したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)83

1こしあん★:2018/10/14(日) 00:17:27
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

951(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:26:34
スーパーマラドーナの武智が上沼恵美子に更年期のおばはんって言った件どう思う?

952(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:26:52
うち、おばあちゃんにやさしいから安心して

953(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:27:36
武智はただのカスだけどクボタはヤバい

954(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:28:17
一時の感情で芸人人生終わらすとかほんまアホやな

955(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:29:11
ジャニーズ批判した田村亮もまだ生きてるしだいじょうぶじゃない?知らんけど

956(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:29:15
今年一年みてればわかるけどとろとろサーモンなんて別にテレビでてこんでええしな

957(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:30:46
上沼恵美子は炎上芸人には割と寛容やで
でもあのおばちゃんの世話になったテレビ業界の人が山程いるうえにみんな偉くなってるからそっち方面から干されると思うわ

958(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:31:52
上沼よりあの立川志らくっていうどこの誰だかわからんおっさんが不快だったわ

959(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:31:59
田中はおもろいけど武智のツッコミってオラついてるだけで10年前から何も進歩してへん

960(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:33:16
マラドーナの頃おもんなかったよな
ひき肉にしてやんよー、で客席だいたい静かにしてた

961(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:33:31
にわか評論家がよーw

962(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:33:39
女子ってお笑い語りたがるよね
こしあんちゃんは女子じゃないけど

963(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:34:23
関西でいまロケ芸人としておされてるのはアキナやで

964(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:34:24
千鳥でおもしろがれる関西人なんてあてにならんよ

965(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:35:26
すんげーベスト10世代?

966(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:35:32
こしあんちゃんの先回りして千鳥批判に成功しました褒めてください

967(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:36:02
千鳥M1で初めて決勝まで行った時こいつらで大丈夫かって思ったもん
当時からロケでは死ぬほどおもろかったけど

968(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:36:21
ジャリの山下が滑り芸人になるとはおもわんかったね

969(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:36:59
ジャリズムの山下やろ
世界のナベアツの相方や

970(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:37:50
NHKでやってたお笑いダンクシュートに出てたジャリズムでクソ笑った思い出

971(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:39:26
今年のオールザッツでスーパーマラドーナが出れるのか楽しみにしてりゅw

972(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:40:17
関西ローカルなら定期的にカオスボタンの漫才見れるで
あれはほんま漫才の頂点や

973(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:40:55
だいごしょ?おおごしょ?

974(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:41:15
配信者をいじめるな

975(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:42:04
トミーズうち嫌い
雅はもちろんキンコンカンコン健ちゃーんをゴリ押しする健ちゃんも嫌い

976(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:43:02
一種の滑り芸やね
村上ショージのドゥーン!は好きなんやけど

977(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:43:30
オクレ兄やんすきw

978(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:44:01
残念ながらオクレ兄さんは関西ローカルでもほとんど見ません

979(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:45:04
やすともいま10年ぐらい前のハイヒールみたいな立ち位置になっとるで
そのうち深夜の通販番組やると思うで

980(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:46:41
関西ローカルの浜ちゃんの番組でチャーリー浜怒らせる企画めっちゃおもろかったで

981(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:47:20
チャーリーは半端ない老害だった

982(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:48:01
チャーリー浜って師匠って呼ばれるの嫌いって話があって実際師匠って呼んだらどうなるか実験したらものすごい切れた
ハマちゃん大喜び

983(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:48:39
ttps://www.youtube.com/watch?v=E3WQW2w-0HQ こrな

984(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:51:09
敗者復活戦はエミちゃん待っててねー!ってところおもろかった

985(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:51:57
ケーブルニットかわええやん

986(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:52:14
透けてる黒色はブラですか?

987(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:52:49
うちおてて弱いから毛糸あかんねん

988(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:52:51
見せブラくらいして来い

989(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:52:56
おったw

990(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:53:00
鎖かたびらを着ております

991(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:54:15
辛そうやな
生姜湯買ってきて飲んで

992(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:55:31
風邪ですか(マスクしろよ)
はい そうなんです
(なんだこいつ)

993(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:55:33
うわーこしあん菌だー!

994(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:56:13
接客業なんだ

995(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:57:02
うちもバイトでトイレのうんこのこびれ擦り落とすやつしてたw

996(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:57:31
鼻くそが多くなる時期だから食べ過ぎはだめよ

997(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:57:57
汚いものは慣れるよ
接客業のほうが大変じゃない?

998(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:58:52
浜田の高校みたいに手で便器磨くやつw

999(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 02:59:00
外のトイレのウォシュレットは使えないw

1000(*´・ω・`*):2018/12/05(水) 03:00:07
部室の大掃除で便器掃除したあと先輩に舐めろと言われたよ
きれいになったなら舐められるだろうと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板