したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[DL]支部part1!入隊希望者募集中です(*^_^*)

1[DL]FINAL:2012/05/14(月) 23:43:59 ID:QFy.7JjU
どうも^^ここはチーム[DL]の支部です(^O^)
本部はゲーマーズスレッドという所にあります!
ぜひ足を運んでみてください(*^_^*)
そして入隊者もまだまだ大歓迎中です!
ぜひ入隊してください!待ってます

それではメンバー紹介!!

隊長:FINAL
副隊長:STARS
幹部:DONMO、MI−6、MAHITO、MRKM
隊員:リンゴ、フェンリル、オムドロレス、kuraudo、miho007、Daiki、Ares、
   Teitoku、Takeru、Faster、Railgun、aki、RINA、sugino、GUMI、
   MAYUYU24、Anisakis、BAKA、22、D−HERO、KOARA、RIOSEOUL

次はルールです

1 掛け持ち禁止
2 他人に迷惑をかけない(暴言をはかない)
3 無駄スレを立てない、上げない
4 無駄レスしないor荒らしをしない
5 グレラン禁止(ウルモフはOK!)
6 入隊したら名前の前に[DL]を付ける
7 これらのルールをやぶったら除隊

除隊の流れは→除隊候補→除隊です

4堕天使エレノアDX:2012/05/15(火) 01:36:33 ID:ebz8klgc
ここかー!

5[DL]MI-6(幹部)FC:467011096100:2012/05/15(火) 15:47:21 ID:9Fo71ScA
隊長支部おめでとう

6[DL]MI-6(幹部)FC:467011096100:2012/05/15(火) 15:47:56 ID:9Fo71ScA
隊長支部おめでとう

7[DL]MI-6(幹部)FC:467011096100:2012/05/15(火) 15:50:12 ID:9Fo71ScA
間違えて同じやつ二つ書きこんじゃったw

8聖剣使:2012/05/15(火) 16:20:43 ID:miMb8dKA
おめでとう

9[DL]FINAL:2012/05/15(火) 19:58:33 ID:QFy.7JjU
みなさんお気軽に声をかけてくださいね

10DONMO幹部:2012/05/15(火) 20:05:22 ID:3uuVYo7A
わかったんだぜ〜〜〜

11DONMO幹部:2012/05/17(木) 21:20:19 ID:3uuVYo7A
たまには書いとこ!!

12BAKA:2012/05/19(土) 17:05:38 ID:VTzD5Y8U
誰も来ない・・・・

13DONMO幹部:2012/05/19(土) 22:29:38 ID:3uuVYo7A
フフフ

14聖剣使:2012/05/20(日) 13:12:17 ID:miMb8dKA
誰か来て〜

15:2012/05/20(日) 17:32:49 ID:mI/FCCzU
[DL]に入隊したいんですけどー

16[DL]FINAL:2012/05/20(日) 20:51:54 ID:QFy.7JjU
誠さん、入隊okですよ
ルールをちゃんと守ってくださいね。
フレコの交換しましょう。396255152127です
そして本部にも来てください

17[DL]FINAL:2012/05/20(日) 20:52:37 ID:QFy.7JjU
誠さん、入隊okですよ
ルールをちゃんと守ってくださいね。
フレコの交換しましょう。396255152127です
そして本部にも来てください

18:2012/05/21(月) 21:05:33 ID:Y6dl3p0o
BAKAさんの招待で来ました、0です、スナイパー系が得意です。どうこう使ってもかまいません。入隊させてください!あとフレコは121069957246です。ついでにオンラインの名前はDANGANRONPAです。

19[DL]FINAL:2012/05/21(月) 21:16:16 ID:QFy.7JjU
入隊okです
ルールをちゃんと守ってくださいね

フレコは396255152127です

本部にも来てくださいね

20[DL]FINAL:2012/05/21(月) 21:17:54 ID:QFy.7JjU
入隊okです
ルールをちゃんと守ってくださいね

フレコは396255152127です

本部にも来てくださいね

21[DL]0:2012/05/21(月) 21:20:34 ID:Y6dl3p0o
ありがとうございます!どこにも行き場がなかったのであとついでに名前をオンラインの名前に変えていいですか?

22[DL]0:2012/05/21(月) 21:52:40 ID:Y6dl3p0o
本部の場所はどこですか?

23[DL]FINAL:2012/05/21(月) 22:03:34 ID:QFy.7JjU
本部の場所は[DL]本部part9と検索すれば出てきます

24ライチ:2012/05/22(火) 00:38:05 ID:mI/FCCzU
[DL]に入れて下さい

25[DL]FINAL:2012/05/22(火) 13:22:38 ID:QFy.7JjU
ライチさん、ありがとうございます。
入隊okですよ!ルールをちゃんと守ってくださいね。
フレコの交換しましょう。
396255152127です
本部にも来てくださいね

26[DL]FINAL:2012/05/22(火) 13:24:22 ID:QFy.7JjU
ライチさん、ありがとうございます。
入隊okですよ!ルールをちゃんと守ってくださいね。
フレコの交換しましょう。
396255152127です
本部にも来てくださいね

27聖剣使:2012/05/22(火) 16:07:55 ID:miMb8dKA
ライチさんよろしく

28[DL]0:2012/05/22(火) 18:12:40 ID:Y6dl3p0o
ライチさんよろしく

29[DL]0:2012/05/24(木) 17:14:35 ID:Y6dl3p0o
本部part10は出来ていませんか?

30DONMO幹部:2012/06/04(月) 22:38:11 ID:3uuVYo7A
きたよwww

31ロケット:2012/06/04(月) 23:04:23 ID:jWMMEAbg
[DL]に入れてください
FCは1113−9830ー1730Lv.1の初心者です
よろしく

32一心:2012/06/07(木) 20:54:40 ID:iVIsDsSg
(DL)に入れて下さい
36レベルです

33聖剣使:2012/06/07(木) 22:51:40 ID:miMb8dKA
一心良かったら、DL本部に来て

34一心:2012/06/07(木) 22:54:54 ID:iVIsDsSg
聖剣使さんは誰ですか?

35聖剣使:2012/06/07(木) 22:58:28 ID:miMb8dKA
DL本部に行くには、
DL本部ってインターネットで、
調べて

36聖剣使:2012/06/07(木) 23:04:58 ID:miMb8dKA
ぼくは、晃です。

37聖剣使:2012/06/07(木) 23:21:22 ID:miMb8dKA
ぼくは、あきですよー
一心さん

38聖剣使:2012/06/07(木) 23:23:29 ID:miMb8dKA
一心さん本部に来たらOMさんと、隊長が、誘導してくれますよ。
ぼくは、そろそろねます。

39聖剣使:2012/06/08(金) 13:54:26 ID:miMb8dKA
一心さん本部に、来て

40一心:2012/06/08(金) 19:17:55 ID:iVIsDsSg
あき、本部って何処?

41聖剣使:2012/06/08(金) 19:22:19 ID:miMb8dKA
インターネットでDL本部Part17で調べる。
それか、インターネットでゲーマーズスレッドで調べる。

42聖剣使:2012/06/08(金) 20:40:01 ID:miMb8dKA
一心調べたか?

43A:2012/06/08(金) 23:50:48 ID:8bHl/QR.
入隊したいです

44聖剣使:2012/06/09(土) 13:08:53 ID:miMb8dKA
本部part18になった

45名無しさん:2012/06/30(土) 11:57:01 ID:Tx7wggVE
DL隊員募集中!!
自分の腕を試したい者、仲間と共闘したい者
DLはそんな貴方を待っている!!
ゴールデンアイDL本部と検索したら来れますよ

46名無しさん:2012/09/30(日) 10:36:56 ID:Tx7wggVE
あげ

47るいーじ:2012/10/08(月) 19:09:30 ID:9ymIpYIg
入隊したいです。
僕のフレコは、483790754123です。
名前は、+5000 EXPです。

48006:2012/10/12(金) 19:53:28 ID:3zqJ4cMU
いれてください

49マックス:2012/10/20(土) 21:51:46 ID:akn5Uk9U
入隊したいです
スナイパー練習してます
弱いけどよろしくおねがいします

50ヨッシー:2012/11/02(金) 19:52:16 ID:olXg.JbA
入れて!Lv54

51名無しさん:2012/11/02(金) 20:21:40 ID:yu9i2kEo
>>50
入れて!LV54
+チートって書かないとダメでしょ?
みんなわかんないよ?

52名無し地蔵:2012/11/12(月) 09:15:34 ID:u1fu6olM
あのー入隊させていただけないでしょうか..コードは3111−4050−6189です。あと、SKYPEやってる方いましたらそちらもよろしくお願いします

53名無しさん:2014/10/13(月) 16:40:23 ID:wNZP4BEo
るー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板