(木) 23:57:09 ID:4W5YMel2
ザコは能力いじらないでそのままぶち込んでたからね、やっぱりザコもちゃんと設定しないと!

ゲームはノリだよ!!乗り切ればそれでいいんだよ!!
最近、各ボス描いたときの感覚が思い出せなくてこの水準を越えられてないでござる

37名無しさん:2011/11/10(木) 23:57:42 ID:4W5YMel2
っていう俺からの大事なお知らせでした

38濃い顔のブライアンの人:2011/11/10(木) 23:58:20 ID:4W5YMel2
クッキー死ねっ・・・!!クッキー死ねっ・・・・・・!!

39名無しさん:2011/11/11(金) 01:17:32 ID:x9cf7Gxg
おちつけ作者w

40名無しさん:2012/06/24(日) 14:03:06 ID:Jew/1Foo
闇子を倒した後の恍惚が邪魔で通路が通れない。

41濃い顔のブライアンの人:2012/07/01(日) 17:16:40 ID:pnOn4FGc
>>40
下の方に移動してしまったか・・・次からは気をつけるよ
申し訳ないけど、うまい事歩いてくれるように祈りながら押して行ってくれるかな?

42濃い顔のブライアンの人:2012/07/01(日) 17:23:23 ID:pnOn4FGc
と、思ったけど修正パッチ作った
ダウンロードしてフォルダの「Data」って書いてるところにぶち込めば修正されるよ

ttps://www.dropbox.com/s/w2jmn8fseq6s38i/Map028.rvdata

43名無しさん:2012/12/15(土) 17:36:31 ID:aVhbqJMM
おっぱい!おっぱい!でした、あと遊戯王わろたwwwwww
毒はアンチドーテ手に入れるまで目がああああああああああ状態

44濃い顔のブライアンの人:2012/12/19(水) 10:24:17 ID:smeTvXyc
>>43
おっぱい大好きだからね、おっぱい大好きだからね
今になってみると毒いらなかったなーって思う

45名無し:2013/03/30(土) 19:29:35 ID:RNhMhkQg
3 :名無しさん:2011/08/05(金) 21:22:01 ID:gLgNg3KI
ハーたんのおっぱいは俺のものだーー(迫真)
↑、命は投げ捨てるものじゃないんですよ?、
貴方がそのキャラを独占したいのは分かりましたが、
その言い分だと、破壊料理を食べる事になってしまうのですが、
それでも構わないというおつもりですか?

46濃い顔のブライアンの人:2013/04/16(火) 18:42:18 ID:1Ul.GfOk
>>45
母乳で腹を満たせばいいじゃない

47濃い顔のブライアンの人:2013/11/28(木) 17:37:44 ID:wX8WLs6Y
>>32
戦闘バランスは改善の余地があったからね、しょうがないね
巨乳のメリットをもっと極端化すれば良かったと反省してました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板