したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雨の日の新宿ヤバスギィィィイイイイ

1名無しさん:2014/09/01(月) 21:10:18
ここは日本なのか?
渋谷池袋等のターミナル駅周辺は夜になると地下へクリーチャーが出没する
もう日常だな、誰か特殊部隊を派遣しろ!
ウィル・スミスの「アイ アム レジェンド」さながら

そして、それは新宿も例外ではなかった
むしろ新宿だからこそ異常の域を超えてる
雨の日、いつも通っている地下道に大量のクリーチャーが出没しこっちを見てきた
正確には不特定多数のクリーチャーが行き交う歩行者全員を見る、ひたすら見続ける
恐怖でしかない

軒下という軒下にどこから出てきたと言わんばかりのクリーチャーが大量に寝そべっていて
前述の歩行者をギョロ目するクリーチャーはその中のほんの一握り
クリーチャー全体像はとてもじゃないが測定できないわ

夜の新宿は論外として、雨の日は昼間でも地下を通らず、大量の人が交差する通り沿いを通行人と一緒になって歩いた方が安全だな
いやはや人通りの少ない地下道で一体のクリーチャーと目が合ったもんだからヒヤッとした
一瞬にして「アイ アム レジェンド」の犬が迷い込むシーンを思い浮かべたね
たまたま右を向いたら目の前に!
ヒィィィイイイイイ!!
元々急ぎ足だったのが幸いして、そのまま知らんふりしながら駆け抜けつつ誤魔化した
地下道通れば来るときに使った傘を置き傘にできる!
そんなケチくせえ考えで帰ろうとした罰だったわ

2名無しさん:2014/09/15(月) 21:35:37
>>1おつナッシー!

      ___ %ミ キャッホー♪
    γ´   `ヽ
    i. ●  ● i
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ  
   ヽ ───‐ ノ
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、

3名無しさん:2015/06/18(木) 06:29:26
日本語の不自由な方みたいで、とても微笑ましい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板