したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shinsen 51

1名無しさん:2020/08/22(土) 21:42:09
お気軽にお書き込みをお願いいたします。


Twitter
ttp://twitter.com/shinsennew

951名無しさん:2020/08/27(木) 21:46:54
糞台

952名無しさん:2020/08/27(木) 21:48:21
昨日スーパーから帰ってきたらガチで終わってて驚愕しました

953名無しさん:2020/08/27(木) 22:16:39
プリコネが神ゲーすぎてレスが無い・・・

954名無しさん:2020/08/27(木) 22:19:08
キャルちゃんとガルちゃんてなにか関係ありますか?それだけ教えてくれたらあと黙ります

955名無しさん:2020/08/27(木) 22:25:11
瞬殺www

956名無しさん:2020/08/27(木) 22:25:32
この辺になるとランク上げないとどうにもならんから仕方ない

957名無しさん:2020/08/27(木) 22:31:09
ガチタンクでも耐えられないのはランク不足10も上がったらまた変わるから来月がんばろ

958名無しさん:2020/08/27(木) 22:32:53
アリスちゃんは?

959名無しさん:2020/08/27(木) 22:33:14
水タマキはちゃんと確保したか?

960名無しさん:2020/08/27(木) 22:33:20
リスちゃんならいるが?

961名無しさん:2020/08/27(木) 22:33:38
ローズばばあは?

962名無しさん:2020/08/27(木) 22:33:53
水タマ強いけど今となっては席無いよ

963名無しさん:2020/08/27(木) 22:34:18
ぼくはノワールちゃん!

964名無しさん:2020/08/27(木) 22:34:25
でも水タマの容姿とキャラ絵が俺のチンコにプリンセスストライクなんだよなあ・・・

965名無しさん:2020/08/27(木) 22:35:12
どらぎゆ"ら"ぢゃん"見してw

966名無しさん:2020/08/27(木) 22:35:15
そういう人は迷わず確保せよ!家に置いて楽しめるぞ

967名無しさん:2020/08/27(木) 22:38:32
早い者勝ちだからがんばれ!

968名無しさん:2020/08/27(木) 22:39:23
ワイバーンワンパンできないやつはすみっこでおとなしくしてて?

969名無しさん:2020/08/27(木) 22:43:20
レベル上げるだけでキミもそうなるよ

970名無しさん:2020/08/27(木) 22:44:13
そんなもんだよ、みんな最初は弱い

971名無しさん:2020/08/27(木) 22:45:02
あ?172まであげろや

972名無しさん:2020/08/27(木) 22:46:52
コツコツ遊ぶゲームなのに無理したらもったいない

973名無しさん:2020/08/27(木) 22:48:31
6くるキャラはガチャまで待って

974名無しさん:2020/08/27(木) 22:48:54
次のフェス3天井したらだいたい揃うでしょう

975名無しさん:2020/08/27(木) 22:49:08
サレンもうすぐ星6くるのに上げない選択肢とか?

976名無しさん:2020/08/27(木) 22:49:13
装備は強化しないの?

977名無しさん:2020/08/27(木) 22:49:41
ピース解放は大損だからな

978名無しさん:2020/08/27(木) 22:50:33
ランクじゃなくて装備の星上げるって事ね

979名無しさん:2020/08/27(木) 22:50:43
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

980名無しさん:2020/08/27(木) 22:50:58
キャラ揃っても育成絶対おいつかんよ

981名無しさん:2020/08/27(木) 22:51:43
装備の☆あげちゃいけないキャラもいるから気をつけてな、細かく言えば付けない方がいい場合もある

982名無しさん:2020/08/27(木) 22:52:53
ほんの少しの差だからまあいいよ、上がるステを見て考えるのだ!

983名無しさん:2020/08/27(木) 22:53:31
プリコロとユイは付けちゃいけないよ

984名無しさん:2020/08/27(木) 22:55:49
ランクだけは本当に慎重に装備はそんな気にしなくていい

985名無しさん:2020/08/27(木) 22:56:57
使わない子の低レベル装備の☆あげるといい

986名無しさん:2020/08/27(木) 22:57:55
がんばれw

987名無しさん:2020/08/27(木) 22:58:29
ばっふぁしゅごい

988名無しさん:2020/08/27(木) 23:00:08
てすt

989名無しさん:2020/08/27(木) 23:00:32
真ん中の人いらんだろ

990名無しさん:2020/08/27(木) 23:01:08
ワイバーンに猫パンチとかされても邪魔なんだが?

991名無しさん:2020/08/27(木) 23:01:54
初心者に厳しいマウント野郎きとるなw

992名無しさん:2020/08/27(木) 23:02:21
ところでユニちゃんは?

993名無しさん:2020/08/27(木) 23:03:54
DODGEきっも

994名無しさん:2020/08/27(木) 23:04:26
はー空気読まないどっどげの野郎がよー

995名無しさん:2020/08/27(木) 23:04:29
初心者が頑張ってるのによお

996名無しさん:2020/08/27(木) 23:05:04
みんな何も考えずに叩いてるだけだとは思うw

997名無しさん:2020/08/27(木) 23:05:42
がんばれがんばれ!ってもっと応援しながら戦うんだぞ

998名無しさん:2020/08/27(木) 23:06:16
よわ

999名無しさん:2020/08/27(木) 23:06:55
つぎすれ
next sure

1000名無しさん:2020/08/27(木) 23:07:16
うんち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板