したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スクリュードライバー? 2244回転

1女の子だもんっ:2015/12/12(土) 21:19:06
他の配信者への誹謗中傷レスは一切禁止します!!
・リスナーにしか見えないレスをしたいときは「らりるれろ」を入れてください
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou//
■C調ほしい物リスト(他商品もリスト商品と同時追加>削除でいけます)
http://amzn.to/Tk2mmP
■ニコ生※ニコアラームお勧め
http://com.nicovideo.jp/community/co1818221
■らくがき部 送信方法
1…http://bit.ly/QTeDQv にブラウザで接続(java無理ならHTML5版)
2…らくがき、送信(HTML5版はPost)する。宛先は「C調(cは全角)」
参照 http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ロダ(過去絵など置き場) http://bit.ly/UyXxMN

951女の子だもんっ:2015/12/13(日) 05:19:45
ちーしょいない・・・

952女の子だもんっ:2015/12/13(日) 12:49:26
しーちょうさんお寝んね?パチ?

95317歳JK ★:2015/12/13(日) 12:58:04
今起きた。ぐっすり寝たぉ。腹減った

954女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:06:08
久しぶりに配信して!

955女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:11:00
まじめに鯛罪マーロックデッキつくらない?
絶対楽しいよ

95617歳JK ★:2015/12/13(日) 13:13:44
確かレジェマーロックが必要だろう。ずっと昔に出すとになったわw

957女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:15:53
レジェマーロックって複数枚もらえなかったっけ?
全マーロックが2枚あれば2枚目もらえるとか聞いたことあるわ

958女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:16:39
っていうか1枚しか持ってないレジェマーロックってダストにできないけど
なんか勘違いしてない?

95917歳JK ★:2015/12/13(日) 13:19:12
ああエピックだった。戦隊長

960女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:19:57
戦隊長いないのか
さすがに戦隊長2枚は必須だね
突撃持ちと戦隊調がいてこそだから

作って

961女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:25:48
装甲が溜まっていくどwwww

962女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:26:11
序盤弱い調

963女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:27:07
困ったらとりあえずシルヴァナス出しとけばいいだろみたいなのさ
どうなの?

964女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:27:46
しんじゃううううううううううううううううううううう

965女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:28:21
ブラン出して、挑発しよう

966女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:30:22
10ダメージ振り分けってそんなに必要か?

967女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:33:41
順番は守って

968女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:34:02
順番守らないと支配人激怒するよ

96917歳JK ★:2015/12/13(日) 13:35:23
10振り分けはね、気持ちいいのw

970女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:35:37
1試合の長さに驚いてます

971女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:35:49
1残し、きもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい

972女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:39:29
おおものはんたー、いらくる

973女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:39:34
あーつよい

974女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:42:42
ミニオンにしか当てれないのでそれ

975女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:42:52
レスコジやめて

97617歳JK ★:2015/12/13(日) 13:43:14
レノで煽ろうかなって思ったw

977女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:43:55
この民度よ

978女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:44:36
負けちゃう負けちゃう

979女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:46:30
なんで双子の1匹目沈黙するんどw
2匹目で結局出るどw

98017歳JK ★:2015/12/13(日) 13:46:58
そいえばそうかw

981女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:47:12
アルガスで強化して殴る?

982女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:47:52
ソーリサン生かせたのにね

983女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:48:48
ベルチャー出さなかったらこのターンで終わってたが

984女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:49:02
これ発見から先なら勝ってたね

985女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:49:05
凄まじき凄まじき好き

986女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:49:30
レのしたら怒るよ

987女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:49:37
1足りないかと思ったけど足りてる

988女の子だもんっ:2015/12/13(日) 13:50:20
圧勝でした

98917歳JK ★:2015/12/13(日) 13:50:39
全然負けねー。連勝終わったら買い物いこうとしてるのに

990女の子だもんっ:2015/12/13(日) 14:00:33
大秘宝2つ貰う前に死ぬがw

991女の子だもんっ:2015/12/13(日) 14:01:12
キチスペル2個もらったどw

992女の子だもんっ:2015/12/13(日) 14:01:45
やりたいだけやって買い物いくのやめて

99317歳JK ★:2015/12/13(日) 14:01:48
ばーーーーーーーーか お買い物

994女の子だもんっ:2015/12/13(日) 15:24:10
フェルリーバーちゅよい

99517歳JK ★:2015/12/13(日) 15:24:42
1ターン目に出されたくそげw

996女の子だもんっ:2015/12/13(日) 15:31:48
三國志13」,論説による戦い「舌戦」の仕組みや初期収録シナリオ,武将ステータスに関する最新情報が公開
http://www.4gamer.net/games/302/G030244/20151211073/

99717歳JK ★:2015/12/13(日) 15:34:29
どんなん作ってもいつもの同じにしか感じんから対戦だけ準備しろと言ってきて

998女の子だもんっ:2015/12/13(日) 15:53:39
フューゲンとスタラグって2体とも沈黙させないとサディアス出てくるのかよ
こりゃめんどい

99917歳JK ★:2015/12/13(日) 15:54:09
2体じゃないよ。後者だけ沈黙でおk

1000女の子だもんっ:2015/12/13(日) 15:59:20
使いたそうにぷるぷるしてる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板