したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夜這い『本物ローラ編』

8夜ばいマスター:2011/04/15(金) 06:47:54 ID:.vKaUAjw
ここまで自分も含めて3つの事例がありますが、ここまでで言えることは・・・
①鍵を開ける→一旦外へ出る→戻る 
 これは一つの分岐点かも知れませんね。(確定ではない)
②ソフトリセット&ロード・・・
 これは自分の場合行っていないので条件外と言えるでしょう。
③治安 
 恐らく鍵が買えた時点で夜這い成立となるので、治安自体は関係ないと思われます。
 ただ、他のなんらかの条件で治安によって「売ってる」「売ってない」があるようです。
 因みに売値ですが、病院解説状態で治安が『良い』で1100文、『普通』でも同じ1100文でした。
④夜這い説明の出現
 これは確定と言ってもいいかも知れません。が、どこかで「高確率で」という
 条件付きで書かれていたのを見たことがあります。これは検証してみなければわかりませんね。

まだ他の事例も確認してみたいです。情報お待ちしてます^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板