したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)76

1こしあん★:2017/10/07(土) 01:25:28
■こしあんの設定
詳しくはwikiで!

■ゲーム配信について
・クリアするまで新しいゲーム買いませんがポリシー。
・ちゃんとクリアするまでやります。
・その代わり文句いっぱい言うよ!
・出来るだけリスナーの希望に応えます。

■料理配信について
・多分もうやりません

■twitter
@anco_peca
■PS3ID
anco_peca
■switch■
SW-7409-9275-2891

■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:31:31
エクスデスをゴルベーザと間違えてるんやない?

952(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:31:37
ダイヤやんばーw

953(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:31:39
エクスデスって白じゃないんだ

954(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:34:02
こしあんちゃんてリアルはティナじゃなくてポプテピピックみたいな二頭身なんでしょ?

955(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:34:20
家庭用から始めたけどとりあえず流行ってるHP攻撃の避け方とか覚えないと話にならんわ

956(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:34:21
アケのクリスタルは無くなったって事?

957(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:36:14
1試合みじけー!

958(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:36:48
エクスデスって青なんだなw
スーファミの白っぽいイメージしかなかったわ

959(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:36:57
うちシルバーのマイナスですw

960(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:37:35
うちゴールドまでは余裕でいったけどそろそろプラチナとか混じってまともにやらないときつくなってきた

961(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:39:05
画面の情報量多すぎてそれを全部見るのがきちいw

962(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:39:09
NTでもうクリスタルいるんかな

963(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:41:04
5連敗くらいしてない?

964(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:41:21
リザルト演出早送り出来るの配信みて知りました

965(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:42:33
こしあんちゃんを介護してくれるナイト募集中

966(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:42:34
プロしかいねえ

967(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:42:37
俺より強い奴にしか会わない

968(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:43:03
黒に染まった男しかおらんがw

969(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:43:27
護衛っていうか肉壁にしかならなそう

970(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:46:59
アケ勢夜更かししすぎやろが

971(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:47:28
やっぱゲーセンでやるほうがいいの?

972(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:50:42
朝までディシって昼から起きるやつらに負けて悔しいっ

973(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:51:03
もっと味方に切れながらやって

974(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:52:14
ゴールデンタイムより明らかにマッチがはやい

975(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:52:20
逆に人多すぎてマッチング遅くなってたのかな

976(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:56:28
連戦連敗w

977(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 03:59:22
ガチャの確率操作みたいな疑心暗鬼に陥るやつなー

978(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:00:56
今度からケイオス使って普通じゃなくなろう

979(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:00:59
アケだと負けさせて連コインさせる罠と思うけど家庭用でそれするー?

980(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:03:31
ずっとやってる人とやらされる気持ちをスクエニはわかっていない

981(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:06:47
勝てそう

982(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:08:12
運気上昇してきたやろ

983(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:09:38
雑魚狩り宣言

984(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:10:19
            /ノ( ̄γ" ̄ヽ
           /  ^  ,,,人  ミ│
           |  ノリノリ  ヾ .│
           | / \ :::::: /| ./
           |/  (・)  |(・)|/  
           ∫  t_」ヽ│
            .ト  左nuz./ 
            フネさん監視中

985(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:11:09
引き継ぎ無しで気持ちよくなるのが正解なのでは・・・

986(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:12:59
家庭用は台パンしてタバコをボタンに押し付けられないからつれぇな

987(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:14:05
お香としてのタバコw

988(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:15:07
習慣になってんだろうね、それをしないと始まらない

989(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:15:14
ちょっと吸ってすぐ消す人もいるし根本まで吸う人もいるよ

990(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:29:49
いいモッコリがきた

991(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:30:18
リオのカーニバルかこれ

992(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:37:57
病院で4時間待ちになって

993(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:38:27
埋めるまであんこ出して

994(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:38:57
あんこいないならちんこ出して

995(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:41:11
サブ垢で雑魚狩りして精神を安定させよう

996(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:42:53


997(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:43:03


998(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:44:30
クポォ

999(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:45:14
乳が小さい

1000(*´・ω・`*):2018/01/16(火) 04:45:51
おやすみ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板