したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆるり ch17

1名無しさん:2013/06/08(土) 01:02:10
______◆_____________________◆_______________
◆_____◆______◆◆◆◆◆____◆_____◆__________◆____
◆___◆◆◆◆________◆_____◆_____◆__________◆____
◆_◆◆__◆_◆______◆______◆_____◆__________◆____
◆◆____◆__◆____◆◆◆◆◆___◆_____◆____◆◆◆___◆_◆◆_
◆◆____◆__◆___◆_____◆__◆_◆___◆___◆___◆__◆◆__◆
◆_____◆__◆__◆_______◆_◆◆____◆___◆______◆___◆
◆__◆__◆_◆___________◆_______◆___◆______◆___◆
◆___◆◆◆◆_______◆◆___◆_______◆___◆___◆__◆___◆
_____◆________◆__◆_◆_______◆_____◆◆◆___◆___◆
___◆◆__________◆◆◆◆_____◆◆◆_________________
____________________________________________


ほかの配信者さんの話題は、なるべく出さないようにお願いします
仲良く使ってくださいヾ(o゚ω゚o)ノ゙


次スレはリスナーさんが立ててくれると喜びます(*´ω`*)

2名無しさん:2013/06/08(土) 01:03:23
ゆるりたん芸が細かいですなw
スレ立て乙〜

3名無しさん:2013/06/08(土) 01:05:39
1000になったら乙女のピンチ流したりとかw

4名無しさん:2013/06/08(土) 01:09:54
今改めてみてみると結構ステージ構成エグイなw

5名無しさん:2013/06/08(土) 01:18:25
登って降りていくテク

6名無しさん:2013/06/08(土) 01:22:18
けしてコインを稼いでるわけじゃないんですよね?

7名無しさん:2013/06/08(土) 01:26:34
ぽんぽこりん

8名無しさん:2013/06/08(土) 01:27:11
こんな難しいステージあったのかww

9名無しさん:2013/06/08(土) 01:29:15
あ、なんかあった

10名無しさん:2013/06/08(土) 01:37:04
(´・ω・`)ショボーン

11名無しさん:2013/06/08(土) 01:39:54
あわてないあわてない
一休み一休み

12名無しさん:2013/06/08(土) 01:41:20
wwwwwwwwwww

13名無しさん:2013/06/08(土) 01:41:36
あーそういえばいたな炎大量に吐くやつwwww
初めて見たときひどすぎてわらったわw

14名無しさん:2013/06/08(土) 01:46:33
迷路ステージ来たわこれー

15名無しさん:2013/06/08(土) 01:47:51
取れんがなwww

16名無しさん:2013/06/08(土) 01:51:45
マリオ3はこんなにも難しかったのか・・・
小さい頃よくこんなのしてたなぁ

17名無しさん:2013/06/08(土) 01:54:27
昔は笛使って無理やり打開してたわw
一回兄貴と協力プレイで全面クリア目標でやったら3時間近くかかった記憶がある
あと一番怖かったのはバグってゲームが止まることだったな

18名無しさん:2013/06/08(土) 01:55:50
うまーーーい

19名無しさん:2013/06/08(土) 01:57:36
あーーついに来ちゃったよ
難しいよーーーつらいよーー

20名無しさん:2013/06/08(土) 02:04:27
やるね〜

21名無しさん:2013/06/08(土) 02:11:04
やらしいわーー配置やらしいわー

22名無しさん:2013/06/08(土) 02:11:32
陸上でカエルスーツとかマゾすぎんぞw

23名無しさん:2013/06/08(土) 02:12:10
あそこにカエルのかっこしたおじちゃんがいるー

24名無しさん:2013/06/08(土) 02:14:12
なぜぴーwww

25名無しさん:2013/06/08(土) 02:16:30
きつすぎわろたwなんぞこれw

26名無しさん:2013/06/08(土) 02:20:03
こんなマリオいたっけww

27名無しさん:2013/06/08(土) 02:20:23
完全に術中

28名無しさん:2013/06/08(土) 02:21:27
メットマリオ超強いぞ
パックンフラワーの炎ガードできるしハンマー当てればほとんどの敵倒せるしw

29名無しさん:2013/06/08(土) 02:21:53
Pは最強

30名無しさん:2013/06/08(土) 02:23:48
ぐぎぎぎwww

31名無しさん:2013/06/08(土) 02:24:16
ペース完全に乱れたw

32名無しさん:2013/06/08(土) 02:25:35
大人の力だ

33名無しさん:2013/06/08(土) 02:25:51
おい砦スルーするなwwwwwww

34名無しさん:2013/06/08(土) 02:26:44
いやーーいい風景ですなーー

35名無しさん:2013/06/08(土) 02:32:30
だーーめw

36名無しさん:2013/06/08(土) 02:35:15
惜しい

37名無しさん:2013/06/08(土) 02:38:51
これってファミコン版だとクッパの下半身に当たり判定ないから重なってぼけっとしてるだけで自殺するけどマリオコレクション版だとどうだっけ

38名無しさん:2013/06/08(土) 02:39:02
おめでとう!

39名無しさん:2013/06/08(土) 02:39:39
残り人数1で打開とか魅せますなー

40名無しさん:2013/06/08(土) 02:40:43
このエンディングかわいくて憶えてるわ〜

41名無しさん:2013/06/08(土) 02:46:45
おかもん

42名無しさん:2013/06/08(土) 02:49:45
わたくしはそろそろ寝ますぉ

43名無しさん:2013/06/13(木) 02:20:14
おはようございます

44名無しさん:2013/06/13(木) 02:49:02
ロリポップ使って体力回復できなかったっけ?

45名無しさん:2013/06/13(木) 02:58:54
色々コンボやニックのスキル覚えたら楽になるよ

46名無しさん:2013/06/13(木) 03:00:51
これスイートバージョン?

47名無しさん:2013/06/13(木) 03:06:02
CERO Z とCERO Dとか
限定版とか
いろんな種類出てたような

48名無しさん:2013/06/13(木) 03:10:56
プレミアムならCERO Zの18禁でエロ衣装付きのやつかな

49名無しさん:2013/06/13(木) 03:15:55
ショップで衣装買うときにプレミアム限定衣装があるかあも

50名無しさん:2013/06/13(木) 03:19:26
マルチボーダーとキューティーウェイトレスが
プレミアム限定衣装だよ

51名無しさん:2013/06/13(木) 03:20:36
コラボ衣装は初回販売のDLCコードかな
他の追加衣装は開放条件があるのか忘れた

52名無しさん:2013/06/13(木) 03:36:16
ディフェンスしてる敵倒せよw弾かれてるだろ

53名無しさん:2013/06/13(木) 03:36:22
ディフェンダーが神ブロックしてる

54名無しさん:2013/06/13(木) 03:37:03
ディフェンダーが定期沸きするからソレを倒しながらじゃないと
ブロックされちゃう

55名無しさん:2013/06/13(木) 03:47:29
飴は拾うとストックされて
メニューから使わないと体力回復しない
ストック数の制限あるから体力減っているなら使ったほうか良いかも

56名無しさん:2013/06/13(木) 03:57:23
ぽわぽわなう

57名無しさん:2013/06/13(木) 03:58:22
最後のほうはパワー溜まってるならソレ使っちゃえばいいよ

58名無しさん:2013/06/13(木) 04:27:43
おつ

59名無しさん:2013/06/13(木) 23:25:33
いきなり生首出てきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんははは

60名無しさん:2013/06/13(木) 23:29:06
この主人公はゆるりたんですよね
すごく似合ってますw

61名無しさん:2013/06/13(木) 23:39:35
また割りwwww

62名無しさん:2013/06/13(木) 23:46:03
生首片手に微笑まれましても・・・

63名無しさん:2013/06/14(金) 00:02:29
ほんとアメリカの人ってゾンビ好きよねー

64名無しさん:2013/06/14(金) 00:06:27
まず雷得意な人はいないw

65名無しさん:2013/06/14(金) 00:10:18
うぎゃあ・・

66名無しさん:2013/06/14(金) 00:18:30
ゆるりたんの妹ちょっとうざっぽw

67名無しさん:2013/06/14(金) 00:19:29
謎のてへぺろwwwww

68名無しさん:2013/06/14(金) 00:19:55
oh... so crazy...

69名無しさん:2013/06/14(金) 00:26:18
これが、アメリカンジョークってやつなのか・・・・

70名無しさん:2013/06/14(金) 00:28:35
着地を狙い打つとかゆるりたんプロやわ

71名無しさん:2013/06/14(金) 00:43:24
そして謎のダンスで誘導ww

72名無しさん:2013/06/14(金) 00:46:57
マジックマッシュルーム?
薬、ダメ絶対!

73名無しさん:2013/06/14(金) 00:57:29
おかえりちゃん〜

74名無しさん:2013/06/14(金) 01:11:59
病んでる・・・

75名無しさん:2013/06/14(金) 01:21:10
首だけの人顔はイケメン

76名無しさん:2013/06/14(金) 01:28:32
これを憶えてアメリカンなイケメン彼氏をゲットだ!

77名無しさん:2013/06/14(金) 01:32:23
スプーみたいのが襲ってくるww

78名無しさん:2013/06/14(金) 01:37:15
ついに壊れたwwwww

79名無しさん:2013/06/14(金) 01:45:48
なんか今日一日で終わらせちゃいそうな感じだねw

80名無しさん:2013/06/14(金) 01:52:24
ちんだww

81名無しさん:2013/06/14(金) 02:11:18
次回でクリアしちゃいそうw
おやすみちゃん!

82名無しさん:2013/06/16(日) 22:13:55
ゆるりたん

83名無しさん:2013/06/17(月) 17:23:48
ゲーム内シモネタ勢がお盛ん

84名無しさん:2013/06/17(月) 17:45:33
なにこれ 300円くらい?

85名無しさん:2013/06/17(月) 19:24:16
あれ、もう終わったの?

86名無しさん:2013/06/17(月) 19:28:35
おもしろかったー?

87名無しさん:2013/06/17(月) 20:04:15
お、喜多村えりさんボイスですか、いいですね最高です

88名無しさん:2013/06/17(月) 20:13:09
ゆるポップチェーンソーしよるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89名無しさん:2013/06/17(月) 20:16:26
このうさちゃんパンツ見えない

90名無しさん:2013/06/17(月) 20:17:49
うさちゃんは好きだけどジュリエットのぱんつの方がもっと好きです

91名無しさん:2013/06/17(月) 20:26:44
ゆるりたん最近いつ告白された?

92名無しさん:2013/06/17(月) 20:28:08
じゃあ今日告白しますね

93名無しさん:2013/06/17(月) 20:29:37
ゆるりたん好きです

94名無しさん:2013/06/17(月) 21:07:18
コス作れないのかね

95名無しさん:2013/06/17(月) 21:12:57
ぱんつになってるー ひゃほー

96名無しさん:2013/06/17(月) 21:26:09
ジュリエットちゃんの太ももいいのぅ

97名無しさん:2013/06/17(月) 21:36:38
このおねえちゃんのノリ好きだわw

98名無しさん:2013/06/17(月) 21:47:44
お疲れさまですよー

99名無しさん:2013/06/17(月) 21:54:37
シルエットミラージュっていうゲームおすすめ
ディスクで買おうと思うとプレミアついてたと思うから

100名無しさん:2013/06/17(月) 21:56:01
アーカイブスであるよ
2Dのアクションゲーですね
ちょっとシューティングっぽさもあるけど

101名無しさん:2013/06/17(月) 21:56:42
ようつべかニコニコでプレイ動画みてからがいいと思います

102名無しさん:2013/06/17(月) 21:58:44
ニコニコのです
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm246356

103名無しさん:2013/06/17(月) 22:01:39
右と左で属性が違って、有効な属性とそうでない属性があるのです

104名無しさん:2013/06/17(月) 22:06:17
あれ?これがロリポップチェインソー? なんか違うような・・

105名無しさん:2013/06/17(月) 22:07:28
なんだとーーーーーw んぅーー

106名無しさん:2013/06/17(月) 22:07:29
この動画はあんまりよくなかったかもww

107名無しさん:2013/06/17(月) 22:09:28
ショットはいろんな種類あります
この動画の人ちょっとへたくそww

108名無しさん:2013/06/17(月) 22:09:55
見にきたんだ でもいいや クリアおめ ラストアス早くやりたいな

109名無しさん:2013/06/17(月) 22:11:11
そうそう 洞窟物語っぽさがあるかもね

110名無しさん:2013/06/17(月) 22:12:26
ただのお金稼ぎ動画だったorz

111名無しさん:2013/06/17(月) 22:12:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=VJa4PW5-UAo
これ ラスアス

112名無しさん:2013/06/17(月) 22:16:04
サイレントヒルよりは簡単だと思うぞww

113名無しさん:2013/06/17(月) 22:18:16
ホラーではないと思うけど あんまよく知らない 情報シャットダウンしてゲームしようかと思う
ヘビーレインとアンチャーテッドが合体したようなゲームに思える

114名無しさん:2013/06/17(月) 22:19:55
そっかぁ

115名無しさん:2013/06/17(月) 22:21:47
いまダウンロードしたFFみてみよー

116名無しさん:2013/06/17(月) 22:27:08
映像はすごいけどFFである必要性がないなぁ

117名無しさん:2013/06/17(月) 22:27:22
中二病をこじらせたような感じだw

118名無しさん:2013/06/17(月) 22:27:31
開発から既に8年経って未完成のFF15(旧FF13ヴェルサス)

119名無しさん:2013/06/17(月) 22:28:11
これ13派生のままでいいから別の15を作って欲しかった・・・

120名無しさん:2013/06/17(月) 22:28:16
>>117
これでもまだ手直ししたっぽいぞw 前のノクトはキザなホストだったし

121名無しさん:2013/06/17(月) 22:29:23
>>119
プラットフォームはPS5になってしまいますがそれでもいいですか?

122名無しさん:2013/06/17(月) 22:30:45
確実に発売は3年後ぐらいだなFF15w そんな早くPS4なんぞ普及せんわ
もうFF幻想は終わった

123名無しさん:2013/06/17(月) 22:33:00
もうターン制のようなRPGは出てこなくなるのかねぇ

124名無しさん:2013/06/17(月) 22:36:31
個人的にやってみたいRPGは 難易度調整可能なもので タイムトラベルもの
ベースは現代文明 できるだろ今のPS3でも充分
つくづくFF13にはガッカリだった FF12まではまだゲームは楽しかった

125名無しさん:2013/06/17(月) 22:39:15
私のFFは10で終わりました・・・(遠い目

126名無しさん:2013/06/17(月) 22:41:46
ゆるゆる

127名無しさん:2013/06/17(月) 22:42:00
5は一番好きだなぁ
んで6からだんだん方向性が変わっていったような

128名無しさん:2013/06/17(月) 22:42:00
FF6も面白いですよ

129名無しさん:2013/06/17(月) 22:44:04
最近熱いRPGなくなったねぇ・・・90年頃は黄金時代だったなFFは10で完結したな

130名無しさん:2013/06/17(月) 22:48:18
クロノトリガーは面白い
でも今の綺麗なゲームになれちゃった人には耐えられないかも?
FF5して楽しかったら大丈夫かなー

131名無しさん:2013/06/17(月) 22:50:01
クロノトリガーは素晴らしいゲームだったなぁ スクエアの絶頂期のゲームだよね

132名無しさん:2013/06/17(月) 22:50:48
クロノトリガー ゼノギアス FF 何もかもなつかしい・・・

133名無しさん:2013/06/17(月) 22:50:52
アーカイブスにこだわらなければPS1の中古が1000円切ってそうですね

134名無しさん:2013/06/17(月) 22:52:41
中古屋探したら600円くらいで買えそうですよw

135名無しさん:2013/06/17(月) 22:53:11
デモンズソウル ダークソウル なにもかもなつかしい・・・

136名無しさん:2013/06/17(月) 22:54:27
あんなにやってたのに嫌いなのかwww

137名無しさん:2013/06/17(月) 22:54:43
えーよくやってたじゃんww

138名無しさん:2013/06/17(月) 22:56:50
ともかく最近のゲームは 長くプレイさせようとしすぎてメンドクサクなりすぎだ

139名無しさん:2013/06/17(月) 22:58:41
美味しく食べてら〜

140名無しさん:2013/06/20(木) 12:43:24
ゆるりちゃんお尻はゆるゆるですか
私はそれだけが心配です

141名無しさん:2013/06/20(木) 13:23:04
ゆるりたんゆるゆるなの・・・?

142名無しさん:2013/06/20(木) 14:01:37
ぴんくのほあほあいっぱいでた?

143名無しさん:2013/06/20(木) 14:21:26
おじさんがペロペロしてあげようか?

144名無しさん:2013/06/22(土) 23:58:04
ゆるりたんこんばんは〜〜

145名無しさん:2013/06/22(土) 23:58:39
ゆるりちゅああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

146名無しさん:2013/06/23(日) 00:08:57
こんな時間にドンドンやってるとまた妹に背中の毛抜かれるよ

147名無しさん:2013/06/23(日) 00:21:47
あーいえば上?。そんな娘に育てた覚えはありませんよ!!

148名無しさん:2013/06/23(日) 01:11:35
ぴんくのほあほあいっぱいでた?

149名無しさん:2013/06/23(日) 01:12:42
最近ほあほあ不足なの?

150名無しさん:2013/06/23(日) 01:20:41
かれちとらいんでもちもちちてるの?

151名無しさん:2013/06/23(日) 01:22:39
sirenしよ

152名無しさん:2013/06/23(日) 01:23:46
ゆるりたんから+が消えた

153名無しさん:2013/06/23(日) 01:24:40
10年分ぐらい課金しよう

154名無しさん:2013/06/23(日) 01:26:03
白騎士プラチナいこっ

155名無しさん:2013/06/23(日) 01:34:29
RPGね〜

156名無しさん:2013/06/23(日) 01:36:11
PS3でRPGらしいRPGって面白いのが浮かばないやw

157名無しさん:2013/06/23(日) 01:39:37
テイルズシリーズはアクションってイメージが強いかな

158名無しさん:2013/06/23(日) 01:42:45
おねえさま こんばんゎ

159名無しさん:2013/06/23(日) 02:12:45
パンドラの箱をまた開いてしまったか!

160名無しさん:2013/06/23(日) 02:29:39
苦行すぎる

161名無しさん:2013/06/23(日) 02:37:28
よくわかんないけどキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

162名無しさん:2013/06/23(日) 02:46:45
ゆるりたん

163名無しさん:2013/06/23(日) 02:53:43
おやちゅみちゅっちゅ

164名無しさん:2013/06/23(日) 12:21:40
ゆるりたん、ごきげんよう

165名無しさん:2013/06/23(日) 12:24:16
みえまーす

166名無しさん:2013/06/23(日) 12:24:37
ゆるりちゅあああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

167名無しさん:2013/06/23(日) 12:25:05
妹だと思って丁寧に操作して

168名無しさん:2013/06/23(日) 12:28:06
妹溺死させた・・・

169名無しさん:2013/06/23(日) 12:30:36
ゆるりたんひどい・・・

170名無しさん:2013/06/23(日) 12:31:06
頭をつかうんだよゆるりたん

171名無しさん:2013/06/23(日) 12:31:27
3回も・・・日頃のストレス発散させてる・・・

172名無しさん:2013/06/23(日) 12:32:28
妹派激おこだわー

173名無しさん:2013/06/23(日) 12:35:31
これ出た当初めっちゃやりたいなって思って体験版楽しみにしてたんだけど
頭使うゲームだと知ってやめちゃった
PC版のSteamのほうが安かったりもしたし

174名無しさん:2013/06/23(日) 12:38:21
ゆるりたんがいた

175名無しさん:2013/06/23(日) 12:38:43
ひどい・・・

176名無しさん:2013/06/23(日) 12:47:33
1200円の価値ないかなー(´・ω・`)

177名無しさん:2013/06/23(日) 12:47:38
ここで即決できないってことは面白く無いって内心思ってるんじゃないかな
あくまで判断基準の1つだけど

178名無しさん:2013/06/23(日) 12:48:07
かれちにらいんできいてみよう

179名無しさん:2013/06/23(日) 12:48:43
steamの安売りの時に買うのがいいですね

180名無しさん:2013/06/23(日) 12:49:11
実家に帰られちゃったかー

181名無しさん:2013/06/23(日) 12:49:56
迷うってことはその程度だよね
俺はこういうゲーム好きだから近内にやる予定だけどw

182名無しさん:2013/06/23(日) 12:52:02
名作きちゃったな

183名無しさん:2013/06/23(日) 12:52:34
かれち、ひとりぐらしってことは・・・ゆるりたんのえっち・・・

184名無しさん:2013/06/23(日) 13:03:33
PS版で追加された映像だからねー
ムービーは全部追加要素

185名無しさん:2013/06/23(日) 13:05:30
おかえりー
うーんそれがなんともいえないらしいですわww

186名無しさん:2013/06/23(日) 13:06:13
デフォルトのほうがいいよ

187名無しさん:2013/06/23(日) 13:16:36
まだ何もはじまってないからねw

188名無しさん:2013/06/23(日) 13:33:51
ルッカ「クロノも消せば隠蔽できる!」

189名無しさん:2013/06/23(日) 13:38:41
画面切り替え遅いな

190名無しさん:2013/06/23(日) 13:46:07
城内で堂々と盗みを働くとは

191名無しさん:2013/06/23(日) 14:54:32
有罪ルートwww

192名無しさん:2013/06/23(日) 14:55:55
人の弁当だまって食うとかありえません

193名無しさん:2013/06/23(日) 15:19:09
家出じゃなくて城出っていうんだなw

194名無しさん:2013/06/23(日) 15:33:39
そこは未来じゃね

195名無しさん:2013/06/23(日) 18:27:06
グランとリオンは関取だったのか

196名無しさん:2013/06/23(日) 18:39:06
食用カエルがいっぱいいる良い森に住んでますね

197名無しさん:2013/06/23(日) 18:55:06
サイヤ人か

198名無しさん:2013/06/28(金) 20:50:19
ゆるりちゅあああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

199名無しさん:2013/06/28(金) 20:56:52
またかれちとらいん

200名無しさん:2013/06/28(金) 21:01:37
ゆるりたんこんばんは〜

201名無しさん:2013/06/28(金) 21:04:51
耳にいい関西弁や

202名無しさん:2013/06/28(金) 21:08:28
数分で終わったw

203名無しさん:2013/06/28(金) 21:12:50
かれちの翻訳してもらおう

204名無しさん:2013/06/28(金) 21:36:58
かれちにえいごおしえてもらおう

205名無しさん:2013/06/28(金) 21:39:33
やだ・・・ゆるりたんのかれちって・・・

206名無しさん:2013/06/28(金) 21:49:04
みんなでスペランカーオススメですよ

207名無しさん:2013/06/28(金) 21:50:03
知ってますよ

208名無しさん:2013/06/28(金) 21:52:03
電凸視聴いけます

209名無しさん:2013/06/28(金) 21:59:24
LIMBOだったらSteamでセールしてるときに買うほうが安いですよ
でもPCでのゲームになりますが

210名無しさん:2013/06/28(金) 22:01:32
確かに少々難しい知識がないと手出しにくいのはありますね

211名無しさん:2013/06/28(金) 22:01:31
アイロンから出てくる蒸気のことだよ

212名無しさん:2013/06/28(金) 22:02:46
ハングルちゅきのかれちにおちえてもらおう

213名無しさん:2013/06/28(金) 22:04:01
steamを知らない男の人って・・・

214名無しさん:2013/06/28(金) 22:05:16
私女だけど、Steamを知らない男ってありえない!

215名無しさん:2013/06/28(金) 22:22:09
ゆるりたんわんばんわん
わんわん

216名無しさん:2013/06/28(金) 22:22:49
かれちとらいんか

217名無しさん:2013/06/28(金) 22:35:36
ゆるりたんかわいい

218名無しさん:2013/06/28(金) 22:35:59
ゆるりたんの好きな服のブランドおちえて

219名無しさん:2013/06/28(金) 22:36:03
ゆるりたん

220名無しさん:2013/06/28(金) 22:37:23
何してんのwwwwww

221名無しさん:2013/06/28(金) 22:39:46
かわいいw

222名無しさん:2013/06/28(金) 23:03:22
ゆるりたん

223名無しさん:2013/06/29(土) 00:06:04
こんな時間に食べると二の腕がぷにぷにになるよ

224名無しさん:2013/06/29(土) 00:08:32
今年も水着が着られなくなっちゃうお・・・

225名無しさん:2013/06/29(土) 00:22:12
ぽよんぽよん

226名無しさん:2013/06/29(土) 00:27:53
おかえりちゃん(。.ェ。,)

227名無しさん:2013/06/29(土) 00:28:14
また余分なお肉が増えてしまった

228名無しさん:2013/06/29(土) 00:28:49
ゆるりたん何食べてきたの?妹?

229名無しさん:2013/06/29(土) 00:28:52
奈に食べてきたの?寒天?カステラ?カラテカ?

230名無しさん:2013/06/29(土) 00:30:29
うぼぁー、うぉぼあー言うゆるりたんから逃げるゲーム!5200円

231名無しさん:2013/06/29(土) 00:31:04
高っ

232名無しさん:2013/06/29(土) 00:32:23
SIRENを超えちゃう!

233名無しさん:2013/06/29(土) 00:32:43
そういえば、the last of usがsirenぽかったよ

234名無しさん:2013/06/29(土) 00:34:31
かれちに迷惑メール送ろう

235名無しさん:2013/06/29(土) 00:36:09
ゆるりたんがすちいむつかえたらなー

236名無しさん:2013/06/29(土) 00:37:12
息抜きにPokemon Fusion
ttp://ja.pokemon.alexonsager.net/

237名無しさん:2013/06/29(土) 00:37:49
かれちのかーどばんごうめもっておこう

238名無しさん:2013/06/29(土) 00:38:57
ざざざざつだよ

239名無しさん:2013/06/29(土) 00:39:31
かれちにすちーむげーむみついでもらおう

240名無しさん:2013/06/29(土) 00:40:20
ドードリオとか

241名無しさん:2013/06/29(土) 00:41:14
私女だけど、steamのゲームをプレゼントしてくれない男ってどうかと思う

242名無しさん:2013/06/29(土) 00:41:59
剛力ちゃん・・・

243名無しさん:2013/06/29(土) 00:42:33
ドードリオを左にするんじゃ

244名無しさん:2013/06/29(土) 00:43:47
この玉子は出来そこないだ、
・・・たべられないよ

245名無しさん:2013/06/29(土) 00:45:50
Google、背負い式ストリートビューカメラTrekkerのレンタル受付を開始

246名無しさん:2013/06/29(土) 00:47:05
かわいいよぉ

247名無しさん:2013/06/29(土) 01:08:21
おやすみゆるりちゃん

248名無しさん:2013/06/29(土) 02:27:13
ゆるりちゃん今寝ると胃に入ってるものが(ry

249名無しさん:2013/06/29(土) 02:28:15
妹と喧嘩して眠気をさまそう

250名無しさん:2013/06/29(土) 02:29:24
濡れたタオルをそっと顔に

251名無しさん:2013/06/29(土) 02:30:40
か弱い妹ちゃんはそんなことしないわー

252名無しさん:2013/06/29(土) 02:34:39
ハッピーエンドみよう

253名無しさん:2013/06/29(土) 02:39:42
妹だと思って全員救助して

254名無しさん:2013/07/02(火) 00:30:06
ゆるりちゅあああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

255名無しさん:2013/07/02(火) 00:34:31
かれちとらいん

256名無しさん:2013/07/02(火) 00:40:48
おとまりしちゃいなよ

257名無しさん:2013/07/02(火) 01:27:30
クロノ邪魔すんなや!

258名無しさん:2013/07/02(火) 01:47:56
完全に実写だこれ・・・

259名無しさん:2013/07/02(火) 01:49:35
うおおアニメ挿入でテンポ悪くなってるうう

260名無しさん:2013/07/02(火) 02:12:46
後半手ごわかったなあ

261名無しさん:2013/07/02(火) 02:15:26
見てる分にはスリルがあって面白いんだがやってる方はどう?

262名無しさん:2013/07/02(火) 02:25:00
このオカマは本気がないんですか・・

263名無しさん:2013/07/02(火) 02:45:20
俺もクロノトリガー友達に勧められて買った一人だけど今でもRPGで一番好きだわ
やって後悔しない 言い切れるわw

264名無しさん:2013/07/02(火) 02:47:04
あいつって?

265名無しさん:2013/07/02(火) 02:48:25
ビネガーかw
いいキャラしてるよねー

266名無しさん:2013/07/02(火) 02:53:58
百体出すまで戦わせてもらえないんじゃないのーw

267名無しさん:2013/07/02(火) 02:55:23
きたか

268名無しさん:2013/07/02(火) 03:02:12
そう 気付かないんだよなーw

269名無しさん:2013/07/02(火) 03:03:34
情けない・・
自ら穴に落ちるとは

270名無しさん:2013/07/02(火) 03:06:59
神曲

271名無しさん:2013/07/02(火) 03:10:52
初対戦のとき、文字読む余裕なくて負けた記憶ある

272名無しさん:2013/07/02(火) 03:15:19
長期戦必至やな

273名無しさん:2013/07/02(火) 03:19:23
MPぴったり!おめ!

274名無しさん:2013/07/02(火) 03:26:16
ふっ飛ばされたしいろいろ急で

275名無しさん:2013/07/02(火) 03:27:49
まあここまで来たら慣れっこ?だよね?

276名無しさん:2013/07/02(火) 23:13:53
ゆるりたんかわいい

277名無しさん:2013/07/04(木) 10:00:30
ゆるりちゃんお尻はゆるゆるですか
わたしはそれだけがゆるゆるです

278名無しさん:2013/07/04(木) 10:00:51
ゆるりたんゆるゆるなの?ゆるゆるりなの?

279名無しさん:2013/07/04(木) 10:04:19
うわあああああああああああああゆるゆるりだああああああああああああ

280名無しさん:2013/07/04(木) 10:05:34
ゆるりたん今日はご機嫌だわね

281名無しさん:2013/07/04(木) 10:14:35
女の子?

282名無しさん:2013/07/04(木) 10:14:48
かれちが浮気でもしたの?

283名無しさん:2013/07/04(木) 10:16:11
てんち?

284名無しさん:2013/07/04(木) 10:16:46
かれちがおかちくなって ごきげんななめ

285名無しさん:2013/07/04(木) 10:17:48
てんちってことは両方ついてるの・・・?

286名無しさん:2013/07/04(木) 10:18:49
そろそろ かれちに あいそ つかすころ

287名無しさん:2013/07/04(木) 10:20:31
天使は両性具有だってききました

288名無しさん:2013/07/04(木) 10:21:24
かれちがうざいとかだめじゃん!

289名無しさん:2013/07/04(木) 10:57:38
ゆるりたん

290名無しさん:2013/07/04(木) 11:09:20
ハッテン

291名無しさん:2013/07/04(木) 11:14:46
ハッテンしてる場所に行こう

292名無しさん:2013/07/04(木) 11:24:07
多分仲直りしたらかれちにハッテン場教えてって言えば連れてってくれるよ

293名無しさん:2013/07/04(木) 11:37:16
うちのタチコマがゆるりたん配信を見たいというので
配信見てます。こんにちは

294名無しさん:2013/07/04(木) 12:08:24
ゆるゆるちゃん今日の昼食何ー

295名無しさん:2013/07/04(木) 12:10:40
ゆるゆり大事件

296名無しさん:2013/07/04(木) 12:15:22
マクドナルドがおすすめ

297名無しさん:2013/07/04(木) 12:24:51
般若に襲われるぅ

298名無しさん:2013/07/04(木) 12:41:44
封印された宝を取る順番
古い時代に取る→未来にはもう存在しない
未来から取っていく→未来だと宝が強化されて古い時代の宝も取れる

つまり過去であけたら未来では空ってこと

299名無しさん:2013/07/04(木) 12:45:43
マルチエンディングだからやろうと思えば序盤からラスボスいけるし、
時間を移動するっていうテーマとゲーム性を上手く融合できてるよなこのゲーム

300名無しさん:2013/07/04(木) 12:56:45
結構HP多いなー

301名無しさん:2013/07/04(木) 13:02:41
PSアーカイブ?

302名無しさん:2013/07/04(木) 13:03:47
これ終わったらFF9やるといいですよ
1500円ですけど

303名無しさん:2013/07/04(木) 13:05:27
よくミスるなこのPT
さっきの敵が回避高いだけかもしれないけど

304名無しさん:2013/07/04(木) 13:09:38
マール低火力杉ワロ

305名無しさん:2013/07/04(木) 13:10:53
ここ最近でクロノトリガーやってた人が何人かいたから
ここらへんは見慣れてる

306名無しさん:2013/07/04(木) 13:14:31
岩の敵一体でEXP1000わざ100って旨すぎー

307名無しさん:2013/07/04(木) 13:20:43
イワンのばか

308名無しさん:2013/07/04(木) 13:36:48
ねえゆるりたん、キスしてもいい?

309名無しさん:2013/07/04(木) 13:38:25
ゆるりたんの柔らかい唇の上にそっと口づけして
そのまま二人で覚めることのない二人だけの世界に行きたい

310名無しさん:2013/07/04(木) 13:39:59
さっきのボスの方が強いくらいだなー

311名無しさん:2013/07/04(木) 13:40:58
ハヤブサ斬り最強説

312名無しさん:2013/07/04(木) 13:45:20
スーファミのときのこのゲームの定価11400円くらいだもんな
まじぼったくり

313名無しさん:2013/07/04(木) 13:58:41
単体反撃固定なら連携すればいいんじゃないかなーっつ

314名無しさん:2013/07/04(木) 14:13:03
こんにちは

315名無しさん:2013/07/04(木) 14:30:04
ここのボスは強いよ。たぶん勝てないと思う。

316名無しさん:2013/07/04(木) 14:42:28
詰んでる

317名無しさん:2013/07/04(木) 14:44:13
どうしてゲームやるのにペットボトルを用意しておかないの

318名無しさん:2013/07/04(木) 14:45:58
長かったね

319名無しさん:2013/07/04(木) 14:47:18
その敵は魔法に弱い

320名無しさん:2013/07/04(木) 14:49:17
魔法の反撃なら何回か食らってもケアルガビームで回復間に合うな

321名無しさん:2013/07/04(木) 14:51:01
物理攻撃した後すかさず魔法攻撃すると簡単に倒せる

322名無しさん:2013/07/04(木) 14:59:03
ゲームオーバー

323名無しさん:2013/07/04(木) 14:59:21
あーあ

324名無しさん:2013/07/04(木) 15:00:33
ゆるりもラヴォスの餌食になってしまえ

325名無しさん:2013/07/04(木) 15:02:34
あああああああああああ

326名無しさん:2013/07/04(木) 15:03:11
くぱぁ

327名無しさん:2013/07/04(木) 15:03:47
何が起きたん

328名無しさん:2013/07/04(木) 15:03:50
まおう()

329名無しさん:2013/07/04(木) 15:04:14
マ王さんなにしにきたの?

330名無しさん:2013/07/04(木) 15:05:17
<vt_pitch=2>ここからは魔王が主人公です</vt_pitch>

331名無しさん:2013/07/04(木) 15:05:38
主人公が犠牲になって世界の終わりを護ったっていうよくある話ですね
クロノトリガー 完

332名無しさん:2013/07/04(木) 15:07:01
なんかやばいやばい

333名無しさん:2013/07/04(木) 15:07:09
世界の終わりじゃ・・・

334名無しさん:2013/07/04(木) 15:07:23
BAD END

335名無しさん:2013/07/04(木) 15:07:51
このゲーム、ディストピアゲームだからエンディングまで行っても誰も救われないよ

336名無しさん:2013/07/04(木) 15:11:41
それでは主人公が死後の世界をお楽しみください

337名無しさん:2013/07/04(木) 15:11:42
これじゃトリガーやないか

338名無しさん:2013/07/04(木) 15:13:38
カエルの存在感

339名無しさん:2013/07/04(木) 15:20:38
見つかっちゃった

340名無しさん:2013/07/04(木) 15:20:42
PT固定がきえて自由にメンバー編成できるという喜び

341名無しさん:2013/07/04(木) 15:22:34
もうクロノはいないんだ・・・ここからのタイトルはカエルトリガーで我慢して・・・

342名無しさん:2013/07/04(木) 15:36:24
警備部隊を次々に破壊・抹殺していく集団・・・なんて恐ろしい

343名無しさん:2013/07/04(木) 15:37:43
ここで暮らせばいいんじゃないかな

344名無しさん:2013/07/04(木) 15:42:52
いつみても素晴らしいネーミングセンスだ

345名無しさん:2013/07/04(木) 15:46:33
飛んでる飛行機から落すとか酷ーい

346名無しさん:2013/07/04(木) 15:46:53
ダルトンさん相変わらずアホすぎて憎めないわ

347名無しさん:2013/07/04(木) 15:47:29
罪のない団員たちが飛行機と共に落ちていく

348名無しさん:2013/07/04(木) 15:48:18
シルバードじゃない!スカイ・ダルトン・ギョクーザだっ!

349名無しさん:2013/07/04(木) 15:53:15
魔王だ倒そう

350名無しさん:2013/07/04(木) 15:55:26
ジャギ「俺の名を言ってみろ」

351名無しさん:2013/07/04(木) 15:57:16
魔王戦のBGMは今聞いてもかっこいいな

352名無しさん:2013/07/04(木) 15:58:12
私も行ってやる

353名無しさん:2013/07/04(木) 15:58:45
マ王

354名無しさん:2013/07/04(木) 15:59:05
ら王

355名無しさん:2013/07/04(木) 15:59:27
スパ王

356名無しさん:2013/07/04(木) 15:59:28
ベジータ王子さんじゃないですか

357名無しさん:2013/07/04(木) 15:59:42
こいつ絶対ベジータリスペクトだわー

358名無しさん:2013/07/04(木) 15:59:48
Mっパゲ

359名無しさん:2013/07/04(木) 16:00:21
クロノ

360名無しさん:2013/07/04(木) 16:00:44
にしん

361名無しさん:2013/07/04(木) 16:00:48
変えたらもう漢字に戻せないけどな

362名無しさん:2013/07/04(木) 16:02:34
チィ・・・あとから後悔させる作戦が

363名無しさん:2013/07/04(木) 16:03:22
魔王は中の上くらいの火力かな
移動が浮遊だから操作してて気持ちいい

364名無しさん:2013/07/04(木) 16:07:43
END

365名無しさん:2013/07/04(木) 16:08:45
この辺からマルチかな
いろんな時代の悲惨な出来事を救ったり頼まれごとをこなしたり
クロノをどうにかする旅に出たり、殺したままエンディングに直行したり

366名無しさん:2013/07/04(木) 16:12:01
クロノトリガー手に入れたってことはもうクリアってことでいいよね?

367名無しさん:2013/07/04(木) 16:12:45
Let's go 1999

368名無しさん:2013/07/04(木) 16:14:35
このまま勝って終わろう

369名無しさん:2013/07/04(木) 16:15:18
デッデッデー

370名無しさん:2013/07/04(木) 16:15:42
クロノ放ってラスボスいくことにしたのか

371名無しさん:2013/07/04(木) 16:17:09
クロノトリガーなんて貰う必要なかったんだ・・・

372名無しさん:2013/07/04(木) 16:17:15
もーうーかーえれーなーいー

373名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:12
1Tkillきたああああああああああああああああああああああああ

374名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:18
どぅお

375名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:22
えっ!?

376名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:30
LV50以上は必要なんじゃない?装備も弱いし

377名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:32
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

378名無しさん:2013/07/04(木) 16:18:50
なんてこったい

379名無しさん:2013/07/04(木) 16:19:06
楽しいクロノトリガー




380名無しさん:2013/07/04(木) 16:19:36
クロノトリガー終わったー

381名無しさん:2013/07/04(木) 16:19:39
世界を滅ぼした女の物語である

382名無しさん:2013/07/04(木) 16:20:00
今回は肉の盾いなかったから・・・

383名無しさん:2013/07/04(木) 16:20:59
酷い最終回だった

384名無しさん:2013/07/04(木) 16:21:01
良い奴らだったよ・・・

385名無しさん:2013/07/04(木) 16:34:02
カーチャンに息子死んじゃった☆ミって教えにいこ

386名無しさん:2013/07/04(木) 16:38:51
大臣聞いて!大罪人のクロノ死んだよ!!

387名無しさん:2013/07/04(木) 16:43:36
未来から順に封印宝回収もしないとね

388名無しさん:2013/07/04(木) 16:45:55
パワーアップさせるには過去で宝調べていいえ選んで反応させて未来で取らないといけないみたいだわ

389名無しさん:2013/07/04(木) 16:53:13
おまわりさんこいつです

390名無しさん:2013/07/04(木) 16:55:15
ゴンザレス倒してポイントもらえば?それかレース?

391名無しさん:2013/07/04(木) 16:58:24
えっ

392名無しさん:2013/07/04(木) 16:58:56
っていうね

393名無しさん:2013/07/04(木) 17:02:04
え?

394名無しさん:2013/07/04(木) 17:03:24
うそつかないで

395名無しさん:2013/07/04(木) 17:07:07
死んだ人は生き返らないんだよ?メルヘンやファンタジーじゃあるまいし・・・

396名無しさん:2013/07/04(木) 17:07:46
真理さんもいってたよ
死者はよみがえらない

397名無しさん:2013/07/04(木) 17:10:25
風の弱いうちに前に進みピューーーー

398名無しさん:2013/07/04(木) 17:17:14
誰もが通る道

399名無しさん:2013/07/04(木) 17:26:29
クロノはいらないから早くラヴォスを倒して平和を奪回しましょう

400名無しさん:2013/07/04(木) 17:41:43
さすがルッカヒロインだわーどっかの姫s何と違うわー

401名無しさん:2013/07/04(木) 17:42:37
ルッカかわええのぉ

402名無しさん:2013/07/04(木) 17:44:04
またトイレ?

403名無しさん:2013/07/04(木) 17:44:19
マール居るとマールが優先されて、マール居なくてルッカがいるとルッカが抱きつくんだっけなこれw

404名無しさん:2013/07/04(木) 17:46:36
ルッカ=ビアンカ マール=フローラ

405名無しさん:2013/07/04(木) 17:48:56
そういやクロノの武器拾ってなかったっけ

406名無しさん:2013/07/04(木) 17:50:36
神曲をもっと聞かせて

407名無しさん:2013/07/04(木) 17:50:51
ボクフローラ派なんですけど・・・戦争ですか・・・?

408名無しさん:2013/07/04(木) 17:51:19
今流れてる曲

409名無しさん:2013/07/04(木) 17:52:01
ゆるりたん本名なんていうの?

410名無しさん:2013/07/04(木) 17:52:57
吾郎

411名無しさん:2013/07/04(木) 17:53:24
翔でしょ?

412名無しさん:2013/07/04(木) 17:55:02
なんでぞwwwwwwwwwwwwwwwYEAHwwwwwwwwwwwwww

413名無しさん:2013/07/04(木) 17:55:52
コミュ入っていいですかwwwwあ、草いいすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414名無しさん:2013/07/04(木) 17:57:07
この配信者さん男なんでそこんとこよろしくお願いします

415名無しさん:2013/07/04(木) 17:58:55
ネカマなの?

416名無しさん:2013/07/04(木) 18:08:50
ゆるり=マヨネー

417名無しさん:2013/07/04(木) 18:13:14
そいつらから装備アイテム一個ずつ盗める気がしたけど

418名無しさん:2013/07/04(木) 18:20:09
一角をくずしたらただのザコであった

419名無しさん:2013/07/04(木) 18:24:04
そろそろ晩御飯の時間だよー

420名無しさん:2013/07/04(木) 18:24:16
魔王の武器はもう取ったの?

421名無しさん:2013/07/04(木) 18:25:28
さっきのところにあったよ

422名無しさん:2013/07/04(木) 18:26:47
カマのあったところを適当に探してみて

423名無しさん:2013/07/04(木) 18:29:39
夕ごはん買ってくるね!

424名無しさん:2013/07/04(木) 18:48:13
中世の北の廃墟の封印箱ってパワーアップしてとった?
かなり強力だけど

425名無しさん:2013/07/04(木) 18:48:49
宿や

426名無しさん:2013/07/04(木) 18:57:38
ゆるりたん

427名無しさん:2013/07/04(木) 19:04:22
普通の宝は関係ないね
強化されると すざく(クリティカル四倍ダメージ)セイレーン(攻撃時確率でストップ発動) ノヴァアーマー(全員装可 状態異常無効)
だってさ

428名無しさん:2013/07/04(木) 19:14:02
パワーアップ後がげっこうのよろいだった

429名無しさん:2013/07/04(木) 19:17:10
グランドリオン+ゆうしゃバッジでクリ率上がるらしいよ
どのくらい上がるかは闘ってみて体感しないとわかんないけど

430名無しさん:2013/07/04(木) 19:44:17
この音楽好き

431名無しさん:2013/07/04(木) 19:51:59
(´・ω・`)ノシ=3

432名無しさん:2013/07/04(木) 19:53:05
ルッカよりクロノのほうがよかですよ

433名無しさん:2013/07/04(木) 19:54:33
コサックウウウウウウウウウウウ

434名無しさん:2013/07/04(木) 19:57:40
はよマイク

435名無しさん:2013/07/04(木) 20:03:10
火炎吸収か火炎半減とかの装備つけとけばもっと楽だったんじゃ?

436名無しさん:2013/07/04(木) 20:04:56
誰のウンコやろか

437名無しさん:2013/07/04(木) 20:09:04
へんなのがいるんだけど

438名無しさん:2013/07/04(木) 20:10:07
デナトロ山で石投げてくるところあるから上手くボタン押してキャッチするとアイテム手に入るよ

439名無しさん:2013/07/04(木) 20:11:26
カエル先頭にしてタイミングよくボタン押すとね

440名無しさん:2013/07/04(木) 20:19:13
ずっとつけてとは言わないから一瞬だけでもマイクつけて

441名無しさん:2013/07/04(木) 20:19:26
今頃序盤の教会の敵とか舐めてるの?

442名無しさん:2013/07/04(木) 20:20:28
配信でマイクつけたことあったの?

443名無しさん:2013/07/04(木) 20:30:18
ゆるりたんはかれちとふなかのほうがはいしんじかんがながい

444名無しさん:2013/07/04(木) 20:35:29


445名無しさん:2013/07/04(木) 20:39:44
未来にある太陽神殿に行こう

446名無しさん:2013/07/04(木) 20:43:59
サンオジサン

447名無しさん:2013/07/04(木) 20:45:03
wwwww

448名無しさん:2013/07/04(木) 20:47:10
キャラに炎耐性持たせて全体攻撃したあと「あたり」を集中的に攻撃する

449名無しさん:2013/07/04(木) 20:47:37
かれちにやつあたりしよう

450名無しさん:2013/07/04(木) 20:52:04
このイベント進めていけばルッカとクロノの最強武器が手に入るで

451名無しさん:2013/07/04(木) 20:53:05
彼氏に八つ当たりって受けが攻めになるってことですか

452名無しさん:2013/07/04(木) 20:58:23
あたりは反撃してこない

453名無しさん:2013/07/04(木) 21:16:56
飛行船で探してたら分かるよ

454名無しさん:2013/07/04(木) 21:22:40
夕食の時間やし村長もきっとおなか空いてるで

455名無しさん:2013/07/04(木) 21:30:02
メガネっ子のでばんやで!

456名無しさん:2013/07/04(木) 21:30:25
魔王は頭が悪いからだめや

457名無しさん:2013/07/04(木) 21:33:52
ボッシュのところに行こう

458名無しさん:2013/07/04(木) 21:39:24
>>438
>デナトロ山で石投げてくるところあるから上手くボタン押してキャッチするとアイテム手に入るよ

459名無しさん:2013/07/04(木) 21:40:12
ぼちゅにまけるたびに いもうとのつめをはいでいこう

460名無しさん:2013/07/04(木) 21:40:43
ピンクのほあほあいっぱいでた?ゆるゆるりだった?

461名無しさん:2013/07/04(木) 21:52:08
しっかりHPが減ってるから注意ね

462名無しさん:2013/07/04(木) 22:25:02
パーティにアレを入れて

463名無しさん:2013/07/04(木) 22:26:45
一応セーブしておいたほうがいいよ

464名無しさん:2013/07/04(木) 22:34:26
この後、パスワード入力しろって出たら、その瞬間からメッセージを○を押して進めようとしないで
L1 ○ L1 ○と入力して

465名無しさん:2013/07/04(木) 22:36:48
機械の前に行って入力ね

466名無しさん:2013/07/04(木) 22:37:52
よかった。。。誰も死ななかったんだ。。。

467名無しさん:2013/07/04(木) 22:37:57
SFCじゃないとパスワードの意味わかんないねこれ

468名無しさん:2013/07/04(木) 22:40:30
LALAですよ・・・

469名無しさん:2013/07/04(木) 22:41:48
残るはやまだの武器だけど、未来の島にあるよ

470名無しさん:2013/07/04(木) 22:42:10
金の石手に入れた?
マール、カエル、ロボの三人連携技「グランドリーム」をつかえる。

471名無しさん:2013/07/04(木) 22:43:04
グランドリームは完全にネタだけど一度ザコで使ってみるといいよ

472名無しさん:2013/07/04(木) 22:49:21
カエルがかえる落し覚えてないと出せないな

473名無しさん:2013/07/04(木) 22:53:17


474名無しさん:2013/07/04(木) 22:53:30
おつー

475名無しさん:2013/07/04(木) 22:54:18
おちゅかれちゅっちゅ

476名無しさん:2013/07/04(木) 22:56:52
おつ

477名無しさん:2013/07/05(金) 14:29:00
ゆるゆるちゃんこんにちは
カエルトリガー昨日世界崩壊して終わったじゃないですかー

478名無しさん:2013/07/05(金) 14:43:21
女の子を虐めないで!

479名無しさん:2013/07/05(金) 14:52:54
ちょっとバケツ覗いてみようか(´・ω・`)

480名無しさん:2013/07/05(金) 14:54:34
また世界滅びちゃう・・・

481名無しさん:2013/07/05(金) 14:54:37
あーあ

482名無しさん:2013/07/05(金) 14:58:59
物理攻撃のほうが強いんじゃないか

483名無しさん:2013/07/05(金) 15:02:45
もし倒せちゃって打開しちゃったら次何やるの?

484名無しさん:2013/07/05(金) 15:05:21
ファイナルファンタジー9やりましょう

485名無しさん:2013/07/05(金) 15:06:59
ストーリーはラヴォスで終わりだよ。
アイテムを回収したいなら「強くてニューゲーム」をやってみてもいいのだけど。

486名無しさん:2013/07/05(金) 15:08:52
黒の夢もラヴォスと戦うためのルートのうちの一つに過ぎないです

487名無しさん:2013/07/05(金) 15:12:08
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

488名無しさん:2013/07/05(金) 15:13:31
ラヴォスさんの放置プレイきたわぁ

489名無しさん:2013/07/05(金) 15:18:03
この敵ゆるりちゃんに似てるね

490名無しさん:2013/07/05(金) 15:19:57
でも一番そっくりなのはカエルだよ

491名無しさん:2013/07/05(金) 15:21:16
この敵ゆるりちゃんに似てるね

492名無しさん:2013/07/05(金) 15:24:43
謝ろう

493名無しさん:2013/07/05(金) 15:25:55
余裕過ぎるから一回誰か死ぬごとに妹にジュース一本奢る罰ゲームで

494名無しさん:2013/07/05(金) 15:26:35
カエルの技ポイント上げていこう

495名無しさん:2013/07/05(金) 15:27:43
カエルだけLV最高にしよう

496名無しさん:2013/07/05(金) 15:29:00
ゆるゆるちゃんカエル大好きじゃない

497名無しさん:2013/07/05(金) 15:30:07
好きだから戦線に立たせないって聞いたよ!?

498名無しさん:2013/07/05(金) 15:32:02
カエルトリガー始まった

499名無しさん:2013/07/05(金) 15:32:50
ゆるり×3

500名無しさん:2013/07/05(金) 15:33:30
今のが奥義ゆるりちゃん落し・・・

501名無しさん:2013/07/05(金) 15:49:17
こんなところで物売りだなんて・・・他にもお客がいるんですね

502名無しさん:2013/07/05(金) 16:04:44
またゆるゆるちゃんが色違いで

503名無しさん:2013/07/05(金) 16:07:46
もともとスーファミで32MBしか容量がなかったからしかたない

504名無しさん:2013/07/05(金) 16:09:06
ぱちゅりー

505名無しさん:2013/07/05(金) 16:09:51
ゆるりちゃんの妹も色違いなんでしょ?

506名無しさん:2013/07/05(金) 16:14:40
ゆるりちゃんシスターまた登場
バリエーション多いな

507名無しさん:2013/07/05(金) 16:15:21
実質ゆるりの夢

508名無しさん:2013/07/05(金) 16:17:34
自分と妹だらけの夢とかかなりくるってますね・・・

509名無しさん:2013/07/05(金) 16:19:32
きっと今日はこんな夢を見るよ

510名無しさん:2013/07/05(金) 16:26:22
少し目を離してる間にボスと戦ってた
ついに悪夢とお別れできそうですね

511名無しさん:2013/07/05(金) 16:28:40
この敵ゆるりちゃんに似てるね

512名無しさん:2013/07/05(金) 16:29:19
この敵は今までのそれとは異なって苦労すると思う

513名無しさん:2013/07/05(金) 16:35:00
大丈夫だよ
今夜色違いの妹と宙に浮いた顔と手が夢に出るよ

514名無しさん:2013/07/05(金) 16:43:08
腕きり落すとか可哀そう・・・

515名無しさん:2013/07/05(金) 16:44:26
これがかれちの真の姿…

516名無しさん:2013/07/05(金) 16:53:00
あーあ

517名無しさん:2013/07/05(金) 16:58:41
ガルディアの成れの果てがロボなんすか

518名無しさん:2013/07/05(金) 17:04:25
やまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ

519名無しさん:2013/07/05(金) 17:06:03
中世のときに砂漠の緑化のフラグ立ててるから
暗い未来にはならないでしょう

520名無しさん:2013/07/05(金) 17:06:26
スカイ・ダルトン・ギョクーザともお別れかー

521名無しさん:2013/07/05(金) 17:06:52
あああ

522名無しさん:2013/07/05(金) 17:07:02
oh...

523名無しさん:2013/07/05(金) 17:10:23
いい話だったあ

524名無しさん:2013/07/05(金) 17:12:09
野村哲也おったww

525名無しさん:2013/07/05(金) 17:14:29
デモンズソウルのナメクジのデザインをした人

526名無しさん:2013/07/05(金) 17:15:03
なんでマールの隣カエルじゃないの!!

527名無しさん:2013/07/05(金) 17:16:03
この色・・・まさかこの緑のは・・・ゆるりちゃん2号!

528名無しさん:2013/07/05(金) 17:16:33
ルッカ早くクロノつれて逃げて!

529名無しさん:2013/07/05(金) 17:16:58
おれルッカのほうがええ

530名無しさん:2013/07/05(金) 17:17:34
この後クロノクロスというものがあったりなかったりするんですが
気にしないでおこう( ^ω^)

531名無しさん:2013/07/05(金) 17:18:23
カエルが人間な訳ないじゃない!HAHAHA!

532名無しさん:2013/07/05(金) 17:23:05
マルチEDですから・・・

533名無しさん:2013/07/05(金) 17:25:18
  ,r'ニニニ゙ヽ、
 ("´ ̄ ̄ヾ))  ___
 |   rー< ノと)/ ノ ′^ヽ\
 |   `フ"ノ /  (●)  (●)\  攻略するぞー!!
 ヽ、  ' ( l :::⌒(__人__)⌒゙::l
   \  \|   `i-┬y'´  |
     \  \   `'ー'   /
       \  ヽ ー─ィヽ

534名無しさん:2013/07/05(金) 17:26:42
とりあえず今夜の夢を楽しみにしよう
きっと素敵な黒の夢が見れる

535名無しさん:2013/07/05(金) 17:35:22
トイレの中にカエルがいるとかドラマチックなことは起こってないかしら

536名無しさん:2013/07/05(金) 17:37:14
FF9はディスクだとロードが長いからアーカイブスで買ったほうがいいですよ

537名無しさん:2013/07/05(金) 17:40:23
詳細変更して

538名無しさん:2013/07/05(金) 17:47:53
ゆるりちゃんの好きなのやろ
カエルとかカエルとかカエルとか出てくる奴

539名無しさん:2013/07/05(金) 18:26:02
面白いよー
続き気になる

540名無しさん:2013/07/05(金) 18:30:09
リスナー数の推移でわかるよ

541名無しさん:2013/07/05(金) 18:32:33
ゆるりたんはかれちとふなかのほうが(ry

542名無しさん:2013/07/05(金) 18:51:13
6軸を使うゲームは(ry

543名無しさん:2013/07/05(金) 19:03:22
ゆるりたん

544名無しさん:2013/07/05(金) 19:27:21
ゆるりたん

545名無しさん:2013/07/05(金) 20:17:06
ペロペロ

546名無しさん:2013/07/05(金) 20:32:52
おつん

547名無しさん:2013/07/06(土) 16:31:42
ゆるりちゃんお尻はゆるゆるですか
今日も頑張ってゆりゅりゅしてこう

548名無しさん:2013/07/06(土) 16:32:33
ゆるりちゃん禿げるの?つるっパゲなの?

549名無しさん:2013/07/06(土) 16:33:37
ゆるりちゃんがつるりちゃんになっちゃう

550名無しさん:2013/07/06(土) 16:34:30
ぬるりにしよう(提案

551名無しさん:2013/07/06(土) 16:36:48
おつかれー!

552名無しさん:2013/07/06(土) 16:42:55
そんな気分だったんだよ

553名無しさん:2013/07/06(土) 16:46:36
きっとカエルの姿になって生きてるよ

554名無しさん:2013/07/06(土) 16:51:25
結局のところ目的はなんなん

555名無しさん:2013/07/06(土) 16:52:25
お母さんはラヴォス倒した後にゲートで猫を追って…

556名無しさん:2013/07/06(土) 17:02:02
そういえば昨日の夢はいかがでしたか

557名無しさん:2013/07/06(土) 17:03:27
色違いゆるりシスターズの夢でしょ!

558名無しさん:2013/07/06(土) 17:08:32
適当にその辺の人の引っぺがしてこ

559名無しさん:2013/07/06(土) 19:02:40
ゆるりたんはかれちとふなかのほうが

560名無しさん:2013/07/09(火) 18:51:59
あう!

561名無しさん:2013/07/10(水) 04:50:33
おはようございます

562名無しさん:2013/07/10(水) 05:04:35
ゆるりたんが朝帰りだった・・・別れたい・・・

563名無しさん:2013/07/10(水) 05:11:07
ゆるりたんが朝帰りじゃなかったチュッチュ

564名無しさん:2013/07/10(水) 05:14:16
とりあえず音ゲーやって妹をたたき起こしましょうか

565名無しさん:2013/07/10(水) 05:37:10
おいす
隠れた名作やってるねー

566名無しさん:2013/07/10(水) 05:42:41
ぎょるいつえー

567名無しさん:2013/07/10(水) 06:42:08
眼鏡もかまってあげて

568名無しさん:2013/07/10(水) 06:43:52
ピンクのほあほあいっぱいでた?

569名無しさん:2013/07/10(水) 06:48:49
ハリエッタ「大人の事情よ

570名無しさん:2013/07/10(水) 08:30:35
かれちとらいんちゅう

571名無しさん:2013/07/10(水) 08:32:46
おきたばっかりっていってたのにゆるりたん・・・

572名無しさん:2013/07/10(水) 08:32:58
結構疲れそうなゲームやね

573名無しさん:2013/07/10(水) 08:33:43
あれ、ゆるゆるちゃんが朝からいる
お尻の調子は大丈夫ですかソウルはボコスカ引き抜いていますか

574名無しさん:2013/07/10(水) 08:43:42
またラインでかれちが意味不明発言してるのか

575名無しさん:2013/07/10(水) 08:44:13
ゆるりたんのかれちって
「静まれ俺の左手」
とかいっちゃうひとなの?

576名無しさん:2013/07/10(水) 08:45:16
ゆるりたんのかれち あぶない・・・

577名無しさん:2013/07/10(水) 08:46:33
かれちもリヴァイ×エレンのカップリングにキュンキュンなんですね

578名無しさん:2013/07/10(水) 08:47:29
ゆるゆるちゃんの彼氏が厨二病を患ってた・・・別れたい・・・

579名無しさん:2013/07/10(水) 08:48:43
尻に敷けるタイプだね、やったねゆるりたん

580名無しさん:2013/07/10(水) 08:48:52
奇行種の真似してかれちに迫ろう
きっと駆逐してくれる

581名無しさん:2013/07/10(水) 08:50:08
かれちこれ以上変になっちゃうの・・・?(´;A;`)

582名無しさん:2013/07/10(水) 08:52:11
とりあえず背景に効果音で ドンッ! って出して喋っとけばいいよ

583名無しさん:2013/07/10(水) 08:53:12
スクールデイズってホットなアニメを見てかれちと共通の話題を作ろう

584名無しさん:2013/07/10(水) 08:55:29
妖精かいに行った話をするしかない

585名無しさん:2013/07/10(水) 09:01:01
妖精王ってちっさいおっさん何でしょ知ってる

586名無しさん:2013/07/10(水) 09:04:28
かれち妖精王だったのか

587名無しさん:2013/07/10(水) 09:07:20
かれち「俺、今日から精霊王になっから」

588名無しさん:2013/07/10(水) 09:45:08
ところで、かれちのソウル引っこ抜いたら何が起こるの?

589名無しさん:2013/07/10(水) 09:47:09
なら ひっこぬこう

590名無しさん:2013/07/11(木) 00:26:26
ゆるりちゅあああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

591名無しさん:2013/07/11(木) 00:29:23
かれちは ちゅうに ぜんかいだった ?

592名無しさん:2013/07/11(木) 00:48:12
ゆるりたん

593名無しさん:2013/07/11(木) 01:43:07
終盤と思ったら序盤だった・・・

594名無しさん:2013/07/11(木) 02:08:52
ぴんくのほあほあいっぱいほきゅうしてる?

595名無しさん:2013/07/11(木) 02:15:21
ゆるりたんこーひーのめるの?

596名無しさん:2013/07/11(木) 02:16:28
こーひーのあじがわかる9さい

597名無しさん:2013/07/11(木) 03:12:07
こんなじかんに がちゃがちゃ すると いもうとに まゆげ ぬかれるよ

598名無しさん:2013/07/11(木) 04:15:19
ねたら まゆげが さらに うすく なるよ

599名無しさん:2013/07/11(木) 04:17:42
ゆるりたんにまゆげがなかった・・・

600名無しさん:2013/07/12(金) 00:45:12
ゆるりちゅああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

601名無しさん:2013/07/12(金) 01:03:54
静まれ・・・ゆるりの左手・・・

602名無しさん:2013/07/12(金) 01:31:24
きゅうさいが おさけ のんだら いけないでしょ
かれちに のまされたの?

603名無しさん:2013/07/12(金) 01:33:04
よわせて おもちかえりする よていだったのに

604名無しさん:2013/07/12(金) 02:40:58
そろそろ音ゲー始まる?

605名無しさん:2013/07/12(金) 02:48:48
てんちのめーるあどれすみえた

606名無しさん:2013/07/12(金) 02:49:08
ゆるりたんのメールアドレスがyahooだった・・・わかれたい・・・

607名無しさん:2013/07/12(金) 03:28:07
steamなら・・・

608名無しさん:2013/07/12(金) 03:36:46
その残高が0になったらゲーム卒業しちゃうの?

609名無しさん:2013/07/12(金) 03:49:38
かっちゃうたる?かっちゃうたる?

610名無しさん:2013/07/12(金) 03:50:55
psplusに入ってtokyo jungleって選択肢

611名無しさん:2013/07/12(金) 03:59:13
こんなじかんに かれちと らいん

612名無しさん:2013/07/12(金) 04:29:18
かれちとけんかしちゃったの?

613名無しさん:2013/07/12(金) 04:31:49
こどもね

614名無しさん:2013/07/12(金) 04:33:57
ゆるりたんが としした すきなの?

615名無しさん:2013/07/12(金) 04:36:36
まちがった 9さいだから ちょうとしうえだ

616名無しさん:2013/07/12(金) 04:44:25
どう見ても精子です

617名無しさん:2013/07/12(金) 04:55:28
かれちと だぶるで はらたつのり

618名無しさん:2013/07/12(金) 05:50:08
押したり引いたりするときの腰エッロwwwwwwwwwwwwwww

619名無しさん:2013/07/12(金) 06:26:32
おやちゅみちゅっちゅ

620名無しさん:2013/07/12(金) 06:28:40
おつかれー

621名無しさん:2013/07/12(金) 21:03:19
ゆるりちゅああああああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

622名無しさん:2013/07/12(金) 21:04:29
ゆるりちゃんお尻はゆるゆるですか
かれちは相変わらず残念ですか

623名無しさん:2013/07/12(金) 21:08:01
かれちはこどもでした

624名無しさん:2013/07/12(金) 21:08:41
挨拶に顔文字がない。これはおこなゆるりたんだ

625名無しさん:2013/07/12(金) 21:09:29
ゆるりたんが愛想尽かしてしまった

626名無しさん:2013/07/12(金) 21:10:36
シカトって彼女に使う言葉なのwwwwwwwwwwwwww

627名無しさん:2013/07/12(金) 21:11:23
いっぱつ いってやったら いいねん
わたしは あなたの おかあさんじゃ ないんだ って

628名無しさん:2013/07/12(金) 21:12:32
なんというか、大変な男に引っかかっちゃったね

629名無しさん:2013/07/12(金) 21:12:43
ゆるりたんに轢き殺されたい

630名無しさん:2013/07/12(金) 21:13:43
男のメンヘラは同性でも結構です

631名無しさん:2013/07/12(金) 21:15:18
ゆるりたん もっと しんちょうに えらぼうよ

632名無しさん:2013/07/12(金) 21:36:50
箱入りしていこ

633名無しさん:2013/07/12(金) 22:02:13
かんそうは?

634名無しさん:2013/07/12(金) 22:04:18
むしゃくしゃして買った、反省はしてない

635名無しさん:2013/07/12(金) 22:04:58
バイオ無色きたああああああああああああああああああああああああああ

636名無しさん:2013/07/12(金) 22:05:14
名作ですよ。エリザベス可愛くないけど。

637名無しさん:2013/07/12(金) 22:06:17
この女の人

638名無しさん:2013/07/12(金) 22:09:16
ゆるりたんこんげつ10さいになるの?

639名無しさん:2013/07/12(金) 22:10:17
そんなに かれちが きになるのか

640名無しさん:2013/07/12(金) 22:11:13
あらあら///

641名無しさん:2013/07/12(金) 22:12:38
一回ちょっと轢き●してみよっ

642名無しさん:2013/07/12(金) 22:13:20
大丈夫、レイズ使えば生き返るから

643名無しさん:2013/07/12(金) 22:13:49
ゆるりたんおいていかれた

644名無しさん:2013/07/12(金) 22:14:12
実はここは2の最初の場所なんですよ

645名無しさん:2013/07/12(金) 22:15:32
1しゅうめで ゆるりたんが すとーりーを りかい できるか

646名無しさん:2013/07/12(金) 22:20:42
ゆるりたん かちこい

647名無しさん:2013/07/12(金) 22:21:44
いいえ てんち です

648名無しさん:2013/07/12(金) 22:22:50
ゆるりたんが いった

649名無しさん:2013/07/12(金) 22:29:42
宗教上の理由で洗礼が受けられないといって返品しよう

650名無しさん:2013/07/12(金) 22:43:22
ゆるりたんもいっしょに ころんびあばんざい して

651名無しさん:2013/07/12(金) 22:46:13
かれちだとおもって かくじつに あたまにあてて うちころして

652名無しさん:2013/07/12(金) 22:47:50
そんなんじゃ ころせないわよ

653名無しさん:2013/07/12(金) 22:55:04
1等当てよう

654名無しさん:2013/07/12(金) 22:55:27
しゅごい あたった

655名無しさん:2013/07/12(金) 22:56:22
だんじょになげる ゆるりたんがみたかった

656名無しさん:2013/07/12(金) 22:56:46
ゆるりたんひどい・・・

657名無しさん:2013/07/12(金) 22:57:02
9さいが やるげーむじゃないよ こわいよ ゆるりたん

658名無しさん:2013/07/12(金) 23:09:47
ちゅぱちゅぱたんおちゅ

659名無しさん:2013/07/14(日) 03:33:49
こんな時間に帰ってきたゆるりたん悪い子

660名無しさん:2013/07/14(日) 03:50:58
ゆるりたんなんで人殺ししてるの?

661名無しさん:2013/07/14(日) 03:52:31
やだゆるりたん脳筋

662名無しさん:2013/07/14(日) 03:54:27
ゆるりたんのえっち///

663名無しさん:2013/07/14(日) 04:22:52
無抵抗の人を・・・ゆるりたんひどい・・・

664名無しさん:2013/07/14(日) 04:23:51
ぴんくのほあほあほきゅうちゅう

665名無しさん:2013/07/14(日) 04:42:08
こんなふうに ゆるりたんを かんし したい

666名無しさん:2013/07/14(日) 04:43:03
お着替えまだー

667名無しさん:2013/07/14(日) 04:50:34
あいの とうひこう

668名無しさん:2013/07/14(日) 04:52:46
ひとめ みただけで でんきが はしった

669名無しさん:2013/07/14(日) 04:53:42
あの時のゆるりたんのように///

670名無しさん:2013/07/14(日) 05:03:31
鳥かごとかゆるりたんドMか

671名無しさん:2013/07/14(日) 05:04:34
ゆるりたんに虐められたい

672名無しさん:2013/07/14(日) 05:18:09
かんらんちゃ でえと

673名無しさん:2013/07/14(日) 05:27:38
ゆるりたんひどい・・・

674名無しさん:2013/07/14(日) 05:28:22
どえすだから せんせいこうげき

675名無しさん:2013/07/14(日) 06:28:13
おちゅるり

676名無しさん:2013/07/14(日) 19:56:19
バイオショックインフィかー
初見じゃ全部理解できなかったなあ

677名無しさん:2013/07/14(日) 19:59:11
俺はホラー苦手だからこれのほうが好き
FPS部分も面白いけど肝は演出とシナリオだからアメリカ人ならより高評価になると思うw
きっと衝撃を受けるよ

678名無しさん:2013/07/14(日) 20:14:29
ふぁーーーーうるせぇええええ

679名無しさん:2013/07/14(日) 20:16:52
途中から見てるからわからないんだけどおっさん話聞かないのなんで。気狂ってんの?

680名無しさん:2013/07/14(日) 20:23:02
最初のほうしか見てないんだけど、この世界の住民はブリキなの?
ブリキって洗脳されてる人間のこと?

681名無しさん:2013/07/14(日) 20:24:23
カムストックを教祖としたカルトっぽい集団の空中都市が舞台

682名無しさん:2013/07/14(日) 20:25:41
理解した。
ってことは最初に石投げられる見世物にされてた人間2人カップルは、洗脳されてない人間だったってことか

683名無しさん:2013/07/14(日) 20:32:02
ゆるりたんも手からびりびり出るの?

684名無しさん:2013/07/14(日) 20:32:27
ぴんくのぽわぽわがでるよ

685名無しさん:2013/07/14(日) 20:32:59
インディアンへの侵略戦争とか人種差別問題を収集したアメリカから独立して
特定白人のための世界をカムストックが作ったってのが出てくるよん
ややネタバレすまん

686名無しさん:2013/07/14(日) 20:35:48
ゆるりちゅあああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

687名無しさん:2013/07/14(日) 20:36:33
機嫌が良くなったゆるりたんだ

688名無しさん:2013/07/14(日) 20:51:57
ゆるりたん

689名無しさん:2013/07/14(日) 20:54:23
ゆるりたんもあけられるんでしょ

690名無しさん:2013/07/14(日) 20:55:21
そこにかれちを突き落とせばいいのに

691名無しさん:2013/07/14(日) 21:14:12
エリザベスを妹だと思ってもっと慎重にまもって!

692名無しさん:2013/07/14(日) 21:14:45
どえすゆるり

693名無しさん:2013/07/14(日) 21:15:14
いつもそうやって虐めてるのね・・・

694名無しさん:2013/07/14(日) 21:16:52
かれちと らいんちゅう

695名無しさん:2013/07/14(日) 21:18:16
ぴんくのほあほあほきゅうちゅう

696名無しさん:2013/07/14(日) 21:21:18
偽りにゆるりたんなの?

697名無しさん:2013/07/14(日) 21:23:13
ゆるりたんが人さらいだった

698名無しさん:2013/07/14(日) 21:24:01
あら。主人公が黒幕っすかね

699名無しさん:2013/07/14(日) 21:28:03
らすぼすは かれち

700名無しさん:2013/07/14(日) 21:29:14
うわーワタミだ

701名無しさん:2013/07/14(日) 21:39:46
超ドSだからソルトは常に使い切る派

702名無しさん:2013/07/14(日) 21:44:23
ゆるりたん愛用の原付はでてこないの?

703名無しさん:2013/07/14(日) 21:54:12
えりざべすから おこづかいをもらう だめなこ

704名無しさん:2013/07/17(水) 19:18:04
ゆるりさんおいす
FPSは見てる分には平気だけどプレイすると酔うからゆるりさんのプレイ見て楽しむわー

705名無しさん:2013/07/17(水) 20:04:06
リーディングシュタイナー

706名無しさん:2013/07/17(水) 21:22:58
ゆるりちゅああああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

707名無しさん:2013/07/22(月) 08:48:45
今日はお休み系?

708名無しさん:2013/07/22(月) 08:53:49
ゆるりちゃんお尻はゆるゆるですか
そしてかれちは少しはまともになりましたか

709名無しさん:2013/07/22(月) 08:56:35
妹に黙って進めて大丈夫(´・ω・`)?

710名無しさん:2013/07/22(月) 09:13:51
無音配信?

711名無しさん:2013/07/22(月) 09:14:59
復活した

712名無しさん:2013/07/22(月) 10:56:01
ゆるりたん話理解してる?w

713名無しさん:2013/07/22(月) 10:58:48
エリザベスはかわいいってことだよ

714名無しさん:2013/07/22(月) 11:00:34
ゆるりたん?

715名無しさん:2013/07/22(月) 11:00:57
ゆるりたん、主人公に乗り換えよう

716名無しさん:2013/07/22(月) 11:01:28
まああとで考察サイト見ればよくわかるよ

717名無しさん:2013/07/22(月) 11:02:26
静まれ、俺の左手  とか言わないよ?

718名無しさん:2013/07/22(月) 11:14:31
ここびびったww

719名無しさん:2013/07/22(月) 11:14:59
ひんくのほあほあもらしちゃった?

720名無しさん:2013/07/22(月) 11:20:46
ゆるりたんの40年後

721名無しさん:2013/07/22(月) 11:22:32
時は残酷だなー

722名無しさん:2013/07/22(月) 11:26:56
うまいじゃん

723名無しさん:2013/07/22(月) 11:29:52
40年後でも妹ちゃんは若いまま

724名無しさん:2013/07/22(月) 11:31:02
これは誘ってますね

725名無しさん:2013/07/22(月) 11:32:35
ゆるりたんもさそってるの?

726名無しさん:2013/07/22(月) 11:56:22
シールド柔過ぎて意味ないね

727名無しさん:2013/07/22(月) 12:14:16
ぴんくのほあほあいっぱいでた?

728名無しさん:2013/07/22(月) 12:15:07
ゆるりたんが難産だった・・・

729名無しさん:2013/07/22(月) 12:22:00
ゆるりたんがパパンを殺した・・・

730名無しさん:2013/07/22(月) 12:42:27
なん・・・だとっ

731名無しさん:2013/07/22(月) 12:43:03
なんだbioshock1だったのか

732名無しさん:2013/07/22(月) 12:43:16
ゆるりたんタイトル間違えてるよ

733名無しさん:2013/07/22(月) 12:43:23
ラプチャーだ・・

734名無しさん:2013/07/22(月) 12:49:16
レッツパリィ

735名無しさん:2013/07/22(月) 12:49:57
借金の形にソープに沈められちゃうの?

736名無しさん:2013/07/22(月) 12:50:10
いまいいとこだから

737名無しさん:2013/07/22(月) 12:53:25
ゆるりたんのせいで・・・

738名無しさん:2013/07/22(月) 12:53:30
撃てばよかったのに

739名無しさん:2013/07/22(月) 12:58:17
ゆるりたんひどい・・・

740名無しさん:2013/07/22(月) 12:58:58
神シナリオ

741名無しさん:2013/07/22(月) 12:59:07
ブッカーのほうを消しちゃうのかああああ

742名無しさん:2013/07/22(月) 13:00:35
ぶん殴られたような気分になるなw

743名無しさん:2013/07/22(月) 13:01:10
ぜんぶ かれちの ぶんきしたすがた だから おおもとを ころせば いいじゃない
っておはなし

744名無しさん:2013/07/22(月) 13:02:52
洗礼を受けてカムストックになったブッカーを止めるために、洗礼を受けなかったブッカーが
平行世界を移動できるルーテス兄弟に何度も何度も送り込まれたということ

745名無しさん:2013/07/22(月) 13:03:40
考察サイトにある分岐チャートみると納得できるかもできないかも

746名無しさん:2013/07/22(月) 13:04:47
マルチと言ってもう1周やらせるテク

747名無しさん:2013/07/22(月) 13:05:58
ルーテス兄弟鬼だな

748名無しさん:2013/07/22(月) 13:08:28
まさに実写

749名無しさん:2013/07/22(月) 13:10:13
これカメラ?
ゆるりの英語の発音完璧だな

750名無しさん:2013/07/22(月) 13:10:26
いい曲だなあ

751名無しさん:2013/07/22(月) 13:11:55
これがゆるり妹か

752名無しさん:2013/07/22(月) 13:12:27
憎悪と憎しみの曲あよ

753名無しさん:2013/07/22(月) 13:14:29
おしまいける

754名無しさん:2013/07/22(月) 13:15:18
悲しい話だなー

755名無しさん:2013/07/22(月) 13:15:35
考察みとけ

756名無しさん:2013/07/22(月) 13:16:26
一応最後はハッピーエンドかな?っていう

757名無しさん:2013/07/22(月) 13:18:20
トロフィー作業いくかー^^

758名無しさん:2013/07/22(月) 13:22:40
今年中にレベル20にするって約束したでしょ

759名無しさん:2013/07/22(月) 13:24:15
2周目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

760名無しさん:2013/07/22(月) 13:28:30
その死体は失敗したブッカーぽい

761名無しさん:2013/07/22(月) 13:33:14
鬼畜難易度でこの先生きのこるには

762名無しさん:2013/07/22(月) 13:42:21
そう、何回やっても同じ結果だねってお話

763名無しさん:2013/07/22(月) 13:42:40
ゆるりが123回目のブッカーだ

764名無しさん:2013/07/22(月) 13:47:35
どうしてこうなった

765名無しさん:2013/07/22(月) 13:50:16
終わりません

766名無しさん:2013/07/22(月) 13:55:43
ゆるゆるちゃん何か妹の部屋に他にないの?

767名無しさん:2013/07/22(月) 13:59:42
ゆるりたんゆるゆるなの?

768名無しさん:2013/07/22(月) 14:02:09
ゆるゆるゆるたん今日はこの後配信終えたら何するの?

769名無しさん:2013/07/22(月) 14:04:16
かれちか

770名無しさん:2013/07/22(月) 14:06:12
かれちボコボコにされちゃう

771名無しさん:2013/07/22(月) 14:08:14
ひとりで おでかけは あぶないよ?

772名無しさん:2013/07/22(月) 14:08:37
ゆるりたんがチンコん買ってた・・・別れたい・・・

773名無しさん:2013/07/22(月) 14:09:12
そのむーぶでかれちをボコボコに・・・

774名無しさん:2013/07/22(月) 14:09:56
ヘビーレインでもやるんですか?

775名無しさん:2013/07/22(月) 14:13:05
他にチンコん使えるゲームあるんですか?

776名無しさん:2013/07/22(月) 14:13:50
お出かけでむーぶ使えるゲーム探してくるん(´・ω・`)?

777名無しさん:2013/07/22(月) 14:16:50
よし、ぎゃるがん買おう

778名無しさん:2013/07/22(月) 14:17:52
よかったむしろ買って来るとか言われたらどうしようかと

779名無しさん:2013/07/22(月) 14:19:19
ぎゃるがんを調べずに即拒否るテク

780名無しさん:2013/07/22(月) 14:20:07
門限は17時よ

781名無しさん:2013/07/22(月) 14:21:09
9歳だから当然

782名無しさん:2013/07/22(月) 14:21:16
1秒でも過ぎたら家入れないからね!

783名無しさん:2013/07/22(月) 14:21:36
のびのび魂きたー

784名無しさん:2013/07/22(月) 14:22:03
おしりペンペンよ

785名無しさん:2013/07/22(月) 14:23:33
(     ´     ・     ω     ・     `     )のびた

786名無しさん:2013/07/22(月) 14:29:47
これがバイオショックかー!おしゃれだね

787名無しさん:2013/07/22(月) 14:31:43
のびのび魂自体がバグってるので・・・

788名無しさん:2013/07/22(月) 14:32:29
クリアできるまでやるから100%

789名無しさん:2013/07/22(月) 14:36:23
ゆるゆるちゃんなら大丈夫

だから100%までやろっか(´^ω^`)

790名無しさん:2013/07/22(月) 14:43:37
17時までには帰ってくるのよ

791名無しさん:2013/07/22(月) 14:44:15
10分前には帰ってこないと家に入れないからね

792名無しさん:2013/07/22(月) 14:44:19
王様の中の人、この前勇者ヨシヒコにでてたよ

793名無しさん:2013/07/22(月) 14:44:36
過ぎたらうちの子じゃないですからね!

794名無しさん:2013/07/22(月) 14:50:04
ゆるゆるちゃんおつ

795名無しさん:2013/07/27(土) 03:05:42
ゆるりちゅああああああああああああああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

796名無しさん:2013/07/27(土) 03:06:03
こんな時間に帰ってくるとか悪い子だ

797名無しさん:2013/07/27(土) 03:21:05
ゆるりたんおやちゅみちゅっちゅ

798名無しさん:2013/07/27(土) 05:18:58
りんちゃんなう!りんちゃんなう!りんちゃんりんちゃんりんちゃんなう!

799名無しさん:2013/07/27(土) 05:39:23
おつぴょん

800名無しさん:2013/07/27(土) 06:36:22
ゲソちゃん(´・ω・`)

801名無しさん:2013/07/27(土) 06:37:42
うん、でるまでがんばれ

802名無しさん:2013/07/27(土) 06:38:56
(技が)

803名無しさん:2013/07/27(土) 06:39:25
イカちゃんがんばれ 超がんばれ

804名無しさん:2013/07/27(土) 06:40:38
一人サルーイン先生ときいて飛んできました

805名無しさん:2013/07/27(土) 06:45:59
すまんがまたモンスター退治を

806名無しさん:2013/07/27(土) 06:51:57
俺さっきまで寝てたから全然眠くないわ 続けたまへ

807名無しさん:2013/07/27(土) 06:53:20
   ,.__y⌒'ー---┐          ,.____        _へ、_、__,.ヘ、___
  /         \        , '´        `丶、    r´
  }  (  聞 ど  l      / l   _, -―― -  ヽ、┌´      ナ丶
 f´   )  こ う  ヽ  n⌒l/  l ,. .´: : : : ハ: : : : :`.ヽ'ヽ  ├┬゛  tナ
 l   (  え も   }  l |l |n l / : :/ j:/ーヘl: : :|: : : : |  }.   ノ     /
 {   )  ん     〉 | {  j」_l /:l :/     |:/`}ノ!.:/  {   ヽ /  /へノ
 }   (  で      { _j  /ヘ/: :l  ミミ      l/}  〈   ノ  -‐ァ、、
. )   !  ゲ     (: :´メ、_,.メ、|: : |  , ,     ミミ./ :l .  }. ┌─┐ (,__
└-、     ソ    ,/ ヽ : : : : 丿」: : |、   /`¬ , , |: :|   )   ┌┘
    ゝ 、_,,,,,,,... -ゝ/ ̄/´,.__.|: : | >-| /_,ノ. : :\__l\ ・
.           ,/  / ̄ヽ l!: : :ヽ、l  丶イ |.|ト、:.\: : : : : : : :>-、-、 __,,.、
          (        ヾ \:_: :\__  ,‐//.| `l:\ ̄ ̄l/
            ̄  ̄ ̄ ̄ヽr―ァ' \: : /、 //  }/: : し\
               /: :,L,. く ___/::/ \'/   { ヽ┬┐/
               /: :/ /: ヾ¬ー'^ヽ     ヽ 丶__ _,-、
          __/: :/ /: :/ \          {、´   __ _l::::l⌒\
          |: : : : /   |: : i   /:\ `       >'´  \`-´^ヽJ

808名無しさん:2013/07/27(土) 07:05:45


809名無しさん:2013/07/29(月) 01:48:16
あらゆるりたん

810名無しさん:2013/07/29(月) 03:01:58
ばんは
なんでまたツフさん一人旅やってんのwww

811名無しさん:2013/07/29(月) 03:03:57
前のやつクリアしてなかったのか・・・

812名無しさん:2013/07/29(月) 04:51:41
ゆるりたん

813名無しさん:2013/08/03(土) 10:51:24
またやるのかこの日を待っていた

814名無しさん:2013/08/03(土) 11:10:09
こんにちわ HPの成長限界が12だから今689あれば701にはなるよ
あと700超えはそんなに確率悪くない。 超えてからがきついのよ

815名無しさん:2013/08/03(土) 11:20:24
700超えたら他でも上がるけど確率の問題だねー
コイツで両手斧で次元断連発するのが楽
連射機放置とかも使うなら別にいい場所あるけど 配信的にオワコンだしなw

816名無しさん:2013/08/03(土) 11:23:10
ここからは連射機放置しててもカンストまで数日掛かるレベルだからねー
手動だったら1週間から2週間くらい掛かると思うよ。
あとイカちゃん出すにもコツがあって、タイトル画面でロードするタイミングでだいたい絞れる

817名無しさん:2013/08/03(土) 11:25:25
真サルソロやるんかー 
俺は999じゃなくても行けたし大丈夫だと思うよww
青の剣は掘ったけどね

818名無しさん:2013/08/03(土) 11:27:06
財宝堀は段階ごとに手応えあるから気分的には楽だなw
サルとかで気分転換はどんどんしてこ

819名無しさん:2013/08/03(土) 11:28:49
丁度お昼だしワンハンド寿司がはかどるな

820名無しさん:2013/08/03(土) 11:31:56
入店か

821名無しさん:2013/08/03(土) 11:34:26
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ

822名無しさん:2013/08/03(土) 11:35:42
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪

823名無しさん:2013/08/03(土) 11:37:50
デッデッデデデデッ イクゾー

824名無しさん:2013/08/03(土) 11:40:41
 ((と    つ  ララララ ラァーアーアーアー

825名無しさん:2013/08/03(土) 11:44:20
殿下もよく使ってたなー 衝槍厨してたわ。下り飛竜がかっこよくて

826名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:56
   ♪    /
   ___/ ♪
  [●|圖|●]  ♪

827名無しさん:2013/08/03(土) 11:51:35
コレガワカラナイ

828名無しさん:2013/08/03(土) 11:51:46
シシャドノ  棒読みって言われるけど俺はこれはこれで結構好き

829名無しさん:2013/08/03(土) 11:52:36
でっででででで!

830名無しさん:2013/08/03(土) 12:02:52
安定のガン無視ぞww

831名無しさん:2013/08/03(土) 12:03:04
話聞けよ

832名無しさん:2013/08/03(土) 12:03:51
しんさるも会話は同じなんだ

833名無しさん:2013/08/03(土) 12:03:56
ほいっ

834名無しさん:2013/08/03(土) 12:10:57
ゆるゆるちゃん今日もかれちはゆるゆるですか
サルとタイマンとか無茶しやがって

835名無しさん:2013/08/03(土) 12:14:14
LPががが

836名無しさん:2013/08/03(土) 12:15:15
サルのHPってどのくらいなの?

837名無しさん:2013/08/03(土) 12:17:23
ところで今日のお昼はなんですか

838名無しさん:2013/08/03(土) 12:26:51
ゆるりたん(*´ω`*)
おはようございまこんにちは

839名無しさん:2013/08/03(土) 12:45:30
真ゆるーりちゃんも覚醒すると真サルみたいな感じになるの?

840名無しさん:2013/08/03(土) 12:48:29
やだ怖い

841名無しさん:2013/08/03(土) 12:49:28
次リセットかかったらごはん食べようと思ってずいぶんたつ

842名無しさん:2013/08/03(土) 12:50:16
この構成で倒せたら次は幻体縛ろう( ^ω^)

843名無しさん:2013/08/03(土) 12:51:31
>>841のためにリセットしないで打開してやろう

844名無しさん:2013/08/03(土) 12:51:37
術のターンが多くて完全にデレてる

845名無しさん:2013/08/03(土) 12:52:04
モロデレやな

846名無しさん:2013/08/03(土) 12:54:20
倒さないとご飯食べられちゃうよ

847名無しさん:2013/08/03(土) 13:02:13
にぎにぎで許された

と見せてからのー

848名無しさん:2013/08/03(土) 13:02:36
ですよねー

849名無しさん:2013/08/03(土) 13:02:55
あーあ・・・ご飯食べられちゃう・・・

850名無しさん:2013/08/03(土) 13:02:59
デレからの追い込みィ・・・

ラーメン食べてきます^ω^

851名無しさん:2013/08/03(土) 13:05:16
らっしゃいらっしゃいー ゆるり寿司のランチタイムだァー!

852名無しさん:2013/08/03(土) 13:59:01
ラーメンうまかった^−^
丁度第二形態じゃーん

853名無しさん:2013/08/03(土) 14:23:31
がめおべら(´ω:;.:...

854名無しさん:2013/08/03(土) 14:34:03
待ってる

855名無しさん:2013/08/03(土) 14:59:04
ゆるゆるちゃん、かれちはこの塊のどの辺にいるの?

856名無しさん:2013/08/03(土) 15:07:56
かれち5点…

857名無しさん:2013/08/03(土) 15:32:13
今度は10点ぐらいは行きそう?

858名無しさん:2013/08/03(土) 15:38:11
LINEでかれちが塊の中から助け求めてきたか

859名無しさん:2013/08/03(土) 15:42:21
かれち一人で遊園地とか寂しいね

860名無しさん:2013/08/08(木) 14:18:06
ゆるりちゃんかれちはゆるゆるですか

861名無しさん:2013/08/11(日) 20:58:25
ゆるりちゅああああああああああああああああああああんチュパチュパレロレロレロ

862名無しさん:2013/08/11(日) 20:59:37
ゆるりたんゆるゆるなの?

863名無しさん:2013/08/11(日) 21:00:37
ゆるゆるなんだ・・・

864名無しさん:2013/08/11(日) 21:07:20
かれちはコミケでエロ本漁りしてたの?

865名無しさん:2013/08/11(日) 21:08:51
あらあら///

866名無しさん:2013/08/11(日) 21:26:59
おれのゆるり来てるやーんwwwいえーやーww

867名無しさん:2013/08/11(日) 21:29:13
エッチな本買いに行ってくるね

868名無しさん:2013/08/11(日) 21:45:36
ゆるりたん

869名無しさん:2013/08/11(日) 22:09:48
ピンクのほあほあいっぱいでた?

870名無しさん:2013/08/11(日) 22:18:38
またかれちとらいん

871名無しさん:2013/08/11(日) 22:47:07
ほあほたたんおつ

872名無しさん:2013/08/19(月) 10:44:55
ゆるりたんゆるゆるなの?

873名無しさん:2013/08/19(月) 11:02:03
ゆるりたん

874名無しさん:2013/08/19(月) 11:29:43
かちかちかちかちかちかち

875名無しさん:2013/08/19(月) 11:54:41
一戦がなっがい

876名無しさん:2013/08/19(月) 13:08:24
またかれちとらいん

877名無しさん:2013/08/19(月) 13:13:02
こんにちわ
この手のパズルゲーは見ててなごましいな^v^

878名無しさん:2013/08/19(月) 13:23:06
SEが心地いいわー チャカチャkチャカって
これ横の並べ替えと上から下への移動は自由なのね

879名無しさん:2013/08/19(月) 13:28:55
でかいおじゃまブロックが完全に地獄のミサワぞ

880名無しさん:2013/08/19(月) 13:39:22
行くション?行くション?

881名無しさん:2013/08/19(月) 13:40:34
あー いくいくぅ

882名無しさん:2013/08/19(月) 13:42:35
押してると思ったらぼっこぼこ

883名無しさん:2013/08/19(月) 13:42:49
ゲームキューブでも処理落ちすんのかよクソが

884名無しさん:2013/08/19(月) 13:51:20
      彡
_____/||
_ |WC| ./:::::||
 | ̄ ̄ ̄||::::::::||
 | ガチャッ.||:::::::::||
 |     ||::::::::||
 |∧_∧ ||:::::iヨ||コ
 |・ω・`) ||:::::::::||
 |o o旦~||:::::::::||
 |―u  ||:::::::::||
 ̄ ̄ ̄ ̄\::::::||
     ミ \||

885名無しさん:2013/08/19(月) 13:57:39
ルター(宗教改革の創始者)!
ルター(宗教改革の創始者)!

886名無しさん:2013/08/19(月) 14:01:50
コイツなかなかつよいな

887名無しさん:2013/08/19(月) 14:17:07
ゆるりたん

888名無しさん:2013/08/19(月) 14:39:31
GCゲーだとVCとかにもまだないのかなー
ちょっとやってみたくなるねこれ

889名無しさん:2013/08/19(月) 14:56:45
ひだりのようじょはゆるりたん?

890名無しさん:2013/08/19(月) 14:57:34
てんちはこんなに歳食ってないよ

891名無しさん:2013/08/19(月) 15:13:37
買い物いってらっしゃい 
俺も支払いついでにチョコミント買ってきた。外やばいな

892名無しさん:2013/08/19(月) 15:16:25
てんちはたばこなんてすわない

893名無しさん:2013/08/19(月) 15:57:02
これがベリーハードってやつやな

894名無しさん:2013/08/19(月) 16:02:33
おじゃまブロックの量がぱないwwwwwwww

895名無しさん:2013/08/19(月) 16:14:31
ついにやったなw
この格子要素はなんぞ

896名無しさん:2013/08/19(月) 16:16:32
ゆるりたんも ひだりてが うずいたりするように なった?

897名無しさん:2013/08/19(月) 16:17:29
かれちの まね

898名無しさん:2013/08/19(月) 16:18:06
ミンサガはおしゃべりエテ公倒した?

899名無しさん:2013/08/19(月) 16:19:20
ゆるりたんwiiなんてもってたのwwww

900名無しさん:2013/08/19(月) 16:19:57
ざざざ在庫の達人

901名無しさん:2013/08/19(月) 16:20:52
あれ青の剣あるとだいぶ楽なんだけどソロじゃ発掘きついもんな
状態異常耐性+20はでかいんだ

902名無しさん:2013/08/19(月) 16:21:35
神ゲーきたが

903名無しさん:2013/08/19(月) 16:21:38
wii用の太鼓専コンまで持ってるなんて

904名無しさん:2013/08/19(月) 16:23:44
メヌエットあるわろた

905名無しさん:2013/08/19(月) 16:24:23
プリキュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

906名無しさん:2013/08/19(月) 16:25:05
太鼓で叩く必要があるのかって曲ばかり

907名無しさん:2013/08/19(月) 16:26:01
結構やってみると楽しめるんだよなこれ
気持ちよ〜く遊べる感じがいい

908名無しさん:2013/08/19(月) 16:31:14
| スマイルスマイル♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   スマイルスマイル♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)

909名無しさん:2013/08/19(月) 16:32:58
この曲知ってるとかゆるりたんさすが9歳だわ

910名無しさん:2013/08/19(月) 16:41:37
ワッショイワッショイー

911名無しさん:2013/08/19(月) 16:46:41
(゚∀゚)ラヴィ!!

912名無しさん:2013/08/19(月) 16:58:14
私のものにならなくてwii そばにいるだけでwii

913名無しさん:2013/08/19(月) 17:01:20
誰が好きなの?
ちょっと臭いそうな響?

914名無しさん:2013/08/19(月) 17:02:55
アイマスキャラの事だよ

915名無しさん:2013/08/19(月) 17:26:09
太鼓もいいけどタタコンガもいいと思うんですけどね

916名無しさん:2013/08/19(月) 17:34:00
N天堂さんが出してたタル型のコンガを叩くリズムゲーの専用コントローラがタタコンガ
商品名はドンキーコング ジャングルビート
N天堂とNムコのコラボソフト

917名無しさん:2013/08/19(月) 17:40:15
それをミスるんですかあああああああああ

918名無しさん:2013/08/19(月) 18:33:48
メタルブラックって無かったっけ?

919名無しさん:2013/08/19(月) 18:38:16
残念

920名無しさん:2013/08/19(月) 18:41:07
ただメタルブラックのDual Moonは難しいんだよなぁ

921名無しさん:2013/08/19(月) 18:43:54
どうやら太鼓の達人Wiiには無いみたいだった

922名無しさん:2013/08/21(水) 22:40:51
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/27549/1376921823/

923名無しさん:2013/08/22(木) 00:48:54
ゆるゆるゆりゆり
ゆるりたんだよ
ゆるゆるゆるりの配信
はじまるよー

924名無しさん:2013/08/22(木) 00:50:19
ゆるりたん会いたかったよぉ…

925名無しさん:2013/08/22(木) 00:54:54
なにやってんの

926名無しさん:2013/08/22(木) 00:55:43
したらば1時から3時まで緊急メンテ

927名無しさん:2013/08/22(木) 00:56:54
対策してください

928名無しさん:2013/08/22(木) 00:58:02
ttp://yy25.60.kg/test/read.cgi/peercastjikkyou/1377100651/

929名無しさん:2013/08/22(木) 00:59:13
最初は狭いでいいよ

930名無しさん:2013/08/22(木) 00:59:59
ゆっりっゆっららららゆるゆりゆっりっゆっららららゆるゆりゆっりっゆっららららゆるりたんおいす

931名無しさん:2013/08/22(木) 01:00:02
やだやだ!

932名無しさん:2013/08/22(木) 01:00:12
1時だああああああああああああああああああ

933名無しさん:2013/08/22(木) 01:00:22
ゆるりたーん

934名無しさん:2013/08/22(木) 10:17:40
ゆるりたんきた!ニートだ!

935名無しさん:2013/08/22(木) 10:19:14
ゆるゆるちゃーん
かれちは相変わらずおかしいー?

936名無しさん:2013/08/22(木) 10:25:50
ゆるちちゃんこれ・・・かれちのお墓掘ってるの?

937名無しさん:2013/08/22(木) 10:43:56
ゆるりたんに彼氏なんていない!!

938名無しさん:2013/08/22(木) 10:46:02
いやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

939名無しさん:2013/08/22(木) 10:46:39
いますぐ彼氏のお墓作りましょう。僕が殺るんで。

940名無しさん:2013/08/22(木) 10:59:05
ゆるりたんのバイオハザードはいつやりますか?

941名無しさん:2013/08/22(木) 10:59:24
ゆるりたんICOはいつやるの

942名無しさん:2013/08/22(木) 11:00:14
ひたすら地下を進む

943名無しさん:2013/08/22(木) 11:01:28
ゆるさんの性別は何ですか

944名無しさん:2013/08/22(木) 11:01:43
ゾンビと遊ぶの見たーい!

945名無しさん:2013/08/22(木) 11:02:41
ちんちん?

946名無しさん:2013/08/22(木) 11:03:10
夜確約ありがたい

947名無しさん:2013/08/22(木) 11:04:01
本体の時間変えればいいんじゃないの

948名無しさん:2013/08/22(木) 11:05:06
こんな地下まで来ちゃって寂しいよ

949名無しさん:2013/08/22(木) 11:06:14
大丈夫だよモンスターがいるよ一人じゃないよ

950名無しさん:2013/08/22(木) 11:07:08
ICOはプラチナ取ってるみたいやからワンダと巨像やろうや

951名無しさん:2013/08/22(木) 11:09:18
ガイコシでてこないのー?

952名無しさん:2013/08/22(木) 11:10:11
ねぷねぷねぷねぷ

953名無しさん:2013/08/22(木) 11:10:34
ゆるりたんゲーマーじゃーん!

954名無しさん:2013/08/22(木) 11:11:57
うんこしたくなってきた

955名無しさん:2013/08/22(木) 11:13:08
そろそらすっごい化け物きて、ゆるりたんをわからせて

956名無しさん:2013/08/22(木) 11:13:50
汚い話はやめてください泣いちゃいます

957名無しさん:2013/08/22(木) 11:14:23
奴隷のように地下を掘る。

958名無しさん:2013/08/22(木) 11:15:22
きみぬるゲーマーっぽいけどSランク多いね
おじさん感心してしまったよ

959名無しさん:2013/08/22(木) 11:19:50
家1個だけ?

960名無しさん:2013/08/22(木) 11:21:52
素材はしょぼくていいからとりあえず家と認識されるものを数件作っといた方がいいよ

961名無しさん:2013/08/22(木) 11:31:57
今の家を6階建てとかのビルにしちゃえば楽

962名無しさん:2013/08/22(木) 11:41:25
ゆりゆらゆり

963名無しさん:2013/08/22(木) 11:46:26
起きて

964名無しさん:2013/08/22(木) 11:51:50
起きて、立って、服を着ること

965名無しさん:2013/08/22(木) 11:58:55
部屋は中のスペースが横10マス縦6マスないとNPC住んでくれないよ

966名無しさん:2013/08/22(木) 12:16:51
ゆるゆるちゃん今日の昼食なーに

967名無しさん:2013/08/22(木) 12:17:47
ゆるりたんゆるゆるですか?

968名無しさん:2013/08/22(木) 12:23:02
牛丼たべてぶくぶく太るゆるりたん

969名無しさん:2013/08/22(木) 12:24:26
かれちに おにくを ぷにぷに されちゃう

970名無しさん:2013/08/22(木) 12:25:59
今朝トマトの収獲してきたしトマトバジルソースでパスタつくりまーす

971名無しさん:2013/08/22(木) 12:30:34
うちもかれちになってブニリたーい

972名無しさん:2013/08/22(木) 12:34:49
(*´∀`)σ)*´д`)プニ

973名無しさん:2013/08/22(木) 12:35:19
みぎてが うずくようになったら かれちに なれるよ

974名無しさん:2013/08/22(木) 12:36:31
 ババ        バババ  ババババ
   バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
 ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` )   ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ウジ(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

975名無しさん:2013/08/22(木) 12:37:52
ゆるりたんはぽよんぽよんだよ!

976名無しさん:2013/08/22(木) 12:39:03
9さいだから まるっこくても しかたないよ

977名無しさん:2013/08/22(木) 12:42:15
逆にガリガリのガイコシちゃんなのか

978名無しさん:2013/08/22(木) 12:43:34
それじゃゆるりたんが普通体型ってことになるじゃないか!!!やだやだやだ!

979名無しさん:2013/08/22(木) 12:45:02
1キロ太るだけで服のサイズ合わなくなるとかは大変だなと思う
嫁におまえはもっと飯を食って太れっていうとなぐられる

980名無しさん:2013/08/22(木) 12:45:28
ゆるりたんが ふつうたいけいとか ありえない

981名無しさん:2013/08/22(木) 12:46:35
おっぱいが大きればいいですぼく

982名無しさん:2013/08/22(木) 12:48:03
それで こんなに おにくが

983名無しさん:2013/08/22(木) 12:48:14
武器とかツルハシとかショートカット入れとくと便利よ

984名無しさん:2013/08/22(木) 12:48:28
妹ちゃんに直接きいてくる

985名無しさん:2013/08/22(木) 12:49:17
結構NPCおるけどちょっとしたストーリー的な要素はあるのかな

986名無しさん:2013/08/22(木) 12:52:25
NPCはある条件満たして部屋が空いてるとくるみたい

987名無しさん:2013/08/22(木) 12:54:59
これ洞窟をつくるゲームなの?

988名無しさん:2013/08/22(木) 13:15:30
ゆるりたんをプニプニしてもいいの?

989名無しさん:2013/08/22(木) 13:30:45
ゆるりたん

990名無しさん:2013/08/22(木) 14:02:26
こんにちは
セックス!

991名無しさん:2013/08/22(木) 14:15:30
しんじゃう

992名無しさん:2013/08/22(木) 14:30:58
ごめんねPC版しか持ってないの(・´ω`・)

993名無しさん:2013/08/22(木) 14:33:17
pc版ならゆるりたんとできるのに・・・

994名無しさん:2013/08/22(木) 14:35:53
経験者でもよければ暇なんでいきますよ
新キャラつくっていきます

995名無しさん:2013/08/22(木) 14:36:01
steamIDさえ書いてくれれば送りつけるよ?

996名無しさん:2013/08/22(木) 14:36:02
こんにちは

997名無しさん:2013/08/22(木) 14:36:23
初見です

998名無しさん:2013/08/22(木) 14:36:46
うめ

999名無しさん:2013/08/22(木) 14:37:12
うめ

1000名無しさん:2013/08/22(木) 14:37:24
1000ならフラクタル二期




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板