したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 67

1名無しさん:2021/02/14(日) 00:03:05
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

951名無しさん:2021/02/27(土) 23:57:25
さっきコロ助に投票してきました

952名無しさん:2021/02/27(土) 23:58:00
とびらっ、あいてるよっ

953名無しさん:2021/02/27(土) 23:59:23
液晶に設定表示すればいいのに未だにセグで表示しているのか

954名無しさん:2021/02/27(土) 23:59:37
設定5なら100万枚は堅い

955名無しさん:2021/02/28(日) 00:15:38
塔よく行くな今日

956名無しさん:2021/02/28(日) 00:22:38
もうみんな大して細かく見てないから好き勝手やればいいと思う

957名無しさん:2021/02/28(日) 00:33:18
先は長いな

958名無しさん:2021/02/28(日) 00:34:58
ウマ娘で虹5枚は何ポイント?

959名無しさん:2021/02/28(日) 00:36:25
デカ尻アタック見せろや

960名無しさん:2021/02/28(日) 00:36:33
台パンだわこんな引き

961名無しさん:2021/02/28(日) 00:43:38
そこはレギュラー10連ぐらいしとく所やろがい!

962名無しさん:2021/02/28(日) 00:45:22
シベ超5を撮影するってのがミッションに入ってないからやり直し

963名無しさん:2021/02/28(日) 00:48:31
こんばんわ。感謝の桁が一つ足りない気がするんですが大丈夫ですか

964名無しさん:2021/02/28(日) 00:58:17
今晩は。シンセンの母親が元対魔忍って聞いたんだけどマジ?やーいお前の母ちゃん対魔忍w

965名無しさん:2021/02/28(日) 00:59:31
対魔忍の子供だといまの父親が本当の父親じゃない可能性大だよなw

966名無しさん:2021/02/28(日) 01:06:22
はやくアルティメットン出して、役目でしょ

967名無しさん:2021/02/28(日) 01:06:53
これで僕たちと勝負だ!

968名無しさん:2021/02/28(日) 01:08:52
鼻から飲ませたらそりゃ吹くわ

969名無しさん:2021/02/28(日) 01:10:41
グラフのどのあたりから5?

970名無しさん:2021/02/28(日) 01:15:13
引きさえすれば流れが変わるのに!

971名無しさん:2021/02/28(日) 01:25:21
5周年のめでたい時だって言うのにしんせん君がやることは風評被害をまき散らすこと

972名無しさん:2021/02/28(日) 01:26:45
たづななんてフレンドから借りてやればええ

973名無しさん:2021/02/28(日) 01:27:30
不正につき最初からな

974名無しさん:2021/02/28(日) 01:27:53
プシュン

975名無しさん:2021/02/28(日) 01:28:34
エピソードいくつまで見れるのかな

976名無しさん:2021/02/28(日) 01:28:46
6のグラは拒絶

977名無しさん:2021/02/28(日) 01:30:15
断らないで一緒に魔界に行けばボナ引くだけでスーカボなのになぁ

978名無しさん:2021/02/28(日) 01:30:23
ローズ、そんなっ!

979名無しさん:2021/02/28(日) 01:31:19
アリスだって父親が豚になってんだ!

980名無しさん:2021/02/28(日) 01:32:01
おいおい、いいところで続くなよー

981名無しさん:2021/02/28(日) 01:35:08
うんち

982名無しさん:2021/02/28(日) 01:39:13
あれ、ART終わったの?

983名無しさん:2021/02/28(日) 01:40:40
期待していいのか

984名無しさん:2021/02/28(日) 01:47:41
顔映っていいよ

985名無しさん:2021/02/28(日) 01:48:25
黒子かぶれば問題ないぞ

986名無しさん:2021/02/28(日) 01:48:59
カボチャかブタ被って

987名無しさん:2021/02/28(日) 01:49:48
かぶるのはちんちんはだけにしておけ

988名無しさん:2021/02/28(日) 01:52:47
初めてみた

989名無しさん:2021/02/28(日) 01:54:17
うちの環境では死ぬほどまぶしいです

990名無しさん:2021/02/28(日) 01:56:05
この台もやっぱ出ねーなw

991名無しさん:2021/02/28(日) 01:56:14
設定5なのにどうして…

992名無しさん:2021/02/28(日) 01:56:28
そういえばしんせん君はもうホール行ってないの?

993名無しさん:2021/02/28(日) 01:58:33
もうマジハロ8が出るくらいじゃないと行かなくなるんじゃない

994名無しさん:2021/02/28(日) 02:13:45
そら当然よ

995名無しさん:2021/02/28(日) 02:13:50
ダメなような気がするのであと宜しく頼みます

996名無しさん:2021/02/28(日) 02:17:53
ずっと配信見続けてきた限りこのチャーンスて3割も無い気がする

997名無しさん:2021/02/28(日) 02:21:38
この台こんなぽんぽん次回予告演出出ないんだが

998名無しさん:2021/02/28(日) 02:22:37
抜くぞ
抜くぞ

999名無しさん:2021/02/28(日) 02:23:05
抜いた

1000名無しさん:2021/02/28(日) 02:23:26
手が止まってますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板