したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)66

1こしあん:2014/12/16(火) 15:03:45
■こしあんの設定
・生まれたときから32歳
・童貞処女
・みんなだいすき貧乳カップ
・おっさん
・ショタ
・幼女
・GG
・顔面偏差値70(森三中と同レベルらしい)
詳しくはwikiで!

■ゲーム配信について
・クリアするまで新しいゲーム買いませんがポリシー。
・ちゃんとクリアするまでやります。
・その代わり文句いっぱい言うよ!
・出来るだけリスナーの希望に応えます。

■料理配信について
・炊飯器が2個あるように見えますがホームベーカリーです。
・キッチンのPCは配信用のサブPCです。
・全体的に雑です。
・不器用です。
・味見しません。

■twitter
@anco_peca
■skypeID
anco_peca
■PS3ID
anco_peca
■3DS
0318-6654-3118
■pixiv(配信で描いたものをうpする用)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=4677474
■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:30:20
10日30マンだったら200マン稼いで貰います

952(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:30:42
引っ越しするからこしあんに冷蔵庫とかタンス運んでもらおかな

953(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:30:57
え、いや・・・家に押しかけられても入れるほど大きい家に住んでないので・・・

954(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:09
一日3万で買って別客に5万で売りに出したら大儲けやん
買います

955(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:19
伸びるか縮む(意味深

956(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:20
10日間風呂場で働かせるけどいい?

957(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:24
シコあん画像でした

958(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:26
すんごい地図よりもっとすごい地図きた?

959(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:32:41
早く落札して

960(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:33:11
つまり行くか行かないかは別にしてラブライブライブのチケット取っとけばええん?

961(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:33:40
皆こしあんとの人生設計しっかり建ててるんやな関心関心

962(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:33:58
30万のチケット転売厨から買って当日無効になって

963(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:35:08
この遊びリアルにあんことしたい

964(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:35:18
ライバー馬鹿だから自作したチケット売りつけても気付かず買ってきそう

965(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:35:53
お前一時期きゅうりと仲良くなってたよな?
そろそろ仲悪くなった頃かなと思うんだけどどうだよ?

966(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:36:00
赤文字ぞ

967(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:36:02
転売を超えて犯罪はいかんぞ

968(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:36:25
当日の会場前でダフ詐欺してええw?

969(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:37:00
なにがはじまったんです・・・

970(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:37:09
イェー!イェー!パオッ!

971(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:37:10
こんにちは
ねこあんは?

972(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:37:22
あきらめないで

973(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:37:41
流石に画面見なさすぎじゃないですかねえ

974(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:13
止めろや!アフロ!音感ゼロなのバレルやろ

975(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:36
神様のありがたいお言葉聞かんかい

976(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:38
ヤマトのおばちゃん二人の可能性も?

977(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:42
あー忙しいんで!って蚊を潰すみたいに両手でパーン!してきたって?

978(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:42
教祖様になっていただけませんか?

979(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:38:54
そうかそうか

980(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:39:23
きゅうりちゃんとの仲を邪魔するヤツはBANじゃー

981(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:39:33
965こういうレスを何歳の人がしているんだろうw

982(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:39:34
二人組みって日本ひきこもり協会ですか

983(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:26
>>981
31歳やけど?wんぅ?w

984(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:36
ちょっと咳おかしない?

985(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:40
神の押し売りはご遠慮ください

986(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:40
愚民が教会に来ないなら家まで行くしかないでしょう?

987(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:41
宗教のノルマは許さないのに営業のノルマは許すの?

988(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:42
うちエホバのおばちゃんが10年以上毎週来てるw

989(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:43
良いと思ったら人におすそ分けしたいやん?おばちゃん二人組になっちゃうやん?

990(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:40:56
きっとおばちゃんもドアあけて出てきたのが緑の巨人だったからびっくりしてるよ

991(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:41:44
カギかけてないの?無用心だな

992(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:41:48
ドアに足はさまれて勧誘始まったらどうします?パーンいきます?

993(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:42:03
こしあんとあんこが訪ねてきたら家あげます

994(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:42:18
萌え声生主みたいな咳してる?

995(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:42:31
ネコと和解せよ

996(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:42:59
エホバもお察し宗教

997(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:43:46
1000なら入信

998(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:43:48
ずっとエホバの商人だと思ってた

999(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:44:04
次スレいくどー

1000(*´・ω・`*):2016/01/29(金) 14:44:11
萌え声いけるやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板