したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ド●クエ似のとんがりボウシ2

240 ◆9G12fmecqU:2011/07/03(日) 19:21:48 ID:BGWkP51U
ド●クエ菖の過去ストーリー
〜第1章〜>>127 〜第2章〜>>131 
〜第3章〜>>176 〜第4章〜>>184
〜第5章〜
菖(あやめ)=菖 秋(しゅう)=秋
楓(かえで)=楓
菖 父さん………兄貴が……………
父 どうした?
菖 ぅ………いや、何でもない
父 ???
菖 ………いってきます…
父 あっ、いってらっしゃい
てくてく……
菖 あ…………
楓 菖ーー!!
ぎゅう
菖 え……あ……ちょっと……
楓 菖ー土日会えなくて寂しかったー!!
菖 たったの2日じゃん……
楓 楓は2日でも菖に会えないと寂しいの
菖 あぁ、そうなの…ちょっと………
  息苦しい…
楓 あぁごめんごめん
菖 ゴホッゴホッ……○す気か……
楓 ありえないでしょ、○さないよ
  つか……無理でしょーー!!(泣)
  うぇーーん!!
母 あっ楓ちゃん…って菖な…
  泣かしたの!?!?
菖 いやいやいや…コレがかってに泣いた…
楓 「コレ」って楓ーー!?!?
菖 しかいないし……
楓 初めていわれたー嬉しー!
菖 (なんだ?こいつーー!!)
〜つづく〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板