したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 59

1shinsen:2020/11/23(月) 01:09:08
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

951名無しさん:2020/12/06(日) 22:19:33
高確いる間にぶっ壊さないと

952名無しさん:2020/12/06(日) 22:20:33
ボタンを押して!!

953名無しさん:2020/12/06(日) 22:20:38
ちゃんす外したかーw

954名無しさん:2020/12/06(日) 22:21:42
今思ったけど上乗せと継続とストックってスパイガールまんまやなw

955名無しさん:2020/12/06(日) 22:22:03
この試験って勝つ事あんのか?

956名無しさん:2020/12/06(日) 22:22:12
カットイン「お疲れ様です」

957名無しさん:2020/12/06(日) 22:22:29
あの博士みたいのが出てきたら負け確

958名無しさん:2020/12/06(日) 22:22:56
ガセールさんのことノワールっていうのやめろ

959名無しさん:2020/12/06(日) 22:22:58
銃持ったアホの子なら勝ち確

960名無しさん:2020/12/06(日) 22:23:02
演出バランスクソだからどんな演出でも当たる時は当たるし当たらん時は当たらんよ

961名無しさん:2020/12/06(日) 22:23:31
チャンスゾーンのチャンスゾーンきた?

962名無しさん:2020/12/06(日) 22:23:51
大食い対決ちゃんと見たいからはやくして

963名無しさん:2020/12/06(日) 22:24:28
2回カットインしても余裕の負けw

964名無しさん:2020/12/06(日) 22:24:34
カットイン「呼ばないで頂けます?」

965名無しさん:2020/12/06(日) 22:24:39
魔法陣ステージがまた無理ゲーなんすよw

966名無しさん:2020/12/06(日) 22:25:46
天才すぎか?
でもここからが本番なんだよなっつw

967名無しさん:2020/12/06(日) 22:25:54
簡単じゃんマジハロ7打ってきます

968名無しさん:2020/12/06(日) 22:26:02
もう当たったつもりか?

969名無しさん:2020/12/06(日) 22:26:16
あれ、無理ゲーっての見てコーヒー入れに行ったら
なに不正した?

970名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:10
おう、そういえばリール振動とか全くないじゃねぇか
震えるのは酒切れた手くらいか

971名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:14
そろったの一回だけとかまことと言って差し支えないのではないだろうか

972名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:18
これだけやって100枚出ないからなぁ

973名無しさん:2020/12/06(日) 22:28:51
スロット空手バカ一代のART中の歌が名曲だから買って
って言おうと思ったけどどこにも売ってねえわ

974名無しさん:2020/12/06(日) 22:29:37
チェストー!

975名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:18
打ったこと無くても売ってたら2万円未満で買えるから覚えておいて

976名無しさん:2020/12/06(日) 22:30:33
まだ継続率があるだろ
あきらめんなよ!

977名無しさん:2020/12/06(日) 22:31:49
複数ストックしてるだけやなって

978名無しさん:2020/12/06(日) 22:31:54
ローズさんは勝率高いね

979名無しさん:2020/12/06(日) 22:32:11
万枚見えたな

980名無しさん:2020/12/06(日) 22:32:36
976の修造氏もビックリの継続

981名無しさん:2020/12/06(日) 22:34:55
勉強じゃないから勝てるぞ

982名無しさん:2020/12/06(日) 22:35:10
0.25%きたがw

983名無しさん:2020/12/06(日) 22:35:20
でかいちゃんすは熱いんだな

984名無しさん:2020/12/06(日) 22:35:39
90パーに震えろ

985名無しさん:2020/12/06(日) 22:35:56
あー
ガチャを1憶2千万年引いたくらいの運使ったわー

986名無しさん:2020/12/06(日) 22:36:09
台枠レインボーだもんな

987名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:03
スケベガールズでたー

988名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:11
一郎に次郎に三郎に四郎!

989名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:16
初日からやばい引きしちゃったな

990名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:21
カボチャンスにいれろ

991名無しさん:2020/12/06(日) 22:37:53
もう二度と打つこと無いし綺麗に終われるな

992名無しさん:2020/12/06(日) 22:38:22
新しいリンゴ枠

993名無しさん:2020/12/06(日) 22:38:44
えっちなアリスさんきた

994名無しさん:2020/12/06(日) 22:38:57
 いるからああああああああああああああああああああああああああああああ

995名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:00
本物のsana?

996名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:04
おい、次回予告w

997名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:05
何が起きる?

998名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:08
こっちは腐ってもマジハロだしなあ
りんご枠は譲れねえ

999名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:30
Sanaの偽者帰れや

1000名無しさん:2020/12/06(日) 22:39:35
激アツだぞ次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板