したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三重スレ

1名無しさん:2011/06/02(木) 03:18:40 ID:Elgl/HZo0
雑談しようぜ

2名無しさん:2011/06/02(木) 03:21:49 ID:2HFehRvoO
近畿もどきにスレが立つとは…

3名無しさん:2011/06/02(木) 14:35:23 ID:U6MOFyJI0


4名無しさん:2011/06/03(金) 06:35:26 ID:2LZ2rRqs0
設置店舗誰か貼って欲しい

5名無しさん:2011/06/03(金) 22:23:01 ID:Qm2WExoAO
三重スレ2つあるやん…

てか三重はどこで稼働してるんだろ?
稼働店舗どっかに表記されてないんかな…

一応俺は津のオークランドなんですが(^ω^;)
良かったら他にもカキコしてほしいな

6名無しさん:2011/06/04(土) 00:34:28 ID:Qm2WExoAO
失礼…公式サイトに店舗ありました

四日市
アミュパ、YAZ
川越
ラウワン

オークランド、ラウワン…固まりすぎじゃね?

7名無しさん:2011/06/05(日) 17:26:40 ID:9PhFc1ksO
ほんと、人少ないなぁ
四日市アミュパでやってたけど四人くらいしかさわってなかったわ

8名無しさん:2011/06/06(月) 00:46:01 ID:iGj83g6U0
YAZが最近はやってきてるw
人数増えてきたら大会とかやりたいのう

9名無しさん:2011/06/09(木) 16:09:30 ID:Qm2WExoAO
三重過疎ってるな〜

とりあえずCランクでまだ一人しかマッチしてないから不安になるw

YAZに少しはプレイヤーいるのかな?(^ω^ )
オークは息してない
津ラウワンは今度行ってみるw

10名無しさん:2011/06/10(金) 01:35:29 ID:rNgRiK.c0
もっと盛り上げて逝こうぜ。
通信対戦やからそれも難しいけどwとりあえずage

11名無しさん:2011/06/10(金) 13:14:32 ID:Qm2WExoAO
ヤズのトランクスとマッチしたよ!(≧∀≦)

オークランドのクリリンよりw

12名無しさん:2011/06/10(金) 22:00:54 ID:.J2b.hkk0
明日ラウワン行くかな

13名無しさん:2011/06/13(月) 08:10:46 ID:CPez.hnU0
大会or交流会or対戦会みたいなの需要あるかな?
おもしろそうなんでやってみたいとは思うんだが・・・

14名無しさん:2011/06/13(月) 16:26:31 ID:Qm2WExoAO
>>13
日付教えてもらえれば行きますよ(≧∀≦)

あー2onやりてー
でも周りにやれる人いない(´・ω・`)
みんなメインでも戦闘力5000くらいまでしかやらないもんなぁ…

15名無しさん:2011/06/14(火) 11:46:12 ID:vrjvd/.Q0
大会企画してみる、こうゆうのやった事ないんでちと不安ですがgdgdにならないよう頑張ります
まずはゲセに了解とらないとね

16名無しさん:2011/06/16(木) 21:23:54 ID:q1ZpgBOM0
松チャオ入荷記念age

17名無しさん:2011/06/20(月) 00:47:15 ID:3jx0JmwA0
7月2日にYAZで大会やるらしい

18名無しさん:2011/06/23(木) 16:25:59 ID:rTw3ovqM0
今日初めてチャオの人と当たったw
18号つかいの人、紫色の悟空覚えてるかな?

19名無しさん:2011/06/23(木) 17:24:16 ID:sPLCVnPk0
イベント告知をさせて頂きます。
【場所】ゲームチャオ松阪
【時間】15:00〜18:00
【内容】フリープレイ
【料金】人数変動制
10人以上400円/15人以上300円/20人以上200円
途中参加も可能です。18時の時点での参加人数で最終的な料金を決めさせて頂きますので、
超過分を支払いになられた方には返金をさせて頂きます。

たくさんのご参加をお待ちしております。

20名無しさん:2011/06/23(木) 17:26:37 ID:sPLCVnPk0
すいません。日付忘れてましたw

【日付】6/25(土)

の15:00〜です!連投失礼しました

21名無しさん:2011/06/23(木) 18:23:41 ID:sPLCVnPk0
10人未満だと中止とさせていただきますので、たくさんのご参加お待ちしてます!

ホント何度もすいませんOTL

22名無しさん:2011/06/23(木) 18:27:06 ID:Qm2WExoAO
これは…土曜は松チャオ行くしかないね!^^

23名無しさん:2011/06/24(金) 10:26:55 ID:6vGuyHU6O
その時間じゃあ、仕事でチャオ行けない‥
残念‥

24名無しさん:2011/06/26(日) 15:42:14 ID:kI1GjCf60
大会や企画、ラウンドワンかオークでやってくれないかな?
オークとかやってくれそうだけど。
あと、三重県の戦闘力トップはヤズの人かな?
今日のランキングで8万ちょい

25ケパマル:2011/06/26(日) 21:32:40 ID:2iEb6IOg0
ヤズですよー

26名無しさん:2011/06/27(月) 18:57:27 ID:dr/82XSQ0
何コテで書いちゃってんの?
はずかし><

27名無しさん:2011/06/27(月) 20:12:27 ID:Qm2WExoAO
>>25
ケパマルさんはキャラ誰がメイン何ですか?^^

28名無しさん:2011/06/27(月) 20:43:37 ID:ydpim/4gO
>>18



ども!

29ケパマル:2011/06/27(月) 23:08:51 ID:G7ZdGwvQ0
キャラは悟空つかってる
全然ダメダメだけど…

30名無しさん:2011/06/28(火) 01:16:13 ID:2hUTHBro0
お店側にPOP貼ってあってこちらで宣伝されてないので自分が勝手に大会告知

第一回ドラゴンボールZENKAIバトルロイヤル大会
場所:YAZワールド四日市店
開催日時:7月9日(土)19時スタート
形式:シングル戦(途中キャラ変更無し)
参加費100円
定員32名

受付は当日の開店から18:30分までです。
みなさまの参加お待ちしております、大会などは録画するつもりです

31名無しさん:2011/06/29(水) 19:59:03 ID:LyehnMYQ0
最近YAZ人多いねー

32名無しさん:2011/06/30(木) 02:34:17 ID:FuQBmYDk0
今日YAZがフリプやった、店内対戦のみやったけどw

33HELLO:2011/06/30(木) 10:17:48 ID:6YnvDUnYO
今日店内対戦した方々ありがとうございます(^0^)/

34名無しさん:2011/07/06(水) 01:14:09 ID:qmmTwIN20
今週はYAZ で大会ですね。
自分は参加しますよー

35名無しさん:2011/07/09(土) 03:10:58 ID:1w47ZB4I0
明日大会なのにほんと元気ねーなこのスレwプレイヤーは結構いるのに
受付は18時30分締め切りです

36名無しさん:2011/07/09(土) 13:46:04 ID:4uzcDLQQO
昨日ラウワンでやってたら、まさかのヤズとリンク。自分体力ドットでしたが助けてもらって2位でした。○○○さんありがとう!!

37名無しさん:2011/07/09(土) 18:19:10 ID:IRF4zwXEO
ラウワンで二人でやってたら松チャオと当たりました!
対戦ありがとでした!

38名無しさん:2011/07/10(日) 00:05:34 ID:cFBcQWuA0
結果が書いてないから書いておこう
参加人数:20人

1位:リクそん(悟空)
2位:C☆N★D(クリリン)
3位:ジョイソル(セル)
4位:henvoke(セル)

間違ってたら申し訳ない。
参加者の皆様お疲れ様でしたー

39Acid:2011/07/13(水) 04:52:44 ID:iTmecCvQ0
ヤズ流行りすぎて羨ましい( ;´Д`)

40名無しさん:2011/07/14(木) 06:06:53 ID:yb0/C6k60
また今度大会やる時は来てくださいな

41C★N☆D:2011/07/23(土) 14:37:35 ID:QMH2qkJ60
返事遅れて、すみません。
大会お疲れ様でした。
是非、また行かせていただきます!

42名無しさん:2011/07/23(土) 17:44:52 ID:oNd9qecg0
三重スレ過疎ってるので、盛り上げませんか?

43名無しさん:2011/07/24(日) 20:29:55 ID:ydpim/4gO
盛り上げたまえ

44名無しさん:2011/07/25(月) 18:35:00 ID:7QeJW3qo0
自分は津ラウワンホームでやってるのですが、ラウワンはほとんど人がいないんで寂しいですね。
ラウワンか、オークランドでもっとプレイ人口増えればいいんですが。

45名無しさん:2011/07/26(火) 15:46:35 ID:4uzcDLQQO
「ギニュー」+「バータ」

がチート過ぎて、ユンヤンの比じゃない!!

46名無しさん:2011/08/09(火) 03:27:04 ID:6vGuyHU6O
進まないスレ

47名無しさん:2011/08/09(火) 04:46:05 ID:ydpim/4gO
YAZ以外流行ってるとこある?

48名無しさん:2011/08/09(火) 11:26:16 ID:6vGuyHU6O
松チャオも割と流行ってるよww

49名無しさん:2011/08/10(水) 00:36:39 ID:ydpim/4gO
三重にAクラスの人どれくらいいる?

50名無しさん:2011/08/10(水) 02:51:33 ID:6YnvDUnYO
三重は誰が強いの?

51名無しさん:2011/08/10(水) 17:06:05 ID:ydpim/4gO
ACIDみたいな名前の人かな?

52名無しさん:2011/08/11(木) 00:03:09 ID:ydpim/4gO
せこい

53名無しさん:2011/08/11(木) 01:43:48 ID:yuJ06B3A0
せこい氏が強いね

54名無しさん:2011/08/11(木) 03:54:48 ID:G8n/TWXU0
HIKARIさんが一番強いです

55名無しさん:2011/08/11(木) 04:56:43 ID:WsYiCKJs0
あうあうあー

56名無しさん:2011/08/11(木) 04:58:43 ID:P0p/.fJw0
テスト

57名無しさん:2011/08/11(木) 05:00:25 ID:FuQBmYDk0
IDが毎回変わる。他の人も変わったりする?

58名無しさん:2011/08/11(木) 05:03:05 ID:yuJ06B3A0
しらん

59名無しさん:2011/08/11(木) 05:03:41 ID:P0p/.fJw0
過去レス見るとそーでもないなw

60名無しさん:2011/08/11(木) 05:06:23 ID:G/xQlNik0
うへ

61名無しさん:2011/08/11(木) 05:06:59 ID:G/xQlNik0
あらあら

62名無しさん:2011/08/11(木) 05:09:18 ID:yuJ06B3A0
大会

63名無しさん:2011/08/11(木) 05:13:52 ID:yuJ06B3A0
千代大海

64名無しさん:2011/08/11(木) 05:14:45 ID:yuJ06B3A0
かわらん!

65名無しさん:2011/08/11(木) 11:11:06 ID:y8ffy4R20
わからんころされは強かった

66名無しさん:2011/08/14(日) 19:49:48 ID:6YnvDUnYO
ヤズ集合(笑)

67名無しさん:2011/08/20(土) 19:11:40 ID:6vGuyHU6O
ラウワン行くか〜

68名無しさん:2011/08/21(日) 19:51:03 ID:WsYiCKJs0
誰か大会開いておくれ

69名無しさん:2011/08/29(月) 00:55:23 ID:ydpim/4gO
わからんころされつよい

70名無しさん:2011/08/29(月) 15:40:40 ID:6vGuyHU6O
三重ってやってる人少ないの?

71名無しさん:2011/08/30(火) 16:48:23 ID:xmsMmzl60
わからんころされ

72名無しさん:2011/09/02(金) 17:17:40 ID:f1vfRpOE0
わからんころされ

73名無しさん:2011/09/27(火) 18:35:01 ID:6vGuyHU6O
やってる奴結構居るの?

74名無しさん:2011/10/24(月) 17:49:07 ID:ydpim/4gO
したらばとは

75Acid:2011/11/10(木) 01:05:32 ID:ZRDxcoH.0
三重でやってる人の親睦を深める為にコミュニティみたいなの欲しいと思うんですが‥

実際、Aクラスでもチャオやヤズで何人か見かけますし、ニーズはあるはずw

店内4onがしたいってのが本音なんですが、大会等開かれる様子もないのである程度やってる方と仲良くなって店内4onがしたいです。

76のだひ:2011/11/15(火) 00:09:18 ID:uwM8uOVg0

告知

11月26日か27日に関西オフ会開きたいと思います。

そこで26日か27日どちらが集まれるか集計を取りたいと思います。

参加を考えて頂ける方は大阪スレにどちらの日がいいか書き込みお願いします。

関西以外のからの参加も是非どうぞ(^^)


コテの有無は問いませんが、ある程度人数を把握したいので皆さんのご協力頂けると大変助かります。

また質問などがあればどうぞお聞きください!


告知失礼しました。

77せこい:2011/11/15(火) 13:42:15 ID:FuQBmYDk0
大会はやりたいんですが人数的な問題がggg
店内対戦はおkなんで声かけていたたければ
一度対戦会みたいなのやってもいいかもしれないですね

78Acid:2011/11/15(火) 16:38:21 ID:Pm4C6/RA0
>>77
レスありがとうございます(=´∀`)
ヤズに行く際、時間帯等ここに書き込んでおきますのでタイミング合えば店内対戦宜しくお願いします!

79HIKARI:2011/11/16(水) 06:45:08 ID:/w/cae9k0
ゲームチャオではよく店内対戦してますよー!
yazで対戦会するなら行きたいですねー

80名無しさん:2011/11/17(木) 17:32:21 ID:sPLCVnPk0
大会告知失礼します。
第一回松阪チャオ ドラゴンボールZENKAIバトルロイヤル大会

場所:ゲームチャオ松阪店
形式:2on2Wエリミネーション方式
日時:11月26日(土)19:00開始(18:00受付開始)
費用:お一人様200円
※タッグ戦となります。1位通過プレイヤー所属チームの勝利となります。
 当日斡旋もさせて頂きますので、お一人様でもお気軽に参加して下さい。

81名無しさん:2011/11/17(木) 17:43:42 ID:haZ814Tg0
三重県て関西なの?

82名無しさん:2011/11/17(木) 20:12:27 ID:lP9RZ6XgO
関西ではない

83名無しさん:2011/11/18(金) 18:26:41 ID:haZ814Tg0
kusoinaka

84名無しさん:2011/11/26(土) 01:47:07 ID:FuQBmYDk0
明日の大会行きます

85名無しさん:2011/11/26(土) 03:13:27 ID:n6xc2VecO
この前四日市のAcidって奴に傍観されたー
マジしねー
Aで傍観乙

86Acid:2011/11/26(土) 09:07:35 ID:gQTUM4rg0
傍観ってw

大会行きたいんですが、土日は仕事の為いけません。
結果報告楽しみにしています(^-^)

87名無しさん:2011/11/26(土) 11:33:31 ID:n6xc2VecO
記憶に無いならいいよ
傍観野郎

88Acid:2011/11/26(土) 13:05:43 ID:gQTUM4rg0
こくちんRさんですね。
開幕2タゲされてるのをよく見ます。
自分も貴方に開幕いきなり不意打ちで殴られてからヘイト貯まってます。
1、2試合くらいしか記憶に無いですが、それ程ヘイト貯まってるんならザオリクで返しますよ。

89名無しさん:2011/11/26(土) 13:56:19 ID:n6xc2VecO
>>88
前に傍観してたから粘着してるだけ
YUUKIって奴と二人でふわふわ飛んでたやつ

ザオリクとかいらん

90名無しさん:2011/11/26(土) 16:56:56 ID:dr/82XSQ0
開幕殴るのも普通だと思うし傍観も戦略の一つだから別に全然いいだろ
子供じゃないんやからw

91名無しさん:2011/11/27(日) 00:06:15 ID:lP9RZ6XgO
おっリアルファイトになるか!?

920182:2011/11/27(日) 00:22:52 ID:bSAxWBiAO
Acidさん今日の私のような3タゲ確定プレーやれない奴多いよ(^-^)
結構、勇気必要でした(^^)/

93名無しさん:2011/11/28(月) 12:13:15 ID:FholyQeU0
傍観厨とか新しいなw
気づいたんならさっさとガー連でもして倒しに行けやwww
CランクやDランクの小学生じゃあるまいし

94はぶティ:2011/12/21(水) 05:44:58 ID:6WFxP9BoO
今日からYAZ四日市は200円3クレイベント開催する事になりました
期間は争奪戦終了1月24日までの予定です
好評なら継続も考えております
詳しくは店内POPを御覧下さい
ご来店お待ちしております

95名無しさん:2011/12/21(水) 22:12:23 ID:DOAFY8ps0
あげあげ

96名無しさん:2011/12/26(月) 15:42:00 ID:hOeuQTOU0
>>94
今日から毎日行って上級者の養分になります。
出張で二ヶ月ZENKAIできなかったので禁断症状出そうだったorz

97名無しさん:2012/01/14(土) 20:55:38 ID:KWum.XDo0
みんなもっとやりまっしょい

98名無しさん:2012/06/22(金) 18:23:21 ID:1gZiS7Vs0
テスト

99嘉信:2012/06/23(土) 16:09:20 ID:a2cTcjME0
四日市でやってる人多いですね
私は川越でやってるのですがほぼ私しかやってる人いません

100名無しさん:2012/06/26(火) 20:30:30 ID:nX26NU160
嘉信さんはトランクスしかつかわないの?

101名無しさん:2012/07/08(日) 06:47:53 ID:MsVReK7I0
嘉信さん
よかったらYAZワールド四日市に遊びに来てみませんか?
2on神せこいさんやらカドマサルさんなどがいるので勉強になると思いますよ(^o^)

102嘉信:2012/07/14(土) 13:50:42 ID:a2cTcjME0
>>100
18号も使ってましたが最近はトランクスばかりです

>>101
たまに四日市ヤズには行きます
うまい方のいる日時がわかれば行けると思います

103沙羅☆:2012/08/14(火) 07:44:13 ID:93pAJ1ic0
今日仕事で四日市駅にきてるのですがどこかいいとこありませんかね?

104名無しさん:2012/09/03(月) 13:46:17 ID:wgUurlvo0
>>沙羅☆さん

書き込みまったく気づきませんでした
この板は月に一回くらいしか見ないのですいません

また機会があれば来てくださいね。

105嘉信:2012/09/14(金) 08:17:45 ID:TzhQnyJ20
録画台のある店舗っていいですね。1度撮ってみたいです。

106うり坊:2012/09/19(水) 11:14:19 ID:wqWvaRQg0
ああ

107名無しさん:2012/10/06(土) 18:24:47 ID:77tzMSiE0
あげてやる

108名無しさん:2012/11/29(木) 11:40:12 ID:S7lpO7wE0
あげ

109コンソメ:2013/10/04(金) 15:44:22 ID:1x0x0K1I0
覚醒•神以降にやめた人、戻ってきて欲しい。三重マジで過疎りすぎ。

110名無しさん:2013/11/19(火) 23:11:03 ID:wgUurlvo0
109
何処でやってんの?

111名無しさん:2013/11/19(火) 23:31:50 ID:FvNWVysA0
>>109自分は鈴鹿でやってます。109さんはどこでやってるんですか?

112名無しさん:2013/11/19(火) 23:35:35 ID:FvNWVysA0
111は109です。ゲームで書きこんだらID変わってましたwwすいません。

113名無しさん:2013/11/19(火) 23:52:49 ID:FvNWVysA0
>>111 修正で>>110 連投サーセンww

114名無しさん:2013/11/19(火) 23:59:02 ID:wgUurlvo0
やってるのは松阪です。
コンソメって人はマッチした記憶無いな

115コンソメ:2013/11/20(水) 23:21:34 ID:FvNWVysA0
>>114ランク何でやってますか?
(自分はIDが毎回変わるようなのでコンソメの時は僕だと思ってくださいww)

116名無しさん:2013/11/20(水) 23:39:59 ID:wgUurlvo0
>>115武かZですね

117名無しさん:2013/11/21(木) 00:04:09 ID:FvNWVysA0
>>116自分はS〜Z行ったり来たりしてるザコなのでほぼマッチしませんねww話は変わりますけど最近のEランク、サブカばっかじゃないですか?
始めたばかりの友達がやってて敵が投げ抜け普通にしてたのでビビリましたww

118ぐっさん:2014/02/01(土) 17:59:15 ID:4J1xjAO6O
名張にZENKAIないんですか

119名無しさん:2014/02/02(日) 10:48:19 ID:YQO3JNwQ0
名張、伊賀上野らへんはZENKAI無いです

120嘉信:2014/02/09(日) 01:57:08 ID:o5UqXTsw0
私も三重ですよ
川越のラウンドワンでやってます
AからSランクキャラしかいません

121きょんの相方:2014/08/16(土) 11:56:28 ID:IyuzcSts0
三重でZENKAIやってる人ってどれくらいいますか?

122名無しさん:2014/08/19(火) 11:53:19 ID:YQO3JNwQ0
7人くらい

123名無しさん:2014/08/20(水) 18:10:26 ID:SELxPyeI0
キョンの相方さん

今度、固定しましょう

124きょんの相方:2014/08/22(金) 17:27:08 ID:AbBgWLUA0
>>123
いいですよ

125きょんの相方:2014/08/22(金) 17:29:56 ID:AbBgWLUA0
連投すいません
>>123
自分は四日市のヤズか鈴鹿のケイキャットでやってます

126名無しさん:2014/08/24(日) 17:42:45 ID:GaJsTgJo0
>>124
次はいつ、やりますか?

127ドラつー:2014/08/24(日) 18:02:24 ID:GaJsTgJo0
>>124
すいません 間違えました。
次はいつ、ヤズに行きますか?

128きょんの相方:2014/08/24(日) 23:21:17 ID:AbBgWLUA0
>>127
次の土日なら行けます

129名無しさん:2014/08/26(火) 12:26:01 ID:GaJsTgJo0
>>128
何時頃になりますか?

130きょんの相方:2014/08/26(火) 17:36:11 ID:AbBgWLUA0
>>129
22時以降でなければ何時でも構いません

131名無しさん:2014/08/26(火) 21:14:12 ID:GaJsTgJo0
>>130
今週土曜日の19時はどうですか?

132きょんの相方:2014/08/26(火) 23:05:15 ID:AbBgWLUA0
>>131
わかりました

133名無しさん:2014/08/27(水) 12:26:32 ID:GaJsTgJo0
お願いします

134名無しさん:2014/08/28(木) 00:59:07 ID:hTBUkAVU0
さみーな現役?引退した?

135名無しさん:2014/08/28(木) 06:04:55 ID:Ob3IXqao0
りょっぺさん最近やってないんかな…

136きょんの相方:2014/08/28(木) 08:37:33 ID:AbBgWLUA0
>>134
たまに見かけますよ

137名無しさん:2014/10/07(火) 07:22:54 ID:b4JPy3ZI0
どんなやつ?

138名無しさん:2014/10/07(火) 07:23:29 ID:b4JPy3ZI0
さみーな

139ぐっさん:2014/10/11(土) 13:59:46 ID:YRTRfsbc0
伊勢にきたから出来るかも知らない、伊勢でやってる人いますか

140名無しさん:2015/07/08(水) 22:20:42 ID:aBQfd1460
YAZ四日市でいまノーカードしてる、すぐ捨てゲーの、頭にしょ○がいの或る、き○がい誰?
多分変な顔でしょけどw

141名無しさん:2015/07/09(木) 06:13:23 ID:aBQfd1460
色々な情報網から、「ノーカ四日市馬鹿」=「さみ〜な」と判明
東京からツラ拝みにいきます

142名無しさん:2015/09/13(日) 22:29:57 ID:obvVK/BA0
今度仕事で三重に行きます。三重県内でゼンカイの盛り上がっている店舗を教えて下さいませんか。
お願いします。

143名無しさん:2015/09/14(月) 18:32:19 ID:ZJCok4xE0
>>142
休日なら四日市Aパークだな

144名無しさん:2015/09/17(木) 07:45:37 ID:IKK6aGVQ0
四日市Aパークは休日は夕方くらいまで子供がいるのと、閉店が21時なので遅くまではあそべません。
YAZなら24時ぐらいまで営業してたはずです。少しタバコ臭いですが。

145名無しさん:2016/08/13(土) 14:44:19 ID:Gab1PAQ.0
こんど名張に引っ越すのですが最寄りのZENKAIゲーセンはいがうえのの桑町、というところみたいです
名張駅前に住むとしてどれくらいで行ける距離でしょうか?

146名無しさん:2016/09/03(土) 12:28:24 ID:zguvbpTE0
川越くるやつおるか?www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板