したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)38

1こしあん★:2012/10/23(火) 10:45:10
■こしあんの設定
・32歳
・童貞処女
・みんなだいすき貧乳カップ
・おっさん
・ショタ
・GGとジャバザハットは否定
・顔面偏差値70(森三中と同レベルらしい)
■twitter
@anco_peca
■skypeID
anco_peca
■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:04:07
俺から言わせると
肌のはりは確実にきゅうりが勝ってるよ
でもこしあんちゃんは声が勝ってるから落ち込まないで!

952(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:05
ネズミのバケモンかわいいよね

953(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:11
きゅうりさんはこしあんのこと、内心はどうとも思ってないよ
あずきだったらワンチャンあったけど、こされてるものには興味ない

954(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:19
県民の日になると埼玉県民がはしゃぎだすの・・・?

955(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:25
埼玉県民の日って何?

956(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:29
きゅうりちゃんは延々独り言を言ってるようなテンションだから何だか見ていて切なくなっちゃう
でもマイホーム持ってて良い旦那がいて可愛い子どもがいて、
ピアの中ではS級のリア充だよね
こしあんちゃんもまた捨てられないように見習えよ

957(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:06:49
ミッキー涙目

958(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:07:23
こしあんは甘いからなー
塩麹に改名して相性よくしてこう

959(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:07:42
その日は岸和田で言うだんじり祭りみたいなもんなの?

960(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:07:42
あー中学の頃埼玉県民の日に確かにディズニー行ったわ

961(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:08:45
だってこの前、旦那熱出して寝込んでるんだーって言いながら
横で寝てるのにバイオ6してたよ
普通怒るよね

962(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:09:01
配信でこしあんというキャラをガチガチに作ってるような女の言う事は何も信じられないよ…

963(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:10:17
そういうことか

964(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:10:24
そういうのやめろ

965(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:10:42
ここピアキャスやねんぞw

966(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:10:49
今のこしあんちゃん本性出ちゃってたね

967(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:10:59
なんか足音が子守唄になって気絶してたわ
話かゲーム面白くなった?

968(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:11:00
なになに
何で今日こんなあらぶってんの?

969(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:11:04
せっかく見にきたのに怖いことになってる

970(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:11:29
シリキウトゥンドゥ

971(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:11:31
みんな消えていっちゃうから悲しい
もうお気に入りの大半が引退状態
リスナー側のピアキャス依存である

972(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:12:01
キャンドゥ

973(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:12:48
僕はお気に入りだった人がピアキャスに来てしまった

974(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:12:51
居なくなったら居なくなったでええやんピアキャスやし

975(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:12:59
pecaはみんなリスナーでみんな配信者なんや
なかったらおきにりに入れてもらえる立場になれるってこと!

976(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:13:19
おいお前ら つまんねー配信者ばっかだからこしあんさんが配信してくれてんだぞありがたく思えよ
俺は寝るけどお前らはしっかりレスしまくれよな

977(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:13:20
でも、いつかこしあんちゃんだって(´;ω;`)ブワっ

978(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:13:22
見るないキャスと見るキャスありすぎな時の差が激しい・・・
みんなもっとばらけよう
リスナーのわがままだけど

979(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:14:34
もう20年くらい配信してくれる人いないかな

980(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:14:47
そうだぞお前らもっとレスしろ
おれはモッドネで忙しいから難しいから

981(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:15:23
けど最近女性配信者増えて嬉しい

982(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:15:28
そのときは悔しいです!やる?

983(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:15:28
なんでの怒り可愛いから
あと40回やって

984(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:15:32
大体女性配信者って彼氏ができると引退するよね
こしあんちゃんはその線は薄いからうれしい

985(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:15:46
ヨウムの動画見てるから忙しい

986(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:16:19
隙間産業なん?

987(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:16:46
私も夜勤なんだけど帰ってくると絶対2、3時間寝ちゃう
何で帰ってくるとあんなに眠くなるんだろ

988(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:16:53
異性の昼間配信とかガチ大天使ある

989(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:20
こしあんちゃん、彼氏できても僕たちを捨てないで><;;;

990(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:27
おせーよ

991(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:44
わかんないことだらけだね

992(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:48
ヨウムは鳥だ
会話が成立するから、こしあんより賢い

993(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:53
白目で仕事するぐらい眠い?

994(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:17:56
ホットケーキ食べたいつくってこしあんちゃん

995(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:18:31
次すれよろ

996(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:18:33
こしあん「彼氏とかめんどくさい」
これが処女の言葉である

997(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:18:39
おめめパッチリなのに寝てないアピールされちゃうよ?
好きだから別にいいんだけど

998(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:18:42
配信だってあるしね

999(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:19:07
こしあんちゃんきてた〜
ちっすちっす

1000(*´・ω・`*):2012/11/13(火) 13:19:09
>>1
おせーよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板