したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木スレpart9

1新管理人6:2015/03/25(水) 22:13:25 ID:???0
栃木スレpart9です。

476名無しさん:2017/01/08(日) 23:50:03 ID:5ojsT7wM0
おびすぽさん動画観ました!
素晴らしいピッコロですね!

477おび:2017/01/09(月) 20:34:21 ID:O0HOwipE0
>>476さん
ありがとうございますw
相方様が強すぎておれはほぼなにもしてないですけどねw

478名無しさん:2017/01/09(月) 23:03:28 ID:5ojsT7wM0
>>477
あんまりピッコロ使ってる人いないんで頑張って欲しいです!
応援してます!

479おび:2017/01/09(月) 23:41:46 ID:O0HOwipE0
>>478さん
ありがとうございます!
地雷っすけど頑張ります!!
どこかで街出来たらいいですね(^ ^)

480名無しさん:2017/01/11(水) 23:44:36 ID:5ojsT7wM0
>>479
何時くらいにやってますか?

481名無しさん:2017/01/11(水) 23:45:51 ID:5ojsT7wM0
>>479激上が街するようになってどうですか?

482名無しさん:2017/02/18(土) 18:51:55 ID:CZmOihJA0
いっちーとかいうくそごみはやく首つれや

483きとぴん:2017/05/01(月) 14:20:56 ID:qG2tHMJ20
おびすぽさんのホームってゲーム&ビリヤード遊ingってとこですか?
金がある時行こうかと思ってます!

484名無しさん:2017/05/01(月) 16:15:55 ID:q7RtJ0.o0
>>483
そうですよ!

485きとぴん:2017/05/01(月) 21:15:34 ID:x6uoRrrI0
>>484
ありがとうございます♪

486おび:2017/05/02(火) 00:09:46 ID:nX1Mr8VA0
>>484
なんでおれじゃないやつが答えてんだよww

487きとぴん:2017/05/02(火) 01:17:23 ID:qG2tHMJ20
>>486
おびすぽさんかと!わら

おびすぽさん固定してもらいたいです♪
こないだダーブラでおびすぽさんバーダックの時仲間街したすぎました!

488おび:2017/05/02(火) 01:22:18 ID:ZDSAPFLI0
>>487
おれなんかでよければやりましょw
おびすぽカードでした?w

489きとぴん:2017/05/02(火) 01:25:52 ID:qG2tHMJ20
>>488
ありがとうございます!

おびすぽコテでした!
二回敵街しておびさんの味方糞やらかしてました!わら

俺はKダッチ親衛隊Gってコテでした

490おび:2017/05/02(火) 01:33:39 ID:ZDSAPFLI0
ユーイングだったらたぶんおれかなw
おれクソプしてなきゃいいですけど(u_u)笑
大丈夫でした??

491きとぴん:2017/05/02(火) 01:48:01 ID:qG2tHMJ20
>>490
これはさすがにおびすぽさん捨てるなー!と思ったら捨ててなかったです!わら

味方街したいんで街したら頑張ります♪

492おび:2017/05/02(火) 11:45:44 ID:Ur1VersQ0
よかったよかったw
きとぴんさんいつ来るんですか??

493きとぴん:2017/05/02(火) 13:05:53 ID:qG2tHMJ20
>>492
今年中には行きたいです!わら
破産さんとも会わせておびさんのとこ行けたらいいなと思ってます♪

494おび:2017/05/02(火) 13:40:45 ID:e1ep7Fl60
おっけすw
破産さん街した記憶あるなあw
栃木なんもないですけど是非来てくださいな^_^

495きとぴん:2017/05/02(火) 14:10:48 ID:qG2tHMJ20
>>494
おびさん週2くらいでやってます?
宇都宮行く時ここに書きしますね!

なにもない群馬から行くので大丈夫です!わら

496おび:2017/05/02(火) 15:55:00 ID:3F8yit4I0
いや月に2回やるかどうかですねww
ゲーム買っちゃったんでw
ラインで連絡取れればいいんですけどねw
ここに載せちゃうとアク禁になるんで(u_u)

497きとぴん:2017/05/02(火) 16:06:27 ID:rg.ZYQBc0
>>496
ほんとは週4くらいだと思ってました!わら
おびさんの知り合い探してライン見つけますね!わら

498おび:2017/05/02(火) 20:23:22 ID:nX1Mr8VA0
前はそれくらいやってましたけど今はそんなでもないですよww
他県の人おれのライン知ってる人居るかなww

499きとぴん:2017/05/02(火) 22:10:18 ID:qG2tHMJ20
>>498
探してますけどなかなかいないです!わら
大人の人に片っ端から聞いてます♪

500おび:2017/05/02(火) 22:50:50 ID:nX1Mr8VA0
も・もしわけねえww
てか他県の人おれのライン知ってる人居ないと思いますよw
パズトラとかやってます?w

501きとぴん:2017/05/03(水) 00:40:03 ID:qG2tHMJ20
>>500
いないです!わら
パズドラやってたんですけど垢売ってしまって!
おびすぽさんの頻度が上がった時にお邪魔させてもらいます♪わら

502おび:2017/05/03(水) 02:29:43 ID:9xnVzg9.0
でしょうねw
あーやってたらパズトラのメールで送ろうかとw
上がらなくてもくる時行ってくれれば行きますよw

503きとぴん:2017/05/03(水) 03:16:13 ID:qG2tHMJ20
>>502
ありがとうございます♪
ではここで言いますね♪

504おび:2017/05/27(土) 23:55:07 ID:EhFpzDSg0
マサトさーん見てますか?
最近やってます?

505おび:2017/05/29(月) 15:08:38 ID:Feb2vIOw0
>>504
おう!
腕火傷してからしばらくやってねーぞ!

506おび:2017/05/29(月) 15:54:24 ID:ZXIF1nF20
>>505
そういうのやめたほうがいいですよ。
本人も気悪くしますよそういうの。

507おび:2017/06/08(木) 11:09:51 ID:e1ep7Fl60
6月10日にて宇都宮ラウンドワンにて大会があります!受付開始時間が10時からで大試合が14時からになります!
なんと大会にはあの超紳士プレイヤーメビウスさん、さらに埼玉の栗橋の大会で優勝したあのブウ使いが来店します!
県内、県外の方でも大会には興味のある方は参加お待ちしています!!

508名無しさん:2017/11/30(木) 11:31:30 ID:J0HEApiA0
サキまてぃってコテが栗橋接続で見かけたんすけどまさか本物!?!?

509おび:2017/12/02(土) 18:02:04 ID:umSpJ3OA0
>>508
違いますねw

510名無しさん:2019/04/22(月) 10:45:20 ID:HQcYBOfg0
ラウワン宇都宮とインパでやってるやつらはよ死んでくんねーかな

511おび:2019/05/04(土) 01:16:25 ID:fHx3ZjYI0
めっちゃ久しぶりに見たわww
>>510
どうしたんだ?
ちなみに三平ってやつなら諦めろ
そいつはただのおっさんだからな
ラウワンは知らんw

512名無しさん:2019/05/09(木) 16:24:15 ID:LukTZheU0
久しぶりにやったらおびさん上手くなってて萎えたわw
またプラボいきたいっすわー

513おび:2019/05/09(木) 20:59:20 ID:66TLGD060
>>512
どなた?w

514おび:2019/06/07(金) 02:15:06 ID:AGssDuWE0
最近気づいたけどさ……川村りかサイコー

515名無しさん:2019/06/22(土) 01:32:44 ID:w6n/VUK.0
プラボの帝王本物?

516名無しさん:2019/07/01(月) 17:41:57 ID:SNVkz/1U0
>>515
ニセモンっていうか帝王のカード買った

517名無しさん:2019/07/01(月) 19:55:56 ID:MlT1j/Qg0
>>516
いくら!?
250円くらい?

518名無しさん:2019/07/01(月) 20:44:59 ID:SNVkz/1U0
値段は知らないw

519名無しさん:2019/07/02(火) 13:49:58 ID:35KbmPIs0
>>518
知らないだとお

520名無しさん:2019/09/08(日) 17:16:15 ID:mI47tfbE0
☆ドフラミンゴ☆ってどんな見た目の人か知ってる人いますか?

521名無しさん:2020/01/19(日) 15:48:21 ID:YhlriEgQ0
おびすぽさんはまだやってますか?

522名無しさん:2020/08/07(金) 01:38:57 ID:WyauogoI0
>>521たまにやってるみたいすよ
仕事で月2、3回くらいやるかやらないかみたいな感じだけど

523名無しさん:2021/03/16(火) 12:10:09 ID:8Nq5FyuM0


524名無しさん:2021/03/22(月) 13:30:08 ID:GOgDlotA0
おびすぽさん早く激上やってくださいよ、しっしっしっ

525名無しさん:2021/05/04(火) 09:42:27 ID:ZW0bDupI0
灼熱君ありがとう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板