したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(*´・ω・`*)34

1こしあん★:2012/08/22(水) 13:04:36
■こしあんの設定
・32歳
・童貞処女
・みんなだいすき貧乳カップ
・おっさん
・ショタ
・GGとジャバザハットは否定
・顔面偏差値70(森三中と同レベルらしい)
■twitter
@anco_peca
■skypeID
anco_peca
■配信者wiki(懇願して)作って貰いました!!!!!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B3%A4%B7%A4%A2%A4%F3

951(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:28:37
新婦より美人は呼ばれないんだよ

952(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:28:48
泣いてもええんやで!

953(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:29:34
泣いてもいいけど隅でね

954(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:29:56
だって32の処女が来たら華やかなムードが無くなる

955(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:30:35
縁切ったの?
席が足らなくなったからこしあんちゃんは呼べなくなったまでは本当なのかね
言い訳が嘘だっただけ?

956(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:30:45
32才処女って顔に書いてあるよ

957(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:31:28
こしあん(処女) 32歳って名札付けてったら何でも好きなもの食べさせたげるよwww

958(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:31:47
「身内だけのくせに○○ちゃんは呼んだんだね^^
 おひろめパーティの話もなかったことになってるし
 私達友達じゃなかったんだね^^」
って相手のみくしーの日記にコメントつけよう

959(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:32:18
ぎゃあああ友達が居なさすぎて外に行ったけど
さらに孤独感まして帰ってきたらウルトラ天使あんがアトランティック少女を描いてスーパーしてる
最低の気分が一気に晴れた(´;ω;`)でも配信終わり・・・

960(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:33:25
こしあんちゃんのウェディングドレスの写真を送りつけようぜ

961(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:33:29
でもね、残念な事にこしあんちゃんの不幸話は俺らのご褒美なんだ

962(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:33:34
じゃ、俺がツレになってやるよww

963(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:34:09
男だって気を使うよ

964(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:34:18
ヨドバシに行ったらカップルが楽しそうに商品選んで
公園に行ったら老夫婦がまったりで
バスに乗ったら学生らしき集団が楽しそうで
お外はどこも群れだお(´;ω;`)こわいお

965(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:34:56
やっぱ学歴とか会社の位に女性は釣られやすいの?

966(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:35:19
こしあんちゃんやすくん並に知人が去っていくけど実は奇行してるんじゃないの

967(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:36:23
Sあんちゃん

968(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:36:38
ピアキャスの女性配信者とお友達になろう

969(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:36:49
男と必要以上に仲良くする女は女から嫌われやすいよね

970(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:36:53
そのこしあんちゃんパッド何枚入れてるのー

971(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:36:58
引きこもりヲタ気質なんだけど顔はイケメンだから
外出ると女の人が見てきてこわいお

972(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:37:08
今度帰省するときにちょっと体育館の裏に予備だそか

973(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:37:12
リスナーはいつでも家だし
こしあんちゃんを裏切ることないよ

974(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:37:22
なんでそんなに友達がいなくなるとかわからんな

975(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:37:50
例えばどんな奇行?
3歩歩いて2歩下がるみたいな歩き方してるとか?

976(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:38:09
一緒にポップンする配信してよ

977(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:38:55
ぱにゃんちゃんがS同士仲良くしたいって言ってた

978(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:38:57
きゅうりんは付き合いやすそうだ
かあちゃんだし

979(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:39:36
むらむらするお尻描いて。ただし着衣で下着の線ありで

980(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:40:19
リスナーはいつでも家
こしあんちゃんも配信するから家
家にいればみんな幸せ

981(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:41:09
呼んだ?( ^ω^)

982(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:41:47
桂正和みたいな尻誰にでも描けるもんじゃない!

983(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:42:28
掃除の手伝いかご飯のしたく一緒にしてみて

984(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:43:01
散らかった部屋で美味しいグラタン作って待ってますね( ^ω^)デュフフ

985(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:43:26
何だかんだいって友達はいるわけだし
去ってもゼロなわけじゃないでしょ
男友達だっているわけだし

986(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:44:47
仲いいと思ってたのはこしあんちゃんだけだったのか(´;ω;`)

987(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:44:51
次の見抜きスレ勃ってる?

988(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:45:11
とは言え30の大台に乗ってから新しく友達ってどこでどうやって作るの?って話だよね
仕事の付き合いとかでなく遊ぶ為だけのって事でね

989(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:45:19
去る人すらいないよ!

990(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:46:33
お前らは本当にカワイソウだなぁと哀れんでくれていいのよ
こしあんちゃんが少しでも元気でるなら

991(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:47:44
途中からだから経過が分からないが
傷つけていたらごめん。大事な友達だから離れたくないって飛び込んでみたら

992(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:47:52
配信終わってから素で凹んじゃうんだぞ!

993(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:48:24
お尻のエロさは生活感だと思うのよね
それは下着の存在だったり、大きかったり

994(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:49:35
桂尻描いてください

995(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:49:51
多分こういうの描いてる方友達いなくなったんだよね…ううんなんでもない

996(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:50:10
ガバって抱きついてイヤイヤされても噛み付いて絶対に話さないで謝り続けよう

997(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:50:23
パンツのラインは今はいてるのでお願いします
あ、こしあんちゃんはいてないんだったぁ・・・

998(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:50:53
次スレ!

999(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:51:49
モデルみたいなエロいお尻じゃないのが逆にそそる

1000(*´・ω・`*):2012/09/04(火) 17:51:52
早く次スレ立てないとイっちゃうよ〜っ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板