したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

独占 総合/雑談 Vol.20

884名無しさん:2017/12/01(金) 21:23:54 ID:hi1dppGc
■シロクマ転生―森の守護神になったぞ伝説 三島千廣

Web版
文庫版で言うと、1巻の開始早々でヒロインがレイプ未遂
2巻でヒロインが拉致られてレイプ未遂(裸にされてブサイクに胸もまれまくり)
みたいな配分。


■異世界温泉に転生した俺の効能がとんでもすぎる 森あいり・七烏未奏

Webコミック版
ヒロイン側には特にない。
敵側?の女がSっぽくて、男をはべらせてる感じ。



あと、↓は読んだのかなり前で最新データではないですが
書籍化してたようなので、参考まで。

■魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった とーわ

Web版途中まで。
特筆なし。
(後半流し読みしたらゲス男っぽいのが出てた)


■リワールド・フロンティア〜支援術式が得意なんですが〜 仙戯
(タイトル変わったかも)

Web版途中まで。
特に無いけど、まず主人公がドヘタレで
ヒロインと繋いだ手を肝心な場面で離すタイプなので、ダメな人はダメそう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板