したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)84

1こしあん★:2018/12/05(水) 03:01:21
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

2(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:01:39
はいはい早い早い

3(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:01:49
チンポコポン音頭いっくぞ〜!

4(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:02:25
うわあやっべえケツになってしまったなぁwww

5(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:02:47
遅すぎてヒゲ伸びた

6(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:03:23
床のクマが金玉袋広がっちゃってるように見える

7(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:03:35
うんこなげー

8(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:04:15
6キロぐらいのウンコしてそう

9(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:05:39
片足が俺のウエストくらいありそう
もう怖くて気軽にからかいレス出来なくなった

10(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:07:32
自分の糞の匂いでえずくのわかるわかるw

11(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:07:41
きれいになったお顔見せて

12(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:07:45
ヘッドフォンの型番教えて

13(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:08:38
板垣ズボン履いてるのか

14(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:08:55
すっぴんマスターワロタ

15(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:08:56
俺らの白濁を顔に塗りたくっている

16(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:08:57
ケツだけでかい星人

17(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:09:52
今田が語るハマダの母校
あとでぜひみてね

ttps://www.youtube.com/watch?v=fDHv1p3Nw9M

18(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:10:18
おっぱいまな板星人

19(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:10:22
ちょっとお腹みせて

20(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:11:31
カービィ枕買って

21(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:11:42
一瞬グロかとおもった

22(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:11:53
ヘッドフォンのコードのねじれが気になる
直したい

23(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:12:12
かわいいけどこわい

24(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:12:15
きゅうりおばちゃんはいつも裁縫か料理してる
こしあんちゃんは恥ずかしいディシか汚い話をしているw

25(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:12:38
可愛いものも多すぎると気持ち悪いとされている

26(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:12:42
殺処分されそう

27(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:00
いやなんか目が死んでない?かービィよくしらんけどw

28(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:09
おっぱいまんまんの方がいい!

29(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:24
おならプープーも

30(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:26
うち集合時ぼっち恐怖症

31(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:27
ま、いいんじゃねぇの人それぞれだしさぁ

32(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:13:36
おれらチン皮だぶだぶやし 君もビラビラやんか

33(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:14:37
ゆうたのセリフじゃないですしげるのセリフですーwwww

34(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:14:41
タニタじゃないぞしげるだぞ

35(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:15:01
仲良くしようぜぇ?なぁ?w

36(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:15:03
仲間ではない一緒にされると困るw

37(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:15:07
えーでも俺らのスウェットはこしあんちゃんのみたいに毛玉いっぱいじゃないしーw

38(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:15:46
しげるって1981chって人かしら

39(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:16:43
そんな髪の毛暴れさせてないしwツルツルだしw

40(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:16:56
俺はこしあんちゃんの特別w にやあwってなってるの気持ち悪いぞタニタ

41(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:17:49
裕太のどこがすきなの?

42(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:17:58
ゆうたを3次元に目覚めさせてやってくれ

43(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:18:24
しげるはこうきゃの地元の友だち

44(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:18:54
ディシをやってる所
ディシメンバーを集めてくる所
ちんちんが可愛いい所

45(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:18:56
ゆうたの雄々しい黒チンポどう思った?

46(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:19:10
こうきゃにピアキャスをおしえたのがしげる

47(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:19:16
最近鬱もw

48(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:20:17
ピアキャスはおしえるけどこうきゃに住所は教えないしげる

49(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:20:56
いまはらきすたに憧れて埼玉に住んでいるしげる

50(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:21:14
ゲームやらんならムーディーなBGMでも流してよ

51(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:21:54
いまおねえちゃんが入ってきてFC2アダルト見てると勘違いされました

52(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:22:04
ロマサガのソシャゲはやるん?

53(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:22:41
深夜の3時すぎにお姉ちゃんが部屋に入ってくるってどういうご家庭?

54(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:23:30
裕太のお姉ちゃんも時間構わずだからなあ

55(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:23:37
スクエニがディシのe-sport化狙ってるからプロライセンス取って

56(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:24:52
なにカチャカチャしてるの

57(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:25:19
今日の予定おしえて

58(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:25:48
鼻クソ取れず無念

59(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:26:26
今年した買い物で大満足した物トップ3教えて

60(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:27:14
悲しくなってきた

61(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:28:06
ヴァリスタ?攻城弓の?

62(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:28:08
こしあんちゃんの分もビックカメラカレンダー貰ってきたのに

63(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:28:27
バリスタいくらくらいの?

64(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:29:18
バリスタって数万するもんだと思ってたわ

65(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:36:20
クリスマス配信して

66(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:36:51
解っとるやん

67(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:37:13
まずリスナーに大量のプレゼントを貢がせる

68(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:39:28
呼んでも来てくれない彼氏

69(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:40:35
そんなことないよ!うんこの掃除もしてくれるじゃん!

70(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:41:24
うんこ飯ババアとかいうたんなや

71(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:41:52
きゃわわ

72(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:42:06
どっちもおケツでかい

73(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:42:14
こしあんちゃんの鎖骨もきゃわw

74(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:42:16
ねこ以下の存在価値

75(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:44:24
すみません

76(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:44:41
おねむ

77(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:47:11
もかちゃああああああああん

78(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:48:10
硬い胸があたって迷惑そうな顔してる

79(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:49:05
せきこんでゆれるたびに目を細めるあんこちゃんきゃわ

80(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:49:14
どれだけのけぞってもおっぱいの輪郭が見えない・・・
うち悲しい・・・

81(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:52:21
眠りに落ちてもすぐおこされるあんこちゃんきゃわ

82(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 12:59:43
かわいいお洋服ですねぇ

83(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:01:04
この時間に配信ありがたい。いつも配信してるから夜だと見れないのよね

84(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:01:10
かわいいね ネコが

85(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:01:53
萌え袖

86(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:03:07
おっぱいは小さめで

87(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:03:08
何やるの?DFF?DFFNT?ディシディア?

88(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:03:12
武蔵伝やって

89(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:04:24
DFF勢みんなFF10買いまくりで配信かぶりまくりでわろちゃうんですけど

90(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:04:39
グレイセス良いじゃん

91(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:05:00
おい、ネコ

92(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:05:36
あんこさんこんにちわ
後ろの人間なんですか?

93(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:06:13
まだカービィ扇風機出してんのかよと思ったけど昨日暑かったからしょうがねえか

94(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:06:38
そういうネコも冬にもふもふになるの?

95(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:07:06
ひるあんちゃんじゃん
たまたま配信みれるとか運命か、これ

96(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:07:25
うちのネコもホットカーペットと融合する季節です

97(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:08:19
あんこかわいい顔しとるなあ
おかんに似ないでよかったなぁ

98(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:08:55
こしあんちゃんにしてはBGMおしゃれ

99(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:09:33
ディシディアフリープレイですよね
こしあんちゃんの配信見てなかったら手を出すとこだった、助かったよ

100(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:10:16
あれ!?こしあんちゃんおっぱいが大きくなって・・・ないか・・・

101(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:11:04
気持ちが一番!

102(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:11:08
気持ちだけならFカップやな

103(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:11:17
パソコンがポンコツでディシディアに耐えられないの?

104(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:11:28
話題のペイペイ登録しました?

105(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:12:59
なにを買っても毎回2割もどってくるんじゃなかった?それプラスで抽選で全額ペイ

106(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:13:35
過疎

107(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:13:47
100億円限定だよ すぐだよ

108(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:13:56
ユウナってもう使えるの? ちんぴくする可愛さだった?

109(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:14:01
風邪ひいてんの?しなないで!

110(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:14:23
リノアもユウナもなんか顔のっぺりしてない?違和感すごいんだけど

111(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:15:03
え、ユウナでシコれないなら買わないです・・・

112(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:15:23
トランスティナを修正しろ

113(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:15:56
最後の希望はリュックだな

114(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:17:02
あんこの耳ぴろぴろして

115(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:17:20
ゲーセンまだ行ってるんだ

116(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:17:22
ネコは手首の匂いかいでるの?

117(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:17:56
ゲーセン友達いる?

118(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:18:16
カレー臭

119(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:18:36
まぶしいねん!って感じで手首に顔おしつけるのかわいいやないか

120(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:19:01
ネコはふみふみするの?

121(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:20:07
こしあんあったかいん?

122(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:20:29
来世は飼い猫として生まれたい

123(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:21:33
来世はカービィ

124(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:21:55
こしあんスマブラ買う?

125(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:22:09
風邪なおったけど、咳だけ残ってる状態?

126(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:22:14
ちびあんさんあんこの顔もって口に吸いこもうとする?

127(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:22:42
わしらとスマブラしようやあ・・・

128(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:22:45
クリスマスプレゼント何が欲しい?

129(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:23:27
富と名誉が欲しい

130(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:23:29
スマブラやりに同級生の男の子とか遊びに来ないの?

131(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:24:33
ゲーム禁止?!ヤダヤダヤダヤダヤダ

132(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:24:37
ちびあんかわいそう

133(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:24:41
ゲーム禁止は厳しくない?
なにしたの

134(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:25:04
うちの小さい頃のやらかし聞いたらちびあんさんのことすべて許せる気持ちになるよ

135(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:25:11
約束ってのは破るためにあるんだよ

136(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:25:17
やらかしてるのクサw

137(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:25:38
ママのクラウドとカービィ使って遊びたいねん・・・

138(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:25:40
罰としてゲームとか禁止にしたら
俺らみたいに育つでなw

139(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:26:51
ひねくれちゃうーw

140(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:27:20
発売日にスマブラ遊べないとか親のサイフか友達のスマブラが盗まれてしまうレベル

141(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:27:29
ちゃんとやったら褒美を遣わせばいいしねw

142(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:28:19
悪ガキなんか?
こしあんちゃんが厳しいんちゃうんか?
おおん?

143(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:28:32
約束破りまくって国を騙して
ps4proゲットする人間もw

144(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:28:36
こしあんちゃんおはよう
早起きしたから昼こし見れた

145(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:28:39
うちらはオナニーして我慢するーw

146(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:29:13
甘やかしすぎるとやすくんになっちゃうから気をつけよう!!

147(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:29:17
他人っていわれてワシら傷ついとる・・・

148(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:30:15
指輪みせて

149(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:30:20
うちに預けたら毎週1万のお小遣いと
深夜ポテチも好きな時間に好きなだけゲームも新ハードはすべて買い与えちゃう

150(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:30:33
彼氏禁止

151(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:30:49
メリケンサックやん

152(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:31:05
>>149のとこの子になってもええ?w

153(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:31:49
マウスうちのと同じかな
店て

154(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:31:54
人んちの子供は甘やかすだけでいいから楽やねん

155(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:32:19
クンッって言って

156(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:32:28
有線マウス(笑)

157(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:32:54
今日その恰好熱くないですか?

158(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:33:08
ゲーマーは有線やぞ

159(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:33:15
7歳児がユーチューバー世界一 年収25億円もw

160(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:33:23
指綺麗

161(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:33:31
今日飯は?

162(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:34:11
うちが年収25億になったらこしあんちゃんに3000円お年玉あげるね

163(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:34:27
膝の上のモフモフして

164(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:34:29
中華丼がくいたいねん

165(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:34:43
じゃあ3240円あげるね

166(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:34:47
ピカタ食いたい

167(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:35:32
うずらって味しみてねえしまずいのに自己主張つよすぎ

168(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:35:39
こしあんちゃんの家って戸建てなの?猫と住みたい

169(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:35:44
中華丼でうずら嫌いとか絶対にだめだし絶対に一生許さない

170(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:36:10
ゴムw

171(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:36:17
うずらの卵が嫌いな人間はこの世にはいないのであなたは人外です

172(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:36:25
おいおい串かつのうずらとかうまいやろうが
ここで戦争はじめるぞ

173(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:36:42
なんで縁切るとかいうの

174(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:36:57
ゴム食ったことがないやつだな

175(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:37:00
縁は切りたくないし絶対にさよならしたくないし
ただただ悲しい気持ちになったのでもう一生絶対うずら食べない・・・・

176(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:37:01
マンション取り壊しで75万円立ち退き料貰ってた放送主いましたw

177(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:37:34
うずらにこしあんの顔書いて噛み砕くわ

178(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:38:05
こしあんちゃんに、うずらを好きになってもらいたいというわしらの気持ちを考えて

179(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:38:28
それしげるのことやないかい

180(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:38:52
うずらって生のほうあんまり買われないからすぐ総菜コーナーで使われるよね

181(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:38:54
この時期の単身の引っ越しなんて5万で余裕だよ

182(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:39:47
この音楽きくと寿司やの大将思い出しちゃいます

183(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:39:48
ざるそばにウズラの卵って初めて聞きました
どこの国のかたですか?

184(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:40:06
生んだ我が子が嫌われるうずらの気持ち考えたことある?

185(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:40:50
うちも関西人なんでうずら入ってるそばしか知りませんw

186(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:40:51
そば系に生うずらはたまにあるな
最近みないな、そういえば

187(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:40:52
関西はやっぱり民度が

188(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:40:56
蕎麦屋でもうずらの生だす店あるっすよ

189(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:41:35
昭和の話?

190(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:41:36
関西で肉まん買うとポン酢もらえるってあれ?

191(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:41:46
たとえばどこ?

192(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:41:49
こしあんちゃん関西人とか知らんかったわ、ショックや・・・

193(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:41:52
コンビニのそばにはなくない?ちゃんとした店ならかやくと一緒についてることあるけど

194(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:42:10
ここは老人ホームなんか
うずらにそばなんか知らん

195(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:42:34
551の豚まんにはからししか付いてへんで!

196(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:42:38
自分が知らない=あるわけない。じゃないんだよなぁ

197(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:43:23
平成元年生まれで30歳ってマジ?

198(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:43:25
うずら素直に自分が知らないだけでしたって言えばいいのに

199(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:43:27
うずらの卵でこれだけ盛り上がる配信ほかにある?

200(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:44:04
それゆうたのマネですか・

201(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:44:12
ピアキャスは引きこもりニートしかおらんからしょうがないやねw

202(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:44:21
うずらの卵ってだいたい切れ目入ってるけどあれそのままの状態で手だけで割ることできるんかな

203(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:44:37
こしあんちゃんまだ32なの?歳追い越しちゃったよ

204(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:44:48
無職にも譲れないことがあるんだよ

205(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:45:13
こしあんちゃん32なの?KSN32じゃん

206(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:45:23
ちょいちょいゆうたっぽい言動あるよね
見てるからうつっちゃう的なやつかね

207(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:46:18
くっだらんちっぽけなプライドがあるからニートなんや!

208(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:46:25
うち追い出されようとも絶対にトイレ掃除はやらないって決めてる

209(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:46:28
ママの買ってくる服着て?
ママの作った料理食べて?
ママに買ってもらったパソコンで?
こしあん見てますw

210(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:46:46
ゆうた愛されてて草

211(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:46:51
から咳辛そうやな、それ暖かくなるまで自然治癒せんぞ

212(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:47:01
ゆうたのクシュブル団に入って

213(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:47:39
ママの買ったPCとかメモリ4Gしかなさそう

214(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:47:47
チンポみせつけてくるのは平気?

215(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:13
やべー薬w

216(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:15
ゆうたは有馬のマネしてる有馬はこしあんちゃんのマネをしている
ゆうたはこしあんだ

217(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:23
タミフルおすすめ
しらんけどw

218(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:31
年収千万超えてた校長の息子なのにうちは貧乏とか言ってるとこは嫌い

219(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:32
ママに貰ったお金で自分で服をかって
ママにご飯は作ってあげて
ママに買ってもらったPCでみてます

220(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:48:54
処女設定の癖にチンポ慣れしてるもw

221(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:49:37
ちびあんときゅうりの子供を結婚させてみて

222(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:49:41
配信見てたらまんこでてるやつやって

223(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:49:57
あんこ頭見えないせいで謎の物体Xに見える

224(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:50:01
ボーナス200万が普通とか言ってましたw

225(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:51:13
まだ性格は直る年齢

226(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:51:19
あんこ、あんたいつも寝てるわね

227(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:51:48
ちびあんって今いくつ?

228(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:52:06
(おまえがべちべち触るからワシは寝不足やねん)

229(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:52:18
反抗期まだ?

230(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:52:22
ちびあんって下の子?上の子?

231(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:52:25
もう自我が芽生える年齢じゃん

232(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:53:09
あれ、二人いるかと思ってた

233(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:53:26
思い返すと11歳ぐらいから反抗期はいってたわ
高校生の頃にはもう収まっていたが

234(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:54:17
ババアユーチューバーみてえなことしてんじゃねえよとか言われちゃうの?

235(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:54:20
母親って舐められそうだけどシングルマザーだと逆に親大事にしたりしそう

236(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:54:24
ピアキャスいつまでも見続ける系リスナーが生意気な思春期の子供なんてもとうものなら
子供以上にブチ切れて一生部屋に閉じ込めるか自分がアラスカまで逃げそう

237(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:55:27
いたずらばっかしてた頃やわ
ピンポンダッシュぐらい許したってや

238(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:55:33
もしころんみたいな子供になったらどうしますか?

239(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:56:43
ピンポンダッシュは生涯で3回やったことある
友達がやろうって言わなかったら1回もしてないと思う

240(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:56:46
スマブラでちびあん配信デビューやな

241(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:57:14
ピンポンダッシュでスリルを感じたいんだよ

242(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:57:26
そこにボタンがあるからやろ
突起物は押される運命にある

243(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:58:17
食い意地の張ったデブネコやな

244(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:58:18
エレベーター使ったピンポンダッシュが面白すぎて何度もやってたら
ある日階段を恐ろしい勢いで降りてきて捕まってめっちゃ説教かまされたわ

245(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:58:21
たまには押さないと壊れちゃうからね
感謝してほしいわ

246(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:59:35
猫草食べさせろ

247(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:59:48
なんで白菜かじるねん

248(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 13:59:57
しらんマンションの屋上によくいってたら途中の階段に有刺鉄線はられた
今かんがえれば当然よね

249(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:00:04
え、ちびあん野生児やん

250(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:00:17
にゅうがん予防にもなるから揉まれたほうがいいですよ

251(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:00:23
飼い主に似てアホやな〜w

252(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:01:04
あんことちびあんさんは仲良し?

253(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:01:32
めちゃめちゃいやがっとるやないか

254(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:01:33
グラブルゆうちゃん亭団募集中ですw

255(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:01:34
異性にもまれることで女性ホルモンがでる それが予防になる 研究結果がある

256(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:01:50
ちびあんひっかいたことある?

257(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:02:10
ちびあんのツイッター見つけましたw

258(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:02:30
こしあんちゃんソシャゲなんかやってなかったっけ
ラブライブだっけ

259(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:03:37
ラブライブの新しいやつはやる予定ないの?

260(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:03:45
お昼寝するわおやすみ

261(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:04:07
今月予定のウマ娘やろでw

262(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:05:05
黒ちくびさんのこと?

263(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:05:48
こしあんちゃんも黒ちくび

264(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:06:05
無いものにはタッチできないよ

265(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:06:10
猫に痴漢された

266(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:06:36
子供を産んでピンクのひとなんかみたことないわw

267(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:06:42
こしあんちゃんは乳首剥がれましたぁー

268(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:06:47
ちびあんに吸われて乳首のびた?

269(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:07:17
えみつんは子供生んでないのに黒だったんやぞ・・・

270(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:07:51
取れるとか取れないとかそういうほんとか嘘かわからないやつやめて

271(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:07:58
妊娠中は黒くなるけど元に戻らない?

272(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:08:12
AVでてるやつに偏見もクソもあらへんw

273(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:09:00
童貞だけどチンコ真っ黒もw

274(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:09:03
黒い=遊んでるは完全に童貞の発想やろw

275(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:09:21
えみつんの話はまじでやめてあげて・・・・本当に・・・・・・うちが辛いとかじゃないねん
本人の為に・・・・・・

276(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:10:12
そもそも黒乳首の何が悪いねんむしろエロくてええやろがい

277(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:10:44
乳首は色より形だよ

278(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:10:53
黒いのはいいんだよ
乳輪が汚すぎたんだよ

279(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:10:57
自分で乳首いじりすぎて黒くなってもーた・・・

280(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:11:31
えみつん 乳輪でぐぐるのやめたげて

281(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:11:31
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/f/dff47711.jpg
こういう乳首がええの?

282(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:11:52
乳首のぶつぶつなんなんあれw

283(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:12:06
男は女の体のこといいまくってトラウマうえつけるけど
比較的、女は男の体のことそんないわないから偉いと思う

284(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:12:14
ぷっくりしてるひとは1000人に1人くらい

285(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:12:19
豊胸のミニマム乳首だいきらい

286(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:13:06
チビデブハゲのまんちゃんがなんだって?

287(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:14:52
正直なとこ貧乳コンプレックスってある?

288(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:14:58
そんなに咳してたら熱でるで

289(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:15:40
貧乳は貧乳で興奮するから、安心して

290(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:16:12
男に生まれたからにはもっと大きいほうがよかったもw

291(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:16:36
僕は11cmですが誇ってます

292(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:16:50
170cm以下の人とかはちょっとかわいそうだなとは思う

293(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:17:33
彼女「東京タワー通り越してスカイツリーだね」

294(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:17:41
でも女の人みんな高身長が好きやん
昔一時期ちびブームあったけどw

295(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:17:55
うち168しかないけど身長以外のコンプレックスがつよすぎるから身長には満足してるよ

296(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:19:02
こしあんちゃん180cmってマ?

297(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:19:16
こしあんさんは再婚するんですか

298(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:19:24
本当に上から目線でちびがかわいそうだと本気でおもうなら
まず形にしてほしい。かわいそうすぎるから税金を優遇するとか

299(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:19:40
子持ちだしなー

300(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:20:11
それいうたらイケメン税が必要になってくるな

301(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:20:21
高身長の貧乏より低身長の金持ちの方がモテるで

302(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:20:27
無職でもええ?w

303(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:20:50
そう、チビハゲ童貞を哀れむなら制度を用意してほしい
デブは自己責任だわ。わしがデブだからわかる。

304(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:21:40
は?けっこうくさいんやけど

305(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:22:00
あんこもでぶでぶにされて可愛そうに・・・

306(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:22:13
うちもデブ専だわ
腹の肉に興奮する

307(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:22:23
ゆうたくさそうやけど?

308(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:24:23
うちもくっさいの無理w

309(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:24:40
コンビニの店員の汗くささはすきですか

310(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:24:40
臭い臭くない以前に自分自身気持ち悪くないのか

311(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:26:08
スマブラ発売日まで寝ててええ?

312(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:27:07
ディシ以外のゲームたまにはやりたくならないの?

313(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:28:13
あかん、はじまってまう

314(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:29:12
ディシやってるこしあんちゃんを見させられる地獄

315(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:29:34
人狼殺やってみて

316(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:33:08
ディシから逃げた飯豚を許すな

317(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:33:43
零式わっかんねー

318(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:34:53
よっしゃ

319(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:36:01
また来年ーw

320(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:36:02
ディシを察知してみんな逃げた

321(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:36:43
カムラナート買った?

322(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:38:33
それディシ勢に限った話じゃないでな

323(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:38:34
サブで狩りやがるんだよーやつらはよー

324(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:40:32
こしあんもディシで人減らしてるもw

325(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:42:03
またあの友達かよw

326(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:42:31
ちびあんを自分の子供のように利用するやつらか

327(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:42:54
こしあんちゃんが病むからまじで離れて

328(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:43:12
離婚w

329(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:43:18
離婚wwwwよっしゃあw

330(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:43:42
離婚友達w

331(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:43:50
なぜ離婚するかは分かるわwそいつが悪いわw

332(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:44:50
クリパ予定だけど離婚きまってキャンセルまでは全然わかる
ここからか

333(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:45:12
離婚してバタバタ(新しい彼氏との今後のためのクリスマス旅行)するからパーティなし!w

334(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:46:19
もう切れよw

335(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:46:36
こしあんちゃんうちらには強いのにリア友には奴隷になってしまうのなんでなん・・・・

336(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:46:50
離婚ってこしあんちゃんと離縁するって意味?

337(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:48:19
今まで道具で甘んじてたこしあんが悪い

338(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:48:55
いいなぁ俺もこしあんちゃんを道具にしたい

339(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:49:19
セックスしたい時だけ呼ぶ感じに使われてるやんけw

340(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:49:29
こっちから連絡一切しないようにしよ

341(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:49:50
そら離婚するわ

342(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:52:06
こしあんは我慢してる
そいつの旦那はもう我慢できんくなった

343(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:53:04
離婚はこしあんちゃんと関係ないけど こしあんちゃんに対する態度が友達じゃないからさよならしよ

344(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:53:29
その友達傷つけるためにその旦那誘惑して遊ぼっかw

345(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:54:14
どうやったらそこまで人間腐れるのか気になる

346(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:54:57
甘やかされて育ってずっとそれが許されてきちゃったんでしょ
ある意味不幸だよ

347(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:56:50
ええよw

348(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:57:17
本人そんな困ってないだろうし、離婚つっても全然珍しいことじゃないしな

349(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:57:58
どうせ付き合ってもこの先同じような目に何度も味わって気分を害するのはこしあんちゃん

350(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:58:08
離れてせいせいしよ

351(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:58:22
むしろ困ってても見捨てるべきやろ。因果応報や

352(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:59:19
なんでや!そういうときのための都合のいい女やろ!

353(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 14:59:44
(きっと助けちゃうんだろうなって未来がみえりゅ・・・・)

354(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:00:37
こしあんちゃんなら許してくれる その甘えはたぶんあるね そういう人おるおる

355(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:00:57
10年も付き合いあるんw

356(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:01:28
むしろ相手の中でこしあんちゃんは低ランクに位置付けてるねん

357(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:02:30
その子こしあんちゃん以外に友達おるん

358(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:02:42
我慢してまで付き合うような相手じゃないでしょ

359(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:06:04
ストレス貯まるだけやしね さよならで決まりです

360(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:06:21
縁切って一ヶ月もすればニッコリできるで

361(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:06:50
わかった
また10年後な

362(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:06:57
ハゲ共に愚痴ってちょっとはすっきりしたわー
はぁ・・・色々思うところはあるけどって感じで変な友達関係継続してしまう弱いこしあんが目に浮かぶ

363(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:07:24
うちらは道具以下の文字

364(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:07:31
10年後黄色さんは死んでるよ

365(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:07:43
10年たって髪の数と体重がかわったが?

366(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:07:49
いつまでも あると おもうな レスとリスナー

367(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:08:04
ただの文字じゃねえハゲが書いた文字だ

368(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:08:16
糖尿病配信者

369(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:09:01
10年後は親の介護とか自分の体調の話題がもっと増える

370(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:09:25
ちびあんが巣立ったら配信頻度増えそうでうれしい
10年まつね・・・

371(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:10:34
うちらの任せてくれれば来年には孫の顔見れるんやけど?

372(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:10:41
10年後こしあんちゃんのことお義母さんって呼ばないといけないのかぁ

373(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:11:05
はい めんどくさそうな気配を察知したリスナーが幾人旅立ちました

374(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:11:28
成長していくちびあんを見ながら若かりし日のこしあんちゃんを思い出すねん・・・

375(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:11:51
大丈夫!僕の生活は国によって保護されているので!

376(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:11:57
二代目こしあん

377(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:11:59
たぶんずっと1人で終わる
諦めてはないけど無理

378(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:12:10
ちびあんその後身長はどうなん
2メートルいけそう?

379(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:12:26
親が糖尿病だったんか? それは気をつけないとあかんな

380(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:13:18
マッチングよりもドッキングしたいんだよぉ

381(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:13:47
ちび「今日はカービィをクリアしたいと思います

382(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:13:48
若いなあ。まじで遺伝だからなぁ・・・

383(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:13:51
黄色さんは糖尿病だけどここ最近は毎日サイダー1リットル飲んでるよ

384(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:14:23
ちびあんが配信始めたら乗り換えまーすw

385(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:14:30
うちのイメージなんだけど
昔の出会い系より今のマッチングアプリってかなりカジュアルに使われてない?
友達が出会い系使ってるとか言ったらドン引きだったんだけど

386(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:15:07
うちも若いあんこ族の方がいい・・・

387(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:16:34
プロフィール備考欄 糖尿予備軍

388(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:16:39
古い価値観に無意味にひきずられて行動しないで怖がる人っていつの世も多い

389(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:16:47
こしあん
訳あり婚活界の姫になれ

390(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:17:26
飯豚は勤め先の健康診断から逃げている

391(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:01
糖尿の検診を進められている

392(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:06
ヘイシリ!!!!

393(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:13
ヘイ、シリ

394(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:16
なに? ふつうにこわいんだが?

395(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:20
尻にも口あるしそらしゃべるわ

396(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:18:33
かしこw

397(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:19:18
自我が芽生えた瞬間である

398(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:19:23
お前糖尿やぞって言われたのか
なにかの示唆である

399(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:20:29
何の作業しとったの

400(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:20:48
保険入ってるの?

401(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:21:01
まじか・・・・・

402(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:21:06
医者にくぱぁされたの?

403(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:21:57
おれもくぱぁ医師目指そうかなあ

404(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:22:38
小学校の先生なんてみんなそうでしょ

405(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:22:43
昔ピアキャスに末期ガンの方いたよね
ある日を堺にぷっつり配信なくなって辛かったな

406(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:22:51
中学生の時、健康診断の医者は正直うらやましかった

407(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:22:52
医者はどうだろう 教師はたくさんいそうだけど

408(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:23:29
若くてきれいな女ばっかり診れるわけじゃないんだぞ

409(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:24:02
好きなこの裸見られたって勝手にネトラレ感あじわってたよ

410(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:24:55
ヘイアンコ!

411(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:24:56
机の下から誰か出てきたー
怖い

412(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:24:56
そういう下心持つ頃に目指し始めても手遅れな気がする

413(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:25:08
めっちゃ甘えよるなアンコ

414(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:25:20
手のばして抱っこのポーズするあんこかわいすぎるだろ

415(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:25:26
都合のいい湯たんぽ

416(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:25:53
こしあん配信のアイドル

417(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:26:10
この猫きゃわいくて下心湧いてきた

418(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:26:54
登ってくるか来ないかの瞬間が可愛いのに愛しさに負けてすぐ抱き上げたこしあんが憎い

419(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:27:01
えっろ

420(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:27:02
ぶくぶくやないか!
運動させんかい!

421(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:27:30
猫エロ配信ごちそうさまです

422(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:28:09
ま、うちの猫のほうが可愛いんやけどw

423(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:28:31
拝啓こしあん様
あなたの恋人のエロ画像が私の手元にありますバラ巻かれたくなかったら30万円用意してください

424(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:29:10
サバトラ

425(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:29:20
新しい猫きたらあんこどんな反応するんやろなぁ
嫉妬するやろなあ

426(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:29:31
ニットなんて着くさりやがって
メタメタにしてやる

427(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:29:39
イカくせぇなぁ

428(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:29:46
服なんか着てるからだ
裸になれ

429(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:30:08
するめ数年前に比べてめっちゃ高いんやけど

430(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:30:16
あんこが欲しがってるやろが!
あげろや!

431(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:30:37
生まれて数ヶ月で他の猫に慣れていないと社会性が身につかないとされている

432(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:30:50
この猫マッパでえっどw

433(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:30:53
匂いには気をつけてますからーw
ことが終わったら速攻トイレに流しにいってますからーw

434(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:31:29
うちのボケたオカンが猫にイカ食わせて殺してた
イカは絶対に上げたらあかんで

435(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:32:06
するめスティック

436(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:32:40
イカクサティッシュ放り込んでも臭わないからリターロッカー便利w

437(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:32:52
猫はイカを消化できないんだって
胃の中で数十倍に膨らんだりするとか

438(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:32:53
イカくささに飢えてるんか?
しょがないにゃぁ・・・

439(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:32:59
ダイエットw

440(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:33:05
さいきんHしたのいつ?

441(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:33:39
おい、ちゅーるよこせ!

442(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:33:43
それゲソの部分入ってないの?

443(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:33:53
今日ちゅーるの時間ある?

444(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:34:23
減量する必要本当にあるん?

445(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:34:31
ダイエットだぁ?許さんぞ
肉々しくなくなったらもう配信付けないからな

446(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:34:53
12月から減量始めるって効率とか行事とかいろいろ無理すぎるやろ

447(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:35:28
減量してえなぁ イカ食いながら

448(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:36:05
この感じ何もしないわ
毛根かけてもいい

449(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:36:54
ダイエット配信して

450(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:37:15
6キロもw

451(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:37:17
それだけ変わると服とか結構無理じゃね

452(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:37:19
痩せて誰に見せるの?

453(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:37:28
脱がなければまだまだ増やせる

454(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:37:48
お腹見せろ

455(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:38:55
簡単に腹肉掴めてて思わずほっこりしてしまいました

456(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:39:19
カロリー管理ってwww女子かて

457(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:39:59
こしあんちゃんきゃわわw

458(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:40:59
オートミール、チアシード、豆乳きなこあたりは毎日やってる?

459(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:41:01
今日も楽しい土俵入りありがとう

460(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:41:06
1500なんて菓子パン食べたらすぐいくやん

461(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:42:07
なーんも見えへん

462(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:42:08
うちも炭水化物減らして鶏肉ばっか食ってたら1年で12キロ落ちたよ
お前病気かって心配された

463(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:42:28
朝、すき家でチーズ温玉牛丼の大盛り食ったわ
それだけで1300キロカロリーやが・・・

464(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:42:30
オートミールはごはんより安いだろ・・・

465(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:42:43
ブロッコリー

466(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:43:37
2年4ヶ月ぶりの顎と唇写ったがw

467(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:43:41
白身だけ食っていよう

468(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:44:07
そんなんばっかり食べてると歳とったときに骨粗鬆症なるよ

469(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:45:13
食事制限とか甘え
動こう、車を捨てよう

470(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:45:20
ささみ!

471(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:45:33
ごはんにプロテインやってんの?
メタボまっしぐらw

472(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:45:52
咳がおばちゃんの咳

473(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:46:04
鳥にさえ胸に肉があるというのに

474(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:46:34
ダイエット食としてささみとかブロッコリって定番やけど
なぜカリフラワーはあかんの?

475(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:46:36
プロテインかけご飯美味しいよね
ココナッツ味が最近お気に入りw

476(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:46:46
ディシだけはやめて

477(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:46:59
腕も指も細いのにどこに肉があるんでしょうか

478(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:48:23
最新のダイエットでビリーズブートキャンプってのがあるんやけど

479(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:49:07
ブートキャンプ続けれるやつならまずデブらないだろっていうね

480(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:49:31
かむひいいいいいいいあ! あんんこおおおおお!

481(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:49:59
ライザップが最近すごい赤字らしいね
もう飽きられたんかな

482(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:50:24
軽度のトレーニングはやってんの?

483(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:50:48
踏み台昇降

484(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:50:52
あんこ(おい。おばん、抱っこせぇや)

485(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:51:08
しっぽw

486(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:51:39
長毛のふさふさ尻尾がいい

487(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:51:56
しっぽきゃわわw

488(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:52:11
猫ってなんで人の顔にケツ向けてしっぽ上げるんだろうね

489(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:52:14
配信中にペッティングやめて

490(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:52:24
そそそんなみじかないわ!

491(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:52:35
え・・・?あ・・・うん・・・そうだね・・・・(オドオド

492(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:52:43
オス猫が尻尾上げてるときは霧状の小便撒き散らしてるんだよ

493(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:53:47
どこいくねーん!

494(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:55:21
カメラ目線きゃわw

495(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:55:26
めっちゃ見てる

496(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:55:32
可愛いけど背景の岩が邪魔だね

497(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 15:55:51
おいババア髪が耳にあたってちくちくするねんけど!

498(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:01:18
www

499(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:01:43
そのポーズさせられてるときのあんこ変な顔になっておもろい

500(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:01:49
ねこがされるがままできゃわわ

501(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:03:17
ちびあんに彼氏できたらどうする?

502(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:03:18
おつん

503(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:03:29
おつかれ、あんこ

504(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:03:47
あんこつ

505(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:04:31
お大事にな

506(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 16:04:41
おつ

507(*´・ω・`*):2018/12/07(金) 18:28:12
スマブラ発売日には買えないかなとか言ってたのに我慢できなくなった32歳処女と言えば?

508こしあん★:2018/12/07(金) 20:56:57
>>507
ペイペイ使いたくてしょうがなかってん (*´・ω・`*)

509(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:08:37
ユウナってこしあんちゃんに似てるよね

510(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:11:13
サブ垢?

511(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:11:28
こしあんおりゅがw

おやすみー

512(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:12:45
無料で人ふえた?

513(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:13:51
PC買ったんか

514(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:14:03
ぎゃああああああああああこしあんちゃんが映ってないいい

515(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:14:23
スペックおしえてw

516(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:14:44
キャメラとゲーム画面両方うつして

517(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:15:21
今i5でも性能すごいよ

518(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:15:33
ryzen2600にRTX2070となっております

519(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:15:43
こしあんちゃんちゅきちゅき(´・ω・`)w

520(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:16:12
こしあんちゃんのくせになに詳しそうにしてるんだオラァ

521(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:17:38
こしあんちゃんのくせにニートの俺より高そうなスペックなのが腹たってきた

522(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:18:24
ps4proも買おう

523(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:18:26
あまりにも配信なくてどんなだったか忘れたw

524(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:18:54
なんで新PC買ったの?

525(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:19:23
paypayしたかったから

526(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:20:24
スマブラたのまい

527(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:21:08
大丈夫バレないって

528(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:21:42
世界戦闘力下がってるーママ勝手にやったでしょ!

529(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:28:20
脱ぎたガール

530(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:38:48
カメラ出せばいんじゃない?

531(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:39:59
10万本のクソゲー捨てて1週間で150万くらい売れてるスマブラに移ろう

532(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:41:08
何食ってんだこいつって顔してる

533(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:41:39
それでぶらないの?

534(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:41:43
なにその意識高そうな豆…

535(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:41:49
デブるぞこいつって顔してる

536(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:42:10
アホ?とんでもない
可愛かった

537(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:42:16
ちびあん「お母さんばっかりずるい!」

538(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:42:45
スグレモノだけど今食べる時間じゃない

539(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:42:47
猫食べたそう

540(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:43:45
ちびあんは宿題ポカするからおやつ抜きなんじゃないの?

541(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:43:53
口くっさ!
あっち行って

542(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:44:25
車の中が足の臭いだって!?

543(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:44:39
お前の方がかわいいよ

544(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:44:44
頬押し付けにゃんこきゃわw

545(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:45:09
あんこ「無い胸まくら最高だわー」

546(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:45:42
intelCPU値上がり過ぎ

547(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:47:32
唐突な反逆

548(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:47:36
美味しそうな豚の匂いがしたんやな

549(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:47:39
上手い買物したんか
今週末秋葉原行ってもCPU値上がり&品薄過ぎ

550(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:47:43
食べれる肉だと思ったんだよ

551(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:48:24
くっさ!ってなって逃げたな

552(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:48:25
うーん
絶壁

553(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:50:46
9世代は発熱やばいと思うよ

554(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:50:52
i9買って

555(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:51:44
急にお肉揉まないでくださいよー

556(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:52:21
ゆうちゃんにお金工面するようにいっとく

557(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:52:26
ちんちんの形にしないで

558(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:52:30
i7の4790k使ってるけど今のi5のが性能いいからね

559(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:52:47
i5がまず品薄で無いんだよね

560(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:54:00
8400無いよ

561(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:55:52
8400がコスパいいけど、10月から品薄で1万ぐらい値上がりしてる
だから2万で買ってた人は2万で売れる事態になってる

562(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:56:06
ぱんつ?

563(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:56:07
PCゲーやらないなら10年戦えるレベル

564(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:56:48
パンツなにいろ?

565(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:57:14
俺まだ2700Kで7年闘ってる

566(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:57:18
ゲームやらないならAMDでいいじゃん

567(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:57:28
ちんちん何センチ?

568(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:57:58
Core-i7だよ

569(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:58:38
すっげ!

570(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:59:09
その言い方ムカつくなwwwwwwwwwwwwwwwww

571(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:59:20
時代のちんぽ

572(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:59:31
時代の進歩より10年それで我慢できたこしあんのがすごい

573(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 01:59:40
そのすっげ!ヤッバ!って言い方

574(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:00:14
俺もこないだグラボ壊れて同じ奴買い直したんだけど11万のが13000円になってておでれーた

575(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:00:15
SSD体験したらHDDには戻れんよなw

576(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:00:52
すっげ!やっば!

577(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:01:26
おちんちんすき?

578(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:01:45
起動音がしないSSDさいっきょ やっば!
こしあんちゃんみたいにカリカリしてないのすっげ

579(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:02:03
遠隔操作されてる

580(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:02:05
siri「次は車の乗り換えですか?」

581(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:02:30
それで謎の帯域使ってたらまじでヤバイやつやん

582(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:02:33
やっば!こっわ!

583(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:02:36
ヘイシリ!こしあんちゃんの血糖値!

584(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:03:08
win10のがよくない?w

585(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:03:12
その服かわいいね

586(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:04:02
へいお尻!こしあんちゃんの電話番号教えて

587(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:04:19
俺もwin7だから来年くらいに替えないとな

588(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:04:31
こしあんちゃんパンツもコストコで買ってるなきっとw

589(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:05:00
2020年にサポートきれるじゃん

590(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:05:34
激安の殿堂と呼ばれたこしあんちゃんのパンツがコストコで買ってない・・・だと!?

591(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:05:57
パンツ臭い?

592(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:06:26
やっば!くっさ!

593(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:06:37
パンツはいてないやつがパンツを語るな たわけ

594(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:06:46
コシアナート

595(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:07:03
ママのパンツと一緒に洗わないで!

596(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:07:30
んじゃ腰みせて

597(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:07:56
50円どこに振り込めばいいですか

598(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:08:07
え、いくら?

599(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:08:33
送りました
アナル見せてください

600(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:08:45
え、やっば!やっす!

601(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:08:56
みたい

602(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:09:07
あんこのなら見たいけど・・・

603(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:09:14
まー、観たいか観たくないかって言えば、見たいかなぁ(素直

604(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:09:23
こしあんちゃんにアナルなんてないもん(´・ω・`)w

605(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:10:28
こしあんちゃんは拭かないから臭いんやで

606(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:10:36
こしあんちゃんにはおっぱいちんちんもまんまんもアナルもない

607(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:10:36
うんち

608(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:11:21
顔もない ただの胴長デブだ

609(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:11:25
女って拭いた後、紙みないよな

610(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:12:21
僕とかウォシュレット使い始めてから見なくなりました

611(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:13:10
こしあんちゃんのゆるゆるとはモノが違うんです

612(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:13:29
大乱闘して

613(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:14:15
ちびあんにサンタ来るの?

614(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:14:45
お、後ろにのけぞってもまったく確認できなかったおっぱいのフォルムが上体を横にねじったら確認できたw

615(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:15:52
ちびあんに何買うの?

616(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:16:23
なにかったん

617(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:16:34
ピアキャス入門の秘伝書だよ

618(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:16:49
パンツー丸見え?

619(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:17:06
PS2

620(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:17:12
2PS

621(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:17:24
仏像?

622(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:17:43
VPS

623(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:17:53
マジで分からんwww

624(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:18:10
バーチャル・プライベート・サーバ(仮想専用サーバ、英語:virtual private server、略称:VPS)

625(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:18:34
高度なもんあたえてんなw

626(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:18:45
はーん ええママやなぁ

627(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:18:49
GPS?

628(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:20:15
ニンテンドーにお礼の手紙を書かせようね

629(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:20:34
なんだワンダースワンだったのか、いいね

630(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:20:54
2PS シリーズ最高峰!100万回照射可能。全身脱毛、VIOも可能な家庭用脱毛器
これかー

631(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:22:06
こしあんちゃんまーた不正したんか!

632(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:22:10
ペイペイでペイって言ってきたの?

633(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:22:13
ベイビーアイラブユーだぜ

634(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:22:36
その脱毛器4万以上するんですが

635(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:23:23
うち使ってるのトリアw

636(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:23:46
うち永久保証の医院w

637(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:24:30
鼻ほじりながら頭脱毛してんのぉ?はさすが効きました

638(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:24:37
トリアしらんとかそれでも女子?w

639(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:24:45
頭脱毛ってそれはすっげーおもしろいですねー

640(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:25:31
こしあんは女子って言うか熟女だからな

641(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:26:11
芸能人で例えて

642(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:26:14
え?まだ32歳?

643(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:26:15
体臭が熟女

644(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:26:47
僕は医療用レーザーで髭やったけどめちゃくそ痛くて3ヶ月コース61万頼んでおきながら2日で行かなくなりました

645(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:27:05
実際は44歳だもんな

646(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:27:17
前の配信名の時からだと配信歴長いよね

647(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:27:28
悲しくなるから32歳の設定維持してw

648(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:27:56
稀勢の里とタメじゃんw
実質稀勢の里じゃんw

649(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:28:08
お前AKRだろ!

650(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:28:22
酸っぱい匂いのする32歳

651(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:28:54


652(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:29:09
こしあんそんな配信長いの?

653(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:29:10
石原さとみも32歳だけど?

654(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:29:48
誰が石原さとみだ?ぶっとばすぞ

655(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:29:55
10年…他にすることあったでしょ(おかん

656(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:30:09
10年とかプロ中のプロ選手じゃないですか・・・
舐めた口聞いててすみませんでした・・・・

657(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:30:18
俺が本当の石原さとみでごわす

658(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:31:45
へいしり、こしあんの実年齢教えて

659(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:32:19
ヘイ尻 私は来年何歳になるの?

660(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:32:53
来年の干支はイノシシだけど、こしあんは?

661(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:33:18
32歳ならもう結婚しろ!

662(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:33:26
うーんw 羊かなw

663(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:33:42
豚年

664(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:34:06
阪神タイガース年

665(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:34:22
語尾にクポつけてしゃべってたの?

666(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:34:52
ちびあん一周した?

667(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:35:14
隠れ巨乳

668(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:35:16
ちびあんのピアキャスデビューある?

669(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:35:21
ちびあんイノシシなんだ、おんなじだね!・・・つらっ

670(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:35:37
一周したってことは32歳で産んでるから44歳だな

671(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:35:51
12歳ってマジ?俺この数年なにしてたの?

672(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:01
そろそろ反抗期

673(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:14
中高にならないとちびあんが面白く育ったかわからない

674(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:37
ハゲながら恋もしたさ

675(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:45
ハゲただけじゃない、明確に太った

676(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:50
うるせー頭皮マッサージとか育毛スプレーとか色々努力はしてきたんだよ!

677(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:37:53
おっ?更年期障害か?ん?

678(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:38:11
ハゲだから駄目だったとかひどないw

679(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:38:38
この、ハゲーー!

680(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:38:52
うち佐藤浩市なみにハゲる気配ないけど?w

681(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:38:53
結果は坊主ヘアーにして誤魔化すに至りました

682(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:39:19
結婚した人しらん

683(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:39:32
いや、離婚してる人のほうが多いぞこしあん

684(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:39:41
結婚しても離婚報告はしない卑怯なハゲどもがいっぱい

685(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:39:50
したで
離婚したけど

686(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:40:45
NotinがYouberなっててびっくりした

687(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:40:48
離婚多いよ本当にピアキャス

688(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:40:53
シングルが集う配信

689(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:40:59
ピアキャスの結婚報告とか病みに病んだ末のエア結婚そうで怖い

690(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:41:26
10年いうたら結婚して子供生まれて離婚して再婚するくらいの時間やからな、俺らはハゲただけやけど

691(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:41:33
配信者で離婚した人しらん

692(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:41:34
こしあんちゃんは?

693(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:42:35
離婚して転勤して婚活楽しんでる配信者いるぞ

694(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:42:51
配信者いっぱい結婚したけど離婚あった?

695(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:43:13
聖母かよ

696(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:43:25
うつ病で求職した配信者ならいっぱいおるん・・・

697(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:43:49
32歳で処女とかキツイわ

698(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:44:00
こしあんちゃんのユーチューバーデビューは?お金もらえるでー

699(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:44:01
その歳で処女はちょっと。。。

700(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:44:14
32歳で処女とか閉経だわー

701(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:44:16
コシは再婚せんのけ?

702(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:45:10
処女膜が高野豆腐みたいになってそう

703(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:45:17
こしあんピル派だっけ?

704(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:45:28
閉経チェックしますのでどうぞ全部脱いで下さい

705(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:45:39
え?一回結婚して離婚してないの?

706(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:45:52
うちらの9cmは跳ね返されるw

707(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:46:27
未婚のものおったw

708(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:46:28
もうセーターの色が膣壁にしかみえない

709(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:47:14
エロセーターやがw

710(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:47:23
子宮の中まで見えた

711(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:47:46
いや健康診断まじで怖いよな中年キャスト

712(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:47:47
こしあんちゃん歩く生殖器だったんか・・・

713(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:48:26
乳がんも大丈夫?

714(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:48:39
ビラビラ厚いな

715(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:48:42
セーターのしわでまんまんを形成しようとするこしあんちゃんなんて見とうなかった

716(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:48:59
PMS酷い?

717(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:49:38
史上最大のスケベ配信ぞw

718(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:50:17
セーターでまんまんってそりゃパンツ履かないわ

719(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:50:30
これはサラミ色であって性器色じゃないの!

720(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:50:55
ふーん大変だな
俺はなんなら即死できるけど?w

721(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:51:02
じゃあ一回結婚して離婚してないちびあんと結婚するわ!

722(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:51:17
おやつカルパスコラボセーター

723(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:51:59
今から孫作りに行きます

724(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:52:02
かー!一回結婚して離婚してたらこしあんちゃんと結婚したのになー!

725(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:52:06
霜降りセーター

726(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:52:33
こしあんA4ランク

727(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:53:02
私を食べて、でも安くないわよ

728(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:53:47
こしあんだもん、え、糖尿?

729(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:53:59
最近調子いいね、メンヘラになるの周期なの?

730(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:55:08
メンヘラこしあんになるとリスナーをオノで切り裂いてくるからな

731(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:55:18
ちびあんが成人して死ぬときまで俺の毛根もたなそう

732(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:55:40
死にたい願望あるけど色々と怖くて実行出来ないもんだよ

733(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:55:59
ハゲ対閉経 ふぁい!

734(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:56:08
こしあんちゃんメンヘラ化しても配信ではこっちにナイフ投げてこないから好き

735(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:56:15
後ろとサイドがちょっと生きてるっちゅうねん

736(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:57:00
コストコでこしあんちゃんに声掛けてショック死でいい?

737(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:57:29
意外とフサフサでノーダメリスナーたち

738(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:58:04
この頭部を観てわかりませんか?

739(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:58:25
いきなりガシ!っと肩掴まれて「こしあんさんですか?」って言われて振り返ったらチビでデブでハゲで9センチのくっさいおっさんが立ってるとかそらショック死するわ

740(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:58:26
おで貧乏でコストコ入れない。。。

741(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:59:34
1日チケットはどこで拾えるの?

742(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 02:59:39
一日優待ってアメックス最近くれないんだよなー

743(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:00:46
コストコ行きたいから仕方なくこしあんと結婚するわ

744(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:00:50
こしあんルートしかコストコ行かれへんのにもう終わりや・・・

745(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:01:39
おぞましいゲームの操作しないで!悪魔召喚やめて!

746(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:01:58
こしあんのコストコ会員証って顔写真ほとんど顎なんでしょ?

747(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:02:27
手元が光ってるううううううううイヤアアアアアアアア

748(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:03:06
最近スパイダーマンしかやってないわー

749(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:03:07
いやぁFFの曲サイ&コーですね

750(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:03:28
背中が攣ったんですか?それはいけませんね治療しますので上着を脱いで下さい

751(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:03:56
いまはキムタクを風俗に行かせるのがナウいんだが?

752(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:04:16
ちょっとだけでいいから!先っちょだけ脱いで!

753(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:04:46
俺の毛が消えてるときにティーダも消すのか?

754(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:04:56
テンツー酷評配信ばっかりやからこしあんちゃんはノリノリで頼むで

755(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:04:57
零式やったことも見たこともないので楽しみにしてます

756(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:05:39
倖田來未ゲー

757(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:02
いつやる?今でしょ

758(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:05
零式はパンツゲーなので楽しみにしてます

759(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:08
エクシリア2やれ

760(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:09
こしあんちゃんしかみたくない

761(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:42
俺らからこしあんを奪う仕事が憎い・・・・・・・・・

762(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:06:51
やりたいゲームあるって本当に幸せやよね

763(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:07:18
うちー、misonoなんやけど、お姉ちゃんの名前読んでくれないねん倖田來未

764(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:08:22
misonoのサインあるラーメン屋まずかったわ

765(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:08:41
お?脇で温めてやろうか?

766(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:09:25
こしあんちゃん脇毛あるの?

767(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:09:54
エッチなおじさん

768(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:10:02
男の恋の炎はいくつになっても燻ってるからね

769(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:10:02
いつでもOKです!!!!!
いますぐ行きましょう!

770(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:10:53
俺らもこしあんちゃんと離婚してでも結婚したいぜ?

771(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:11:00
一晩5万でどう?って返せばよかったね

772(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:11:52
それ恋じゃん

773(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:12:02
何その孫悟空

774(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:12:15
身を引いてくれたらいいんだけど怖いなw

775(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:12:20
オメーつえーやつだな!おらワックワクしてきたぞ!

776(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:12:49
語尾に絵文字いっぱいつけてきそうなジジイだなーw

777(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:13:24
ハートに火をつけた以上ちゃんと消火してあげて

778(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:13:27
こしあん、サイヤ人にモーションかけられる

779(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:14:03
誰の許可を得て誘いを断ってんだよ許さんぞ

780(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:14:18
こしあんちゃんがバツイチってバレてるんだよ!

781(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:14:40
ワンチャンかけて言ったのか冗談なのか言われた方はわからねーんだよな

782(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:14:47
本気でしょ、50代でも普通に性欲あるからね

783(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:15:01
背徳の微熱

784(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:15:06
こしあんちゃんは綺麗なままだから ちびあんはこうのとりがはこんできただけだから

785(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:15:43
その日こしあんでオナニーしたんやろうなぁ・・・

786(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:15:46
こいつ欲求不満だないける!と思われたのか、いやだなw

787(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:15:54
処女奪われる前に閉経してるからオールオッケー!

788(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:16:02
一回10万で言われたらどうする?

789(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:16:10
こしあんちゃんは黒かったよ
さっき見たもん 間違いないよ

790(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:16:57
でも50代とか金持ってるんだろうなぁ
うーん・・・アリやなw

791(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:17:51
まぁ絶倫親父は誰にでも言うんだけど何年も接してきたおっさんに突然言われたらびっくりするよね

792(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:17:59
財布に入ってる金なんて参考にするな
預金通帳を見せてもらえ

793(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:18:26
32にもなって純愛とか夢見てんじゃねーぞ
世の中金なんだよ!愛人になってその金脈を吸い尽くせ!

794(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:18:32
それ僕の親父じゃないですか?50代オラオラ系でそこそこ稼いで風俗いってます

795(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:19:41
愛人なんてイヤだ!!!!

796(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:20:17
50代のジジイに口説かれたことを意気揚々と話すババアキャストもw

797(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:20:35
おっさんが後ろに急に立ってぶっかけてきたりして

798(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:20:45
料理配信してみろ

799(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:12
こしあんちゃんにぶっかけたい

800(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:15
僕はもっとドロドロとした話が好きです

801(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:19
30代とか大好物なんで興奮しながら見てます

802(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:20
軽口言える距離感楽しんでればいいのにねぇ一線超えていいのは飲み屋だけだよ

803(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:30
なんで料理してくれないの

804(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:38
50代でも性欲あるって凄いな

805(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:21:59
ぶっかけ配信まだー

806(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:22:44
うちおかまやで

807(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:22:58
50代でも普通にオナニーするんやで

808(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:23:19
料理配信やってやってと押せばやるんだよ、お前らのプッシュが足りない

809(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:23:22
こしあんにぶっかけたいし、こしあんの猫にもぶっかけたい

810(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:23:22
じじいにアチアチのおしるこぶっかけに行く配信
見てえなあ

811(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:23:32
うちあんこもちはやってるけどおしるこはやってないんだ

812(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:24:06
sexとか相手の事考えないといけないから面倒くさい
今はオナニーばっかりだわ

813(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:24:25
今更恥ずかしがる必要ある?w

814(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:24:27
こたつ周りのちょっと緩い生活感嫌いじゃないですw

815(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:25:16
オナニーのおかずは今配信してるから困らない

816(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:25:44
うちも後ろの生活感しゅきw

817(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:25:52
いつも鼻くそ放り投げてる配信者見てるんで大丈夫です

818(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:25:56
お尻を見せるとかもうちょっとサービスして

819(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:26:20
あんたいつ実家帰ってくんの?

820(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:26:25
配信者名が膣壁とか改名何回目!

821(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:27:03
実家ないってどういう事w

822(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:27:12
寝ていいってなんだ!あんたわたしを見捨てるのかい!

823(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:27:26
春日みたいに同じ服毎回着るのか

824(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:03
こしこしダンスして

825(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:06
こしあんが指輪してるの生意気じゃない?

826(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:10
冬季だけ見れる膣壁セーター

827(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:27
ねていい?って言ってるうちは寝かさへんでw

828(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:33
俺らは地獄に群がる亡者なんだよ
こしあん配信は天から垂れる光の糸なんよ

829(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:43
電報の不在票が入ってたんだけど受け取りたくない
実家と5年ぐらい連絡とってないんだけど弔電だったらめんどくさすぎて受け取りたくない
どうすればいいのこしあんちゃん

830(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:28:54
指がおばはんや

831(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:29:06
ちつかべちゃんなんで指輪2個あるの?

832(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:29:08
薬指は解る
人差し指のは無駄やな

833(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:30:41
電報 ネコウマレ スグカエレ

834(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:30:45
幸薄い顔してそう

835(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:31:02
ぶかぶかやな、ママのこと大好きなんやな

836(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:31:04
今埼玉方面に向かって土下座しています

837(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:31:08
こしあん再婚したんけ?

838(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:31:13
あ、なんかごめん(ちんこしゅん

839(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:32:02
かぶれてるところ、うちが舐めてあげたい

840(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:32:14
こしあん ピアキャスで検索したら違う名前出てきたけどどういうこと!?

841(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:32:20
ママなんで死んだの

842(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:32:35
パパは生きてるんか?

843(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:32:43
結婚もしてないのに子供おるって相当あほ女やな

844(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:33:34
チェーンの部分をチタンとか純銀とか肌に優しいのにしたら

845(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:33:35
こしあんの旦那は生きてるんか?

846(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:34:05
タングステン試してみて

847(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:34:23
クリスマスイブにおまんこが死ぬほどくさくなる呪いかけた

848(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:34:58
サージカルステンレスは?

849(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:35:12
養育費バックレするほど悪い男やなかったんかwそこだけは救いやなw

850(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:36:01
こしあんちゃんのおごりでコストコいこ

851(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:36:21
こしあんちゃんがユーチューバーだったらお金ガッポリだったのに

852(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:36:44
プルコギベイクでよろしく

853(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:36:46
ハゲエキスにまみれたホットドッグ食べれるんか?ん?

854(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:36:47
この前スーパーで会ったとき無視してごめんね

855(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:07
うちちびあんにソフトクリームかってあげりゅw

856(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:21
こしあんは子供動画で稼げるメンタルではないw

857(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:27
ハゲとか絶倫じゃん

858(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:35
ユーチューバーは兄弟でやってる人多いよな

859(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:44
ハゲてるんなら仕方ないな
付き合うことを許可する 奪え

860(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:37:54
今度ヤオコーにいたら声掛けるわ

861(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:38:03
猫動画にしよっか

862(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:38:14
こしあんちゃんには俺らのポークビッツあげる

863(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:38:45
おれもハゲてるけど、アゴひげ蓄えてるから逆さに見ればフサフサやで

864(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:38:51

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

865(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:39:03
酒飲んでるだけの動画で独身女のユーチューバーが稼げるんだぞ

866(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:39:20
ヤオコー高いんだよな

867(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:39:40
動物は意外と需要いつでもあるぞ

868(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:40:57
開封動画の練習しよか

869(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:41:01
やらなきゃいけないやらなきゃいけないって思ったら病みそう

870(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:41:44
よかったら登録ボタンといいねボタン押してください

871(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:41:50
サムネイル用の顔芸の練習しよう

872(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:42:18
最後にチャンネル登録を呼びかけるだけで全然登録率が違うからな

873(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:42:33
うち、せいきんだけは生理的に生理やねん

874(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:43:18
そうそう、猫メインで

875(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:43:29
案外イケる

876(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:43:35
猫時々おっぱいだよ

877(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:43:38
乳首チラを1回入れるだけの仕事やで

878(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:43:43
猫かわいいですね  チャリンチャリン

879(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:44:13
その膣壁セーター買いますチャリンチャリン

880(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:44:30
アダルトコンテンツ絶対潰すマンがいるから乳首出した瞬間にNGや

881(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:44:43
偶然乳首が見えちゃったってのがポイントな

882(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:45:24
猫より子供のが稼げるでw

883(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:45:29
ミニスカートで掃除するだけの動画も凄い再生数だぞ

884(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:22
需要ってどこにあるかわからないもんな

885(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:27
ちびあんを金儲けに使うくらいなら死ぬのがこしあんやからなw

886(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:35
未来のゆーちゅーばーおつ

887(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:35
メイク動画でええやん しらんけど

888(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:36
へいしり、7時におこして

889(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:46:47
ちつかべおつ

890(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:47:33
俺らを置いて寝るんかよ
目が覚めたら疲れがスッキリ取れてる呪いをかけた

891(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:47:43
膣壁セーターの制服化おめでとう

892(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:48:09
今日何時起き?

893(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:48:20
バーチャルYouTuberのこしあんです

894(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:48:56
ちょっとしか寝れないのわろたw

895(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:49:12
今から寝て7時おきとか絶対無理なんだがw こしあんちゃんはへいきなの?

896(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:49:20
7時起きに戦慄走る・・・!

897(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:50:07
割とあたまおかしいw 0時にはねるはw

898(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:50:08
眠くて何も集中できへんからうち無理w

899(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:50:22
早く寝ろコシ・アン・・・!

900(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:50:23
こしあん寝る気無くてワロタ

901(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:50:32
こしあんちゃんに折り入って相談があるからラインid教えて

902(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:51:05
こしあんちゃんが日中眠くならないか心配だから早く寝て

903(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:51:31
たまにこういうのがあるからこその人生、こしあん配信はためになるね

904(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:51:59
うちがこしあんにちゃんづけしてる間に許しを請え

905(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:52:00
明日も配信あるんだから早く寝て

906(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:52:19
リスナーからの突然の寝ろコール

907(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:53:08
今日も配信確約ありがてえw

908(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:53:18
こしあん寝てないの!?やっば!

909(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:54:45
コシロス、引退

910(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:07
はやくねろ、やっば!

911(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:40
こしあんちゃんくっさ

912(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:41
ニートも寝る時間なので

913(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:42
くっさ!

914(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:45
このくさまんが

915(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:46
お風呂配信なら元気になるけど?

916(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:49
くっさ!やっば!

917(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:55:52
今日こそはちゃんと風呂にはいらないとさすがにね

918(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:56:05
なんか酸っぱい匂いすると思ったらこしあんかよー

919(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:02
明日仕事なのにまだ起きてるの??

920(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:27
洗っても洗っても臭いけどな

921(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:36
おまえが噂のミスおまんこくさいか?

922(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:39
こしあんちゃんのおしっこのみたい!

923(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:41
おしっことかまんことかセクハラだわー

924(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:57:42
なっとうくさいこしあんちゃん

925(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:58:07
なんで自分の体臭が臭いことを想像すると笑うの

926(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:58:17
やっば!ねっよ!

927(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:58:38
くさいくさい!ねよ!

928(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:58:42
でもしっかり洗わないとそれはそれでやっぱり臭いし・・・
もうどうしたらいいんや・・・

929(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:59:16
こしまん

930(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:59:35
こしあんのおしっこjkのおしっこと偽って親父に売りたい

931(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 03:59:46
体臭で爆笑する女

932(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:00:50
こしあんちゃんのおまんこはくさくないもん(´・ω・`)w

933(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:01:00
おやすみやで

934(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:01:06
今起きましたw

935(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:01:12
爆笑ワード:酸っぱい体臭

936(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:02:02
おつまんちゃん

937(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:02:19
おやすみ
また明日なー

938(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:02:30
おやすみ

939(*´・ω・`*):2018/12/20(木) 04:02:36
膣壁セーターちゃんおつ

940(*´・ω・`*):2018/12/26(水) 11:29:15
クリスマス配信しなかったね
許さないよ

941(*´・ω・`*):2018/12/26(水) 14:25:16
性の6時間アンアンあん

942こしあん★:2018/12/27(木) 19:54:26
私とか明石家サンタを待ってたら6時間たっぷり爆睡しましたけど!

943(*´・ω・`*):2018/12/28(金) 20:18:14
こしあんちゃんの声が聞きてえなぁ

944こしあん★:2018/12/28(金) 22:01:55
配信したい気持ちはあるんだけどね…気づいたら気絶してるんですよ…

945(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 00:58:59
こんばんは!ヒトデのセーターかわいいっす!!

946(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:00:38
メリークリスマスこしあん

947(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:01:16
あー新PCのこしあんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スペックどこ?

948(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:02:57
7にしちゃだめでしょすぐ慣れるよ

949(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:03:04
僕 5年前の3万円パソコンですw

950(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:03:40
ウィンドウズ10に変えたけど使い心地全然変わらんかったよw

951(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:03:57
おまえらのこしあんちゃんきてるー

952(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:04:21
今更7使ってるのはちょっと

953(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:04:22
いやいや、おまえらのこしあんだろ

954(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:04:33
KKじじいに好かれているこしあん

955(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:04:33
スタートメニュの横全部消して自分の好きなの置けるでなwそれで全部済ませてるw

956(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:05:30
サポート終わるんでしょ?

957(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:00
今でもこしあんは私の光

958(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:00
限界まで7でええやんな

959(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:15
お、膣壁ちゃんおいすー

960(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:18
ウイルスいっぱいはいってくるぞ!

961(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:37
使いやすさとか全然変わらないから

962(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:06:48
画面触ってみ?
指で操作できるでなw

963(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:07:24
囚人服はなかできてるの

964(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:07:40
膣壁セーターは配信用制服じゃないの?

965(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:08:35
水着の次にエッチな格好だったねあれは

966(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:08:38
こしあんちゃん髪長くなった?

967(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:09:25
年越しの予定教えて

968(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:09:34
滑り止めマットあん

969(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:09:44
切る髪がない

970(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:10:02
おせち作る?うちはもうやめちゃった

971(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:10:11
こしあん「ラブライブはオワコン」

972(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:10:45
昆布巻しかおいしいのないおせち

973(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:11:05
くりきんとんだろ

974(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:11:44
和食に触れるいい機会ではあるんだけどね
初日だけならいいんだけど続くとしんどい

975(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:12:02
おしるこ作って

976(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:12:24
お雑煮はするよね

977(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:12:54
三日間お餅三昧だよ

978(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:13:04
こしあんちゃんのママから受け継がれたお雑煮?

979(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:13:22
つぶあんだよ

980(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:13:37
ちびあんにお年玉あげたい・・・・

981(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:13:59
地域性結構あって大阪なのにずっとママの出身の広島風だったw

982(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:14:59
西宮風お雑煮作って

983(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:15:10
お、ぱっさぱっさの髪がじゃっかん潤ってる
最近美容院行ってきたな

984(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:15:10
こしあんちゃんもお年玉欲しいの?タマタマでいい?

985(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:16:10
くそっ俺もこしあんちゃんが普段ボサボサなことしってるアピールしてえ…

986(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:16:30
ネトゲやってんの

987(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:16:38
そうか、こしあんちゃんはタマタマが欲しいのか

988(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:16:59
キティサンダルでコストコに現れるのがこしあん

989(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:17:07
え?今なんつった?

990(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:17:38
今の発言で今夜は満足できます
ありがとうございました

991(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:17:39
ちびあんが嫌いな音楽流れとるがw

992(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:17:40
コタツにはみかんより酒瓶ですよねわかります

993(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:18:05
ロマサガやるのか

994(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:18:16
サォサォがいいの?皮付きでええか?

995(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:18:51
こしあんちゃん来とる!
得意の星セーターやん!

996(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:19:05
リモコン リモコン 酒瓶の哀愁が凄い

997(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:19:31
イトケン 拒絶されるの巻

998(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:20:32
ちびあん、母親との音楽の方向性不一致で解散

999(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:20:41
ロマサガシリーズ処女なの?

1000(*´・ω・`*):2018/12/30(日) 01:21:13
次スレ高速でたのむ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板